Секс

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sаmanta 2 июл 2016 в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (VicV @ 3.07.2016 - 00:49)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 19:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.
-ну так же нельзя, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.
Или у меня одного такая дилемма?

по тому что ты ей скажешь (подумаешь) что она всем дает, она лядь и ппц.

А еще - девушка дает не от желания присунуть, а когда доверие появляется. У вас его нет на первом свидании. Тебе она не будет интересна если дала сразу. Раз дала, два, три - а дальше? а дальше ничего. эмоции улеглись и разбежались. Оно ей надо? неа ;)

Так что те кто не дают не первом свидании,а дают возможность с ней познакомится - заслуживают внимания и уважения.

Да ппц, психологию почитайте хоть немного. М и Ж по разному устроены.

анекдот:

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой «Москвич», а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..

нет блять ей надо замуж)))
какая разница когда давать?
если думать про ..разбежались или не разбежались после секса, это надо думать кому давать
а так то не сотрецо lol.gif
kalbasa14 2 июл 2016 в 21:55
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Вообще канеш грустно - сидишь такой,яйцы трещат,хуй до потолка,женщина вот она - рядышком и лёхкэй петтинг ...и НЕТ!!!))) Дорогая ,да я щас просто лопну ебёна мать!!))
MacRus 2 июл 2016 в 21:55
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (prostigosdi @ 2.07.2016 - 19:54)
motya
maskamax
Дэниэлс
MacRus
Блин, народ, я не знаю кого из Вас любить, но я Вас люблю!
motya
Перевод для особо одаренных не нужен!

меня не надо.... dont.gif я не такой rulez.gif
advokat999 2 июл 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
а так то не сотрецо

Пупок разве не стирается?
motya 2 июл 2016 в 21:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (prostigosdi @ 2.07.2016 - 21:54)

ну значит сиди и страдай без моего ответа, потому что я нихуяшечки не поняла, чего ты от меня хочешь

Цитата
бывает ходишь по 2 месяца, вроде лав и романтик и за сисечку дашь подержаться, а ебаться смовсем не хочется, зато в это время даешь во все дырки какому -нить колхознику ебучему , на которого даж в жизни бы не взглянула, а при первом взгляде вообще никогда б не подумала, что дашь

фига у тебя жизнь ... разнообразная
Sаmanta 2 июл 2016 в 21:56
Цитата (advokat999 @ 3.07.2016 - 00:53)
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 21:49)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.

да нормальная хрень)) rulez.gif это называется на первый-вторйо рассчитайся, просто кому-то повезло до тебя gigi.gif а она чтоб не чувствовать себя шалавой, нуу в один день там ..короче, попытай счатье завтра

Тут согласен. Может мышцы писечки ещё не восстановились после последнего сегодняшнего траха. А ведром раскрытой ей показываться тебе не хочется

..если б ты был телкой, ты бы был замороченной телкой, како йто ебанутой, я б сказала.
че та я даже ни разу об этом не думала, ну то есть я то вообще не ебусь конечно, но если б еблась с тремя сразу, то как бы заботилась только , чтоб они о друг друге не узнали, даже если без обязательств
Prepodsha 2 июл 2016 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Может детуля побаивается 40летнего кабанчика?
advokat999 2 июл 2016 в 21:57
Цитата (kalbasa14 @ 2.07.2016 - 21:55)
Вообще канеш грустно - сидишь такой,яйцы трещат,хуй до потолка,женщина вот она - рядышком и лёхкэй петтинг ...и НЕТ!!!))) Дорогая ,да я щас просто лопну ебёна мать!!))

Женский вариант:
Наш ответ непобедим
Возбудим и не дадим

Мужской:
Наш ответ ещё мудрей
Не дадут - возьмём блядей

maskamax автор 2 июл 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (VicV @ 2.07.2016 - 21:49)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 19:44)

-ну подожди, шепчет она.

по тому что ты ей скажешь (подумаешь) что она всем дает, она лядь и ппц.

А еще - девушка дает не от желания присунуть, а когда доверие появляется. У вас его нет на первом свидании. Тебе она не будет интересна если дала сразу. Раз дала, два, три - а дальше? а дальше ничего. эмоции улеглись и разбежались. Оно ей надо? неа ;)

Так что те кто не дают не первом свидании,а дают возможность с ней познакомится - заслуживают внимания и уважения.

Да ппц, психологию почитайте хоть немного. М и Ж по разному устроены.

анекдот:

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой «Москвич», а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..

я это..социнж практикующий.. ко мне и из мск мотались, далеко не за психологией. мне просто не понятен момент о котором спросил.
advokat999 2 июл 2016 в 21:58
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 21:56)
Цитата (advokat999 @ 3.07.2016 - 00:53)
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 21:49)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:44)

-ну подожди, шепчет она.

да нормальная хрень)) rulez.gif это называется на первый-вторйо рассчитайся, просто кому-то повезло до тебя gigi.gif а она чтоб не чувствовать себя шалавой, нуу в один день там ..короче, попытай счатье завтра

Тут согласен. Может мышцы писечки ещё не восстановились после последнего сегодняшнего траха. А ведром раскрытой ей показываться тебе не хочется

..если б ты был телкой, ты бы был замороченной телкой, како йто ебанутой, я б сказала.
че та я даже ни разу об этом не думала, ну то есть я то вообще не ебусь конечно, но если б еблась с тремя сразу, то как бы заботилась только , чтоб они о друг друге не узнали, даже если без обязательств

Ну тут я спиздел солгал немного. По первому разу хрен там знает, что за стандартная теснота у писечки
Sаmanta 2 июл 2016 в 21:58
Цитата (motya @ 3.07.2016 - 00:56)

ну значит сиди и страдай без моего ответа, потому что я нихуяшечки не поняла, чего ты от меня хочешь

Цитата
бывает ходишь по 2 месяца, вроде лав и романтик и за сисечку дашь подержаться, а ебаться смовсем не хочется, зато в это время даешь во все дырки какому -нить колхознику ебучему , на которого даж в жизни бы не взглянула, а при первом взгляде вообще никогда б не подумала, что дашь

я ваще не при делах rulez.gif )))
ходила ща по парку, одинокая, ойй давно уже ходила и высматривала того, кому бы дать в кустах, а то подумала не дай бог и правда все зарастет, как говорит адвокат, жалко будет)))
но чет было темно никого не разглядеть
пришлось просто гулять rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 2 июл 2016 в 22:00
MacRus 2 июл 2016 в 21:59
Барыга  •  На сайте 15 лет
такс ребята с вами хорошо, но футбол, Германия Италия. rulez.gif
maskamax автор 2 июл 2016 в 22:00
И я вам отвечу что было дальше.
Мы пошли к ней домой, где никого не было, и что вы думаете?
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?
maskamax автор 2 июл 2016 в 22:02
в итоге я проспал на кровати возле нее, а она смотрела сериал "кости".
Ну вот как это понимать?
Хотя взаимная симпатия сильная.
Sаmanta 2 июл 2016 в 22:02
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 01:00)
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?

да потому)) ты ей нравишься. с хвоста скидывать не хочет, но ебацо ей есть с кем, ты жди пока ей станет грустно-одинока, кто-нить не разобьет сердце, неоправдает оджидание, ебацо под рукой не окажется)) ты чувак ЗАПАСКАААА gigi.gif
ну или ты из категории НОВИНОК..бывает такое, как башмаки меришь, что-то сразу налезло и как в тапочках,а что-то чтоб удобно ходить надо разносить малость и тогада можно летать
Ушедший 2 июл 2016 в 22:02
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 22:00)
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?

Ебанутая и все gigi.gif
Электромицин 2 июл 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MOCKBA @ 2.07.2016 - 23:57)
у самого-то дочь есть?
а теперь представь ее на месте твоей пассии будущей. Был бы рад если бы она отдавалась на первых свиданиях, как в гейропах?

Все равно выебут.
advokat999 2 июл 2016 в 22:03
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 22:00)
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?

Бля! Налей в неё шампанского и пей из неё. Главное, чтоб щекотки не сильно боялась cool.gif
FuckenWolf 2 июл 2016 в 22:03
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 21:58)
Цитата (motya @ 3.07.2016 - 00:56)

Цитата

я ваще не при делах rulez.gif )))
ходила ща по парку, одинокая, ойй давно уже ходила и высматривала того, кому бы дать в кустах, а то подумала не дай бог и правда все зарастет, как говорит адвокат, жалко будет)))
но чет было темно никого не разглядеть
пришлось просто гулять rulez.gif cheer.gif

Если что Я маньяк насильник! Все вопросы при встрече.
Sаmanta 2 июл 2016 в 22:03
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 01:02)
Ну вот как это понимать?

критические дни был вариант? lol.gif
prostigosdi 2 июл 2016 в 22:04
Цитата (motya @ 2.07.2016 - 21:56)

Ну, и так я сижу, и страдают без твоего ответа, так страдают, так..., что даже не знаю, что от тебя хочу - видимо, ничего!
advokat999 2 июл 2016 в 22:04
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 22:02)
Ну вот как это понимать?

Ты бы ещё Южный парк поставил на фразе: "Я не доверяю тому, что по пять дней кровоточит, но не дохнет". Может и на коврик бы отправили shum_lol.gif
Odindvatri 2 июл 2016 в 22:04
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (nat788072 @ 2.07.2016 - 21:52)
Женская натура - говорить нет, чтобы это нет сломали. Некоторые мужики это не вкуривают и вызывают дикое разочарование.

Это у всех женщин так?
Ariel81 2 июл 2016 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ивиан @ 2.07.2016 - 20:47)
Ты выглядишь слинком интеллигентно, поэтому тебе не дают на первом свидании.
Возьми в руки дубинку, надень шкуру, не брейся. Тогда точно дадут. gigi.gif

lol.gif

Дословно: "Нужно за волосы тянуть, иначе забиваются песком."

Секс
Sаmanta 2 июл 2016 в 22:05
FuckenWolf далеко твой лес и в лесу маньяков нет, я точно знаю, два раза блудила, хоть бы кого встретить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх