Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scader 24 янв 2015 в 02:12
 •  На сайте 11 лет
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 02:10)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:07)
Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 01:02)
Вопрос даже не в этом... голод тогда был практически по всей стране. Почему это вдруг стало эксклюзивным геноцидом украинского народа кровавыми москалями?
Москали точно так же умирали с голода...

Голод на Западной Украине при этом не был. При том же климате. А что зерно было заперто и народ был властью под автоматами затравлен и вымирал на улицах, то ещё и некоторые старики из своего детства помнят.

Хотя я привёл пример действия власти, а не народа. Русский-то народ тут не при чём.

Посвети, зачем власти нужно было устраивать голодомор?

имеется ввиду ,зачем власти целенаправленно уничтожать свое население.

ведь оно может пахать.
Assurance 24 янв 2015 в 02:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 01:09)
да что ты говоришь, если бы янык хотел кого то расстрелять, то он бы выдал Беркуту оружие изначально и захуярили бы майдан за неделю или вообще за два дня, на него давили сильно западные партнеры, авот он и не приказал разогнать как слоедовало-бы.А людей расстреливали ваши снайпера, данная ситуация не выгодна овощу, зато крайне выгодна свидомым нацистам, так что если поискать кому все выгодно, то янык последний в списке.
Так что не надо нам заливать свои свидомые побасенки, если вы там думать уже разучились, то не значит что в других странах не думают.

Докаательства есть? РАсследование? Или вы просто "лучше знаете", что там думал Янык и точно знаете,что и беркут бы стрелял и танки бы пошли?

При первом майдане когда беркут повалил на людей, те не сопротивлялись, просто стали перед ними, некоторые цветы подавали. И Беркут просто остановился и не пошёл. Посмотрел в глаза людям,таким же.как они, - и не пошёл. Это известный факт на первом майдане.

Так что не факт,что на втором бы точно стрелялил бы и давили танками. В танках и Беркуте - такие же люди.

Добавлено в 02:13
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 01:12)

ведь оно может пахать.

Пардон,вы это у Сталина спросите)))

А вообще-то весь народ же не уничтожили, лишь часть, чтобы остальные боялись и пахали.
scader 24 янв 2015 в 02:14
 •  На сайте 11 лет
в чем логика физического уничтожения своего населения?

а в то время голодало все Поволжье,я к примеру с поволжья.

почему,сука,мои бабушка с дедушкой помнили голод,но плакали и не винили в этом государство?

слава богу выжили. повезло
NIKITOZ 24 янв 2015 в 02:15
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:12)
да что ты говоришь, если бы янык хотел кого то расстрелять, то он бы выдал Беркуту оружие изначально и захуярили бы майдан за неделю или вообще за два дня, на него давили сильно западные партнеры, авот он и не приказал разогнать как слоедовало-бы.А людей расстреливали ваши снайпера, данная ситуация не выгодна овощу, зато крайне выгодна свидомым нацистам, так что если поискать кому все выгодно, то янык последний в списке.
Так что не надо нам заливать свои свидомые побасенки, если вы там думать уже разучились, то не значит что в других странах не думают.

Докаательства есть? РАсследование? Или вы просто "лучше знаете", что там думал Янык и точно знаете,что и беркут бы стрелял и танки бы пошли?

При первом майдане когда беркут повалил на людей, те не сопротивлялись, просто стали перед ними, некоторые цветы подавали. И Беркут просто остановился и не пошёл. Посмотрел в глаза людям,таким же.как они, - и не пошёл. Это известный факт на первом майдане.

Так что не факт,что на втором бы точно стрелялил бы и давили танками. В танках и Беркуте - такие же люди.

Блядь, как же вы сразу доказательства требовать начинаете. Тошно смотреть. Чуть что, даказательства давай. Как скажешь "где доказательства снайперов, где расследование и причастность России к упавшему боингу" так сразу: "да там они не нужны, очевидно же все и так" moderator.gif
zoleg 24 янв 2015 в 02:16
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 02:06)
Собачимся с братьями на ЯПе...И всех все волнует... Равнодушных нет. Хотя и сами по уши в гумне..
Сразу видно, одна семья...

за себя говори, ага, я вот не в гумне.

И меня волнует ситуация на украине, потому что я очень не люблю нацистов, наверно это у меня семейное, как три поколения ненавидят оных.
И что из детей делают имбицилов, заточенных на ненависть меня то-же волнует, потому что у меня есть дети и я не хочу что-бы они встречали в жизни озлобленных уродов, кои вырастут из детей которых психологически готовят к этому.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 02:19
scader 24 янв 2015 в 02:16
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:12)

А вообще-то весь народ же не уничтожили, лишь часть, чтобы остальные боялись и пахали.

зачем его голодом уничтожать ,чтобы другие боялись?

достаточно армии для этого.

у вас голодом морят ,чтобы 40000 украинцев боялось?

нет. у вас есть просто 10 тысяч недопидарасов в нацгвардии этого достаточно
NaOH 24 янв 2015 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:55)

И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.

Вы это сами от товарища Сталина слышали или где-то прочитали про это?
А где прочитали?

А я вот читал, что:

17 августа 1932 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение о снижении плана заготовок хлеба для Украины.
25 февраля 1933 года Совнарком СССР принял специальное постановление о выделении из государственных резервов продовольственной помощи Украине из Неприкосновенного и Мобилизационного фондов. По факту выделено в 1933 году для УССР до двух с половиной миллионов тонн.

В 1933 экспорт зерна снизился до 1 млн. тонн; в 1931 году экспортировано почти 5 млн. тонн. пять миллионов тонн.

Раскрываем карты? Вы показываете документ, в котором Сталин приказал организовать голод, а я даю ссылки на свою московскую пропаганду gigi.gif
toriki2 24 янв 2015 в 02:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 01:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Если тебе и твоим детям , в течение 20 лет будут промывать мозги со всех каналов и всяких заезжих проповедников. Твои дети даже не спрашивая у тебя, отнесут документы на квартиру. А тебе скажут что из ума выжил, какие братья, это акупанты. Думаеш случайно в Польше оговорись про освобождение Освенцума? Через 20 лет так будет считать 90 процентов . Это ещё в Украине выезжают на заработки и слушают Российскую версию происходящего. А найти у нас виноватого это в крови, пешеходов натравливают на водителей чтобы не строить светофоров, богатых на бедных, да ещё еврейский вопрос. По этому если америка профинансирует - поедеш на красную площадь , защищать от Путина сибирского барса.

Это сообщение отредактировал toriki2 - 24 янв 2015 в 02:26
Odinnalune 24 янв 2015 в 02:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Assurance
Цитата
А в 1939 году как по договору с Гитлером СССР захватил Западную Украину и Белорусь и начал после этого массово вывозить в лагеря? Почитайте "Архипелаг Гулаг" - Солженицын упоминал, что половина после войны время была в лагерях украинцев.

А искусственный голодомор, созданный Сталиным в 1932 году?

До этого сообщения ты казался адекватным украинцем и тебе даже все плюсовали на 1ой странице,но вот за последний твой высер, про "...захват Украины и искуственный голодомор..." ,хочется плюнуть тебе в рожу. faceoff.gif
scader 24 янв 2015 в 02:19
 •  На сайте 11 лет
аккуратно посмотрите за ним.

Assurance я кофе заварю,тебе налить?
AJIENA 24 янв 2015 в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:14)

почему,сука,мои бабушка с дедушкой помнили голод,но плакали и не винили в этом государство?

не сочтите за ёрничание, - но у Вас бабушка с дедушкой просто голодали, а на украине, по мнению Assurance - как-то особенно, по другому, более, видимо, утончённо и по-европейски...

Assurance , изучите хотя бы что-нибудь по данному периоду, кроме ющенковской и канадской брехни!
zoleg 24 янв 2015 в 02:21
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odinnalune @ 24.01.2015 - 02:19)
Assurance
Цитата
А в 1939 году как по договору с Гитлером СССР захватил Западную Украину и Белорусь и начал после этого массово вывозить в лагеря? Почитайте "Архипелаг Гулаг" - Солженицын упоминал, что половина после войны время была в лагерях украинцев.

А искусственный голодомор, созданный Сталиным в 1932 году?

До этого сообщения ты казался адекватным украинцем и тебе даже все плюсовали на 1ой странице,но вот за последний твой высер, про "...захват Украины и искуственный голодомор..." ,хочется плюнуть тебе в рожу. faceoff.gif

да какой он адекватный, он оранжевый свидомит. Ющенковская школа.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 02:21
nehohol 24 янв 2015 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 02:14)

Нам через 70-80 лет никто в уши не лез со всякой хернёй и выдумками, потому и нормально всё в итоге.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 02:21
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:12)

Добавлено в 02:13
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 01:12)

ведь оно может пахать.

Пардон,вы это у Сталина спросите)))

Ухаха. Цветочки он вспомнил. Романтизм тебе мозг заменяет.
Для тупых. Цветочки и бублик на инвалидной коляске (но, почему-то на огромных каблуках) - картинка для ТВ. Недотравленный ющь - картинка для ТВ и для розжига по типу "нашего лидера травят, значит он за народ, он наш!". Хотели бы убить убили бы. Кеннеди как бы намекает. Можно долго продолжать рассказывать о говне которого ты нажрался.
Кстати. Все стволы приписаны к служивым. Почему до сих пор не была проведена баллистическая экспертиза и не найдены из каких стволов стреляли. Где виноватые?

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 24 янв 2015 в 02:22
РозовыйГусь 24 янв 2015 в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
А вы знаете что в нацисткой Германии множество людей считало Гитлера фанатиком и военным преступником, который ради своих фанатичных идей подставил страну и народ. ДА же в ближайшем окружении Гитлера негласно многие ненавидели фюрера. Думаю в Украине множество людей, большая половина были далеки от Майдана, далеки от все зверств что сейчас творятся в стране. Конечно сильно работает пропаганда УкросСми и прочее, которая накручивает людей и сеет вражду с Россией и внутри страны. Но по факту много людей ненавидят нынешнюю власть и всех больных на голову идеологических патриотов. А то что они сделали с Юго-Восток им еще ни одно поколение не простит. Когда карта хунты будет сыграна думаю стоит идти до конца, прежде всего сами украинцам и требовать суда над военными преступлениями не только в отношении граждан Юго-Востока, но и в отношении украиснкой армии, командиры которых отдавали преступные приказы и бросали ан убой молодых парней, в заранее проигранное сражение

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 24 янв 2015 в 02:23
Zarin 24 янв 2015 в 02:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 02:16)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 02:06)
Собачимся с братьями на ЯПе...И всех все волнует... Равнодушных нет. Хотя и сами по уши в гумне..
Сразу видно, одна семья...

за себя говори, ага, я вот не в гумне.

И меня волнует ситуация на украине, потому что я очень не люблю нацистов, наверно это у меня семейное, как три поколения ненавидят оных.
И что из детей делают имбицилов, заточенных на ненависть меня то-же волнует, потому что у меня есть дети и я не хочу что-бы они встречали в жизни озлобленных уродов, кои вырастут из детей которых психологически готовят к этому.

Ты пока не в гумне...
Или думаешь тебя не каснется?
koot154 24 янв 2015 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мда... оказывается Сталин должен был сидеть и ждать - а как оно дальше пойдет в Польше,, правительство которой просто сдриснуло, тем самым прекратив существование такой страны. Действия Сталина вполне логичны - отодвинуть границу подальше.
Кстати, в Белоруссии этот день - государственный праздник. Воссоединение Белоруссии.

Да, еще... наказания без вины не бывает ©.
Поляки ведь до этого так радостно раздербанили с Гитлером Чехословакию... Как-то так.
nehohol 24 янв 2015 в 02:24
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 02:21)
Кстати. Все стволы приписаны к служивым. Почему до сих пор не была проведена баллистическая экспертиза и не найдены из каких стволов стреляли. Где виноватые?

Москали,ёпт,виноватые. Хуле их виноватых искать - пальцем указал и дел всех. Толпа там хавает всё,не только сало..

Добавлено в 02:27
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 02:22)
Ты пока не в гумне...

Погрузим,не горюй уж так за нас.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 02:25
Людовед 24 янв 2015 в 02:27
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:09)

Я такого бреда не писал, извините. Вы уже дофантазируете за меня в несколько раз больше.

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали?

Просто лень цитировать ссылки на все эти "кто не скаче..."

Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания.

Особенно обнищал новый гарант и новые губеры. Но теперь народ обогатился, чему способствовал рост цен и НЕ рост зарплаты.

Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет.

Угу, захваты заводов человеками с оружием и в масках - невинная игра в крысу.

Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя).

Вспомни кто пришел с оружием разгонять гораздо меньший "майдан" в Донецке? Луганске? Опять память хромает? Бяда! Про Мариуполь помолчи и погугли как доблестная армия (!) заходила в город постреливая безоружных мирных жителей.

Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

Гарантия закончилась после событий в Одессе, когда на смерть десятков людей власть отреагировала аплодисментами о "майском шашлыке из колорадов"
Ясен пень, Донецком и Луганском это не окончится. Прокатится по всей територии бывшей Украины. Почему бывшей? Экономически - страна банкрот, политически - тоже (ну как назвать еще страну на внешнем управлении). Так что вопрос переименования территории это вопрос времени.
Ты этого еще не понял? Иди попрыгай...

Это сообщение отредактировал Людовед - 24 янв 2015 в 02:27
NIKITOZ 24 янв 2015 в 02:28
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 02:09)
Бакс сравнивать в стране, которая в тяжеленной войне, с баксом в мирное время - какой в этом смысл? Так можно сказать, что при Сталине жили в ужасной бедности, оценив эту бедность по периоду войны и нескольким годам после неё.

Вы путаете причину и следствие! У вас в голове что то не совсем нужное;)
Хочешь помогу собрать в цепочку и причинно следственную связь?
Итак:
Майдан-вооруженный захват власти-Крым-Донбасс-война.

И вот там где тире, можешь смело ставить "экономический пиздец"

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 24 янв 2015 в 02:38
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Отлично! Хорошо что тут вспомнили нацистов. Один прекрасный факт для тех у кого в башке розовые сопли! Для всяких недобитых свидомых баранов по типу Assurance.
Вторая мировая война началась с нападения пшеков на Германию. Вот так вот. Храбрые пшеки набежали на пост нацистов. Чудеса, правда?
Учите историю. Может следующий раз будете хоть догадываться что вас развели.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 24 янв 2015 в 02:37
TaTo 24 янв 2015 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2015 - 00:06)
"Доброго времени суток!
Сам я с севера украины. Родился и вырос тут.
С маленькой буквы пишу осознанно название этой страны - потому что не могу с большой...
Сегодня столкнулся с ситуацией, которая очень хорошо характеризует состояние нынешнего украинского общества. В школе у ребёнка собирали деньги. Одновременно собирали на операцию трёхлетней сестричке ученика школы и на БТР.
Трёхлетней девочке срочно нужна операция на мозге - упал телевизор на неё. БТР нужен какому то папе бывшего ученика этой школы, который был среди "киборгов" в аэропорту и которого убили на днях.
Трёхлетнему ребёнку деньги нужны чтобы выжить. Папе БТР нужен чтоб мстить за смерть сына убивая других таких же сыновей.
Так случилось, что мой ребёнок собирал деньги в своём классе. На операцию девочке помимо нас сдали 58 грн. На БТР сдали 129 грн. (мы естественно не сдавали)...
Эта маленькая ячейка общества иллюстрирует состояние всего общества - жизнь своих же менее важна, чем убийство других. И это мы находимся в 50 км от границы с Россией. А что там дальше, на запад... Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

P.S.: товарищи свидомые, прежде чем заминусить и плеваться в экран - задумайтесь, ведь вы же живёте в этой же стране. И если завтра между помощью тебе, свидомит, и гипотетической возможность убивать кого-то где-то окружающие тебя люди выберут второе, а тебя оставят умирать - то знай, что это ты своей злобой и скудоумием привёл к этому. И не виноват тебе никакой мнимый агрессор или житель другой области."

© SergeySv

bravo.gif
Ну теперь мне точно поверят dont.gif
А у нас(на западе) на ядерную бомбу собирают brake.gif
scader 24 янв 2015 в 02:34
 •  На сайте 11 лет
Цитата (РозовыйГусь @ 24.01.2015 - 02:21)
А вы знаете что в нацисткой Германии множество людей считало Гитлера фанатиком и военным преступником, который ради своих фанатичных идей подставил страну и народ. ДА же в ближайшем окружении Гитлера негласно многие ненавидели фюрера. Думаю в Украине множество людей, большая половина были далеки от Майдана, далеки от все зверств что сейчас творятся в стране. Конечно сильно работает пропаганда УкросСми и прочее, которая накручивает людей и сеет вражду с Россией и внутри страны. Но по факту много людей ненавидят нынешнюю власть и всех больных на голову идеологических патриотов. А то что они сделали с Юго-Восток им еще ни одно поколение не простит. Когда карта хунты будет сыграна думаю стоит идти до конца, прежде всего сами украинцам и требовать суда над военными преступлениями не только в отношении граждан Юго-Востока, но и в отношении украиснкой армии, командиры которых отдавали преступные приказы и бросали ан убой молодых парней, в заранее проигранное сражение

Гитлер поднялся на жестких лозунгах и то,что он накормил немцев.

Эрзац кофе,куриные бульоны,комбижир-это все из той эпохи.

после первой мировой Германия голодала и стояла на коленях.

Фашистами были именно партийцы,СС внутренняя полиция.

Фермахт был из народа,тот же Роммель ,так обласканый режимом,не уважал Гитлера.

один был потомственным военным ,второй унтерофицером.

Войска вермахта до конца войны считали бандеровцев за грязь.
nehohol 24 янв 2015 в 02:35
Цитата (TaTo @ 24.01.2015 - 02:31)
Ну теперь мне точно поверят dont.gif
А у нас(на западе) на ядерную бомбу собирают brake.gif

Из атомной электростанции,небось,бомба та будет..

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 02:36
Zarin 24 янв 2015 в 02:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (nehohol @ 24.01.2015 - 02:24)
Добавлено в 02:27
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 02:22)
Ты пока не в гумне...

Погрузим,не горюй уж так за нас.

Если все ок., то не ту ты тему выбрал для бохвальства..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх