Вопрос к врачам и просто знающим людям ЯПа., Если есть такие тут.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 11:34
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
вот это поддержали выше...
Все комментарии:
zsound 3 окт 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 21 год
По своему опыту знаю - в реанимацию пускают неохотно (есть масса причин ПОЧЕМУ). Но все ж пускают. Самое простое прийти вечером во время посещения больных вообще и попробовать с дежурной сменой в реанимации договориться, что б пустили....
Не обессудь, но бывает всякое и мотивировать можно желанием проститься с мамой (это косвенно может способствовать получению подробной инфы о состоянии здоровья)...
Не лишним станет и какой либо подарок (не обязательно вовсе, и не обязательно тут же - посчитаете нужным- придете позже). На мой взгляд лучше фрукты)))))
Будьте готовы к "ужасам и кошмарам".... Больные без одежды и пр.... Собственно тогда можно и обсудить с врачом что можно сделать еще.... Обычно разговаривают нормально.
Сложно с покупкой расходников и лекарств. Это нужно всегда. Но счас стараются не просить (т к нередки случаи обращения в суд с требованием компенсации, ведь "должно быть" бесплатно все).
Вопреки слухам, сотрудники РАО не воруют лекарства и пр...
Высок риск при ИВЛ возникновения осложнений (напр. застойная пневмония).
Советов по лечению не дам.... К сожалению....
Здоровья.

Это сообщение отредактировал zsound - 3 окт 2015 в 11:48
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 12:09
Цитата (zsound @ 3.10.2015 - 11:44)
По своему опыту знаю - в реанимацию пускают неохотно (есть масса причин ПОЧЕМУ). Но все ж пускают. Самое простое прийти вечером во время посещения больных вообще и попробовать с дежурной сменой в реанимации договориться, что б пустили....
Не обессудь, но бывает всякое и мотивировать можно желанием проститься с мамой (это косвенно может способствовать получению подробной инфы о состоянии здоровья)...
Не лишним станет и какой либо подарок (не обязательно вовсе, и не обязательно тут же - посчитаете нужным- придете позже). На мой взгляд лучше фрукты)))))
Будьте готовы к "ужасам и кошмарам".... Больные без одежды и пр.... Собственно тогда можно и обсудить с врачом что можно сделать еще.... Обычно разговаривают нормально.
Сложно с покупкой расходников и лекарств. Это нужно всегда. Но счас стараются не просить (т к нередки случаи обращения в суд с требованием компенсации, ведь "должно быть" бесплатно все).
Вопреки слухам, сотрудники РАО не воруют лекарства и пр...
Высок риск при ИВЛ возникновения осложнений (напр. застойная пневмония).
Советов по лечению не дам.... К сожалению....
Здоровья.

спасибо
Деда73 3 окт 2015 в 12:15
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
АП!

Добавлено в 12:30
По поводу жульманов. Обратил внимание, что они отслеживают такие темы. Метод борьбы один - бдительность и ещё раз бдительность. А тех, кто звонил надо сдать, как стеклотару. Мне пару раз звонили разводилы. Я им сперва рассказал "как ветер саванн влияет на половую жизнь тушканчиков", а потом позвонил своему оператору. Объяснил суть и дал номер с которого мне звонили. Меня поблагодарили и сказали, что проведут проверку. Как-то так...
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 12:54
Цитата (Деда73 @ 3.10.2015 - 12:15)
АП!

Добавлено в 12:30
По поводу жульманов. Обратил внимание, что они отслеживают такие темы. Метод борьбы один - бдительность и ещё раз бдительность. А тех, кто звонил надо сдать, как стеклотару. Мне пару раз звонили разводилы. Я им сперва рассказал "как ветер саванн влияет на половую жизнь тушканчиков", а потом позвонил своему оператору. Объяснил суть и дал номер с которого мне звонили. Меня поблагодарили и сказали, что проведут проверку. Как-то так...

значит позвоню тоже оператору. вопрос в том что это даст? они номер сменят и дальше продолжат свое дело.

Добавлено в 13:07
состояние у мамы тоже самое. сказали "то что ей не лучше это плохо"... с ума сойду скоро...
4izaro 3 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Djonni84
Попробуй занять себя чем нибудь!
Деда73 3 окт 2015 в 13:17
Djonni84
Цитата
вопрос в том что это даст? они номер сменят и дальше продолжат свое дело.

Всё равно их отслеживают и рано или поздно попадутся. Вообще, при имении большого желания СБ любого оператора вычислить таких жуликов на раз-два.

Цитата
состояние у мамы тоже самое. сказали "то что ей не лучше это плохо"... с ума сойду скоро...

Не бери в голову! Главное - что ей не хуже! А это хорошо. Смотри с позитивной стороны.

Kotausi 3 окт 2015 в 13:31
-300  •  На сайте 16 лет
Вальдымар
Вот спрашивается -На хуя?! Ну зачем вы это пишите?! Мама уже пришла в сознание, она не в коме! Молчание-серебро!
Деда73 3 окт 2015 в 13:34
Kotausi
Таким лишь бы ляпнуть... Не стоит обращать внимания - пустое.
Неваляшка 3 окт 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Женя! Ну что я вижу?))) Ты опять в 3 часа ночи не спал! Вот выйдет мама из больницы, а ты измученный-издерганный-сам на себя не похожий))). Придется ей тебя выхаживать.
Ждем от тебя новостей.
Говоришь, что все переделал. А кабачки переработал?)))
13xxxx 3 окт 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Djonni84 @ 30.09.2015 - 22:37)
Мама уже три недели лежит в реанимации Больницы №4 что на Тракторном в городе Липецк, и уже две недели как после операции. Врачи меня к ней не пускают. Я знаю о её состоянии только с из слов. Она уже две недели дышит только с помощью ИВЛ, сама не может. Пожалуйста, скажите, как можно и можно ли "запустить" легкие, чтоб мама задышала??? Может у кого-то из ЯПовцец были похожие случаи и вы поделитесь с мной своим опытом. Более подробно в теме которую закрыли якобы по просьбам трудящихся. К сожалению мысли не могу скомпоновать от всей этой ситуации. Будут вопросы-пишите. Каждому отвечу. Вот ссылка на тему с более подробным описанием ситуации. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1203175.html?hl=

ПыСы. кровь уже не актуальна. Спасибо ЯПовцам за это!!!

У меня так отец умер,они въебали больше нужного наркоза,тоже лежал под АПД.И теперерь нужно надеяться только на чудо.
Неваляшка 3 окт 2015 в 13:42
Цитата
значит позвоню тоже оператору. вопрос в том что это даст? они номер сменят и дальше продолжат свое дело.

тоже так думаю(((
А вообще - найти бы и побить от души. Нашли у кого последние деньги выцыганивать
Деда73 3 окт 2015 в 13:46
13xxxx
Ещё один... Спасибо, поддержал!.. Пройти мимо молча - нет, надо ляпнуть. Откуда вы лезете сегодня?
4izaro 3 окт 2015 в 13:49
Блять некоторые граждане ,могли бы не высказывать свое ценное мнение ,которое здесь не к месту !

Это сообщение отредактировал 4izaro - 3 окт 2015 в 13:50
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 13:52
Цитата (Неваляшка @ 3.10.2015 - 13:40)
Женя! Ну что я вижу?))) Ты опять в 3 часа ночи не спал! Вот выйдет мама из больницы, а ты измученный-издерганный-сам на себя не похожий))). Придется ей тебя выхаживать.
Ждем от тебя новостей.

нет . не переработал. сейчас цветы выкапываю клубневые. липчане, могу поделиться, дать немного георгин. а кабачки я там и не соображу как делать лучше. путаюсь в количестве рецептов...
Деда73 3 окт 2015 в 13:52
Цитата (Неваляшка @ 3.10.2015 - 14:42)
Цитата

тоже так думаю(((
А вообще - найти бы и побить от души. Нашли у кого последние деньги выцыганивать

Есть и другой способ - в полицию заяву написать. Но это долго и хлопотно. СБ операторов сами делятся информацией с полицией.
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 13:55
Цитата (4izaro @ 3.10.2015 - 13:49)
Блять некоторые граждане ,могли бы не высказывать свое ценное мнение ,которое здесь не к месту !

с другой стороны я благодаря их словам стал еще больше убеждать себя что все наладится... но все равно не хочется не читать не слышать таких слов. Понимаю что жизнь и все мы под Богом ходим но все же...

Добавлено в 13:55
Цитата (Неваляшка @ 3.10.2015 - 13:42)
Цитата

тоже так думаю(((

не стоить трогать таких людей. мы же не такие. земля она круглая, это факт. все возвращается.
4izaro 3 окт 2015 в 13:57
Djonni84
Да к Гадалке не ходи, все будет отлично!
Неваляшка 3 окт 2015 в 14:08
Цитата (Djonni84 @ 3.10.2015 - 13:52)
Ждем от тебя новостей.

нет . не переработал. сейчас цветы выкапываю клубневые. липчане, могу поделиться, дать немного георгин. а кабачки я там и не соображу как делать лучше. путаюсь в количестве рецептов...

Тогда возьми 1-й попавшийся рецепт - и вперед! Ну на крайняк можно с женой посоветоваться)))
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 14:20
Цитата (Неваляшка @ 3.10.2015 - 14:08)
Цитата (Djonni84 @ 3.10.2015 - 13:52)
Ждем от тебя новостей.

Тогда возьми 1-й попавшийся рецепт - и вперед! Ну на крайняк можно с женой посоветоваться)))

она совсем далекий от этого человек))
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 15:24
ап
gutallin 3 окт 2015 в 15:51
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Женька, ты не слушай никого.
Ты обдумывай свою жизнь, что и как будет, когда маму выпишут.
Мысль материальна, знаешь ли.
4izaro 3 окт 2015 в 17:13
АП!!!
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 17:47
Цитата (gutallin @ 3.10.2015 - 15:51)
Женька, ты не слушай никого.
Ты обдумывай свою жизнь, что и как будет, когда маму выпишут.
Мысль материальна, знаешь ли.

Хорошо. Я в принципе это и делаю.
gutallin 3 окт 2015 в 18:50
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Сейчас с женой разговаривал. Она в подобных условиях, так сказать, изнутри сейчас находится.
Она говорит, что нужно обязательно знакомиться (угощать шоколадкой или тортиком) с медсёстрами реанимационного отделения. Число их (медсестёр) ограничено. На дежуство в отделении их выходит немного.
Так вот они могут решить любой вопрос. Вплоть до того, что уговорят дежурного врача пропустить тебя к маме.
Вот так, как-то...

З.Ы. Сломан в отделении. где жена моя сейчас лежит, именно аппарат ИВЛ. Тот, который операционный.
Пока не починят, операции под общим наркозом не делают. Только под местным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх