Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 июл 2021 в 00:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2021 - 00:08)

Про тихую и патриархальную страну юмор оценила shum_lol.gif

Так а Скарлетт Йохансен едет в Херсон!
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. У меня тоже нормальная такая каша в голове. Ты не одна! beer.gif
SkyForce 27 июл 2021 в 00:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
В большинстве стран смертность по статистике составляет 2-3%, в кои попасть еще постараться надо. Приятного мало, но и истерика вокруг вакцинации нагнана очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 июл 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну то есть вполне обычное течение эпидемии без всякой дополнительной хуйни.

Ну, эти графики смертности так себе. Ими можно как угодно вертеть. Наибольший интерес вызывают смерти ВООБЩЕ. Вот у нас, смертей с начала года по стране, зима-весна, больше чем за тот же период прошлого года. И при этом, страшилка, которой пытаются загнать на вакцинацию, суперсмертельная дельта, в России в марте составляла 10%, в апреле 20%, а к июню уже было 50%. https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/474239 То есть, как видно, в популяции весной его было мало, а народ от чего то избыточно умирал. Вопрос, от чего?
В Испании, которая вакцинирована лучше нас, смертей хотя бы не стало больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Но и меньше не стало. От чего там народ так же мрëт, когда корона прошлого года ударно прошлась по старикам домов престарелых? Сейчас смерть на ком лютует в Испании?

Sochelnik06 27 июл 2021 в 00:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минздрав одобрил совместное испытание вакцин AstraZeneca и "Спутник Лайт"
Минздрав России одобрил совместное исследование вакцин от коронавируса AstraZeneca и "Спутник Лайт", следует из реестра разрешений на проведение клинических исследований Минздрава РФ.
"Простое слепое рандомизированное исследование фазы I/II для определения безопасности и иммуногенности комбинации препаратов AZD1222 и rAd26-S, вводимых по схеме "гетерологичный прайм-буст", для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослых", - говорится в реестре.
Разрешение датируется 26 июля, окончание — 2 марта 2022 года. В исследованиях будут участвовать 150 пациентов. Проведение клинических исследований предполагается в пяти медицинских организациях.

Проект комбинации препаратов начал изучаться еще в конце прошлого года. В декабре производитель «Спутника V» Центр имени Гамалеи, Российский фонд прямых инвестиций, а также компании «Р-Фарм» и AstraZeneca подписали меморандум о сотрудничестве в области разработки вакцины против коронавируса.тут
фотий 27 июл 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.07.2021 - 23:59)
Ты или специально дебилом притворяешься, или просто меня позлить хочешь.
Тебе Бэдсерфер график смертности в великобриташке выложил. Нет? Нифига циферок смертности в третью волну не рассмотрел? Нут надень очки или лупу возьми. Но к лупе лучше не привыкать - потом после нее час-полтора глаза обратно к ноутбуку привыкают.

Так я же и пишу, график пока не завершëн. Что у них там, спад или подъем, не известно. И да, надо бы графики смертности по стране вообще посмотреть.

фотий 27 июл 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 00:05)
Иди нахуй, да? Так понятней?
Я тебе уже раз пять говорил, что с троллями-флилансерами на зарплатке от НКО общаться не собираюсь. Не обращайся ко мне никогда, выродок.

Телепень, да ты сейчас самого Галстука переплюнул с Мумиком в придачу! Ты чо! Прям как Сержант себя ведëшь. Но ладно он быдлан изначально, а ты то чо?

LanaL 27 июл 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2021 - 00:16)

2 само менее популярные вакцины, одна из которых уже во многих странах запрещена из-за побочных эффектов?
SkyForce 27 июл 2021 в 00:22
Цитата
Телепень, да ты сейчас самого Галстука переплюнул с Мумиком в придачу! Ты чо! Прям как Сержант себя ведëшь. Но ладно он быдлан изначально, а ты то чо?

Это лишь подтверждает теорию Сочельника, что с мозгами у таких товарищей того, проблемки.
Относительно графика я сам как раз жду на NYT обновления смертности общей и завтра гляну новости уже по местным британским больницам, так чаще проскакивают звоночки.

Телепень 27 июл 2021 в 00:24
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:17)

Так я же и пишу, график пока не завершëн. Что у них там, спад или подъем, не известно. И да, надо бы графики смертности по стране вообще посмотреть.

Так смотри. Тучу ссылок Михайло79 выложил в стартовом посте на первой странице, где есть всевозможные графики и таблицы, со всего Интернета собранные.
Только ведь всем нам лень, даже вечером понедельника, когда все трезвые... faceoff.gif
Потому что мы - плиточники и домохозяйки, и вообще ни на что в этой эпидемии не влияем, ну кроме болтовни в этом (у меня еще в трех) чатиках.
фотий 27 июл 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 27.07.2021 - 00:22)
Это лишь подтверждает теорию Сочельника, что с мозгами у таких товарищей того, проблемки.
Относительно графика я сам как раз жду на NYT обновления смертности общей и завтра гляну новости уже по местным британским больницам, так чаще проскакивают звоночки.

Ой да ладна. Это пивные последствия. Сам несколько раз под пивом жену хуесосил. Потом по трезвяку стыдно было. Но у меня жена умный человек, поняла, что когда я под пивом, моск лучше мне не ебсти.

Солнцесан 27 июл 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303351.html
Форумская статистика. Любители выпить легко переносят вакцинацию.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 июл 2021 в 00:26
SkyForce 27 июл 2021 в 00:25
Цитата
Ну, эти графики смертности так себе. Ими можно как угодно вертеть. Наибольший интерес вызывают смерти ВООБЩЕ. Вот у нас, смертей с начала года по стране, зима-весна, больше чем за тот же период прошлого года. И при этом, страшилка, которой пытаются загнать на вакцинацию, суперсмертельная дельта, в России в марте составляла 10%, в апреле 20%, а к июню уже было 50%. https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/474239 То есть, как видно, в популяции весной его было мало, а народ от чего то избыточно умирал. Вопрос, от чего?
В Испании, которая вакцинирована лучше нас, смертей хотя бы не стало больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Но и меньше не стало. От чего там народ так же мрëт, когда корона прошлого года ударно прошлась по старикам домов престарелых? Сейчас смерть на ком лютует в Испании?

Я такого же мнения, решил понаблюдать за британскими больничками и сводками. Помнится в прошлом году у них внезапно тысячи случайно завалялись.
Надо не забывать, что правительства с ввкцинациями залезли в бутылку.

фотий 27 июл 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 00:24)
Так смотри. Тучу ссылок Михайло79 выложил в стартовом посте на первой странице, где есть всевозможные графики и таблицы, со всего Интернета собранные.
Только ведь всем нам лень, даже вечером понедельника, когда все трезвые...
Потому что мы - плиточники и домохозяйки, и вообще ни на что в этой эпидемии не влияем, ну кроме болтовни в этом (у меня еще в трех) чатиках.

Охо хо... Лень мне правда со смарта эти графики разыскивать и рассматривать.

Телепень 27 июл 2021 в 00:27
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:20)

Не. Быдлан это другой. Карлик-гидроцефал, он вообще больной на свою огромную и уродливую, как у Румпельштильцхена из Шрека, голову.
А этот тролль качественный и аккуратный, осторожный и хитрый. А тот дебил вообще не стоит чтоб ему отвечать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2021 в 00:49
Солнцесан 27 июл 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Минздрав России одобрил совместное исследование вакцин от коронавируса AstraZeneca и "Спутник Лайт", следует из реестра разрешений на проведение клинических исследований Минздрава РФ.
"Простое слепое рандомизированное исследование фазы I/II для определения безопасности и иммуногенности комбинации препаратов AZD1222 и rAd26-S, вводимых по схеме "гетерологичный прайм-буст", для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослых", - говорится в реестре.
Разрешение датируется 26 июля, окончание — 2 марта 2022 года. В исследованиях будут участвовать 150 пациентов. Проведение клинических исследований предполагается в пяти медицинских организациях.

Проект комбинации препаратов начал изучаться еще в конце прошлого года. В декабре производитель «Спутника V» Центр имени Гамалеи, Российский фонд прямых инвестиций, а также компании «Р-Фарм» и AstraZeneca подписали меморандум о сотрудничестве в области разработки вакцины против коронавируса.тут

Вот эта новость жесть.(
SkyForce 27 июл 2021 в 00:28
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:26)

Да там как раз ссылки если рассмотреть очень много прикольного находится, например и как с Сейшеллами.

SkyForce 27 июл 2021 в 00:29
Цитата (LanaL @ 27.07.2021 - 00:22)
2 само менее популярные вакцины, одна из которых уже во многих странах запрещена из-за побочных эффектов?

В мире отказываются и возможно наши и прикупят, посмотрим.

Телепень 27 июл 2021 в 00:30
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:26)

Вот так и всем лень. Раз в день какой-нибудь журнашлюх из газеты дойдет до тех графиков, окинет их своим гуманитарным взглядом и натычет пальцем статейку. Которую мы все, ленивые, перепащивать сюда станем. Типа - от очередного "эксперда". gigi.gif
фотий 27 июл 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.07.2021 - 00:27)
Не. Быдлан это другой. Карлик-гидроцефал. Этот тролль качественный и аккуратный, осторожный и хитрый. А тот дебил вообще не стоит чтоб ему отвечать.

Телепень, быдлан не может быть хитрым и осторожным. Быдлан он завсегда простой и некультурный.
И эта... Ничë, что ты сейчас общаешься с троллем из расстрельного списка самого Галстука?

Sochelnik06 27 июл 2021 в 00:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 27.07.2021 - 00:22)

Бизнес и ничего личного. why.gif
Вопрос, кому будут вливать этот коктейль думаю будет риторический.
фотий 27 июл 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2021 - 00:31)
Бизнес и ничего личного.

Тем, кто наиболее здоров, в силу своего возраста?

SkyForce 27 июл 2021 в 00:34
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:30)
Телепень, быдлан не может быть хитрым и осторожным. Быдлан он завсегда простой и некультурный.
И эта... Ничë, что ты сейчас общаешься с троллем из расстрельного списка самого Галстука?

Интересное дело, снижение в Британии совпадает и со снижением тестирования.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Телепень 27 июл 2021 в 00:35
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:30)

Я вообще-то уже с трудом помню - а кто таков этот Галстук? Кроме того, что он первые темы организовал с паническими табличками как мы все могли умереть примерно к 8 марта прошлого года. ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 июл 2021 в 00:41
Солнцесан 27 июл 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.07.2021 - 00:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.07.2021 - 00:31)
Бизнес и ничего личного. 

Тем, кто наиболее здоров, в силу своего возраста?

Так эта вакцина как раз от 60 лет рекомендована. Меня новость очень расстроила.
фотий 27 июл 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.07.2021 - 00:36)
Так эта вакцина как раз от 60 лет рекомендована. Меня новость очень расстроила.

Уф... Тогда мимо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх