Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
art4424 31 мар 2012 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯИдиот @ 31.03.2012 - 22:34)
Я уже ровно 5 дней не курю! После 7 лет!!!

С табексом нереально просто бросать. курить совершенно не хочеться! Ломки нет! Охуенно.

agree.gif Поддерживаю, не курю второй день, хаваю табекс, помогает, не тянет курить, стаж 15 лет

Это сообщение отредактировал art4424 - 31 мар 2012 в 15:45
ЯИдиот 31 мар 2012 в 15:46
Убейте меня кто нибудь  •  На сайте 15 лет
denlep, кури дальше. В 30 - 40 лет стоять перестанет вспомнишь свои слова.
max18 31 мар 2012 в 15:48
 •  На сайте 17 лет
Цитата (denlep @ 31.03.2012 - 15:42)
всё равно мы все умрем)))

а я курю и вахуе над людьми, которые читают книжки про бросание курения gigi.gif gigi.gif gigi.gif

книжку про несмотрение на сиське еще бы выпустили

Абсолютно разделяю твое мнение, нравится курить кури, нравится бухать бухай, а вот если не нравится а тянет это уже проблемы) сам бросил курить достаточно легко просто не вижу в этом смысла, табак не вставляет)
utyfi 31 мар 2012 в 15:50
Гость  •  На сайте 14 лет
Поделюсь и своим.
Надумали на старость завести ребенка, решил оздоровиться...
После 18лет стажа(начинал с 5-10сигарет родопи, ТУ, а заканчивал ~30шт примы-желтые пальцы, кашель...) бросал 10недель.
1неделя: сразу резко уменьшил до 10шт в день, а затем плавно уменьшал каждую неделю суточную дозу на одну сигарету... Без проблем! В январе исполнилось 20лет без сигарет, а дочке 19 smile.gif Успеха желающим бросить!

P.S. А тему минуснул, но это минус не теме, а ТС. Такое "личное" надо писать своё и про себя(ИМХО)...

Это сообщение отредактировал utyfi - 31 мар 2012 в 15:54
TRUCKER 31 мар 2012 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
дайте закурить ктонить....и похмелицца заодно scary.gif
Genixy 31 мар 2012 в 15:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
Зачётная тема... Поддерживаю. Сам бросил курить 6 дней назад. Там же и бухать оставил. Очень творчеству это дело мешает. Да и на работе голова болит после пачки выкуренной... Нафига мне это надо. Хочу турник дома забабацать иподтягиваться.
КИПовец 31 мар 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Жму лапу. Не курю 3 месяца. Стаж 21 год курения. 3 раза Аллен Карр на работе + 3 раза диск в магнитоле и всё. Не кашляю, запахи по новому оцениваю - очень рад
PS. Когда пью - не курю и запах противен...
FedFed 31 мар 2012 в 15:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
есть люди, которые хотят - курят, не хотят - не курят. и ничего. я, к сожалению, не из таких. мне очень тяжело не курить.
сегодня я с утра выкурил всего одну сигарету. сейчас почти пять вечера. во рту металлический вкус, как будто держу под языком монету, сильное слюноотделение, в голове легкий шум, полагаю от переизбытка кислорода. желания курить, как такового нету, но я знаю, что стоит мне закурить и все пройдет. вот с этим "знанием" бороться очень трудно. пока эксперимент продолжается...
dmleven 31 мар 2012 в 15:58
три дня - это ни о чем!
тяжело ближе к концу первой недели (вот почему часто говорят - не курил пять дней), потом тяжело где-то через три недели (но уже более психологически, организм по-другому требует), следующая пороговая точка - чуть меньше года. еще через два года многие заново начинают курить

а так верно замечено выше: нравится, хочешь - кури, не нравится - не кури и не делай их этого проблему gentel.gif бросить курить легко, главное, чтобы дейтствительно было нежелание курить, а не желание бросить

а, да, не курю три с половиной года, до этого примерно 13 лет стажа.
lemur811 31 мар 2012 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Молодец что бросил, bravo.gif знаю как это сложно.... и до сих пор курю why.gif
tschapaew 31 мар 2012 в 16:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
в меня вот алкоголь крепче пива не лезет, трава - ненавижу
а курить бросить не могу(( плять, как Марк Твен прямо

Это сообщение отредактировал tschapaew - 31 мар 2012 в 16:01
alexbarnaul 31 мар 2012 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
в один прекрасный момент надоело курить, и решил бросить. уже 5 лет не курю biggrin.gif
Йолопуки 31 мар 2012 в 16:13
С юмором по жизни!  •  На сайте 15 лет
Прочитал книгу Аллена Карра, курил 12,5 лет, некурящий уже 7 месяцев. Кто хочет бросить, но не получается, читайте эту книгу, приятно удивитесь)
ВпрошломИдиоТ 1 апр 2012 в 18:00
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
Книгу читал, бросил на 4 дня, закурил...
Табекс пил полмесяца, тошнило капец, жрать не мог, не курил 2 дня...
Хуй знает почему такая реакция...ща курю, но оч мало, может сигареты 4-5 в день.
Shushara 1 апр 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бросала один раз в жизни, на время первой беременности и кормления дитяти. Во вторую беременность не смогла бросить. Книжечку волшебную читала, но нифига не помогло. Ненавижу америкосов и алгоритмы. Очень хотела бы бросить, но пока никак не получеццо. Психологическая зависимость.
svarnoy3 1 апр 2012 в 22:14
Некурю 3 недели,стаж 17 лет.
Курить бросать несобирался ,мне нравится кирить,но пока просто нехочется.Мне настолько лехко все далось,что я себя некурящим неощущаю,мне просто пока нехочется.За 3 недели я точно понял,что курить сигареты я нехочу,может куплю табак и трубку,но пока нехочу.
Кофеварка 1 апр 2012 в 22:20
через неделю-3 месяца. Бросила- потому что надоело, не тянет, не жалею)
drdic 1 апр 2012 в 22:26
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Может кому поможет бросить. Перепощу с другой темы. Мой опыт бросания курить. Не курю уже больше года.

Я бросил... А ты?
Поделюсь своим опытом бросания этой пагубной привычки. Стаж курения 18 лет. По образованию - врач, и поэтому эффекты н-холиномиметиков (Табекс) знаю не по наслышке. Прошу модераторов не удалять, это не реклама.

Так вот, думаю что многие курильшики рано или поздно приходят к этой проблеме. За сутки количество выкуриваемых сигарет увеличивается до 40-60 шт, самочувствие ужасное....АД зашкаливает, периодически прихватывает сердечко....в общем засада. Прекрасно понимаешь, что надо как то завязывать, но не можешь, пытаешься насильно сократить количество выкуриваемых сигарет, но не получается, абстиненция ептыть....

К этому я подошел в январе 2011 года. Перечитал множество методик, но наиболее понравилась методика с Табексом. Смысл в том, что Табекс содержит цитизин (н-холиномиметик) грубо говоря, антагонист никотина. При приеме возбуждает никотиновые рецепторы, тем самым обладает действием "сходным" с никотином, за счет чего убивается сразу 2 зайца: 1 - блокируются никотиновые рецепторы, 2- снимается никотиновая абстиненция. И если рецепторы блокированы, то никотин просто не задерживается в организме...Ну где то так...Поэтому в инструкции написано, что надо начинать прием Табекса и от курения резко не отказываться...

Маленькое отступление. Многие мои друзья бросали курить "на словах". Мол, я могу бросить в любой момент, да и вообще, я не курю, я уже бросил, скомкал пачку и бросил в урну....Фигушки, если вы выкуриваете хоть одну сигарету суперэкстралайт в месяц - ВЫ КУРИТЕ...
Это к тому, что для настоящего бросания курить необходимо быть готовым и физически и психически. Должно быть НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ...

Продолжим наш мастер-класс cool.gif
Если все вышеперечисленное у вас есть, то спокойно в ближайшей аптеке приобретаем Табекс, 1 упаковку, 350-380 рублей (поверьте, деньги к вам вернуться через 1 неделю как бросите...экономия). Бывает, что провизоры начинают рекомендовать другие препараты и методики....Но мы остановились на Табексе. После приобретения, внимательно читаем инструкцию. Выписываем схему приема (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО). Устанавливаем будильники в своем телефоне, что бы чётко следовать схеме и не пропустить приема ни одной таблетки...

И начинаем принимать Табекс СТРОГО ПО СХЕМЕ, не пропуская ни одного приема. И.....И.....Продолжаем курить, стараясь хоть немного ограничить...Если вы все сделали правильно, и не пропускали приема Табекса, где то на 5-6 день должен проявиться так называемый ЭФФЕКТ ПОМОЙНОГО ВЕДРА....В этом вся прелесть Табекса...В какой то день, с утречка, поглощая лохань крепкого кофе и затягиваясь утренней сигаретой, вдруг ощущаете во рту противный привкус...да да.....как будто хлебанули из этого самого ведра....Сигарета брошена в пепельницу. В дальнейшем, при каждой затяжке этот эффект будет постоянно возникать, тем самым вы непроизвольно начнете избегать курение. У меня эффект сопровождался тем, что я не докуривал сигарету даже до середины...сразу выкидывал. И заметил еще одну интересную деталь, стало тянуть на леденцы, я постоянно таскал с собой Бон-пари и семечки.

Где то на 8-9 день я постарался целый день не курить.....и у меня получилось...и на следующий день тоже получилось и через день....И тут пришла абстиненция (та страшная старуха), но не сильно, так слегка, пару дней были неприятные ощущения, но "легкие не выплевывал"....И "старуха Абстиненция" была посрамлена, ей не удалось сломить меня.
Продолжаем Табекс принимать строго по схеме, и где то на 3-ю неделю выходим на прием 1-й таблетки в сутки.....и так до конца курса, где то 1 месяц....Носите с собой леденцы, семечки....и если вдруг возникло сильное желание покурить....сразу сосем леденец. Как ни странно, даже когда выпивали в компании курящих людей, курить не тянуло.

Так что, я бросил курить, я крутой. А ты?
Я был бы очень рад, если бы сей метод, помог отвязаться от пагубной привычки хоть одному человеку.

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал drdic - 1 апр 2012 в 22:29
shellby 22 апр 2012 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Девушки, берегитесь накаченных мужиков ) а лучше вообще бросайте курить!

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал shellby - 22 апр 2012 в 18:03
Faktus 22 апр 2012 в 18:05
________  •  На сайте 16 лет
пойду въебу себе. deg.gif

p.s.
мне не помогло.пошёл въебал соседу,зоебал на площадке курить,весь дым в квартиру,блеать mad.gif

Это сообщение отредактировал Faktus - 22 апр 2012 в 18:35
ButYrska 22 апр 2012 в 18:06
Меня это не остановит,по ебалу получала, не бросила deg.gif
Barmalley 22 апр 2012 в 18:07
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Блиать. Всегда думал, что РОБЕРТ - это мужское имя faceoff.gif
STAKAH 22 апр 2012 в 18:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ждем цитату Марка Твена как он бросал курить smile.gif
Суперклей 22 апр 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вроде имя мужское - Роберт , а говорит как женщина. Ахтунг штоле? blink.gif
Barmalley опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Суперклей - 22 апр 2012 в 18:08
FlInTT 22 апр 2012 в 18:07
брось курить по методике Иришки Слобо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх