Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 5.11.2022 - 20:54)
Проблема та же: в Ростове видимо плиточников кроме фотия не осталось. А всем надо...

У нас тоже поисчезали (ушли в подполье?) многие "гаражные" предприниматели, предпочитают не светиться лишний раз, что ли, те кому 25-40 лет.
Телепень 5 ноя 2022 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 20:40)

Я по молодости накуривался и глюки ловил. Но теперь впечатление что я перманентной накурке why.gif

Ну не знаю, у меня глюков после косяков никогда не было. Было только изменение скорости течения времени, аппетита (особенно к сладкому и вкусному) и всему восприятию Реальности.
То есть - видишь и слышишь все тоже самое как всегда, но в другом ракурсе, необычном.
Вот скажем дверь. Что она для тебя означает? Да ничего - открыл-закрыл, зашел-вышел. А после второго косяка? О! Это уже другое - за каждой дверью тебя ожидает другой мир, живущий по своим правилам. И эти правила надо вспомнить и учитывать. Чтобы не попасть впросак. dont.gif
Довольно трудно ехать в метро, кстати. Там надо притворяться задумчивым, серьезным и не хохотать над всеми подряд. Лучше смотреть на пальму. lol.gif

MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.11.2022 - 20:56)
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 22:48)
Не ценят свою душу. Думают шутки. А может вообще не думают. Что скорее всего faceoff.gif

Есть ли у этих человекообразных душа?

Думаю должна быть. Не факт конечно. Может в урезанном варианте, однако что-то есть. Клетки в нашем теле меняются переодически и мы совсем другой организм не имеющий ничего общего с тем кем родились. Однако мысли наши и помыслы остаются такими же. Ну конечно если не смотреть на корректировки.
А так. Да кто ж его знает? Душу протратить большого ума не надо, а вот сохранить...
MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 21:03)

Ну не знаю, у меня глюков после косяков никогда не было. Было только изменение скорости течения времени, аппетита (особенно к сладкому и вкусному) и всему восприятию Реальности.

Это тебе просто такая конопля не попадалась.
Я раз Питер увидел. Вашу набережную и менты стоят через каждых два метра облокотившись на перила и на воду смотрят. И сфинксы на перилах. В шерсти
Хотя был на Высоком Замке во Львове. Наверное... lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:14
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 21:04)
А так. Да кто ж его знает? Душу протратить большого ума не надо, а вот сохранить...

Да есть у них всё, и душа и тело, просто ты прав, наличие интернета приводит вот к таким казусам, когда их поведение нам кажется ужасным, а то, что они видят в интернете по нас им кажется кошмаром. Богема и околобогемщики всегда живут на грани фола и это их реальность, раньше с ней не пересекались, теперь инет нам приносит это на блюдечке, мы таращимся, крестимся, плюёмся, но кто-то же ходит на их концерты и смотрит эти видосики, а значит они всё делают правильно (для комфортной жизни в своём секторе).
Телепень 5 ноя 2022 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 20:57)

Великий клоун которого мы потеряли...или подарили миру.
Вики говорит, что ему уже 72.

Нормальный клоун. Че-та опять Аякс вспоминается. Мы, вакцинированные Спутником, обретаем какую-то незримую связь... lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:17
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 21:10)
И сфинксы на перилах. В шерсти

О как, воспоминания о могучих трипах пошли rulez.gif Ну музычку вам, соответствующую, для фона wub.gif
Хорлогийн 5 ноя 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 23:03)
Ну не знаю, у меня глюков после косяков никогда не было.

Сорт. Чуйка, дальневосточная, пакистанский план, АК47 на гидропонике и тд
Доза и концентрация. От манаги вполне могут быть. Вплоть до клинической смерти исход, при очень больших дозах.
Эмоциональное состояние пациента и коллектив.
Думаю хороший план в больших количествах выкуренный за короткий промежуток времени способен изменить психоэмоциональное состояние до, по крайней мере, лёгких глюков.
Химка из тем более.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 5 ноя 2022 в 21:22
Телепень 5 ноя 2022 в 21:24

Я раз Питер увидел. Вашу набережную и менты стоят через каждых два метра облокотившись на перила и на воду смотрят. И сфинксы на перилах. В шерсти

Нормальная конопля мне попадалась. И мексиканская, и таджикская, и амстердамская, и доморощенная сортовая и какая угодно. gigi.gif
Просто ты неопытен и небольшое изменение восприятия Реальности принимал за глюки.
Ну как многие шизики свои сны и мечты принимают за Реальность.
Я ее курил с начала 90-х и до 2008 года примерно. Иногда и ежедневно, если работы мало и целый стакан шишек в запасе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 21:25
MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 21:17)
И сфинксы на перилах. В шерсти

О как, воспоминания о могучих трипах пошли rulez.gif Ну музычку вам, соответствующую, для фона wub.gif

Не. Тут какие-то серьезные трипы. У меня были с измененной реальностью, но ламповые, уютные. Наверное потому то окромя травы ничего не принимал.
Сейчас трава уже лет 6 лежит и как-то все не хочется. Перерос что-ли?
Vredtech автор 5 ноя 2022 в 21:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 21:03)
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 20:40)

Я по молодости накуривался и глюки ловил. Но теперь впечатление что я  перманентной накурке why.gif

То есть - видишь и слышишь все тоже самое как всегда, но в другом ракурсе, необычном.
Вот скажем дверь. Что она для тебя означает? Да ничего - открыл-закрыл, зашел-вышел. А после второго косяка? О! Это уже другое - за каждой дверью тебя ожидает другой мир, живущий по своим правилам. И эти правила надо вспомнить и учитывать. Чтобы не попасть впросак. dont.gif
Довольно трудно ехать в метро, кстати. Там надо притворяться задумчивым, серьезным и не хохотать над всеми подряд. Лучше смотреть на пальму. lol.gif

Видел как-то давно в общаге обкурившихся... какие они научные теории выдвигали при виде бутылки из-под кефира...
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:27
Цитата (Хорлогийн @ 5.11.2022 - 21:18)
Химка из тем более.

На аптеке глюки ловятся на раз, впрочем о чём я? Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. ... Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте!

Кофф вспомнился, ща про микродозинг будет заливать, а мы сделаем вид что верим shum_lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:30
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 21:25)

Дорос до серьёзных тем? Ну а я о чём? lol.gif
MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 21:24)

Нормальная конопля мне попадалась. И мексиканская, и таджикская, и амстердамская, и доморощенная сортовая и какая угодно. gigi.gif
Просто ты неопытен и небольшое изменение восприятия Реальности принимал за глюки.
Ну как многие шизики свои сны и мечты принимают за Реальность.
Я ее курил с начала 90-х и до 2008 года примерно. Иногда и ежедневно, если работы мало и целый стакан шишек в запасе. lol.gif

Интересно попробовать по накури тут пообщаться. А потом почитать. Хотя скорее всего влом будет по клавишам тыкать.
Телепень 5 ноя 2022 в 21:32

Не. Тут какие-то серьезные трипы. У меня были с измененной реальностью, но ламповые, уютные. Наверное потому то окромя травы ничего не принимал.

Это потому, что ты сам по себе добрый и позитивный. Очень тщательно надо выбирать - с кем и где курить. С психопатами и нервными я никогда-бы не стал - их может на что угодно переклинить в любой момент. dont.gif
У меня все друзья бросили. Так и не зашли ни с кем на пятый косяк... Им на четвертом становилось очень страшно, а мне на пятый одному ссыкотно замахиваться. sad.gif
Nera430 5 ноя 2022 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Мда.
Кому фуфло.
Кому сломало жизнь.
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:32
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 21:31)
Интересно попробовать по накури тут пообщаться. А потом почитать. Хотя скорее всего влом будет по клавишам тыкать.

Да я представила lol.gif
ajaxru 5 ноя 2022 в 21:35
90159  •  На сайте 17 лет
Термобельё выбираю
Холодно. Пиписька мёрзнет при беге при ниже нуля. Если одеваю просто шерстяное термобельё, то оно натирает. Пена Пантенол хорошо спасает. Сам придумал) Но ничего не должно натирать.
Надо бесшовное, спортивное, тёплое
Телепень 5 ноя 2022 в 21:37

Три года в он-лайн стратегию играл укуренным, непрерывно общаясь на форуме и попутно считая до миллионного поста. На общительность оно не влият (главное чтоб ничто не отвлекало).
Прекрасно тычется пальцем, только пациенты перестают понимать о чем ты им говоришь. Многие пугаются, крестятся и сбегают из болтовни... lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:38
Гы lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 21:40
Ну теперь уж только это:
MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 21:32)

Это потому, что ты сам по себе добрый и позитивный. Очень тщательно надо выбирать - с кем и где курить. С психопатами и нервными я никогда-бы не стал - их может на что угодно переклинить в любой момент. dont.gif
У меня все друзья бросили. Так и не зашли ни с кем на пятый косяк... Им на четвертом становилось очень страшно, а мне на пятый одному ссыкотно замахиваться. sad.gif

Та да. У меня максимум три ведра(водных) было после самогона на кухне с закрытыми форточками и включенными конфорками.
Как говорил тогда раскуривающий- Скорше випємо-скорше покуримо (Быстрее выпьем- быстрее покурим)
А потом на машине поехали в поле снег смотреть ночью lol.gif Классно было. Эх... Где мой ВАЗ 2107...
MadHamster81 5 ноя 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 21:32)

Да я представила lol.gif

Да ладно. Нормально бы было)
DoubleThumb 5 ноя 2022 в 21:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.11.2022 - 18:38)
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 17:50)

Это я в реале на набережной Ялты вечером видел. Там группка каких-то хиппарей молодых с барабанами разных размеров, по которым руками стучат музыку заиграла. Ну народ как обычно - ходит мимо, иногда останавливается. Через два часа перед ними несколько человек (в основном молодые тетки) в реальном трансе кружились, с остекленевшими глазами.  lol.gif

я такое видела в Эдинбурге lol.gif тоже залипла

после этого в Риме мы купили такой барабан

Это не барабан.
Это - джембе. Африканский этнический инструмент. Перкуссия.
Именно это у парня в красной куртке и девушки в красных штанах на переднем плане.
Можно спутать с думбеком или дарбукой.
coff 5 ноя 2022 в 21:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Кофф вспомнился, ща про микродозинг будет заливать, а мы сделаем вид что верим

Не-не, у меня ситтера надёжного нет, чтобы в мухоморный трип сходить. Да и не хочется как-то. По рассказам он ни на что не похож, просто треш невозможный.
Я не настолько любитель приключений. По 0.5 - 1 грамму утром и вечером чисто для тонуса и приведения в норму когнитивности.
Настойки ещё полтора литра приготовил в этом году. Зело помогает при всяческих суставных и мышечных болях.

Победная поступь идиотизма по планете.

Это сообщение отредактировал coff - 5 ноя 2022 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх