Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 5 ноя 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Звёзды, продавшие душу и их признания

Эта статья – всего лишь один пример выбора служения людьми тёмной силе. И это далеко не миф, тёмная сторона действительно существует.

Агент ФСБ Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно.

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько ‘вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».

Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу».

Речь рэпера Н.О.Р.И: «Есть определенный уровень, по достижению которого, появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым».

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу».

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…».

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса».

Почти все, у кого брали интервью говорят: когда я нахожусь на сцене, мной управляет кто-то.

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня».

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…».

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Менеджерами и друзьями Леди Гага, было подтверждено, что кто-то должен спать с ней, в ее комнате, потому что ее мучают демоны.

Звезды активно в песнях прославляют дело сатаны и его самого своими знаками, музыкой, и делами. В них входят бесы и управляют ими, в конце концов они жизнь заканчивают или самоубийством, или наркоманией.

Символика принадлежности силам зла

Свою принадлежность силам зла, звезды показывают через демонстрацию определенной символики, в виде жеста пирамиды, с помощью знака «Ок», символизирующего три шестерки, либо прикрывая один глаз (всевидящее око). Мы можем наблюдать данный символ «глаз в треугольнике» везде: в клипах, на сцене, на одежде, на украшениях, в любом антураже артистов.

Если стать лицом к масонскому храму, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский храм), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают в тайны масонства и легко ими вербуются.

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов (тайные мировые правители) так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для различных манипуляций, которые всего лишь играют на слабостях людей.

Что нам внушают через музыку?

Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке.
К сожалению, мало кто по-настоящему задумывается о том, что на сегодняшний день пропагандируют звезды. В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки… Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу. Джимми Хендрикс – величайший гитарист однажды признался: «Людей можно гипнотизировать музыкой, и когда таким образом находится слабое место, в их подсознание можно внедрить все, что мы пожелаем…

Стоит только обратить внимание на смысл песен:

Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь».

Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!»

«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…».

Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!»

«Рамштайн»: «Иди во двор и убей!».

Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх».

Николь Шерзингер
: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня»

Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом».

Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете».

Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны.

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это! На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов. А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…». источник полная статья

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 ноя 2022 в 20:23
Vredtech автор 5 ноя 2022 в 20:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из инкубатора - классика жанра...

MadHamster81 5 ноя 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 5.11.2022 - 20:22)
Из инкубатора - классика жанра...

Пиздец...
мухаша 5 ноя 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 20:14)
я президент огромной страны, а когда-то был маленький мальчик, которого дома ждёт мама

Какой он милый koshka.gif
Vredtech автор 5 ноя 2022 в 20:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 20:04)
ajaxru
Цитата
Вас не похищали инопланетяне. На вас не пал взор внеземных гостей. Может быть потому что вы сами и есть инопланетянин?

Я вот тоже подумал - а может я сам иностранный планетянин? upset.gif

Мдя... моё.

Надеюсь, вы уже зарегистрированы в нашем отделе как проживающий на планете Земля инопланетянин.
Телепень 5 ноя 2022 в 20:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Завтра болеем за нашего марафонца Аякса!
Он стартует в 10 утра. Подробности по ссылке.
https://events.run-rus.com/event/Dostoevsky

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 20:32
coff 5 ноя 2022 в 20:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Пиздец...

Цитата
я президент огромной страны, а когда-то был маленький мальчик, которого дома ждёт мама

Какой он милый

Перманентный пиздец. Всё, как и должно быть в этой теме про идиотизм.
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 20:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 20:26)
Пиздец...

Некоторых не надо расчеловечивать, они всё сделают сами cool.gif
coff 5 ноя 2022 в 20:33
Vredtech
Цитата
Надеюсь, вы уже зарегистрированы в нашем отделе как проживающий на планете Земля инопланетянин.

Куда заявление на регистрацию подавать?
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 20:34
Хорошие новости для жителей Перми: на свободу вышел маньяк-людоед Михаил Малышев, который убивал людей и делал из них пельмени.

Лица пермяков представили.
Хорлогийн 5 ноя 2022 в 20:38
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 22:32)
MadHamster81
Цитата
Пиздец...

Цитата

Какой он милый

И всё это на одной странице.
Телепень 5 ноя 2022 в 20:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 20:32)
Пиздец...

Причем сами они этого и не замечают. Им кажется, что они кого-то троллят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 20:38
MadHamster81 5 ноя 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 20:32)
MadHamster81
Цитата
Пиздец...

Цитата

Какой он милый

Я по молодости накуривался и глюки ловил. Но теперь впечатление что я перманентной накурке why.gif
Ginner 5 ноя 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Неожиданно умер вакцинированный 53 летний музыкант Billy Moran.

MadHamster81 5 ноя 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 20:32)
Пиздец...

Эта всё интернет богомерзкий dont.gif cool.gif
coff 5 ноя 2022 в 20:41
Хорлогийн
Цитата

Квинтэссенция идиотизма.
MadHamster81 5 ноя 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.11.2022 - 20:38)
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 22:32)
MadHamster81
Цитата
Пиздец...

Цитата

Какой он милый

Не ценят свою душу. Думают шутки. А может вообще не думают. Что скорее всего faceoff.gif
coff 5 ноя 2022 в 20:48
«Я люблю тупость и идиотизм, но когда это сделано радостно». Славе Полунину исполняется 70 лет.
Слава Полунин, клоун Асисяй, придумавший Академию дураков и Snow Show, которое уже больше 25 лет собирает аншлаги по всему миру, встречает день рождения на «Желтой мельнице», в своей штаб-квартире под Парижем. Forbes Life дозвонился до Славы, чтобы узнать, над чем он сейчас смеется.

«Ой, с Forbes опасно разговаривать. Вы как-то написали, что я вхожу в топ-50 самых высокооплачиваемых российских артистов, так я потом лет пять не мог найти спонсора на свои спектакли. А у меня большая юбилейная выставка должна была в мае открыться в Музее Москвы», — рассказывает Полунин. — Я как раз поехал на «Желтую мельницу» забрать несколько контейнеров материалов для выставки «Воздушные замки Славы Полунина. Полное собрание приключений», которую мы должны были открыть в мае, и так и застрял под Парижем. Выставку перенесли на год. Но зато за это время мы успели подготовить к печати пару книг.
Подробнее на Forbes

Это сообщение отредактировал coff - 5 ноя 2022 в 20:49
Ginner 5 ноя 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вакцинированный Генри Мартин писал в соц. сетях: "Сделай прививку тупица, если отменится хотя бы один концерт, на который я планирую пойти, я буду в бешенстве". Что ж, в этой жизни на концерты он больше пойдёт.

"Это мама Генри. Генри скончался сегодня утром (16 октября) во сне. У него было своё чувство юмора до самого конца. Я была с ним и он умер без боли. Спасибо за то, что любите его и являетесь его другом. Лети высоко Генри." ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 ноя 2022 в 20:55
фотий 5 ноя 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 05.11.2022 - 16:04)
Да на рыбалке Фотий скорее всего. Погода отличная

Нет. Никто не угадал. Фотий на работе работает. Каждый день. Проблема та же: в Ростове видимо плиточников кроме фотия не осталось. А всем надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 5 ноя 2022 в 20:56
Цитата (MadHamster81 @ 5.11.2022 - 22:48)
Не ценят свою душу. Думают шутки. А может вообще не думают. Что скорее всего faceoff.gif

Есть ли у этих человекообразных душа?
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 20:57
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 20:48)
«Я люблю тупость и идиотизм, но когда это сделано радостно». Славе Полунину исполняется 70 лет.

Великий клоун которого мы потеряли...или подарили миру.
Вики говорит, что ему уже 72.

Ginner 5 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Правительство США решило наконец-то придумать объяснение тому, что происходит в небе уже более 10 лет.

Выпущена инструкция по различным вариантам закрытия солнца.

Правительство США поручило Управлению научно-технической политики создать рабочую группу с соответствующими научными учреждениями для разработки пятилетнего плана исследований по изучению солнечной геоинженерии.

В рамках данной задачи будут отработаны планы «управления солнечным излучением.
(И все это якобы начинают изучать только сейчас и ни слова о том,что это происходит уже более 10 лет)

Официальная версия гласит,что:

Якобы отражая часть солнечной энергии, можно было бы быстро противодействовать потеплению климата, охлаждать планету или способствовать замораживанию полярного морского льда.

Американцы уже выдвинули несколько предложений по солнечной геоинженерии:

🔻Инъекция стратосферного аэрозоля. Одна из первых и самых популярных идей требует выброса крошечных частиц отражающего материала, такого как диоксид серы, в стратосферу — слой атмосферы, который простирается от 4 до 31 миль над поверхностью Земли.

Эти частицы теоретически охлаждают планету, уменьшая количество солнечного света, достигающего нижних слоев атмосферы и поверхности Земли.

🔻Осветление морских облаков. Вместо того, чтобы закачивать частицы в стратосферу, мы можем сделать низко висящие облака над океаном ярче, распылив туман. морской воды в воздух с лодок.

Частицы соли в этой воде теоретически будут собирать водяной пар, увеличивая как отражательную способность облаков, так и их продолжительность жизни.

🔻Истончение перистых облаков. В отличие от низковысотных морских облаков, которые отражают солнечную радиацию от планеты, эти облака задерживают тепло в атмосфере.

Идея прореживания перистых облаков заключается в использовании самолетов или дронов для засеивания перистых облаков пылевидными частицами. Теоретически это может сделать их тоньше , позволяя большему количеству тепла уйти.

🔻Космические зонтики. Еще более радикальный метод солнечной геоинженерии — это установка «зонтика» в космосе, который будет действовать как гигантский зонтик для Земли.

Представления о том, из чего должен быть сделан этот солнцезащитный козырек, варьируются от триллионов крошечных космических кораблей до массива кремниевых пузырей размером с Бразилию.

-----------------------------------------

Данные версии могут быть правдой а могут быть полнейшей чушью. Интересно то, что эти способы довольно точно описывают то,что мы уже давно наблюдаем практически во всех уголках мира. Основная проблема официальной версии в том, что мы не можем проверить достоверность той информации, которую они предоставляют, т.к. нет независимой экспертной группы, которая могла бы проверить те вещества, которые они распыляют.

Возможно, из-за того, что все больше людей начали замечать в небе всякую хрень, и сейчас активно продвигается "климатическая повестка", то устроители этих экспериментов решили вбросить правдоподобную версию событий, чтобы с одной стороны заткнуть тех, кто говорит об отравлении людей с воздуха (химтрейлах), а с другой стороны уже абсолютно легально продолжать производить непонятные манипуляции в небе. ссылка

Хорлогийн 5 ноя 2022 в 20:57
Цитата (фотий @ 5.11.2022 - 22:54)
А всем надо...

Ценят.
coff 5 ноя 2022 в 21:00
Sochelnik06
Цитата
Вики говорит, что ему уже 72.

Спасибо. Сразу не заметил, статья от 12 июня 2020 г.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх