Я опять заработал денег., Поднял с пола, точнее с воды.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinswind 17 фев 2015 в 21:26
Я больше не буду! ©  •  На сайте 12 лет
Ахъ, ёпта! Про китайские часы Улисс Нардин в Шереметьево тож его тема была?
А я чота сразу и не просёк.
Ути-пути олигарх :))
Mazar 17 фев 2015 в 21:28
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
Высер конечно полная хуйня и наброс говна на вентилятор, все это уже поняли.
Вы мне другое объясните, где от столько юкки взял, как такое вообще возможно, не сходится же вообще с его темами и сообщениями.
xEVGx автор 17 фев 2015 в 21:28
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rinswind @ 17.02.2015 - 22:26)

Да, я туда летел. Спецом для тебя посмотри ту тему в самом конце и заткнись.
nazaroff 17 фев 2015 в 21:29
partyzanen  •  На сайте 12 лет
тьфу блядь, опять этот креативный Алегарх.. faceoff.gif
ИванСамогон 17 фев 2015 в 21:29
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
ачо так можно было? cheer.gif
GONSCHEG 17 фев 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
на Дроме с год назад был похожий пиздобол.... то ли "чёрный Эверест" то ли "куча говна" ник, точно не помню, вроде бы благополучно забанили еблана.
Тоже любил всякую олигархуйню постить, под видом своей собственности.
Бродяга72 17 фев 2015 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
троль обыкновенный
gogindra 17 фев 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Виталес @ 17.02.2015 - 21:13)
Прям даже неудобно было на них бесплатно смотреть.

ЭТО - "Дефлопе-фотографии" gigi.gif
xam11 17 фев 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (xEVGx @ 17.02.2015 - 23:24)
Цитата (xam11 @ 17.02.2015 - 22:09)
Цитата
Просто расскажу. Приехал в пятницу в Гамбург, провести выходные, отметить с женой день Валентина, попить пивка и погулять. Погода была не особо +4 солнца нет, но и ветра нет. Снял в пятницу катерок прокатится в Гамбургский порт, кстати, он третий в Европе по величине и находится не на море, а в русле реки Эльбы. Прокатились нормально, с пивком и гамбургерами

ТС извини конечно еще раз, НО имея деньги на выходные в германии, на то чтобы снять!!! катер, ты как простые парни с раёна пьешь пиво с гамбургерами, низкокачественным фастфудом. Не с германскими колбасками не не с гамбургерами lol.gif ладно хоть семки не счелкал shum_lol.gif .
в общем на будущее когда пишешь такие рассказы лучше предварительно изучить тему и продумать каждую мелочь.
Желаю дальнейших творческих успехов lol.gif

Вася, слово гамбургер произошло от города Гамбург, тут это фирменное блюдо, есть с мясом, есть с селёдкой, а есть и черной икрой за 130 юриков. Я пил пиво с гамбургерами с мраморной говядиной за 32 юрика за штуку. Продумывать не надо, надо правду говорить.

слышь федя, спиздевшему однажды веры нет, теперь посмотри стоимость гамбургера в германии от 2 до 10 евро в максимуме. дак что иди как ты лесом. lol.gif фоткай достапримичательности дальше shum_lol.gif
Abominog 17 фев 2015 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я пил пиво с гамбургерами с мраморной говядиной за 32 юрика за штуку. Продумывать не надо, надо правду говорить.

-Опять хочу в Париж!
-Что, уже были?
-Нет- уже хотел
М.Веллер
Меломан 17 фев 2015 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Вы че на автора накинулись. Человек наебал какую то белорусскую газету на несколько тыщ рублей, молодец, а вы... ээх
nazaroff 17 фев 2015 в 21:33
partyzanen  •  На сайте 12 лет
Цитата (GONSCHEG @ 17.02.2015 - 21:31)
на Дроме с год назад был похожий пиздобол.... то ли "чёрный Эверест" то ли "куча говна" ник, точно не помню, вроде бы благополучно забанили еблана.
Тоже любил всякую олигархуйню постить, под видом своей собственности.

да знаем мы этих индивидов- брынцаловых
wikk 17 фев 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (xEVGx @ 17.02.2015 - 22:28)
Цитата (Rinswind @ 17.02.2015 - 22:26)

О, уже и грубить начал. Не, чувак, ты НИХУЯ НЕ МОЛОДЕЦ. disgust.gif
Бублигум 17 фев 2015 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (wikk @ 18.02.2015 - 01:16)
Ну и ещё от ТСа (знатный пиздабол попался, однако):

Ну, может он не всегда врет: gigi.gif

Я опять заработал денег.
Ktoto 17 фев 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Chapleen
Цитата
Повезло тебе, что покупатели в ГУГЛе забанены..

и
Цитата
Ну и так далее на - http://www.vesseltracker.com/de/Gallery/Ve...ortby=timestamp
23.06.2010

ну и нахуй ты их тут навыкладывал?
Видимо не в курсе, что любой фотограф, увидав свою фотку, даже на той же фотожабе, как нехуй нахуй на любого фотожабера может в суд подать и въебать тебя на энную сумму, за нарушение авторских прав, через суд. Доказать это легко, тому кто занимается этим бизнесом - продажей фотографий или картинок. Это первый момент.
Второй. Как ТС начал делать тему, он сразу написал:
Цитата
Лучше сидеть перед монитором и плакать про зарплату в 25000 руб.
Не любят тут меня с моими постами и камментами про то, что деньги лежат под ногами, надо их просто увидеть, поднять и положить в карман.
Сидя целыми днями разливая сопли о том, что ЯПовцу золоторукому, недоплачивают на его предприятии, стоит хотя бы почитать о стоксайтах(например ТУТ.
Так что, ребятки, вы можете обсирать ТС за его деятельность, и хоть за обсирайтесь, но он то денег заработал, и как кто то выше посчитал 465 000 рублей, а вы лишь проблевались, и бесплатно. smile.gif В итоге то он над вами хахочет. Вот и вся разница.
А вам удачного завтрашнего рабочего дня, и ахуенных заработков на ваших предприятиях.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 17 фев 2015 в 21:37
Geomen1 17 фев 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС, кредит что ли дали всё-таки? blink.gif
Abra123 17 фев 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
я может что то не понимаю…но чем интересны эти фотки??ниже ватерлинии?
xEVGx автор 17 фев 2015 в 21:37
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mazar @ 17.02.2015 - 22:28)
Высер конечно полная хуйня и наброс говна на вентилятор, все это уже поняли.
Вы мне другое объясните, где от столько юкки взял, как такое вообще возможно, не сходится же вообще с его темами и сообщениями.

А юкку вы мне дали, я её не покупал. Тут это не возможно))))
Rinswind 17 фев 2015 в 21:37
Цитата (xEVGx @ 17.02.2015 - 21:24)
Вася, слово гамбургер произошло от города Гамбург, тут это фирменное блюдо, есть с мясом, есть с селёдкой, а есть и черной икрой за 130 юриков. Я пил пиво с гамбургерами с мраморной говядиной за 32 юрика за штуку. Продумывать не надо, надо правду говорить.

Сам ты Вася :)
Был я в том Гамбурге лет пять назатт. Тёлку, конечно, в порту котлетами с булкоме не кормил. И яхты ниже ватерлинии не фоткал, штоп четырестадвадцатьтысяч бабла срубить запростохуй. Но уж что я точно в Гамбурге запросто успел понять - так это то, что "гамбургеры" ни в коем случае не являются фирменным блюдом Гамбурга. Не пизди, дорогой, тут таких умных дохуа-хуа.
Просто скажи, что пошутил - посмеёмся и разойдёмся :)
Pravdоrub 17 фев 2015 в 21:37
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
Ой сколько на троллинг повелось bravo.gif
Rinswind 17 фев 2015 в 21:39
Цитата (xEVGx @ 17.02.2015 - 21:28)

Да я видал, милок, твою тему.
Не смеши мои тапки.
Тюменский 17 фев 2015 в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ktoto @ 18.02.2015 - 00:34)
Chapleen
Цитата
Повезло тебе, что покупатели в ГУГЛе забанены..

и
Цитата
Ну и так далее на - http://www.vesseltracker.com/de/Gallery/Ve...ortby=timestamp
23.06.2010

ну и нахуй ты их тут навыкладывал?
Видимо не в курсе, что любой фотограф, увидав свою фотку, даже на той же фотожабе, как нехуй нахуй на любого фотожабера может в суд подать и въебать тебя на энную сумму, за нарушение авторских прав, через суд. Доказать это легко, тому кто занимается этим бизнесом - продажей фотографий или картинок. Это первый момент.
Второй. Как ТС начал делать тему, он сразу написал:
Цитата
Лучше сидеть перед монитором и плакать про зарплату в 25000 руб.
Не любят тут меня с моими постами и камментами про то, что деньги лежат под ногами, надо их просто увидеть, поднять и положить в карман.
Сидя целыми днями разливая сопли о том, что ЯПовцу золоторукому, недоплачивают на его предприятии, стоит хотя бы почитать о стоксайтах(например ТУТ.
Так что, ребятки, вы можете обсирать ТС за его деятельность, и хоть за обсирайтесь, но он то денег заработал, и как кто то выше посчитал 465 000 рублей, а вы лишь проблевались, и бесплатно. smile.gif В итоге то он над вами хахочет. Вот и вся разница.
А вам удачного завтрашнего рабочего дня, и ахуенных заработков на ваших предприятиях.

Дружище, займи денег, мультика 2-3....ты настолько доверчив и наивен, что я думаю даже не попросишь потом меня их вернуть...
УткийГаденок 17 фев 2015 в 21:41
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Посмотрел фотки..звонок в дверь, открываю... 2 жлоба, говорят- Вы должны деньги за просмотр, фотки дорогие,эксклюзив..еле отбился, щас готовлюсь эвакуироваться через балкон по простыням, пока они дверь не сломали...
Схорониться надо на время.
Ktoto 17 фев 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Rinswind
я скинул ссылку, чуть выше, зайди. умник и почитай. Или хотя бы по-гугли фото-сток.
Geomen1 17 фев 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
xEVGx
А ты за что так олигархов не любишь? shum_lol.gif
В этой теме баба уже вроде и померла, а ты "животное"...
Цитата
Да и xуй с ней. Животным больше, животным меньше................
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх