Вопрос к врачам и просто знающим людям ЯПа., Если есть такие тут.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4izaro 2 окт 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
АППППП!!!!
Djonni84 автор 2 окт 2015 в 23:43
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
Кстати, если TiRan76 зайдет еще в эту тему я бы очень хотел узнать (может он знает) правда ли что если человек долго сам не дышит а находится на ИВЛ, то у него отрофируются мышцы легких и потом человек без аппарата ИВЛ жить не сможет? это мне сегодня медсестра так сказала.
Аutumn 2 окт 2015 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Djonni84
Цитата
ИВЛ нужная вещь, бывают состояния при которых пациент в сознании, а дыхание не может обеспечить организм достаточным уровнем насыщения кислорода.(анемия+пневмония). И сроки вентиляции бывают разными, и более года уже не диковинка. Так же, более легкий доступ для санации легких бронхоскопом.

Жень, так он написал, вот цитата. И потом, при всем уважении к медсестрам, они все таки не врачи, как минимум, разный уровень знаний.

Это сообщение отредактировал Аutumn - 2 окт 2015 в 23:52
nordea 3 окт 2015 в 00:02
Захожу сюда по нескольку раз в день. Многие стали как родные что ли. Маме Жениной - здоровья, Жене - сна и спокойствия. Тоже чутка помогу в понедельник. Держись, бро!
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 00:33
Цитата (Аutumn @ 2.10.2015 - 23:48)
Djonni84
Цитата
ИВЛ нужная вещь, бывают состояния при которых пациент в сознании, а дыхание не может обеспечить организм достаточным уровнем насыщения кислорода.(анемия+пневмония). И сроки вентиляции бывают разными, и более года уже не диковинка. Так же, более легкий доступ для санации легких бронхоскопом.

Жень, так он написал, вот цитата. И потом, при всем уважении к медсестрам, они все таки не врачи, как минимум, разный уровень знаний.

аа, упустил. прошу прощения. спасибо за подсказку!

Добавлено в 00:33
Цитата (nordea @ 3.10.2015 - 00:02)
Захожу сюда по нескольку раз в день. Многие стали как родные что ли. Маме Жениной - здоровья, Жене - сна и спокойствия. Тоже чутка помогу в понедельник. Держись, бро!

Спасибо, Сергей. У меня нет слов.
4izaro 3 окт 2015 в 00:41
АпнеМ!!!!!
NElena 3 окт 2015 в 01:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
УРА! Тырнет заработал.

Только написала в почту Жене, а то тырнет не пускал (Мегафон-сволочь).

Сама перед всем ЯПом вызвалась помогать Жене. Помогать по-немножечко буду.
Прости, Жень, что ни вчера и ни позавчера это не сделала (простуда подкосила).

МАМЕ ЗДОРОВЬЯ!

4izaro 3 окт 2015 в 01:30
Что то плохо тему поднимаем !!!
NElena 3 окт 2015 в 01:39
Цитата (Djonni84 @ 3.10.2015 - 01:43)
Кстати, если TiRan76 зайдет еще в эту тему я бы очень хотел узнать (может он знает) правда ли что если человек долго сам не дышит а находится на ИВЛ, то у него отрофируются мышцы легких и потом человек без аппарата ИВЛ жить не сможет? это мне сегодня медсестра так сказала.

Не правда. Я не медик. Есть статистика (На эту тему порылась в тырнете и полдня обзванивала наших местных светил, просто эта проблема задела). Зависит от организма. Раньше уже писали, что до года на ИВЛ находясь, выздоравливают. А МАМА будет дышать сама гораздо раньше этого срока. Я верю в это. И ты, Жень, верь.

Это сообщение отредактировал NElena - 3 окт 2015 в 01:58
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 02:22
Цитата (NElena @ 3.10.2015 - 01:39)
Цитата (Djonni84 @ 3.10.2015 - 01:43)

Не правда. Я не медик. Есть статистика (На эту тему порылась в тырнете и полдня обзванивала наших местных светил, просто эта проблема задела). Зависит от организма. Раньше уже писали, что до года на ИВЛ находясь, выздоравливают. А МАМА будет дышать сама гораздо раньше этого срока. Я верю в это. И ты, Жень, верь.

спасибо Вам, Елена!
TiRan76 3 окт 2015 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djonni84 @ 2.10.2015 - 23:43)

Есть режимы ИВЛ, которые специально разработаны для перехода на самостоятельное дыхание. В этом режиме, если пациент не может вдохнуть установленный объем, то аппарат деликатно напоминает пациенту о необходимости дышать, постепенно повышая давление в контуре,. Дыхательная мускулатура постепенно "включается", приходит в тонус, и дыхание восстанавливается. Сроки восстановления зависят от основного и(или) сопутствующих заболеваний, общего состояния, и еще очень много много от чего. Сестер не слушайте, вы их чаем лучше поите с тортиком. .
Давай, держись! Поправляйтесь!
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 02:27
Цитата (TiRan76 @ 3.10.2015 - 02:25)

Есть режимы ИВЛ, которые специально разработаны для перехода на самостоятельное дыхание. В этом режиме, если пациент не может вдохнуть установленный объем, то аппарат деликатно напоминает пациенту о необходимости дышать, постепенно повышая давление в контуре,. Дыхательная мускулатура постепенно "включается", приходит в тонус, и дыхание восстанавливается. Сроки восстановления зависят от основного и(или) сопутствующих заболеваний, общего состояния, и еще очень много много от чего. Сестер не слушайте, вы их чаем лучше поите с тортиком. .
Давай, держись! Поправляйтесь!

Спасибо Вам!!!
Vicktorych 3 окт 2015 в 02:32
Шутник  •  На сайте 11 лет

Бред.

Вопрос к врачам и просто знающим людям ЯПа.
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 03:03
ап

Добавлено в 03:31
ап
4izaro 3 окт 2015 в 03:57
АП ВВЕРХ!!
gutallin 3 окт 2015 в 05:17
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Всем привет.
Я вот тоже не медик ни фига, но думается мне, что отсутствие отрицательной динамики состояния - это хороший знак.
Женя, ты бы занял себя проектом каким-нибудь. Построить там чего, или покрасить.
Это отвлечёт немного и нервы успокаиваться начнут.

Цитата (NElena @ 3.10.2015 - 03:46)
Ни фига удалять не буду. Просто, нас не просто объегорить. Главбухов не сломать на всяких изёбст..х. Мы продуманные против всяких афёр (всё по законодательству).

Ну и зря. Зачем он вам в личке ЯПа? Я вот удалил.
Номер этот, всё равно, у меня в истории банк-клиента сохранён.

Я ведь, зачем попросил это - чтобы номер карты не засветить, а не для того, чтобы вас обмануть не попытались.
Kotausi 3 окт 2015 в 09:01
-300  •  На сайте 16 лет
Доброе утро страна!
Женя привет, как сам? Сегодня хоть поспал?
NElena 3 окт 2015 в 09:02
Цитата (Djonni84 @ 2.10.2015 - 16:19)

Что за люди нынче пошли?! Во всем ищут выгоду..

далее видите номер бухгалтерии 9371055447

А телефончик-то вовсе не московский, а наш, поволжский мегафончик.

АП. АП. АП.
NElena 3 окт 2015 в 10:31
Жень, есть новости?
Djonni84 автор 3 окт 2015 в 10:34
Цитата (gutallin @ 3.10.2015 - 05:17)
Всем привет.
Я вот тоже не медик ни фига, но думается мне, что отсутствие отрицательной динамики состояния - это хороший знак.
Женя, ты бы занял себя проектом каким-нибудь. Построить там чего, или покрасить.
Это отвлечёт немного и нервы успокаиваться начнут.

Цитата (NElena @ 3.10.2015 - 03:46)
Ни фига удалять не буду. Просто, нас не просто объегорить. Главбухов не сломать на всяких изёбст..х. Мы продуманные против всяких афёр (всё по законодательству).

Ну и зря. Зачем он вам в личке ЯПа? Я вот удалил.
Номер этот, всё равно, у меня в истории банк-клиента сохранён.

Я ведь, зачем попросил это - чтобы номер карты не засветить, а не для того, чтобы вас обмануть не попытались.

Да я и так тут уже все попеределал. Думаю из обрзков трубок теплицу сварить а потом со временем обошью поликарбанатом.

Добавлено в 10:36
Цитата (Kotausi @ 3.10.2015 - 09:01)
Доброе утро страна!
Женя привет, как сам? Сегодня хоть поспал?

Доброе утро, Лена. Да, вот только час назад проснулся а уснул Часов в пять. Так что нормально.

Добавлено в 10:40
Цитата (NElena @ 3.10.2015 - 10:31)
Жень, есть новости?

И еще одной Елене доброе утро. А телефон с которого звонили тоже от Вас? С Вашего региона? Новостей пока никаких. В 13 часов буду звонить...
an75ton 3 окт 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Боюсь быть неправильно понятым,но когда бабулька лежала в реанимации,реаниматолог,зав отделением,посоветовал сходить свечку в церковь за здравие поставить.Типа "или туда,или сюда".Как раз на Пасху было.Начал ставить-затухла.Утром сказали,что бабулька ночью умерла.Может и совпадение,но потом слышал истории,что реаниматологи действительно так советуют многим.
Вальдымар 3 окт 2015 в 10:44
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djonni84 @ 30.09.2015 - 22:37)
Она уже две недели дышит только с помощью ИВЛ, сама не может. Пожалуйста, скажите, как можно и можно ли "запустить" легкие, чтоб мама задышала???

Мой отец так пролежал, в коме.
Три недели - потом умер.
Очень тебе соболезную, но готовься на худшее.
NElena 3 окт 2015 в 10:49
Цитата (Djonni84 @ 3.10.2015 - 12:34)
И еще одной Елене доброе утро. А телефон с которого звонили тоже от Вас? С Вашего региона? Новостей пока никаких. В 13 часов буду звонить...

89061720037

Да, тоже наш. Это Би..йн.
murgab 3 окт 2015 в 10:49
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
Запускать дыхание должен мозг. Конечно иногда мозг хочет - тело не может, временно. После аварии я дышал через ИВЛ, при отключении начинал слабнуть по началу. Но это конечно авария,там лечение травм помогает реально. В случае ТСа, может заболевание пока не позволяет, его лечение должно включить дыхание. Врачи должны знать.
NElena 3 окт 2015 в 11:00
Сейчас погуглила, оба номера - это Волгоградская область.

Я живу немного выше по Волге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх