Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 мая 2022 в 18:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
faceoff.gif

AmariBkk 7 мая 2022 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Генсек НАТО заявил, что генеральное наступление ВС РФ на Донбассе еще даже не началось. ВС РФ используют ограниченное количество наличных сил. А в Херсоне демонтирована надпись «Украина» напротив Парка Славы.

Sochelnik06 7 мая 2022 в 18:23
Более 70% врачей считают, что доктора-блогеры могут транслировать некомпетентные мнения

Компания «Медицинские информационные решения» в мобильном приложении «Справочник врача» провела опрос среди врачей и среднего медперсонала по поводу их отношения к ведению медицинского блога. Мнения разделились почти поровну среди тех, кто положительно и нейтрально относится к ведению врачебных блогов (42% и 49% соответственно). И только 8,5% медработников высказались по этому поводу негативно. В опросе приняли участие 2993 врача-специалиста и 408 человек среднего медперсонала.

Более 6% человек из опрошенных уже активно ведут свои блоги, а 11,2% – хотят начать. При этом, у 1% опрошенных врачей-блогеров более 100 тысяч подписчиков, у 1,4% – от 20 тысяч до 100 тысяч, у 4,9% – от 5 тысяч до 20 тысяч.

Медикам предложили выбрать несколько вариантов, чем может быть полезен для врача личный блог. По 60% респондентов выбрали дополнительный источник заработка, развитие личного бренда врача и просвещение пациентов, от 40% до 50% голосов получили варианты увеличения потока пациентов и саморазвитие специалиста, 33% – новое окружение, новое хобби и смена обстановки. От 16% до 21% голосов набрали возможность устроиться на более выгодное место работы, открыть личный кабинет/клинику и прокачать навыки ораторского искусства.
Телепень 7 мая 2022 в 18:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Удивительно. Неужели Федор Чистяков решил перевести все свои песни на англицкий?
Впервые вот увидел. Наверное потому, что вторая полторашка Ловенбрю закончилась. Пришло время отккрывать третью., поэтому заранее и загодя предупрежу - не обижайтесь, если чего обидного натыкаю пальцем. lol.gif

Удивительно другое, оба кота реагируют на маленьший шорох или незнакомый звук, на домофоно, на табуретку подвинутую. Но совершенно равнодушны к песням, орущим из ноутбука или телевизора.
У них наверное есть какой-то природный фильтр - ушами отличают Реал от виртуальности.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 19:23
Телепень 7 мая 2022 в 18:58
Эй, а где все?
Ну и хуй с вами!
Одному тоже в чатике петь прикольно вечером субботы. С котами.

Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок. Мне нажо как-то постараться притвориться трезвым... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 19:02
Sochelnik06 7 мая 2022 в 19:02
#Италия Африка? Нет, Италия. Центр Неаполя, район вокзала, захвачен тысячами нелегальных иммигрантов.

📍Район Васто должен быть визитной карточкой Неаполя, потому что, как только туристы прибывают на центральный вокзал, они бродят по центру. Тотальная деградация. 😬
AmariBkk 7 мая 2022 в 19:07
Элитный шеф-повар подрабатывающий водителем, который чисто случайно попал на фронт.

Портрет Гитлера, свастика и фашистские погоны – такие татуировки нашли на одном из задержанных

В руки российских силовиков попался еще один националист, который является ходячим доказательством распространяющегося фашизма. Все его тело разрисовано татуировками, но особенно выделяется портрет Гитлера, свастика, фашистские погоны и орел.

По словам этого персонажа, он имеет несколько судимостей и только поддерживает аморальный образ жизни вместе с фашистской идеологией.

Такие люди-полотна с фашистской росписью по Украине гуляют постоянно, но всех их обязательно ждет военный трибунал.
@idemnavi

Sochelnik06 7 мая 2022 в 19:08
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 18:58)
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок. Мне нажо как-то постараться притвориться трезвым...  faceoff.gif

А жена для этого зачем? 0_о Сам не накапаешь? Кстати, мой кот тоже сегодня прокапался, ошейник от блох ещё едет в заказе, как и капли от блох собакам.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мая 2022 в 19:22
Телепень 7 мая 2022 в 19:17
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2022 - 19:08)
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 18:58)
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок. Мне нажо как-то постараться притвориться трезвым...  faceoff.gif

А жена для этого зачем? 0_о Сам не накапаешь? Кстати, мой кот тоже сегодня прокапался, ошейник от блох её едет в заказе, как и капли от блох собакам.

Просто не люблю вникать в несущественные детали.
Сказано - жди , вечером приеду и проведем процедуру капания. В вопросах про животных доверяю ей на 146%.
Она со мной тоже никогда не спорит по возникающим вопросам строительства или автомобиля. Каждый член общества имеет свою компетенцию. Дочка вон 15-летняя мгновенно излечивает мой смартфончик от всех болезней. Так как свой из рук не выпускает уже лет несколько. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 19:19
AmariBkk 7 мая 2022 в 19:24
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2022 - 19:02)
#Италия Африка? Нет, Италия.

очень много их в южных провинциях, в Катании спят на картонках у супермаркетов, а вот тетя в Риме спит на лавке)

Хорлогийн 7 мая 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 20:58)
Мне нажо как-то постараться притвориться трезвым...

Если сильно не в себе несколько капель нашатырного спирта в воду и внутрь.
Чет нашло.
Телепень 7 мая 2022 в 19:33
В 18.10 мск с Космического центра "Южный" (Байконур) поступил доклад о задержании в районе стартовой площадки 112 (принадлежащий казахстанцам комплекс "Буран") гражданина Великобритании Рич Бенджамина и гражданки Белоруссии Зелупы Алины. Оба находятся в УВД г. Байконур. Ведутся следственные действия. Устанавливаются отношения, которые скрепляли Бенджамина и его Зелупу в организации противоправных действий.
© Рогозин
Неожиданный ход мировой рептилоидной закулисы. Вот даже и версий нет, что подозревать?
Бенджамин и Зелупа атакуют космодром "Южный"! Это уже даже не гротеск, а полная и законченная шизофрения нашей Реальности. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 19:45
Хорлогийн 7 мая 2022 в 19:48
Сегодня возле посольства США в Мадриде проходит манифестация против обновления военных баз НАТО на территории Испании.

Они скандируют, что НАТО - это террористы, не все разделяют милитаристскую политику нынешнего правительства, которое увязло в шпионских скандалах.

Сразу несколько оппозиционных партий заявили, что за ними следят, прослушивают их разговоры, и уже звучат призывы отправить министра обороны в отставку.

И пока глава нынешнего правительства, Педро Санчес, делает неуклюжие попытки замять этот скандал, политическое цунами угрожает накрыть его самого с головой и снести с политической арены страны.

Мадрид, Испания, 7 мая.
AmariBkk 7 мая 2022 в 19:52
Легалайз по-украински или как тяжёлые наркотики стали обыденностью

На позициях украинских военных обнаруживаются наркотики и средства их доставки в организм. Чаще остальных встречается метадон — опиоидный наркотик, вызывающий эффекты морфина, используемый в качестве заменителя «уличных» наркотиков. Это не удивительно, — на Украине действуют метадоновые поддерживающие программы (МПП), суть которых заключается в выдаче опийным наркоманам «пайков» от государства. Легальный метадон должен был снизить употребление «нелегальных» героина, кокаина и стимуляторов, снизить количество новых случаев ВИЧ, а также способствовать социализации больных. С частью целеустремленных людей так и происходит, но для абсолютного большинства все оборачивается печальнее.

В ряде исследовании было показано, что для доминирующей доли зависимых метадон не может стать альтернативой «диким» наркотикам, а часть из больных после терапии превращается в полинаркоманов (развивается еще и зависимость от барбитуратов и диазепамов). Доля людей действительно излечивается от героиновой зависимости, предпочитая после «терапии» героину кокаин. Среди пациентов, получавших метадон и отказавшихся от него, смертность выше, чем среди тех наркоманов, которые никогда не лечились этим препаратом. Лечение метадоном может привести к терапевтическому эффекту только в случае безограничительного применения, — по факту, это легализация наркотиков. Мы переживаем, что в соседней стране могут разрешить легкие наркотики, тогда как уже легализованы тяжелые.

На Украине работали сразу два завода производящих опиоидные наркотики (!) — в Одессе и Харькове. Рецепт на метадон можно было получить в частной клинике по анализу мочи (!), который делался, чтобы удостовериться, что человек имеет опыт употребления. Стоит такой рецепт около тысячи рублей. Никакой статистики по рецептам не ведётся. Даже если в моче нет следов опиоидов, но очень хочется, то в Киеве, Харькове и других городах за дополнительную сумму можно и без рецепта. Об этом я, кстати, узнал из интервью директора «Всеукраинского объединения наркозависимых женщин» и главы правления фонда «Надежда и Доверие» Татьяны Лебедь, которое она дала «Новой газете. Европа».

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова открыто говорит, что Украина занимает лидирующее положение в мире по скорости роста наркомании, при этом количество изъятых Нацполицией наркотиков снизилось почти в пять раз до 1 тысячи килограммов против 5 тысяч, изъятых в 2020 году. Либерализация наркотической политики привела к тому, что первое употребление у трети наркоманов в стране происходит в возрасте от 12 до 16 лет, а 90% украинских наркоманов не достигли и 30 лет. Даже Первое лицо государства не стесняется выходить в прямой эфир «под кайфом».

В статье «Новой» наркоманы рассказывают, как им приходится вступать в тероборону, потому что другого способа достать наркотики в некоторых городах нет (перебои с поставками из-за спецоперации России). Да и к тому же, если ломка началась во время комендантского часа, то лучше искать закладки, будучи членом этой организации.
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:03
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 19:33)
Устанавливаются отношения, которые скрепляли Бенджамина и его Зелупу в организации противоправных действий.
© Рогозин

ППЦ, сколько кокаина надо снюхать, чтобы такие новости генерить? faceoff.gif
И всё инфополе засрано gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мая 2022 в 20:04
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:08
Графеновые вставки активированы, 5G запущен на полную мощность!
Телепень 7 мая 2022 в 20:09
Цитата (AmariBkk @ 7.05.2022 - 19:52)
Легалайз по-украински или как тяжёлые наркотики стали обыденностью

На позициях украинских военных обнаруживаются наркотики и средства их доставки в организм. Чаще остальных встречается метадон — опиоидный наркотик, вызывающий эффекты морфина, используемый в качестве заменителя «уличных» наркотиков. Это не удивительно, — на Украине действуют метадоновые поддерживающие программы (МПП), суть которых заключается в выдаче опийным наркоманам «пайков» от государства. Легальный метадон должен был снизить употребление «нелегальных» героина, кокаина и стимуляторов, снизить количество новых случаев ВИЧ, а также способствовать социализации больных. С частью целеустремленных людей так и происходит, но для абсолютного большинства все оборачивается печальнее.

Самый прикол, что в этом нет ничего нового. Англосаксы так действовали и сотни лет назад.
Подсадили весь Китай на опиум, который заставили выращивать Индию. Пока все не поняли происходящее. Теперь в Китае - смертная казнь за это гавно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 20:13
ajaxru 7 мая 2022 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2022 - 15:32)
Продолжаем любоваться Россией wub.gif

Лет 30 назад мы с отцом и братьями в этом месте останавливались с палатками. До сих пор вспоминаю - рыбалка, ночной костёр, уха, разговоры про волков которые обязательнг должны быть где-то поблизости))
Настала моя очередь передавать впечатления и опыт подрастающему поколению. Как не крути, а всё в нашем мире циклично.

Тамбовская обл.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 мая 2022 в 20:16
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:18
Цитата (ajaxru @ 7.05.2022 - 20:16)
Как не крути, а всё в нашем мире циклично.

Навеяло
CherryBone 7 мая 2022 в 20:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок.

я в том году тоже капала и ошейник противоблошный носили, воняет очень(( а в этом году мне посоветовали вот такую висюльку купить... отпугивает ультразвуком, повесила на ошейник и все... не воняет, не пищит, вообще никаких неудобств не вызывает... только мочить нельзя, но моя Масюша в лужи не лезет)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 7 мая 2022 в 20:31
Телепень 7 мая 2022 в 20:32
Зашла сестра с собаками, которые боятся Мартына. Потом жена с дачи приехала и хвасталась, что ей наконец удалось припарковаться. Жизнь идет своим чередом.
Пиво вот закончилось. Эт какой-то злой рок - оно всегда заканчивается невовремя!
И хули делать теперь? Придется снова идти... faceoff.gif
CherryBone 7 мая 2022 в 20:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
у тебя сегодня прям женский день)) сестра, жена.. доча)) все заходят)
а у меня наоборот мои все уехали.. сижу одна в большом доме с животными.. соседи у себя копошатся, на ужин звали к себе) какая все-таки приятная семья...
ajaxru 7 мая 2022 в 20:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не-не. Алкоголиков я знаю прекрасно. Они утром похмеляются.
Я - никогда. Несколько раз пробовал, только хуже от этого становится. Видимо повезло, алкоголизм точно не грозит.

Мне похмеляться тоже никогда не заходило, тем не менее считаю себя алкоголиком. Мне так спокойнее. Поставил себе диагноз и не пью уже довольно давно.
Эту битву я честно проиграл)
Sochelnik06 7 мая 2022 в 20:38
Цитата (Телепень @ 7.05.2022 - 20:32)
И хули делать теперь? Придется снова идти... faceoff.gif

Пивной свой аппарат осваивай и ходить будешь только за хлебом)))
мухаша 7 мая 2022 в 20:38
Цитата (CherryBone @ 7.05.2022 - 20:30)
Телепень
Цитата
Кстати, скоро жена приедет с дачи, и будем капать котам капли от блох на загривок.

я в том году тоже капала и ошейник противоблошный носили, воняет очень(( а в этом году мне посоветовали вот такую висюльку купить... отпугивает ультразвуком, повесила на ошейник и все... не воняет, не пищит, вообще никаких неудобств не вызывает... только мочить нельзя, но моя Масюша в лужи не лезет)

А я своей Мухе ( Йорке) уже несколько лет даю таблетки бравекто. Она постоянно ездит с нами на рыбалку и на дачу . Завтра моей куколке исполняется 13 лет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх