Секс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozirniy 2 июл 2016 в 21:38
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
Ты слишком зажат. Вот учись biggrin.gif

Секс
prostigosdi 2 июл 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 2.07.2016 - 21:29)

эмн... сударь, а вы не могли бы пояснить всю логическую цепочку для особо одаренных? а то ускользает она куда-то...

OK, поясню, если с первым у Вас не случилось мокротень, то со вторым, а тем более с третьим - она не случиться, пока Вы сами не будете к этому готовы! Так понятно?
BelBES 2 июл 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MOCKBA @ 2.07.2016 - 10:34)
Цитата (BelBES @ 2.07.2016 - 21:31)
Цитата (MOCKBA @ 2.07.2016 - 09:57)
у самого-то дочь есть?
а теперь представь ее на месте твоей пассии будущей. Был бы рад если бы она отдавалась на первых свиданиях, как в гейропах?

Ну ты так-то не путай понятия "отдаваться всем подряд" и "отдаваться на первом свидании" dont.gif
Надо полагать, что если вопрос уже заходит о продолжении знакомства в горизонтальном положении, то люди как минимум друг другу интересны...а если это так, то в чем проблема то? Тут вот бл**ство ну вообще никак не притянешь dont.gif

з.ы. а что касается дочери...а нахера вообще думать о постельных делах своих детей? Сами то они не разберутся что ли?

ну где я про блядство писал? перечитайте faceoff.gif

Ну ты сейчас соскакиваешь) Контекст именно это и подразумевал)
dfone 2 июл 2016 в 21:42
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (prostigosdi @ 2.07.2016 - 21:02)
Так, ТС, нахуй дилеммы: можешь и хочешь, так имей! Все остальное от недостатка желания - тебе любая (ну почти) девушка скажет! А так, еби себе во сладость!

Нужно просто инициативу брать в свои руки..)))
А потом ей и захочется)))
motya 2 июл 2016 в 21:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (prostigosdi @ 2.07.2016 - 21:40)

эмн... сударь, а вы не могли бы пояснить всю логическую цепочку для особо одаренных?  а то ускользает она куда-то...

OK, поясню, если с первым у Вас не случилось мокротень, то со вторым, а тем более с третьим - она не случиться, пока Вы сами не будете к этому готовы! Так понятно?

блин
люди, пожалуйста, переведите, что человек мне хочет сказать уже третью страницу! pray.gif
maskamax автор 2 июл 2016 в 21:44
Приколист  •  На сайте 14 лет

эмн... сударь, а вы не могли бы пояснить всю логическую цепочку для особо одаренных?  а то ускользает она куда-то...

ого, а вы девушка?
MacRus 2 июл 2016 в 21:44
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 19:37)

да есть уже доступ, руки шалят и губы, и все такое. Но секс ни в какую!

а все такое... это что,... давай по подробнее.)) а то мне кажется именно тут ты делаешь ошибку..))) rulez.gif
poiloff 2 июл 2016 в 21:44
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlegHunter @ 2.07.2016 - 20:59)
Цитата (izabeli @ 2.07.2016 - 09:57)
OlegHunter, иди спать, деточка smoka.gif

Хуйасе, деточка... когда я был деточкой

...ты ещё висела мутной каплей.
Дэниэлс 2 июл 2016 в 21:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 2.07.2016 - 21:44)

блин
люди, пожалуйста, переведите, что человек мне хочет сказать уже третью страницу! pray.gif

лесбиянку рисует какую-то. hz.gif
advokat999 2 июл 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 20:50)
Ивиан не, ну серьезно. Тебе дают на первом?

Не понял вопроса. ТС, тебя никогда не выдергивали с кресла, не бросали на диван с криками: давай трахаццо? Тебя ни разу не тормозила девушка с пакетом весом с бутылочку вина и просьбой поднести ЭТУ тяжесть до её квартиры?
Ушедший 2 июл 2016 в 21:47
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kira2402 @ 2.07.2016 - 21:36)

Некоторые любят романтику еще, цветочки, конфетки, комплиментики, шоб ими восхищались, двери открывали, ручку подавали...в общем жентельменов cool.gif

Романтика-хуянтика...Баба инвалид, штоле, сама дверь открыть не может? А от сладкого жопа слипнется, а цветы завянут. И вообще, все тлен. gigi.gif Если тетка не почувствует влечение, то хоть блять двадцать четыре часа в сутки двери перед ней открывай, ебашь на гитаре комплиманы и в жопу заталкивай букеты тюльпанов. Это все не поможет. brake.gif На собственном примере скажу, если тетка не поддается мне и не чувствую ее, то даже дальше продолжать не буду потуги в сторону ебли половой. А если чувствую запах флюидов, ебать их в жопу, то пойду до конца и получу свое. rulez.gif А если серьезно, то сложно все это и каждая ситуация индивидуальна. Но если нет огонька взаимного, то даже не стоит рыпаться. Ну или если человек мазохист и ради простого траха будет пытаться стучать в закрытую дверь, то флаг ему в руки.
maskamax автор 2 июл 2016 в 21:47
Нет, это я знал и до этого, - если ты не понравился девушке с первого взгляда, то бесполезно делать что то дальше.
Вопрос не в том, вопрос в том - если ты понравился, и она не дает.

а про мокретень Мотя сильно сказала, ага)
Дэниэлс 2 июл 2016 в 21:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 21:45)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 20:50)
Ивиан не, ну серьезно. Тебе дают на первом?

Не понял вопроса. ТС, тебя никогда не выдергивали с кресла, не бросали на диван с криками: давай трахаццо? Тебя ни разу не тормозила девушка с пакетом весом с бутылочку вина и просьбой поднести ЭТУ тяжесть до её квартиры?

как скучно я живу. sad.gif
MacRus 2 июл 2016 в 21:48
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 2.07.2016 - 19:45)
Цитата (motya @ 2.07.2016 - 21:44)

блин

лесбиянку рисует какую-то. hz.gif

тонкий подход, с далека заходит,..сразу видна рука мастера ....ну все motya попала gigi.gif
maskamax автор 2 июл 2016 в 21:48
Цитата (MacRus @ 2.07.2016 - 21:44)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 19:37)

да есть уже доступ, руки шалят и губы, и все  такое. Но секс ни в какую!

а все такое... это что,... давай по подробнее.)) а то мне кажется именно тут ты делаешь ошибку..))) rulez.gif

это почти петтинг, жаркие поцелуи.
Че не так, сенсей?
advokat999 2 июл 2016 в 21:48
Цитата (motya @ 2.07.2016 - 21:09)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 21:07)
Я слышал "если женщина на свидание надела белье одного цвета, то это не ты, а она решила, что сегодня у вас будет секс"  gigi.gif

если женщина на него в принципе пришла, то она уже все решила cool.gif

Но могла подстраховаться небритыми ногами (что сейчас не вариант, бо лето) или труселями в семейный горошек
motya 2 июл 2016 в 21:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 21:47)
Нет, это я знал и до этого, - если ты не понравился девушке с первого взгляда, то бесполезно делать что то дальше.

чо б ты понимал faceoff.gif
Sаmanta 2 июл 2016 в 21:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.
-ну так же нельзя, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.
Или у меня одного такая дилемма?

да нормальная хрень)) rulez.gif это называется на первый-вторйо рассчитайся, просто кому-то повезло до тебя gigi.gif а она чтоб не чувствовать себя шалавой, нуу в один день там ..короче, попытай счатье завтра
maskamax автор 2 июл 2016 в 21:49
poiloff
сука... мутной каплей... убил...
VicV 2 июл 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 19:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.

по тому что ты ей скажешь (подумаешь) что она всем дает, она лядь и ппц.

А еще - девушка дает не от желания присунуть, а когда доверие появляется. У вас его нет на первом свидании. Тебе она не будет интересна если дала сразу. Раз дала, два, три - а дальше? а дальше ничего. эмоции улеглись и разбежались. Оно ей надо? неа ;)

Так что те кто не дают не первом свидании,а дают возможность с ней познакомится - заслуживают внимания и уважения.

Да ппц, психологию почитайте хоть немного. М и Ж по разному устроены.

анекдот:

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой «Москвич», а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..
OldGarry 2 июл 2016 в 21:50
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Ты так хотел- как я боялась!" shum_lol.gif
nat788072 2 июл 2016 в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Женская натура - говорить нет, чтобы это нет сломали. Некоторые мужики это не вкуривают и вызывают дикое разочарование.
Sаmanta 2 июл 2016 в 21:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 00:47)
Вопрос не в том, вопрос в том - если ты понравился, и она не дает.

а про мокретень Мотя сильно сказала, ага)

фигня, девушки сами не знают че хотят. бывает ходишь по 2 месяца, вроде лав и романтик и за сисечку дашь подержаться, а ебаться смовсем не хочется, зато в это время даешь во все дырки какому -нить колхознику ебучему , на которого даж в жизни бы не взглянула, а при первом взгляде вообще никогда б не подумала, что дашь lol.gif
надо не сдавацо))
advokat999 2 июл 2016 в 21:53
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 21:49)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:44)

-ну подожди, шепчет она.

да нормальная хрень)) rulez.gif это называется на первый-вторйо рассчитайся, просто кому-то повезло до тебя gigi.gif а она чтоб не чувствовать себя шалавой, нуу в один день там ..короче, попытай счатье завтра

Тут согласен. Может мышцы писечки ещё не восстановились после последнего сегодняшнего траха. А ведром раскрытой ей показываться тебе не хочется
prostigosdi 2 июл 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
motya
maskamax
Дэниэлс
MacRus
Блин, народ, я не знаю кого из Вас любить, но я Вас люблю!
motya
Перевод для особо одаренных не нужен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх