Киевлянам вопрос, В беседку, плиз

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 02:20)

У вас была общая слабость власти - у нас её нет.

У вас Янукович не был лидером - Путин лидер (можно его любить или не любить, но он лидер). Он имеет поддержку населения.

Армия, полиция, все силовые структуры - однозначно будут верны.

Для нас крики из Европы и вообще "из-за" уже не имеют большого значения. Нет им веры.

Можно много чего ещё добавить, но это главное.

Ты прав на 146%

Согл. полностью..

Просто тут мне человека 3 обьясняют, что я (и несвидомые) должен был идти на майдан скакунов гнать, а не Беркут и ВВ

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:24
Все комментарии:
Antwerpen 4 мар 2015 в 03:26
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 03:22)
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 02:16)

Записывать никуда не будем, но... сопоставь сроки вхождения Крыма и начала войны в НР - неужели думаешь, что парашенко решился бы на войну в Крыму, когда он уже де-юре стал российским?

Настоящая война с Россией это не демагогия по зомбоящику о российских войсках на Донбассе.

Де-юре он стал только для крымчан и РФ.
Для остального мира он был оккупирован и является украинским.
При поддержке западных хозяинов, вполне был бы такой вариант, но сработала многоходовочка: Харьков, Одесса, Луганск, Донецк, Днепр (даже там был пророссийский митинг в это время) вдруг тоже решили последовать примеру Крыма, но не вышло.

Да пофиг на штаты и оккупированную Европу - главное, что для России это стало её территорией, при этом Крым вошёл в состав РФ не в результате оккупации, а в результате референдума, что совершенно не противоречит уставу ООН. Ты думаешь, НАТО вписалось бы? Так что был вариант только война Украина-РФ, третьего не дано. Для режима Киева это было бы самоубийством, при чём мгновенным.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 мар 2015 в 03:28
ff1607 4 мар 2015 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:21)
VVoldemar
Цитата
Им просто этого не дали сделать по ходу.

Вот именно что НЕ ДАЛИ .

Цитата
Почему нельзя то? Потому что европидары что то разорались?

Ебать вы там.. Как вы живете с постоянной оглядкой на кого то, на посторонних людей?

Ну не надо хуйню говорить, а ?? как дети .

ПОХУЙ было МИРНЫМ .. как и москвичам щас на марш весны было ПОХУЙ..

на работу ходили, и ждали, когда скакунов смоют водометом, как и подобает ..

При чем тут Оглядка ? ни хуя не понял

Вот за москвичей говорить не надо.
Ни разу не похуй было, просто смысла не было их пиздить, да и охраняли их. Для примера можешь нв трубе ролик найти, как покойному уже, в лицо листовки швыряли, которые он в метро раздавал. Я бы так же поступил, да и уверен что не только я.
Antwerpen 4 мар 2015 в 03:29
Цитата (ff1607 @ 4.03.2015 - 03:27)
VVoldemar
Цитата

Вот именно что НЕ ДАЛИ .

Цитата

Ебать вы там.. Как вы живете с постоянной оглядкой на кого то, на посторонних людей?

Ни разу не похуй было, просто смысла не было их пиздить, да и охраняли их. Для примера можешь нв трубе ролик найти, как покойному уже, в лицо листовки швыряли, которые он в метро раздавал. Я бы так же поступил, да и уверен что не только я.

Это Навальному кидали, про Бориса не помню такого.
Betelgeise 4 мар 2015 в 03:29
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:23)

У вас Янукович не был лидером - Путин лидер (можно его любить или не любить, но он лидер). Он имеет поддержку населения.

Для нас крики из Европы и вообще "из-за" уже не имеют большого значения. Нет им веры.

Можно много чего ещё добавить, но это главное.

Ты прав на 146%

Согл. полностью..

Просто тут мне человека 3 обьясняют, что я (и несвидомые) должен был идти на майдан скакунов гнать, а не Беркут и ВВ

Ответь на простой вопрос ...

А кто, если не вы ?

скакуны на этот вопрос ответили ...и власть теперь у них.
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Для остального мира он был оккупирован и является украинским.

В том то и дело, что вообще похуй что там этот "весь мир" думает.

И да, Бе-Факто Крым был оккупирван в 91-м так то. И это тоже "весь мир" знает.
Цитата
на работу ходили, и ждали,когда скакунов смоют водометом,как и подобает ..

Не, если водометы идут в ход, то это уже не мирная демонстрация..
Бывают конечно ситуации с футбольными болещиками например, и в таком стиле. Но это акции не политические. Тут надо понимать.

А сейчас дождетесь того, что не только с тепловизорами летать вертолеты будут..

Кстати, как пример августовский путч в Москве. Горожане таки вышли на защиту своих интересов. В итоге хоть и был период смуты, и очень тяжелый период для всей страны, но его таки пережили без войны и крови.
И да, не забывайте еще про то, что оглядывать на то, что тут подумает какая то эвропа несколько глупо. Я уже говорил, что если иностранные политики начинают интересоваться "как там люди на майдане" это ненормально. Иностранные политики должны своими гражданами интересоваться, а не чужими, ага.
MuJI 4 мар 2015 в 03:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 02:26)
Да пофиг на штаты и оккупированную Европу - главное, что для России это стало её территорией, при этом Крым вошёл в состав РФ не в результате оккупации, а в результате референдума, что совершенно не противоречит уставу ООН. Ты думаешь, НАТО вписалось бы? Так что был вариант только война Украина-РФ, третьего не дано.

Вам то понятно, насчёт оккупации - это же официальная позиция партии и тп.
Я лично поддерживаю выбор крымчан.
Не знаю, вписалось бы или нет, но не зря у ВМФ США был тендер на ремонт школы в Севастополе, но после известных событий - он стал не актуальным.
ff1607 4 мар 2015 в 03:31
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 03:29)
Цитата (ff1607 @ 4.03.2015 - 03:27)
VVoldemar
Цитата

Вот именно что НЕ ДАЛИ .

Цитата

Это Навальному кидали, про Бориса не помню такого.

Виноват. pray.gif
Они все для меня пидоры на одно лицо.
Как грицца - в сортах говна не разбираюсь...
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:31
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 02:29)

Просто тут мне человека 3 обьясняют,  что я (и несвидомые)  должен был идти  на майдан скакунов  гнать,  а не Беркут и ВВ

А кто, если не вы ?

ВЫШЕ за меня ответили ..

Цитата

Добавлено в 03:33
MuJI
От хочу давно с тобой водки выпить agree.gif Приятно тебя читать в любой теме, хоть в полит сраче, хоть в Формуле-1 )) Кста, неделя осталась )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:34
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:34
Цитата
Просто тут мне человека 3 обьясняют,что я (и несвидомые)должен был идтина майдан скакуновгнать,а не Беркут и ВВ

Вот, вы все ждете когда за вас сделают, хотя и поняли вроде как ситуацию с самого начала.
Да и даже после того, как окончательно поняли и попытались что т осделать получилась.. Одесса. Потому что "антимайдан" тупо опоздал. Не смогли или не захотели сразу поддержать силовые структуры (причем не обязательно физически, то есть "пиздить" - предоставить убежище семьям, помогать с перемещениями по городу и выявлением подстрекателей, дальше они бы сами уже..), а потом не сумели организоваться.. А потом вас уже запугали окончательно по ходу, когда войска ввели на ЮВ. Там то людям ничего другого не осталось, как браться за оружие. А вы в Киеве рассосались по норкам и теперь наблюдаете, как вас давят бульдозерами за протесты.

Добавлено в 03:37
Цитата
Вам то понятно, насчёт оккупации - это же официальная позиция партии и тп.

Нет-нет-нет, это позиция например, со стороны конституции самого Крыма.
А он имеет право на свою конституцию, как и любая автономная республика.
При чем тут "партия" то? Это вполне себе юридически на уровне "между стран" жоказывается, и скорее всего уже доказано. Потому что статус Крыма как автономной республики никто не отменял и отменить не может.

Но и так то да. По большей части насрать всем что там этот "весь мир" думает. Тем более "весь мир" собсно не ограничивается парой десятков стран сами знаете с какой политикой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2015 в 03:38
mrDesdichado 4 мар 2015 в 03:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:23)
Согл. полностью..

Может быть и должен был. Если бы знал. Мы все умны задним умом и смелы присоединяться к победам.
А ты простой человек. На тебя валится сейчас за всех и с тебя требуют ответа за всех. Ты можешь отвечать только за себя. Но спрашивают с тебя за всех.
А мы рады, что не оказались на твоём месте.
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:38
Цитата (ff1607 @ 4.03.2015 - 02:27)

Вот поверь, ты опять за меня говоришь .

все АНАЛОГИЧНО .. поначалу ТОЖЕ не было смысла соваться .. ребята скачут, Беркут их "охраняет" ... МНЕ там че было делать ?? Придти в МВД и сказать, ребя, дайте мне АКМ, я хочу Киев защищать ?? gigi.gif
не дааали бы ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 04:00
Betelgeise 4 мар 2015 в 03:39
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:31)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 02:29)

Просто тут мне человека 3 обьясняют,  что я (и несвидомые)  должен был идти  на майдан скакунов  гнать,  а не Беркут и ВВ

А кто, если не вы ?

ВЫШЕ за меня ответили ..

Цитата

Добавлено в 03:33
MuJI
От хочу давно с тобой водки выпить agree.gif Приятно тебя читать в любой теме, хоть в полит сраче, хоть в Формуле-1 )) Кста, неделя осталась )

НУ извини тогда ...общая слабость власти это уже похоже на оправдание чтобы ничего не делать.
Чем и воспользовались скакуны.

Власть продавили, беркут силой быть не мог их мало. Увидели слабость и вуаля.

Единственное, что могло в той ситуации их остановить, это такой же антимайдан нескакунов, а его не было. Оппозиционная сила.

Может быть и Янык бы не сбежал повернись все так.

А так бездействие родило то, что у вас сейчас.

Это факт.
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:40
Цитата
все АНАЛОГИЧНО .. поначалу ТОЖЕ не было смысла соваться ..ребята скачут,Беркут их "охраняет" ... МНЕ там че было делать ??Придти в МВД и сказать,ребя,дайте мне АКМ,я хочу Киев защищать ?? не дааали бы ))

Когда бульдозер так то по беркуту проехал и коктейли полетели - это уже не "все нормлаьно, скачут".

Да, собсно, когда там иностраныне политики появились это уже пиздец.
Ребят, вам вообще не противно, что какие то забугорные пентюхи вмешиваются в то, что происходит у вас в стране, да еще и откровенно выступают на стороне путчистов? Вас никакая мыслишка еще тогда не екнула?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2015 в 03:41
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:40
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:34)
Цитата
Просто тут мне человека 3 обьясняют,что я (и несвидомые)должен был идтина майдан скакуновгнать,а не Беркут и ВВ

Вот, вы все ждете когда за вас сделают, хотя и поняли вроде как ситуацию с самого начала.
Да и даже после того, как окончательно поняли и попытались что т осделать получилась.. Одесса.

Хуй че мы поняли "с самого начала" ..

Betelgeise 4 мар 2015 в 03:40
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:38)

Вот поверь, ты опять за меняч говоришь .

все АНАЛОГИЧНО .. поначалу ТОЖЕ не было смысла соваться .. ребята скачут, Беркут их "охраняет" ... МНЕ там че было делать ?? Придти в МВД и сказать, ребя, дайте мне АКМ, я хочу Киев защищать ?? gigi.gif
не дааали бы ))

Вообще разговор больше уже о позднем майдане, когда он начал выходить из под контроля и было видно, что беркут уже ничего не решает.
MuJI 4 мар 2015 в 03:40
VVoldemar
В марте месяце милиция (Беркут и ВВ) по всему юго-востоку, где проходили антимайданы поддерживала протестующих.

KaA73
Взаимно, я, кстати, добровольно в титушки пошел (как тогда это было модно называть), чтобы западаные рагули не захватили горисполком в нашем городе, мы не дали.
Antwerpen 4 мар 2015 в 03:41
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 03:31)
Я лично поддерживаю выбор крымчан.
Не знаю, вписалось бы или нет, но не зря у ВМФ США был тендер на ремонт школы в Севастополе, но после известных событий - он стал не актуальным.

И слава богу, а то бы за школой последовала бы полномасштабная база ВМФ НАТО. Дальше - больше. НАХЕР это не надо ни украинцам, ни россиянам.

За уважение выбора крымчан отдельный респект agree.gif

KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:43
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:40)

Ребят, вам вообще не противно, что какие то забугорные пентюхи вмешиваются в то, что происходит у вас в стране, да еще и откровенно выступают на стороне путчистов?

да пиздец ..

ДА, ПРОТИВНО ... да, ДАВНО ..

ХУЛИ Я СДЕЛАЮ ??

В ДНР поеду ?? отцу 70, его одного брошу ? Или с собой в ДНР взять ?

я верю, чты вы ГЕРОИ, и не потерпели бы и вся хуйня ..
по себе всех не судите ..
я тоже герой, но уже старый и больной.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:44
ff1607 4 мар 2015 в 03:43
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:38)

Вот поверь, ты опять за меняч говоришь .

не дааали бы ))

Тебе выше уже отписали.
Тот-же путч у нас в пример привели.
Насколько я помню, хоть и был в то время мал, люди там за свои идеи и свою страну под танки ложились, и автоматы для этого не спрашивали... А вас все как телков водить надо - одни пришли правительство поставили, придите другие - снимите...
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:44
Цитата
Взаимно, я, кстати, добровольно в титушки пошел (как тогда это было модно называть), чтобы западаные рагули не захватили горисполком в нашем городе, мы не дали.

Проблема "титушек" в том, что они приехали "пиздить" а не помогать..
Цитата
В марте месяце милиция (Беркут и ВВ) по всему юго-востоку, где проходили антимайданы поддерживала протестующих.

Ну собсно по этому 9-го мая по ним и открыли огнь бандформирование "азов" как я понимаю.
Но то на Юго-Востоке, а не в Киеве.
Киеву уже тогда было насрать на мнение остальной страны. Там жэ эврополитики "помогали и поддерживали"..

Добавлено в 03:46
Цитата
я верю,ч вы ГЕРОИ,и не потерпели бы и вся хуйни .. по себе всех не судите .. я тоже герой,но уже старый и больной.

Да не, никто тебя не осуждает и не пытается себя Д'Артньяном выставить. Ты не обижайся. У нас тоже люди всякие бывают..
Просто реально ведь пиздец какой то , аж мозг наизнанку выворачивается от того, что Киев устроил.
Мне как то это вообще непонятно и страшно. Многие знают почему.
GNEV 4 мар 2015 в 03:47
праведный  •  На сайте 14 лет
gigi.gif
ребят не гоните. вот скажите, вот те из вас, которые сейчас "да вот мы", "да вот я". вот скажите, что бы ВЫ лично делали, когда на главной площади скачет обдолбанная полоумная вооруженная толпа? ваши действия? в милицию позвонить? ну так она и так там стоит, только ее пиздят, а ей команды не отдают на разгон этой пиздобратии gigi.gif
ну так что - пошли бы лично смело грудью вперед на беснующихся?
посмотрите правде в глаза, чуть более, чем все - диванные войны, а когда дело бы, не дай Бог, дошло до такого говорили бы "а нахера мы налоги платим, милицию содержим? пусть разгоняет, отрабатывает свой хлеб".
MuJI 4 мар 2015 в 03:48
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:44)

В Киеве может быть и да, но мы защищали админ зданий от захвата, первыми не нападали.
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:48
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:44)
Цитата

..

Вот не хотел грубить, но не пиздите, чего не знаете ..

ТИТУШКОЙ обьявлялся, любой, кто не скакал и пытался вякнуть против .
ватник, кацап, и чемодан-вокзал ...

и Антимайдан разогнали, ибо там были типа все "донецкие проплаченные" а на майдане только "киевляне и правильные"

Поверь, СМИ -- мощная вещь .. Геббельса читал ? "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней "

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:49
Betelgeise 4 мар 2015 в 03:50
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 03:47)
gigi.gif
ребят не гоните. вот скажите, вот те из вас, которые сейчас "да вот мы", "да вот я". вот скажите, что бы ВЫ лично делали, когда на главной площади скачет обдолбанная полоумная вооруженная толпа? ваши действия? в милицию позвонить? ну так она и так там стоит, только ее пиздят, а ей команды не отдают на разгон этой пиздобратии gigi.gif
ну так что - пошли бы лично смело грудью вперед на беснующихся?
посмотрите правде в глаза, чуть более, чем все - диванные войны, а когда дело бы, не дай Бог, дошло до такого говорили бы "а нахера мы налоги платим, милицию содержим? пусть разгоняет, отрабатывает свой хлеб".

Поехал бы в надежде, что с другой стороны этой полоумной толпы будет разумная толпа таких же как я.

Один бы ессно ничего не сделал. Но поехал бы.
И очень надеюсь я не один такой.
Вернее даже верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх