Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Графеновые вставки активированы, 5G запущен на полную мощность!
Телепень 7 мая 2022 в 20:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 7.05.2022 - 19:52)
Легалайз по-украински или как тяжёлые наркотики стали обыденностью

На позициях украинских военных обнаруживаются наркотики и средства их доставки в организм. Чаще остальных встречается метадон — опиоидный наркотик, вызывающий эффекты морфина, используемый в качестве заменителя «уличных» наркотиков. Это не удивительно, — на Украине действуют метадоновые поддерживающие программы (МПП), суть которых заключается в выдаче опийным наркоманам «пайков» от государства. Легальный метадон должен был снизить употребление «нелегальных» героина, кокаина и стимуляторов, снизить количество новых случаев ВИЧ, а также способствовать социализации больных. С частью целеустремленных людей так и происходит, но для абсолютного большинства все оборачивается печальнее.

Самый прикол, что в этом нет ничего нового. Англосаксы так действовали и сотни лет назад.
Подсадили весь Китай на опиум, который заставили выращивать Индию. Пока все не поняли происходящее. Теперь в Китае - смертная казнь за это гавно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 20:13
ajaxru 7 мая 2022 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2022 - 15:32)
Продолжаем любоваться Россией wub.gif

Лет 30 назад мы с отцом и братьями в этом месте останавливались с палатками. До сих пор вспоминаю - рыбалка, ночной костёр, уха, разговоры про волков которые обязательнг должны быть где-то поблизости))
Настала моя очередь передавать впечатления и опыт подрастающему поколению. Как не крути, а всё в нашем мире циклично.

Тамбовская обл.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 мая 2022 в 20:16
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:18
Цитата (ajaxru @ 7.05.2022 - 20:16)
Как не крути, а всё в нашем мире циклично.

Навеяло
CherryBone 7 мая 2022 в 20:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок.

я в том году тоже капала и ошейник противоблошный носили, воняет очень(( а в этом году мне посоветовали вот такую висюльку купить... отпугивает ультразвуком, повесила на ошейник и все... не воняет, не пищит, вообще никаких неудобств не вызывает... только мочить нельзя, но моя Масюша в лужи не лезет)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 мая 2022 в 20:31
Телепень 7 мая 2022 в 20:32
Зашла сестра с собаками, которые боятся Мартына. Потом жена с дачи приехала и хвасталась, что ей наконец удалось припарковаться. Жизнь идет своим чередом.
Пиво вот закончилось. Эт какой-то злой рок - оно всегда заканчивается невовремя!
И хули делать теперь? Придется снова идти... faceoff.gif
CherryBone 7 мая 2022 в 20:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
у тебя сегодня прям женский день)) сестра, жена.. доча)) все заходят)
а у меня наоборот мои все уехали.. сижу одна в большом доме с животными.. соседи у себя копошатся, на ужин звали к себе) какая все-таки приятная семья...
ajaxru 7 мая 2022 в 20:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не-не. Алкоголиков я знаю прекрасно. Они утром похмеляются.
Я - никогда. Несколько раз пробовал, только хуже от этого становится. Видимо повезло, алкоголизм точно не грозит.

Мне похмеляться тоже никогда не заходило, тем не менее считаю себя алкоголиком. Мне так спокойнее. Поставил себе диагноз и не пью уже довольно давно.
Эту битву я честно проиграл)
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:38
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 20:32)
И хули делать теперь? Придется снова идти... faceoff.gif

Пивной свой аппарат осваивай и ходить будешь только за хлебом)))
мухаша 7 мая 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 7.05.2022 - 20:30)
Телепень
Цитата
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок.

я в том году тоже капала и ошейник противоблошный носили, воняет очень(( а в этом году мне посоветовали вот такую висюльку купить... отпугивает ультразвуком, повесила на ошейник и все... не воняет, не пищит, вообще никаких неудобств не вызывает... только мочить нельзя, но моя Масюша в лужи не лезет)

А я своей Мухе ( Йорке) уже несколько лет даю таблетки бравекто. Она постоянно ездит с нами на рыбалку и на дачу . Завтра моей куколке исполняется 13 лет .
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:42
Цитата (ajaxru @ 7.05.2022 - 20:37)
Эту битву я честно проиграл)

Не проиграл, а уступил место новым воинам с зеленым змием, ветеранам надо уходить на покой вовремя, пока они не превратились в посмешище для молодых бойцов. dont.gif

Телепень 7 мая 2022 в 20:47
Цитата (CherryBone @ 7.05.2022 - 20:30)

Так и я о том.
Не стоит даже вникать в вопрос. Боятся они блох (сестра и жена) , так и пусть капают котам на загривок что хотят. Правда я пока ни единой блохи не видел, даде на белоснежном Мартыне и его розовом брюхе.
Но им виднее. Втерли им вот эту херню в затылки , пусть считают просто приколом. lol.gif

Телепень 7 мая 2022 в 20:52
Нет, товарищи. Я вас тут не могу бросить просто так после трех баклах пива!
План прост - следует одеться и проследовать до Пятерочки за четвертой. Притворяясь вполне трезвым.
Это сложно, но сейчас и проверю насколько реализуемо в Реальности.
Апельсиняя 7 мая 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 18:52)
План прост - следует одеться и проследовать до Пятерочки за четвертой. Притворяясь вполне трезвым.

Будто бы в твоей пятерочке тебя не знают.
AmariBkk 7 мая 2022 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 20:52)

а утром напишешь: Вы зачем меня за пятым пивом послали? lol.gif Плененный хорватский наемник подтвердил, что получал от украинских командиров приказ не выпускать мирных жителей из Мариуполя. Почему у них все вояки такие страшные? lol.gif

coff 7 мая 2022 в 21:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
BigCap
Цитата
"плешивый" так плотно засел в разум что никакие аргументы не работают.

А кого это ты сейчас "плешивым"назвал? cool.gif
coff 7 мая 2022 в 21:19
AmariBkk
Цитата
А в Херсоне демонтирована надпись «Украина» напротив Парка Славы.

Вандализм, он такой.
Sochelnik06 7 мая 2022 в 21:21
Крымские медработники отправятся на Донбасс

Сформирована бригада из 30 медиков, которые изъявили желание поехать в Донбасс.
Среди волонтеров врачи различных специальностей, средний и младший медперсонал. Желание медиков поехать в Донбасс было абсолютно добровольным.

Sochelnik06 7 мая 2022 в 21:23
Цитата (AmariBkk @ 7.05.2022 - 21:07)
а утром напишешь: Вы зачем меня за пятым пивом послали? lol.gif

lol.gif

Sochelnik06 7 мая 2022 в 21:25
Лаос полностью снимает все ограничения на въезд в страну для иностранцев, введенные в 2020 году из-за пандемии COVID-19.

Об этом сообщила в субботу во Вьентьяне официальный представитель правительства Лаосской Народно-Демократической Республики (ЛНДР) Тхиппакон Чантхавонгса.

По ее словам, власти республики согласились с предложенным министерством информации, культуры и туризма планом открытия страны для зарубежных гостей.

Начиная с 9 мая в Лаос смогут без ограничений въезжать и посещать всю территорию ЛНДР любые иностранные граждане.

Имеющим сертификат вакцинации от COVID-19 не нужно предоставлять результаты ПЦР-теста или проходить тестирование на коронавирус по прибытии в Лаос.

Тем, кто сертификата вакцинации не имеет, придется пройти экспресс-тестирование в обязательном порядке.

Кроме этого, прибывшим в Лаос иностранцам предложат установить местное приложение на смартфон для отслеживания возможных контактов с больными COVID-19 во время пребывания в стране.

Власти Лаоса придают важное значение развитию туристической сферы, поскольку она служит источником значительных валютных поступлений в местный бюджет.

Несмотря на то, что Лаос не имеет выхода к морю и лишен условий для пляжного отдыха, он предлагает своим гостям отличные возможности для познавательного и экологического туризма.

Телепень 7 мая 2022 в 21:26
Цитата (AmariBkk @ 7.05.2022 - 21:07)

а утром напишешь: Вы зачем меня за пятым пивом послали?  lol.gif

Нет, за пятой уже явно не успею даже теоретически.
А притвориться трезвым очень легко - надо мрачно думать о грустном и вечном. Никому не смотреть в глаза и конечно не хихикать. В разговоры не вступать ни с кем. Чем злобней выглядишь - тем трезвей выглядишь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 21:32
AmariBkk 7 мая 2022 в 21:27
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 21:19)
AmariBkk
Цитата

Вандализм, он такой.

это не вандализм, а историческая справедливость)

Ginner 7 мая 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как можно летом троллить тех, кто продолжает ходить в наморднике - носить такие футболки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 мая 2022 в 21:34
coff 7 мая 2022 в 21:34
AmariBkk
Цитата

Вандализм, он такой.AmariBkk
Цитата
Портрет Гитлера, свастика и фашистские погоны – такие татуировки нашли на одном из задержанных

Где ты это всё рассмотрела?
Вот тут лучше видно петлицы СС и орёлика совершенно однозначного.
Но это ведь другое, это просто ошибки молодости, да?

Это сообщение отредактировал coff - 7 мая 2022 в 21:35
AmariBkk 7 мая 2022 в 21:37
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 21:34)
AmariBkk
Цитата

Вандализм, он такой.AmariBkk
Цитата
Портрет Гитлера, свастика и фашистские погоны – такие татуировки нашли на одном из задержанных

Где ты это всё рассмотрела?
Вот тут лучше видно петлицы СС и орёлика совершенно однозначного.
Но это ведь другое, это просто ошибки молодости, да?

держи руку этого чудовища

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх