Не пойму, откуда жирные, опрос

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А Вы жиробас?
Да [ 145 ]  [25.94%]
Нет [ 212 ]  [37.92%]
Пиво пью [ 104 ]  [18.60%]
А белый лебедь [ 22 ]  [3.94%]
Зоебале опросы [ 38 ]  [6.80%]
У меня просто кость широкая [ 28 ]  [5.01%]
Всего голосов: 549
Гости не могут голосовать 
Hetzer 13 июн 2015 в 15:54
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
198/115.Пиво не пью,предпочитаю виски,из сладкого -фрукты, и то равнодушен
И,да! Мне похуй на мнение всяческих датых вепсов недокормышей
Del 13 июн 2015 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата (СашкЪ @ 13.06.2015 - 15:48)
Коматозник
Цитата
Исключения есть конечно, но опять же в раннем возрасте развиваются из-за неполноценного/несбалансированного питания - чаще эндокринка. А вот чтоб прям генетика - это таки редко, такие нарушения связаны с другими генетическими изменениями и плод отторгается на ранних этапах развития - выкидыш получается.
Но бывают, повторюсь, исключения.
вы не Амосова почитали, часом? просто недавно его статья на глаза попалась. краткая суть - во всех своих болячках прежде всего стоит винить свой образ жизни, и только небольшой процент причин болезней - наследственность (ну и всякие там независящие факторы типа травм).

Дада, в моем случае это исключительно образ жизни! А что, меня и мою женщину все устраивает, работе лишний вес не помеха, да и не много у меня:)! Но есть у меня подруга, которая в детстве попала в автокатастрофу, где погиб ее отец, а она лежала в коме и с тех пор начала толстеть, лет 5 она сидит на жесточайших диетах и спорте, 10-20 км в день бегает, тренажерка, велосипед и заплывы в море...! Как была 5 лет назад 90-160 так и сейчас, ничего не помагает, ходила и по диетологам, и психологам...

Это сообщение отредактировал Del - 13 июн 2015 в 16:06
Погуляев 13 июн 2015 в 15:57
францисканец  •  На сайте 12 лет
СашкЪ
Цитата
нормальный чел, собой довольный, такой херни не скажет.

нормальный чел. ломыч. нормальный чел. ломыч...
да не, херня какая-то gigi.gif
Hetzer
Цитата
Мне похуй на мнение всяческих датых вепсов

bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июн 2015 в 15:58
Sovjetunion 13 июн 2015 в 16:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lilooo @ 13.06.2015 - 15:39)
175 и 58. И да, я жирная.

dont.gif самый огонь!!!
СашкЪ 13 июн 2015 в 16:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Погуляев
Цитата
нормальный чел. ломыч. нормальный чел. ломыч...
да не, херня какая-то
дык я и не про ломыча, а про товарища, который почему-то так возбудилсо от темы, что опять запел старую песню "все полные - душки, все худые - злобные" gigi.gif

Del
Цитата
Дада, в моем случае это исключительно образ жизни! А что, меня и мою женщину все устраивает, работе лишний вес не помеха, да и не много у меня:)!
ящетаю, что если вас и вашу женщину все устраивает - то и хорошо. тут я вижу только один важный момент - лишь бы вес не начал влиять негативно на здоровье, остальное не так уж важно. был у меня парень в давние времена - 30 лет, а уже и пульс 110 в покое, АГ, проблемы с пищеварением, суставы коленей больные, врачи хором убеждали худеть, из-за веса все. но нет! "я такой и ниибед". вот это уже деструктивное поведение, ящетаю - когда человек действует реально во вред себе.
Погуляев 13 июн 2015 в 16:09
СашкЪ
Цитата
все полные - душки, все худые - злобные

это он неправ.
я вот толстый и злобный. редкая скотина вообще hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июн 2015 в 16:12
Chgook 13 июн 2015 в 16:12
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Че то вспомнилось детская дразнилка: Жирный, жирный - поезд пассажирный! gigi.gif

Не пойму, откуда жирные

Это сообщение отредактировал Chgook - 13 июн 2015 в 16:12
Raserx 13 июн 2015 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я вообще дрыщ. 179/62.
Willie 13 июн 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 13.06.2015 - 15:48)
у меня и друзья есть полные, ничем не хуже других

С этими друзьями вообще беда. Один толстый, другой в своё время был прицепом у разведёнки, третий офисный планктон. Вот так захочется собраться вместе и поугарать над кем-то и приходится каждый раз выбирать слова, чтобы не обидеть присутствующих. А пить вообще опасно. Скажешь что-нибудь про ленивых жирдяев, жрущих маянезик в кляре, и всё, не будет больше друга :)
Del 13 июн 2015 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата (СашкЪ @ 13.06.2015 - 16:07)
Del
Цитата
Дада, в моем случае это исключительно образ жизни! А что, меня и мою женщину все устраивает, работе лишний вес не помеха, да и не много у меня:)!
ящетаю, что если вас и вашу женщину все устраивает - то и хорошо. тут я вижу только один важный момент - лишь бы вес не начал влиять негативно на здоровье, остальное не так уж важно

Тьфу-тьфу никаких проблем, слава богу, нет! Но меня все чаще посещает мысль уехать в Крым, гонять с пацанами в футбол круглый год, копаться в огороде и путешествовать! Благо есть дом в Феодосии, нужно только еще денег, по моим расчетам 5 -10 лет, кароче к 40 воплощу эту мечту, а там толстеть не получится:)
ПыхтелСан 13 июн 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
СашкЪ не выдирай из контекста. Где было мною сказано, что ВСЕ худые- злобные? И толстяков вечно пышущих на окружающих своей злобой хватает. Тем не менее,чаще замечаю, как психуют дистрофаны на толстяков, шипя сквозь зубы "как же заебали эти жЫрдяи". Но пока не встречал толстяков, которые бы высказывались в стиле " как заебали меня эти рахиты...они везде, никуда от них не деться"
СашкЪ 13 июн 2015 в 16:30
ПыхтелСан
Цитата
Тем не менее,чаще замечаю, как психуют дистрофаны на толстяков, шипя сквозь зубы "как же заебали эти жЫрдяи". Но пока не встречал толстяков, которые бы высказывались в стиле " как заебали меня эти рахиты...они везде, никуда от них не деться"
ну это ты зря. среди женщин, по крайней мере, гнобить худых - крайне распространенное занятие. даже тут вот, на ЯПе, в какой-то теме бабы таким говном кидались, что дошло до "чтоб у тебя дети болели" alik.gif
в том году помню поехали с компанией на пляж, женщины все в районе 30 лет, все упитанные, некоторые и очень. и вот одна пожаловалась, что в связи с болезнью в прошлом году похудела на 5 кг, ужас, тощая, как палка (к слову, совершенно гармоничная фигура - ни худая, ни толстая), так что тут началось! квинтэссенция разговора: денщина после 30 не может быть стройной, это ненормально, должен быть животик, жирок, короче не надо выебываться, будь как все gigi.gif
Погуляев 13 июн 2015 в 16:30
ПыхтелСан
Цитата
Но пока не встречал толстяков, которые бы высказывались в стиле " как заебали меня эти рахиты...они везде, никуда от них не деться"

а вот, кстати, да!
на лавку сядешь, так обязательно под тобой какой-нибудь дрищ пищит и ножками дёргает. в очереди к стене прислонишься - обязательно пару задохликов размажешь.
заебали худочахлики, лезут везде хуже муравьёв, в ведёрко с кока-колой норовят упасть или к гамбургеру прилипнуть. вчера чихнул и с набережной сдул одного придурка мелкого, хорошо хоть за сандалик поймать успел...
бесят mad.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 13 июн 2015 в 16:41
Lomamaisty автор 13 июн 2015 в 16:36
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Это, извините конечно, но почему я так ненавижу толстых пидаров и пидарасок?

Серьёзно, я думаю, они мусор нашей планеты, их даже ебать и то впадлу
Погуляев 13 июн 2015 в 16:40
Lomamaisty
Цитата
их даже ебать и то впадлу

а им-то тебя теперь наверняка не впадлу hz.gif
Ушедший 13 июн 2015 в 16:40
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lomamaisty @ 13.06.2015 - 16:36)

Ломыч, в данный момент ты себя палишь адово. Ты возненавидел кого-то полненького из ЯПовцев и хочешь так толсто сейчас протроллить этого человека?)) Фу таким быть.
BattlePorQ 13 июн 2015 в 16:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lomamaisty @ 13.06.2015 - 16:36)

Ты кого тут ебать собрался? )
ПыхтелСан 13 июн 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
СашкЪ с женщинами всё гораздо сложней. Часто толстые бабы гнобят худышек из злобной своей зависти. Хотят и жрать в три хари и похудеть до 45 кило. Я вот тоже временами завидую худым, но никак уж не пытаюсь третировать типа " ты дрищ-значит недочеловек". Зависть бывает не только чёрной. Занимаюсь спортом, на велике постоянно езжу, на ночь не нажираюсь, но особо много сбросить не получается. А маянезики и прочее говно-не про меня.
Соколова 13 июн 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Lomamaisty
Цитата

А чего, часто толстые мужики предлагают их того? fucking.gif
Лаванда 13 июн 2015 в 16:45
Счастье  •  На сайте 19 лет
и что мне теперь из дома не выходить7
DedCanLiv 13 июн 2015 в 16:47
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Да как-то в пределах 75-ти масса тела... рост по-моему 178...
СашкЪ 13 июн 2015 в 16:49
ПыхтелСан
Цитата
Я вот тоже временами завидую худым, но никак уж не пытаюсь третировать типа " ты дрищ-значит недочеловек".
да, женщины охотнее друг друга подъябывают из-за внешности, это факт. коллеги, мож Ломыч - завистливое женщино? gigi.gif
не нуачо, мы и про Граблю думали когда-то, что она - циничный мужик lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 июн 2015 в 16:50
Gorki71 13 июн 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lomamaisty @ 13.06.2015 - 13:53)
Не, вот я - 178 69, жена 160 54, дочка 165 54.

Но блять идёшь по улице - кругом одна жирнота!

Это пздц, но ведь это не от того, что эти тела много жрут?
Мы лопаем всё что хотим, дочь на каникулы приезжает ест в два раза больше чем мы.

И мы не жирные!

Ребят, а может это генетическое?

Вот я..176-112.....кг.Это,старик не "жирнота кругом"...Это ты дистрофик! rulez.gif
И это не у нас генетическое dont.gif ...это у тебя глисты... sm_biggrin.gif
Соколова 13 июн 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лаванда
Цитата
и что мне теперь из дома не выходить7

А ты боишься, что тебя Погуляев счихнет или Lomamaisty любить откажется?
Sapojnik 13 июн 2015 в 16:52
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
СашкЪ
Цитата
мы и про Граблю думали когда-то, что она - циничный мужик

А оно то оказалось... cool.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх