Киевлянам вопрос, В беседку, плиз

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 автор 4 мар 2015 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bulldz @ 4.03.2015 - 01:45)
Где ты живешь, я хрен его знает, еще и на ЯПе спрашиваешь, почему на китайском форуме не спросить, или австралийском)

Пчему я должен на китайском спрашивать ? нихуя тебя не понял ваще ..

ну не знал я про диагностику .. и че ?? я знаю, на ЯПе киевлян дохуя .. и тема называется ВОПРОС КИЕВЛЯНАМ, а не китайцам ..

и заметь, на ЯПе мне ответили .. и я знал, что ответят )

Так что вопрос твой, мягко говоря, тупой мутный

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:27
Все комментарии:
Hotabich83 4 мар 2015 в 02:54
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
ТС за товой СБУ уже выехало! Клятым москалям секреты выдаешь!
VVoldemar 4 мар 2015 в 02:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Новороссию раскачали, чтобы удар от Крым увести, можете, меня в "свидомые" записать.

Там уже не нужно было ничего раскачивать. Глядя на тот идиотизм, что творится в Киеве любой нормальный человек сразу задумается о том, что бы хотя бы честично отгородится от этого абсолютного маразма, от этого торжества идиотии.

Мождете меня в ватники записать, ага.. lol.gif
Betelgeise 4 мар 2015 в 02:56
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 02:46)
Цитата (ff1607 @ 4.03.2015 - 01:31)

Потому что все демократичное мировое сообщество только и ждало, чтобы вышли и запиздили, чтоб потом орать что у нас тоталитаризм и оппозицию гнобят.

Ну вот и ты ЗА МЕНЯ ответил ..

Когда их НАЧАЛИ пиздить -- было че ?? даже не пиздить, а просто беркутом разгонять .. "ОНИЖЕДЕТИ" , мирные евроинтеграторы и просто против злочинной власти олигархов gigi.gif .. забыл ??
а кто против -- ватники и титушки .. все так же и задумано было ))

Вот я нельзя было пиздить ... но и нельзя не пиздить .. Че остается ??

Если бы к беркуту присоединилось бы еще нормальные, в количестве десятков тысяч ..то и до одессы бы не дошло и до луганска и до донецка.

Майдан же не одним днем шел ..он долго стоял и было видно уже что пиздец настает. Вам все это время было похуй чтоли как вы сами писали ?

Я думаю даже москвичей бы набралось дохера бы и больше случись такая херня у нас. Разгонять долбоебов.

ff1607 4 мар 2015 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 02:46)
Цитата (ff1607 @ 4.03.2015 - 01:31)

Потому что все демократичное мировое сообщество только и ждало, чтобы вышли и запиздили, чтоб потом орать что у нас тоталитаризм и оппозицию гнобят.

Ну вот и ты ЗА МЕНЯ ответил ..

Когда их НАЧАЛИ пиздить -- было че ?? даже не пиздить, а просто беркутом разгонять .. "ОНИЖЕДЕТИ" , мирные евроинтеграторы и просто против злочинной власти олигархов gigi.gif .. забыл ??
а кто против -- ватники и титушки .. все так же и задумано было ))

Вот я нельзя было пиздить ... но и нельзя не пиздить .. Че остается ??

Да нихера не ответил я за тебя.
Ситуации разные были.
У вас беркуту сразу команду надо было давать на жесткий прессинг и пиздюли.
А то что у нас было это шествие, так их грамотнее было не трогать, потому что настроения не те в обществе. Это говно прошлось, поняли что они никому щас не интересны и нахуй не нужны - и слились втихаря. Даже депутату вашему приезжему сюда предъявить нечего было, потому что его чинно благородно упекли в обезьянник от греха подальше.
Пришлось фейки выдумывать, что его тут 15 ментов ногами били нещадно. Шария посмотри про этого депутата.

З.ы. а если-б по ситуации надо было-б пиздить этих гандонов, то поверь мне - гасили бы их и фамилии не спрашивали. И насрать че там в европах подумают.

Это сообщение отредактировал ff1607 - 4 мар 2015 в 03:01
mrDesdichado 4 мар 2015 в 02:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:50)
Цитата
В Москве был стопроцентный контроль этого шествия со стороны силовиков.

Мне показалось, что этих поциентов скорее охраняли, а не контролировали..

Им скорее даже резервацию определили. Вот вам Москау, центр, Боско, негодование. Пропердитесь, и как сдувшиеся шарики - пиу-пиу - в свои офисы обратно.
Metall64 4 мар 2015 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Del

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 мар 2015 в 03:11
MuJI 4 мар 2015 в 02:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
VVoldemar
Поверьте, я участвовал в антимайдане, я знаю, как всё начиналось и как раскручивалось, почему сделал акцент на свидомом, а потому что, если сейчас твое мнение не совпадает с линией партией - ты свидомый, майданутый, и тп.

Или белоленточник или либер - у вас, это пример на Омеге.
sodamaster 4 мар 2015 в 03:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
кхм
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:03
Цитата
Поверьте, я участвовал в антимайдане, я знаю, как всё начиналось и как раскручивалось, почему сделал акцент на свидомом, а потому что, если сейчас твое мнение не совпадает с линией партией - ты свидомый, майданутый, и тп.

Нихера вы про нас не знаете..
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:05
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 01:45)

Вот обьясни мне логику этой фразы .. В киеве тоже был поначалу 100%контроль.. от Беркута .. ну, скачут ребята и пох.

А если бы толпа повернулась и пошла в Белый дом коктейли кидать ??

Правильно, пришлось бы запиздить ..
а как выше написал камрад ff1607 ,
Цитата
Потому что все демократичное мировое сообщество только и ждало, чтобы вышли и запиздили,  чтоб потом орать что у нас тоталитаризм и оппозицию гнобят.,

от и у нас (вернее ЕУРОПА и СМИ) стали орать что кровавая власть пиздят онижедетей низа что, только за ЕС.

аналогии нет ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:07
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:09
Цитата
Вот обьясни мне логику этой фразы ..В киеве тоже был поначалу 100%контроль.. от Беркута .. ну,скачут ребята и пох.

Нет, "беркут" ничего не контролировал, хотя мог бы..
Он там просто находился, причем по ходу для вида.
Тут видите в чем суть то.. При контроле со стороны силовиков ситуаций типа "а вот если толпа бы повернулась" просто не возникнет.
Контроль это же не только "пиздить" после того, как беснования начались. Например подстрекателей которые в толпе были вычислили сразу, да и саму толпу уверенно направили. Охраняли их тоже не зря.
Вообще в инете много чего есть, кстати, по поводу психолгоии толпы и организации таких вот идиотских шествий, пожно поискать, посмотреть.. Мне сейчас лень копаться просто, извините..
Pastuh73 4 мар 2015 в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я не понимаю,как турбовинтовой можно перепутать с вертолетом. ТС-это пиздэц!
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:10
Цитата (Le0oN @ 4.03.2015 - 01:31)
вертолётик кружил последние 20 мин по одной траектории, с интервалом в 4-5 мин возвращался на приблизительно исходную точку, так что думаю действительно смотрели тепловизором

Ага, спс. ты прав, наверное
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:11
Цитата
от и у нас (вернее ЕУРОПА и СМИ) стали орать что кровавая власть пиздят онижедетей низа что, только за ЕС.

Вот не пофиг что они там орут то..

Тем более они вообще всегда орут по ходу.

Добавлено в 03:12
Ой а вы что тут, про вертолет что ли? lol.gif

Где топливо то для вертолета взяли? shum_lol.gif
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:13
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:09)
Цитата
Вот обьясни мне логику этой фразы ..В киеве тоже был поначалу 100%контроль.. от Беркута .. ну,скачут ребята и пох.

Он там просто находился, причем по ходу для вида.

Да как раз НЕ ДЛЯ ВИДА, а именно перекрывал доступ к правительственным зданиям ...
Причем со щитами и дубинами, как и надо для "мирной толпы"

А разогнать было можно парочкой водометов .. но этого сделать было "нельзя" .. парадокс. жители Киева должны были рапзгонять, ОКАЗЫВАЕТСЯ, по вашей логике gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 03:17
MuJI 4 мар 2015 в 03:15
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 02:09)

Контролировал, они разогнали эту пиздобратию 30 ноября, но массовая истерия в СМИ о "звірячем побиття" студентов, спровоцировала 1 декабря ещё больше народу, ну, а дальше по отработанной схеме поехали.
ff1607 4 мар 2015 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:05)

Вот обьясни мне логику этой фразы .. В киеве тоже был поначалу 100%контроль.. от Беркута .. ну, скачут ребята и пох.

Цитата
Потому что все демократичное мировое сообщество только и ждало, чтобы вышли и запиздили,  чтоб потом орать что у нас тоталитаризм и оппозицию гнобят.,

аналогии нет ?

Совсем не аналогии.
Я чуть пониже отписал, что если бы надо было по ситуации их гандошить, то гандошили бы и прохожие бы еще помогли, без оглядки на мнение эвропы.
Это вы все чего-то боитесь, что эвропа айяйяй скажет. Да плевать чего они скажут - действовать надо в интнресах твоей страны, а не ссать че там за границей подумают.

Это сообщение отредактировал ff1607 - 4 мар 2015 в 03:19
Antwerpen 4 мар 2015 в 03:16
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 02:51)
Новороссию раскачали, чтобы удар от Крым увести, можете, меня в "свидомые" записать.

Записывать никуда не будем, но... сопоставь сроки вхождения Крыма и начала войны в НР - неужели думаешь, что парашенко решился бы на войну в Крыму, когда он уже де-юре стал российским?

Настоящая война с Россией это не демагогия по зомбоящику о российских войсках на Донбассе.
VVoldemar 4 мар 2015 в 03:16
Цитата
Да как раз НЕ ДЛЯ ВИДА,а именно перекрывал доступ к правительственным зданиям ...Причем со щитами и дубинами,как и надо для "мирной

Блин люди, вы в другой реальности живете что ли?

Какая там нафиг "мирная"? Беркут именно что находился. Может и стоял живым щитом, но и все. Не контролировал он там ничего. Не искал подстрекателей, не арестовывал и не "выдергивал" заводил. Им просто этого не дали сделать по ходу.

Добавлено в 03:17
Цитата
А разогнать было можно парочкой водометов ..но этого сделать было "нельзя" .. парадокс.жители Киева должны были рапзгонять,по вашей логике

Почему нельзя то? Потому что европидары что то разорались?

Ебать вы там.. Как вы живете с постоянной оглядкой на кого то, на посторонних людей?
Кстати, как эти люди сейчас себя чувствуют, после того как по ним по эвропэйски бюльдозером прошлись?
Теперь то уже можно, да..
JustRelax 4 мар 2015 в 03:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я вот на Троещине живу, почти каждую ночь (в р-н 03:00 - 04:00) слышу какие то громкие звуки, длительностью ~5 мин., при этом в небе ничего не замечая. Сегодня пока ничего ещё не слышал, правда видел с балкона в р-н Оболони пролетало чет, возможно и вертолет.
Betelgeise 4 мар 2015 в 03:20
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:05)

Цитата

аналогии нет ?

В корне не согласен.

Ничерта у вас беркут не контролировал. Это было видно даже отсюда.
Вообще ничего.
Их даже физически было банально мало.
И когда они столько дней терпели все это говно стало уже понятно, что приказа им бить ебальники уже не поступит.

В москве бы, при любой неприятной ситуации силовики бы не церемонились.
И плевать бы им было что там кто где то в гейропе скажет.
А еще бы и помощь москвичей получили бы некислую.
А так они сейчас больше все подобные шествия сами охраняют. Чтобы им не досталось из "вне"

И не путай ...пока мирно ходят и орут - это одно
Когда начинается буча с попыткой свержения власти - это совсем другое.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4 мар 2015 в 03:22
mrDesdichado 4 мар 2015 в 03:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:05)

Цитата

аналогии нет ?

У вас была общая слабость власти - у нас её нет.

У вас Янукович не был лидером - Путин лидер (можно его любить или не любить, но он лидер). Он имеет поддержку населения.

Армия, полиция, все силовые структуры - однозначно будут верны.

Для нас крики из Европы и вообще "из-за" уже не имеют большого значения. Нет им веры.

Можно много чего ещё добавить, но это главное.
KaA73 автор 4 мар 2015 в 03:21
VVoldemar
Цитата
Им просто этого не дали сделать по ходу.

Вот именно что НЕ ДАЛИ .

Цитата
Почему нельзя то? Потому что европидары что то разорались?

Ебать вы там.. Как вы живете с постоянной оглядкой на кого то, на посторонних людей?

Ну не надо хуйню говорить, а ?? как дети .

ПОХУЙ было МИРНЫМ .. как и москвичам щас на марш весны было ПОХУЙ..

на работу ходили, и ждали, когда скакунов смоют водометом, как и подобает ..

При чем тут Оглядка ? ни хуя не понял
MuJI 4 мар 2015 в 03:22
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 02:16)

Записывать никуда не будем, но... сопоставь сроки вхождения Крыма и начала войны в НР - неужели думаешь, что парашенко решился бы на войну в Крыму, когда он уже де-юре стал российским?

Настоящая война с Россией это не демагогия по зомбоящику о российских войсках на Донбассе.

Де-юре он стал только для крымчан и РФ.
Для остального мира он был оккупирован и является украинским.
При поддержке западных хозяинов, вполне был бы такой вариант, но сработала многоходовочка: Харьков, Одесса, Луганск, Донецк, Днепр (даже там был пророссийский митинг в это время) вдруг тоже решили последовать примеру Крыма, но не вышло.

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 мар 2015 в 03:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх