Вопрос: Стоит ли ехать с семьей отдыхать в Одессу?, Обсуждение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darsay 27 мая 2015 в 14:04
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
У меня в Одессе родня то же. Каждый год ездил к ним. Сейчас не пустили. Требуется официалка от родни оттуда, но это еще не гарантия. Ты ДОЛЖЕН будешь украинским таможеникам ДОКАЗАТЬ, что ты едешь на отдых, а не пропагандировать всякую "ерунду". Наличие жены и ребенка - не является для них смягчающими обстоятельствами. как именно доказывать - для меня (да и для них самих) осталось загадкой. Хорошо у меня фамилия хохляцкая, так что беззлобно пояснили, что если бы я был не один и не в хорошей физической форме - скорее всего бы пустили. А так - фигу:(
Kukrinikz 27 мая 2015 в 14:04
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (Русскийякут @ 27.05.2015 - 13:57)
Мда, тс ты вообще понимаешь что сейчас вна Украину ехать русскому, да еще и россиянину, это все равно что в 95ом по Грозному прогулятся? Если экстрима захотелось, лезь в горы. Мать пожалей емое. А если уж и поедешь, то из квартиры нос невысовывай. А если попрешся куда-нибудь и к тебе будут обращатся, то делай вид что глухо-немой. Там патруль на патруле, причем это не одесситы. Сами то одесситы нормальные, но правосеки везде, менты тоже, вояки тоже, просто огалтелых тоже навалом. Всех под одну гребенку никто не сравнивает, но чтобы тебе здоровье попортить всей Украины и не понадобится, достаточно 2-3 штук "анижедети". И им глубоко похуй русский ты или хохол, заебашут просто за то что из России, или за то что на суржике не балакаешь, да хуй знает че им в башку придет.

Мне вот все то же самое, только наоборот, рассказывали, когда я в прошлом году в Крым собирался ехать. Как ни удивительно, но вернулся живой-здоровый. Скажу больше - возвращаться не хотел.
Craig 27 мая 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мда, тс ты вообще понимаешь что сейчас вна Украину ехать русскому, да еще и россиянину, это все равно что в 95ом по Грозному прогулятся? Если экстрима захотелось, лезь в горы. Мать пожалей емое. А если уж и поедешь, то из квартиры нос невысовывай. А если попрешся куда-нибудь и к тебе будут обращатся, то делай вид что глухо-немой. Там патруль на патруле, причем это не одесситы. Сами то одесситы нормальные, но правосеки везде, менты тоже, вояки тоже, просто огалтелых тоже навалом. Всех под одну гребенку никто не сравнивает, но чтобы тебе здоровье попортить всей Украины и не понадобится, достаточно 2-3 штук "анижедети". И им глубоко похуй русский ты или хохол, заебашут просто за то что из России, или за то что на суржике не балакаешь, да хуй знает че им в башку придет.

Ну чо за киселевщина.
Футболочку с Путиным просто не стоит одевать и все нормально.
Может, вам фото на рынке сделать автомобилей с РФ которые в Харьков ездят тариться?
DmSt7 27 мая 2015 в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вальдымар @ 27.05.2015 - 14:00)
Цитата (alizarin @ 27.05.2015 - 13:57)
Я бы не рекомендовал, недавно была тема про то, как двое отхватили в баре в Одессе

Сенсация, в баре опиздюлились.
В любом городе так можно.

в крыму, турции, египте или прости хоссподе, аппхазии - можно огрести в баре за нэдэржавну мову?

скорее, наоборот. gigi.gif
ZASHIBISA 27 мая 2015 в 14:04
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
Цитата (slavapro @ 27.05.2015 - 14:00)
Цитата (ZASHIBISA @ 27.05.2015 - 13:59)
Нет и еще раз нет, не стоит поддерживать рублем хунту.

При чем хунта, в турпериод обычные люди могут хоть копейку заработать на сдаче жилья приезжим. И хер они налоги платят.

пусть здают европейцам нашим туристам, там делать нечего,
тем более поддерживать весь это ебучий цирк.
volyka 27 мая 2015 в 14:05
Басист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Novosib @ 27.05.2015 - 12:54)
Цитата (volyka @ 27.05.2015 - 17:42)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2015 - 12:38)
Что там с семьей делать? "Сало уронили" слушать?

Бляха, вы там шо, зомбированные все?! Покажи мне в Одессе, окромя заезжих пидарасов, чтоб кричали про урон сала?! Клиника, ребятки! Пардон, что мягко так, до ста посчитал.

Это первое видео что попалось, а на ютубе их туева хуча

Это приезжие???

Нет, блять, местные, с пупьянку носим вышиванку и ботаем на телячей мове, бля. Воистину

Вопрос: Стоит ли ехать с семьей отдыхать в Одессу?
Metall64 27 мая 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это каким надо быть ебланом, чтобы ехать в Одессу с семьей сейчас . В страну где закон это улица, в право это тот кто лучше вооружен или сбился в национальные стаи. Или Вы хотите сказать что не дай бог если возникнет потребность Вы смело можете обратится в правоохранительные органы на обидчика и Вас защитят. Здесь пишут "одесситы" мол все спокойно,есть мальца залетных придурков, а можно уточнить, их сколько 2-3 человека или сотни. И кто мне гарантирует, что именно я не нарвусь на этих ебланов. Про погранконтроль так вообще лучше не писать, там не пограничники , а зондеркоманда которая ведомо только им решает кто правильные, а кто агент.
Hoock 27 мая 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Яп не рискнул сейчас ехать, тем более с семьёй.
Craig 27 мая 2015 в 14:05
Цитата (darsay @ 27.05.2015 - 14:04)
Ты ДОЛЖЕН будешь украинским таможеникам ДОКАЗАТЬ, что ты едешь на отдых, а не пропагандировать всякую "ерунду". Наличие жены и ребенка - не является для них смягчающими обстоятельствами. как именно доказывать - для меня (да и для них самих) осталось загадкой. Хорошо у меня фамилия хохляцкая, так что беззлобно пояснили, что если бы я был не один и не в хорошей физической форме - скорее всего бы пустили. А так - фигу:(

Вы не знаете наших таможенников? lol.gif
100 гривен укрепят его в вере что вы просто турист, а за 200 он сам это кому хочешь докажет lol.gif
smit28 27 мая 2015 в 14:06
Вопрос надо задать родственникам из Одессы.
Или думаешь обманут с ответом. скажут "не приезжайте" (можно разценить как не хотят видеть) "приезжайте" (заманивают)
Artmansa 27 мая 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kukrinikz @ 27.05.2015 - 14:04)

Мне вот все то же самое, только наоборот, рассказывали, когда я в прошлом году в Крым собирался ехать. Как ни удивительно, но вернулся живой-здоровый. Скажу больше - возвращаться не хотел.

Ну с Крымом то все норм там люди сума не сходили и были культурными и вежливами. Не надо сравнивать с идиотами националистами.
DmSt7 27 мая 2015 в 14:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Craig @ 27.05.2015 - 14:04)

а что будет в Свободной Европейской Украине с человеком, если футболочку с путеным наденешь, или георгиевскую ленточку с машины снять забудешь?
NuYasno 27 мая 2015 в 14:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (volyka @ 27.05.2015 - 13:42)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2015 - 12:38)
Что там с семьей делать? "Сало уронили" слушать?

Бляха, вы там шо, зомбированные все?! Покажи мне в Одессе, окромя заезжих пидарасов, чтоб кричали про урон сала?! Клиника, ребятки! Пардон, что мягко так, до ста посчитал.

Да конечно! И запрета на въезд нету, и 2 мая привиделось и прочая йухня что-то происходит в стране, выдумка злобного Киселева. Чувак, ты можешь, конечно отрицательно к перечисленным событиям относиться, но то что они произошли - факт. После этого любой нормальный человек тыщу раз подумает приезжать в страну или ну его нафиг...
NaStreme 27 мая 2015 в 14:07
да один-то я и в Донецк скатался бы, к родственникам, помочь и тд поглядеть своими глазами . Ну ебанутый я слегка. Но вот на отдых с семьей, я даже в Крым в прошлом году не поехал. На всякий случай, это семья.
Solocash 27 мая 2015 в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Если Вас не огорчит то, что в любой момент вы можете стать свидетелем литья словесного поноса на Россию и ее Президента, или же Вы уверены, что выпив горячительных напитков пропустите словесное обсуждение русских, за соседним столом, бухой компанией свидомых в вышиванках, умудренных своим 20 летним жизненным опытом, то езжайте конечно. Но это о Вас. Предлагаю решение принимать с семьей коллегиально. Риски попасть на беспредел сейчас как никогда высоки (. Ну и бандитизм.

Это сообщение отредактировал Solocash - 27 мая 2015 в 14:08
Geomen1 27 мая 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
RainOfDeath
а что там с конвенцией ООН по правам человека?
а что там с зоной АТО?
Цитата
"Вы можете сказать – что им придёт в голову? – Всё, что угодно, – уверенно молвил тяпнутый"

"Собачье сердце"
Не советую! cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 27 мая 2015 в 14:12
darsay 27 мая 2015 в 14:08
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
Цитата (Craig @ 27.05.2015 - 14:05)
Цитата (darsay @ 27.05.2015 - 14:04)
Ты ДОЛЖЕН будешь украинским таможеникам ДОКАЗАТЬ, что ты едешь на отдых, а не пропагандировать всякую "ерунду". Наличие жены и ребенка - не является для них смягчающими обстоятельствами. как именно доказывать - для меня (да и для них самих) осталось загадкой. Хорошо у меня фамилия хохляцкая, так что беззлобно пояснили, что если бы я был не один и не в хорошей физической форме - скорее всего бы пустили. А так - фигу:(

Вы не знаете наших таможенников? lol.gif
100 гривен укрепят его в вере что вы просто турист, а за 200 он сам это кому хочешь докажет lol.gif

Пфффф. Думаешь я не пытался?:) Я так понял, что их выборочно пасут. Пере домной мужика пустили. Но потом чето там у них пискнуло, они стали суровыми сразу:)
А, кстати - к приглашению - сканы паспортов родни еще надо. Что бы не присрались что запрос - поддельный.

Мой совет - не рискуй на самом деле. Сейчас така ситуация у них, что они сами то с трудом понимают что к чему.

Это сообщение отредактировал darsay - 27 мая 2015 в 14:12
061Dobermann 27 мая 2015 в 14:08
удивительная черта ТС - дрочить собственную судьбу... мест поспокойней не нашлось?
argitek 27 мая 2015 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (SHUSHERA @ 27.05.2015 - 13:36)
Добрый день! Хочу поехать с семьей отдыхать в июле в Одессу (там родственники), так вот волнует вопрос не завернут ли на границе погранцы местные (хочу на самолете туда) и спокойно ли там? Кто в теме или был недавно поделитесь информацией, видением ситуации и т.д. (Сам из Москвы).

Если только на танке why.gif
И погранцы не будут волновать gigi.gif

Это сообщение отредактировал argitek - 27 мая 2015 в 14:09
YXTbI 27 мая 2015 в 14:10
Я бы не рискнул ехать с семьёй в страну где столько оружия свободно ходит, тем более с российским паспортом...
Nifiganefeya 27 мая 2015 в 14:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
я с Украины.ток не минусите! нет у нас никаких патрулей , но больных на фоне обострившейся шизофрении валом. Я бы лучше в Крым на вашем месте поехала
32warlord1 27 мая 2015 в 14:10
яп не рискнул, тем более - с семьёй...
DiscA 27 мая 2015 в 14:12
Короче, ТС, ехай вна, потом отпишешься как оно.
lol.gif
Кобольд 27 мая 2015 в 14:12
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 27.05.2015 - 14:04)
Ну чо за киселевщина.
Может, вам фото на рынке сделать автомобилей с РФ которые в Харьков ездят тариться?

Футболочку с Путиным не одевать, тока с Обамкой. По русски лучше не говорить, не умеешь по украински - прикинься глухонемым. Ни в коем случае не признаваться, что ты из России. Если узнают, что гражданин РФ - лучше заранее выучить несколько спасительных фраз типа :Слава Украине! Бандера прийдэ - порядок навэдэ! Не факт, что поможет, но инвалидности можно будет избежать. Не дай Бог возмутиться шествием украинских патриотов и ляпнуть какую-нибудь антисвидомую ерунду. Ни в коем случае не перебивать гидов на экскурсиях, сказано, что укропская мова произошла от санскрита, значит так оно и есть, блядь!! (это я сам лично проходил в Карпатах) В общем,ебал я такой отдых.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 27 мая 2015 в 14:12
sergkob2 27 мая 2015 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мои родичи ( обоим за 60 лет) съездили в/на Украину. На вторые сутки сбежали от родственников в гостиницу, потом жили там ещё 12 суток, не общаясь с родственниками - на всю голову свидомыми. Им было стыдно в Россию досрочно возвращаться, так как все родственники и знакомые заклинали их не ехать в Украину. А они не послушали предостережений. Только когда родные брат и сестра с племянником начали им морду бить, тогда прозрели.
Поберегите детей, не вздумайте ехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх