Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 16 апр 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 15.04.2017 - 23:56)

Минуточку,если ТС сменит гражданство,то кто ему здесь будет 350 евро выплачивать?!

Вот и я о том же.
lnx 16 апр 2017 в 00:00
православный атеист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Зашедшая @ 16.04.2017 - 02:58)
Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 23:55)
Цитата (Зашедшая @ 16.04.2017 - 02:51)
У меня ещё вот какой вопрос.Если ТС приглянется здесь какой-либо россиянке(сердцу как говорится,не прикажешь),кто будет с бумагами бегать и переездом заниматься,ведь он еле передвигается.А головной боли и с переездом,и со сменой гражданства(всё же по-серьёзному ТС хочет) будет мама не горюй и не один год.Там же ещё потребуется предварительный отказ от гражданства.Нет гражданства-нет пенсии.А другое гражданство-когда ещё оно будет.И ТС окажется на полном обеспечении женщины из России(или другой бывшей союзной республики),пожелавшей связать с ним судьбу.
И ещё-после смены гражданства не снизится ли значительно размер пенсии у ТСа по сравнению с его нынешней.Почему знаю-слышала,что у многих казахстанских ров,перехавших в Россию пенсия меньше,чем они в Казахстане получали .Может быть,у ТСа сейчас близкая к минимальной эстонская пенсия и в России(или другой бывшей союзной республике) он после переезда и смены гражданства так же будет получать пенсию близкую к минимальной.

я так понял что тс вам приглянулся раз столько вопросов)

Я замужем.

ну мало ли. вы присмотритесь. мужыГ вроде хороший gigi.gif
Пхурсенко 16 апр 2017 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (изКоломны @ 15.04.2017 - 23:55)
Цитата (Сет @ 15.04.2017 - 23:50)
Цитата (Пхурсенко @ 15.04.2017 - 23:41)
познакомь

Он раньше был толстым с воинским ёжиком на голове. Нынче худой с чёрными волосами до плеч. А в глазах искрится безумие. И есть серьёзное подозрение, что он любит собачек. Сильно любит. Всё ещё хочешь познакомиться?

Кушать или трахать? Простите, что влезла в диалог, но интересно.

да, и я чото непонела
Zima2014 16 апр 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Люди вы что такие злые все? Ну написал мужик правду, как есть!И никого под пистолетом не заставляет, попытка не пытка так сказать, зачем сразу издеваться и переводить на смех и оскорбления? Все мы под одним небом ходим пока не прижмет(не дай Бог ни кому)
Зря конечно ТС, так в лоб написал про секс, надо было как то щадяще витиевато , что ли.. Резюме писать это талант нужен, бабы любят ушами! hacker.gif nonark.gif
Вобщем - понять и простить! sterva.gif
ЙануковичВФ 16 апр 2017 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Хороший дядька, с юмором, успехов !
DTrump 16 апр 2017 в 00:04
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
Желаю удачи в поиске и скорее идти на поправку
Yuva 16 апр 2017 в 00:04
цЫпа  •  На сайте 11 лет
НеРомашка
Цинизм тут при чем?)
Шансы пристарелого нищего инвалида найти непривиредливого сожителя стремится к нулю. Будешь спорить?
conung 16 апр 2017 в 00:04
всё честно.. всё описано без прикрас..
Здоровья тебе и удачи.
Маламуть 16 апр 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?
CherryBone 16 апр 2017 в 00:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 23:54)
CherryBone
Перечитай что тс пишет)
И поймешь что значит обслуживать... тс никаких своих действий не предлагает, если ты не заметила)
Он скромно претендует на роль пиздуна-задушевника в отношениях, но и в этом судя по разговору не слишком успешен.

знаете что я вам скажу.. уверена, что ТС не так легко дался этот пост.. написал про себя, может быть немного резко.. но не приукрашивая.. типа я весь такой распиздатый и вот счастье кому-то привалит..
и судить его по этому посту совсем нельзя.. если будет заинтересованность - все можно в личке обсуждать,
да и неважно, как и где люди знакомятся и встречаются.. важно, чтобы встретились!
Пхурсенко 16 апр 2017 в 00:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 00:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

нынче любовью видно называют не отдачу а потребление

писечку карочи придлагает
radon автор 16 апр 2017 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Курвавроде @ 15.04.2017 - 22:36)
radon
Хорохоришься все?
Уже неплохо.
Ты бы с питьем завязывал наконец.

Курвачька, привет! wub.gif
Мне тута за кругозор все намякивают, да меркантильность шьют,
а у меня такой кругозор, что его и в мешок не сложишь, в пору самому философию преподавать. lol.gif cool.gif
lnx 16 апр 2017 в 00:08
православный атеист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 03:01)
Люди вы что такие злые все? Ну написал мужик правду, как есть!И никого под пистолетом не заставляет, попытка не пытка так сказать,  зачем сразу издеваться и переводить на смех и оскорбления? Все мы под одним небом ходим пока не прижмет(не дай Бог ни кому)
Зря конечно ТС, так в лоб написал про секс, надо было как то щадяще витиевато , что ли.. Резюме писать это талант нужен, бабы любят ушами! hacker.gif  nonark.gif
Вобщем - понять и простить! sterva.gif

мда а чо разве так можно было. а че я вот например не плачу про свои проблемы про позднее лишение мужской девственности и упавший хер не успевший попользоваться и какие все бабы меркантильные существа. но нет теперь я должен читать всю эту галиматью раздавать пожелания удачи. ну его нахер. пойду-ка дальше пытаться строить свою жизнь с достойным лицом и гордо поднятым флагом. потому что на фоне вот таких вот нытиков у меня так вообще все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал lnx - 16 апр 2017 в 00:10
Сет 16 апр 2017 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (изКоломны @ 15.04.2017 - 23:55)
Цитата (Сет @ 15.04.2017 - 23:50)
Цитата (Пхурсенко @ 15.04.2017 - 23:41)
познакомь

Он раньше был толстым с воинским ёжиком на голове. Нынче худой с чёрными волосами до плеч. А в глазах искрится безумие. И есть серьёзное подозрение, что он любит собачек. Сильно любит. Всё ещё хочешь познакомиться?

Кушать или трахать? Простите, что влезла в диалог, но интересно.

Трудно сказать. Приводит домой сучек они потом воют там целыми днями. Пару он выпустил во двор и они устроили Содом и Гоморру, приводя всех окрестных кобелей. Пообещали ему окончательно отбить кукундер, если он ещё будет сучек выпускать во двор, и теперь периодами у него слышны завывания, но никого не видно. Сначала трахает, потом ест, наверное. И его самого поймать можно только глубокой ночью. Он приходит в 2-3 часа и в 5 уходит. Где он бывает всё остальное время и чем занимается, то неведомо. Прокрадывается и уходит он незаметно. Разведчик, что ли..? Х.. его знает.
JBV 16 апр 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
ничем не увлекаюсь

не, ну вот тут ошибка в самопрезентации.
нужно же козыри какие-то указать, хотя бы богатый внутренний мир
Тиранка 16 апр 2017 в 00:09
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата

И пенсия в полтос?! А каких именно собачек он любит и в каком смысле?
Курвавроде 16 апр 2017 в 00:11
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 02:07)

И правильно делают dont.gif
Сколько тебя знаю, всю дорогу датый, и все тебе девок тощих подавай.
Загнался вконец.
Жаль.
grably 16 апр 2017 в 00:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 15.04.2017 - 23:46)
есть женщины которые мечтают для кого-то готовить, убирать, стирать гладить..

ГДЕ они такие есть?? blink.gif poke.gif
Что за бытовой мазохизм?? cranky.gif
BinaryCode 16 апр 2017 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Зашедшая @ 15.04.2017 - 23:51)
У меня ещё вот какой вопрос.Если ТС приглянется здесь какой-либо россиянке(сердцу как говорится,не прикажешь),кто будет с бумагами бегать и переездом заниматься,ведь он еле передвигается.А головной боли и с переездом,и со сменой гражданства(всё же по-серьёзному ТС хочет) будет мама не горюй и не один год.Там же ещё потребуется предварительный отказ от гражданства.Нет гражданства-нет пенсии.А другое гражданство-когда ещё оно будет.И ТС окажется на полном обеспечении женщины из России(или другой бывшей союзной республики),пожелавшей связать с ним судьбу.
И ещё-после смены гражданства не снизится ли значительно размер пенсии у ТСа по сравнению с его нынешней.Почему знаю-слышала,что у многих казахстанских пенсионеров,перехавших в Россию пенсия меньше,чем они в Казахстане получали .Может быть,у ТСа сейчас близкая к минимальной эстонская пенсия и в России(или другой бывшей союзной республике) он после переезда и смены гражданства так же будет получать пенсию близкую к минимальной.

Вам же ТС ,желаю по возможности выздороветь найти близкородственную вашей душе женщину,которая согласится стать вашей женой.Но для начала-понять ,что вы сейчас не в той ситуации,чтобы щами перебирать,не землю спуститесь.А то чувствуется,что вы сами планку своего выбора задрали.

жениться не обязательно.
изКоломны 16 апр 2017 в 00:12
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:07)
Цитата (Курвавроде @ 15.04.2017 - 22:36)
radon
Хорохоришься все?
Уже неплохо.
Ты бы с питьем завязывал наконец.

Курвачька, привет! wub.gif
а у меня такой кругозор, что его и в мешок не сложишь, в пору самому философию преподавать. lol.gif cool.gif

Вот и пишите про кругозор с философским уклоном cool.gif А то пока только про пью-курю написали. Хвалите себя побольше! Иначе корову не продашь! brake.gif
CherryBone 16 апр 2017 в 00:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:11)

вот такие труженицы... если вы их не видели..это не значит, что их нет)))
кому то нравится руководить в офисе.. а кому-то домашним хозяйством заниматься .. все мы разные))
Брукса 16 апр 2017 в 00:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 15.04.2017 - 23:09)
Цитата

И пенсия в полтос?! А каких именно собачек он любит и в каком смысле?

во-во! поддерживаю вопрос
Лёшка Панин вон тоже собачек любит
но странною любовью
Vannkvinne 16 апр 2017 в 00:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yuva @ 15.04.2017 - 22:04)
НеРомашка
Цинизм тут при чем?)
Шансы пристарелого нищего инвалида найти непривиредливого сожителя стремится к нулю. Будешь спорить?

Женщина, вам слова сочувствие и человеколюбие вообще знакомы?
Если Вас не заинтересовал жених зачем хамить?
phelina 16 апр 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 15.04.2017 - 23:59)
да пожалуйста - далеко ходить не надо, вон моя соседка... просто спит и видит чтобы кому-то чего-то приготовить и постирать.. сыну уже 34 года.. а она до сих пор ему кастрюльками готовит покушать. он приезжает забирает..
а уж про ее повернутость на чистоте я и вообще молчу... ну нравится ей стирать и потом гладить - говорит.. что она отдыхает душой при этом)

Так она же не привела в дом первого попавшегося бомжа, чтобы его мыть и кормить. Значит, хочет чего-то большего, чем своей роли только в качестве кухарки и прачки.
kalbasa14 16 апр 2017 в 00:17
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:11)

Грабля иди ты в задницу,ну почему сразу "бытовой мазохизм"? Где ты этого феминизма нахваталась-то? Раньше нормально прокатывало у женщин и готовить для мужчины и ..чета там ещё по тексту!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх