Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 30 янв 2023 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
«Ъ»: Государство захотело получить контроль почти над всеми мобильными операторами

Российские власти в лице госкомпании «Ростелеком» рассматривают возможность купить оператора мобильной связи «Мегафон» у холдинга USM Алишера Усманова, который ранее уже объявил о проведении телекоммуникационных активов и консолидации их под брендом «Мегафон». Более того, госкомпании в лице «Сбера» и «Газпрома» рассматривают возможность выкупа «Вымпелкома» (бренд «Билайн»), так как головная компания Veon намерена покинуть российский рынок. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правительстве и компаниях.

Официально ни одна из сторон комментировать возможную сделку не стала. Источник в USM, комментируя интерес к «Мегафону», объяснил возможную сделку перспективностью актива. «Логично, что на компанию всегда есть претенденты. Любое предложение, естественно, и варианты продажи будут рассмотрены, но, конечно, все зависит от конкретных условий», — заявил он. Если сделка завершится продажей госструктуре, то уже можно будет говорить о тенденции компании Усманова избавляться от технологических активов в пользу государства. Ранее USM вышел из доли холдинга VK (бывший Mail.ru).

Опрошенные изданием эксперты также отмечают о стремлении государства консолидировать у себя ключевые технологические активы. Из плюсов консолидации — упрощение доступа к критическому оборудованию через посредников за рубежом, так как кардинально проблема с поставками все еще не решена, а организовывать их через «одно окно» гораздо проще. Однако для потребителя эта сделка в конечном итоге вряд ли позитивна, так как консолидация в руках «Ростелекома» сразу двух из четырех крупнейших мобильных операторов страны негативно скажется на предложении и как итог — ценах на услугах.

Стоимость «Мегафона» эксперты оценить затрудняются, отмечая, что по привычным мультипликаторам стоимость компании сейчас могла бы составить в районе 616 млрд рублей. Однако на нее могут повлиять уровень задолженности компании и другие сделки в отрасли, в том числе решение по «Вымпелкому». Veon рассчитывал продать российское подразделение топ-менеджменту, однако издание утверждает, что теперь в сделку могут вступить крупные игроки, называя «Сбер» и «Газпром». Сам же «Вымпелком» эксперты оценивают несколько дешевле «Мегафона» — в 370 млрд рублей.

Если «Мегафон» и «Вымпелком» отойдут государственным компаниям, то в России останется только один частный мобильный оператор — МТС, контроль в котором сохраняют структуры АФК «Системы» Владимира Евтушенкова.
winik 30 янв 2023 в 11:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кто пойдёт чистить "пятаки" главбрехунам? Ты? Или так, с дивана кулаком погрозить безопаснее?

Найди лекарство, или так, покудахтать - ближе?
Еще год назад, оно было, пока дерьмо не пошло Киев за три дня завоевывать, хз, ради чего.
Что тебе этот Киев - расскажешь?Ну, так, что-бы я понял, ради чего, я лишаюсь благ развитой цивилизации? Под вой местных потрЕотических идиотов.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 11:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Генсек НАТО Столтенберг призвал Южную Корею увеличить военную поддержку Украины:

«Я призываю Южную Корею продолжать и наращивать военную поддержку. В конечном счёте, именно ей принимать такое решение, но скажу следующее: несколько союзников НАТО, которые придерживались политики не экспортировать оружие в страны в состоянии конфликта, теперь изменили этот курс», — сказал глава НАТО.

Maydanka 30 янв 2023 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 11:46)
Цитата (Maydanka @ 30.01.2023 - 11:19)
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 10:55)
Отхожу от наркоза.
Сейчас иду в кафе за капучино, когда разрешат встать

где чулки компрессионные!! штош ты творишь

Медикаментозный часовой сон.
Диагностическая процедура, не знаю нужны ли они?!
У дока надо спросить.
Если надо, то буду конечно надевать.

на время наркоза нужны были
сейчас уже поздняк
ajaxru 30 янв 2023 в 11:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В течение двух недель король, королева и принцесса Оранская посетят Бонайре, Арубу, Кюросао, Синт-Мартен, Синт-Эстатиус, Сабу.

Принцессе жениха ищут.
20 лет, пора.
Явно не голландский субтильный типаж. Екатеринa II, как пить дать.

ajaxru 30 янв 2023 в 11:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
на время наркоза нужны были
сейчас уже поздняк

Я на будущее.
Диагностируюсь каждый год .
Наркоз правда не всегда беру
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:00
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 11:54)
Найди лекарство, или так, покудахтать - ближе?
Еще год назад, оно было, пока дерьмо не пошло Киев за три дня завоевывать, хз, ради чего.
Что тебе этот Киев - расскажешь?Ну, так, что-бы я понял, ради чего, я лишаюсь благ развитой цивилизации? Под вой местных потрЕотических идиотов.

Про проблемы с лекарствами я писала https://www.yaplakal.com/findpost/120737063...pic2564347.html
Засунь свою методичку себе куда подальше - пользоваться не умеешь, выступаешь вообще не в тем, доебаться в теме не к кому? Ещё м с Киевом, ля gigi.gif lol.gif
coff 30 янв 2023 в 12:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
В Краснодаре силовики жестко уложили супругов на пол и надели на них наручники за антивоенные диалоги между собой. Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на дочь задержанных.

В кафе кто-то из гостей вызывал силовиков, сделав донос на любовную пару, которые разговаривали о ситуации на фронте.

В отделе копы прямо сказали, что задержание связано с антивоенными высказываниями. На задержанных оформили протокол за мелкое хулиганство.

Это уже не панорама? Наступление иной реальности происходит гораздо быстрее, чем я мог предположить.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:03
Испания. Канары. Тенерифе: компании Vueling вернула самолёт в аэропорт из-за аварии.

На борту авиалайнера (рейс VY1814, в Копенгаген, Дания) компании Vueling, через считанные секунды после взлёта возникла ситуация которую принято называть внештатной. Вылет был из южного аэропорта Тенерифе. Машина не подчинялась действиям пилота, когда он попытался убрать шасси.

Как полагается в таких случаях, лайнер совершал в небе круги неподалеку от аэропорта отправления на протяжении примерно двух часов, вырабатывая горючие. Однако это оказалось излишней мерой предосторожности, поскольку при первой же попытке приземлиться в аэропорту отправления Тенерифе посадка была успешной.

winik 30 янв 2023 в 12:03
А, ну да. Флудер мне советует про методичку.
Лучше ее себе засунь, а то кислит от твоих бесконечных реляций про "победы".
Зы; лекарство то найдешь, масик - или как обычно?
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:05
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 12:02)
Это уже не панорама? Наступление иной реальности происходит гораздо быстрее, чем я мог предположить.

ссыль
Время ускорилось, скоро тут будем постить только победнын реляции и правильные передовицы иначе...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 янв 2023 в 12:06
winik 30 янв 2023 в 12:06
Цитата

У кувалды траектория зело не предсказуема...
coff 30 янв 2023 в 12:07
winik
Цитата

Да пиздец какой-то происходит нереальный.
Хочу в добрую матричку.
winik 30 янв 2023 в 12:11
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 12:07)
winik
Цитата

Да пиздец какой-то происходит нереальный.
Хочу в добрую матричку.

Идиотам нравится. Идиоты надеются, что кувалда мимо пролетит.
Зря надеются.
Quijote 30 янв 2023 в 12:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 12:02)
Sochelnik06

Хорошо хоть, что пока ещё быть против войны в России - это "мелкое хулиганство", а не "измена Родине".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:16
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 12:03)

Тебе лекарства не помогут, Вини К, тебя спасёт только самоизоляция gigi.gif
Диктатору в своей башке советы давай dont.gif
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:17
На пляже Ла-Мата-де-Торревьеха в провинции Аликанте (Валенсиана, Испания) обнаружена 5-метровая акула.

Тело акулы весом в полтонны и длиной 5 метров нашли на пляже Ла Мата в Торревьехt (la playa de La Mata en Torrevieja) в провинции Аликанте.

Это серая шестижаберная акула (Hexanchus griseus). Она иногда заплывает в Средиземное море. В целом считается безопасной для человека. Но не любит, когда её трогают дайверы, и сразу уходит на глубину.

Тело акулы уже убрали с пляжа.

coff 30 янв 2023 в 12:19
Quijote
Цитата
Хорошо хоть, что пока ещё быть против войны в России - это "мелкое хулиганство", а не "измена Родине".

Чувствую, что недолго осталось.
Ждём обязательную установку звукозаписывающей аппаратуры на каждой кухне вместо радиоточек.
Так победимЪ.
coff 30 янв 2023 в 12:21
Sochelnik06
Цитата
Тело акулы весом в полтонны и длиной 5 метров нашли на пляже

Судя по фото в ней 2,5 - 3 метра, не больше. И вес не более 180 кг.
Преувеличивают испанцы.
Это как 20-килограммовая щука в руке некоего мачо, в которой максимум 6-7 кг.

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 12:23
winik 30 янв 2023 в 12:21
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 12:16)
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 12:03)

Тебе лекарства не помогут, Вини К, тебя спасёт только самоизоляция gigi.gif
Диктатору в своей башке советы давай dont.gif

Нервничаешь? Нервничай! Я тут, что-бы подпутенских старушек бодрить электротоком.

Не перевариваю я таких, как ты - шапировских вонек... rulez.gif
Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:23
Рейтинг РИА Новости по доступности бензина в странах Европы:

1. Люксембург - 2,5 тыс литров;
2. Ирландия - 1992 литра;
3. Норвегия - 1892 литра;
4. Великобритания - 1865 литров;
5. Нидерланды - 1855 литров;

16. Испания - 1092 литра;
17. Россия - 1059 литров;
18. Словения - 964 литра.

Аутсайдер - Венгрия с 455 литрами.

Самый дешевый 95-й бензин - в Казахстане (31,3 рубля). После него - Россия (51,3). Самый дорогой - в Норвегии (145).

В основе рейтинга - количество топлива в литрах (в пересчете на рубли), которое могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты жители различных стран.
coff 30 янв 2023 в 12:28
Sochelnik06
Цитата
Рейтинг РИА Новости по доступности бензина в странах Европы:

Не только лишь Европа:

Sochelnik06 30 янв 2023 в 12:28
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 12:21)
Нервничаешь? Нервничай! Я тут, что-бы подпутенских старушек бодрить электротоком.

Фантазёр, я тебе отвечаю чисто по-приколу, что ты такое, чтобы нервы на тебя тратить? lol.gif
Хорлогийн 30 янв 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 14:05)
ссыль
Время ускорилось, скоро тут будем постить только победнын реляции и правильные передовицы иначе...

Интересно. Жалко что вброс. ОВД-Инфо внесено Минюстом РФ в список иноагентов. А тема хороша. Бдительные товарищи должны искоренять предателей разных мастей и вражеских недобитков.

winik 30 янв 2023 в 12:33
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 12:28)
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 12:21)

Фантазёр, я тебе отвечаю чисто по-приколу, что ты такое, чтобы нервы на тебя тратить? lol.gif

Не куксись бабка. lol.gif Все будет хорошо у бездетных, вроде тебя. Сынульке бошку на вылет не прострелят, не похоронишь, херзнает, ради чего.
Живи, радуйся - приколистка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх