Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 21:12)
Один вопрос ЯПовцам из России:
Допустим, Боинг действительно сбили сепаратисты - случайно или еще как.
Кто и как сможет вам это доказать, если вы заранее настроены против такого?
Наши - так они ж хохлы, под дудку пендосов пляшут.
Американцы - так это ж пиндосы, только спят и видят, чтоб Россию в войну втянуть.
Про англичан и голландцев тут тоже уже были новости.
Так в какие доказательства вы поверите?

мы бы поверили и вашим с пиндосами, но пока у вас отморозки типа ляшка и остальных придуроков , которые врут просто как ангелы ада, а пиндосия очень заинтересованна , извеняйте,
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vvpimedved @ 24.07.2014 - 21:10)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:08)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 21:02)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:01)
й  - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Российские военные присутствовали в Крыму всегда.

Уважаемый, не юзите. Мы с вами оба понимаем о каких военных речь. Те, которых вы называете зелеными и вежливыми, речь о них, а не про обусловленный контингент ЧФ.

Давайте так , люди на Дамбасе высказали свое мнение ? ЧТо сейчас происходит ?
Так что присутствие зеленых человечков там обусловлено

Вежливые человечки не дали пролиться крови в Крыму. Кстати, крымчане в массе своей вполне довольны.
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:16
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 21:14)

Чем обусловлено?
И да, если вы откинете в сторону все лозунги днр и лнр про русский язык, георгиевские ленты и братьев-словян, то станете на них смотреть по-другому.

обусловленно защитой государства, нашего . остальное все лирика
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Американцы - так это ж пиндосы, только спят и видят, чтоб Россию в войну втянуть.

Примеров много и на западе и не на западе. 83 году Россия признала корейский боинг. Украина признала самолет компании "Сибирь", по западным случаям сами посмотрите в инете, примеров хватает. Если будут неопровержимые факты - признают. Авот будут факты или нет, давайте дождемся.
Serascer 24 июл 2014 в 20:18

Я россиянин и я ДОПУСКАЮ, что это могли сделать ополченцы. Но доказать это никто не может. Россия предоставила данные Министерства Обороны РФ, но Америка заявила, что им верить нельзя, потому что якобы от России идет пропаганда и потому что Порошенко сказал, что это не Украина. Гениально, не находите? При этом, вместо предоставления спутниковых снимков, которые могут наглядно доказать причастность ополченцев к катастрофе, американская разведка приводит цитаты соц.сетей и видео из ютуба, которое уже признали подделкой. Причем и Россия и ополченцы многократно раз заявляли о необходимости и полной поддержке расследования, а Порошенко сразу заявил кто виноват. Ну странно ведь это, признайте? Одна сторона готова предоставить любые доказательства, имеющиеся в распоряжении, а другая постоянно увиливает от этого и не очень то способствует расследованию.
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:18
Давай так , ответ -вопрос.
Без всяких соплей и много букф ?
Я могу начать , но только да и нет , ну или пару слов или 4 . так и быть.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24 июл 2014 в 20:19
Камильфо 24 июл 2014 в 20:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я б с вами поговорил но сам охуевший от того что произошло и происходит. У нас скоро реально будет опасно высказывать свою точку зрения если она отличается от обще принятой.
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:19
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:17)

Примеров много и на западе и не на западе. 83 году Россия признала корейский боинг. Украина признала самолет компании "Сибирь", по западным случаям сами посмотрите в инете, примеров хватает. Если будут неопровержимые факты - признают. Авот будут факты или нет, давайте дождемся.

Без срача. Мне кажется, что все окажутся при своем мнении. Что даст расшифровка чёрных ящиков? В какой момент и куда попала ракета? И переговоры с диспетчерами? Никто не скажет кто именно выпустил эту ракету.
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:19
Цитата (Камильфо @ 24.07.2014 - 21:18)
Я б с вами поговорил но сам охуевший от того что произошло и происходит. У нас скоро реально будет опасно высказывать свою точку зрения если она отличается от обще принятой.

хде у нас ?
Камильфо 24 июл 2014 в 20:20
в профиль не судьба зайти ? в Харькове
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:20
Цитата (Камильфо @ 24.07.2014 - 21:18)

Это понятно, сейчас на Украине (да и в России отчасти) идут достаточно серьёзные процессы. "Центры силы" делят мир по новому.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:22
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 21:15)
й  - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, не юзите. Мы с вами оба понимаем о каких военных речь. Те, которых вы называете зелеными и вежливыми, речь о них, а не про обусловленный контингент ЧФ.

Вежливые человечки не дали пролиться крови в Крыму. Кстати, крымчане в массе своей вполне довольны.

время покажет.
что значит в основной массе??????? о какой массе речь и чем вы ее меряете. Коренное население довольно или нет????? Подождем..Четыре месяца прошло как....а вопросов и проблем по Крыму у России только прибавляется. Время рассудит.
Serascer 24 июл 2014 в 20:22
Вот уважаемые украинцы, вам самим не кажутся действия правительства и президента странными, только честно? По части налогов, ЖКХ, социальной сферы, заявлений по войне на Донбассе, по трагедии с боингом, по трагедии и на Майдане и в Одессе.
Craig 24 июл 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Камильфо @ 24.07.2014 - 21:20)

Ну я из Харькова. Откуда опасность?
Leha64rus 24 июл 2014 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:04)
а вам надо сайт кремля???????????????
так вот у меня сайт кремля не вызывает доверия.
Так как у вас эхо москвы , всякие либеральные новости , укросми

Ну так писанину дешевой журнашлюшки к делу не пришьешь dont.gif
Есть документы, публичные выступления. А эту фразу якобы Путин сказал джоржу бушу младшему на какой то личной встрече lol.gif
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:25

а написать нельзя? Я же не агент шариться про профилям

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24 июл 2014 в 20:25
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:26
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:22)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 21:15)

время покажет.
что значит в основной массе??????? о какой массе речь и чем вы ее меряете. Коренное население довольно или нет????? Подождем..Четыре месяца прошло как....а вопросов и проблем по Крыму у России только прибавляется. Время рассудит.

Коренное население это татары? А их кто нибудь обижает или собирается обижать? А русские с того же Севастополя настроены вполне позитивно, у меня коллега оттуда родом, недавно ездил к родителям, так что знаю не из ТВ,
Craig 24 июл 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Serascer @ 24.07.2014 - 21:22)
Вот уважаемые украинцы, вам самим не кажутся действия правительства и президента странными, только честно? По части налогов, ЖКХ, социальной сферы, заявлений по войне на Донбассе, по трагедии с боингом, по трагедии и на Майдане и в Одессе.

Все познается в сравнении.
Вам же не кажется странным, что газ мы покупаем у вас, а цены на услуги ЖКХ, где газ основная составляющая, ниже у нас.
А по Одессе - я думаю, что никогда не узнаем кто за этим стоял.
И да, если вы так уверены, что это с нашей стороны - то я скажу, что до Одессы вам особо нечем было аргументировать. Ну ходили, митнговали, били друг другу лица. С переменным успехом. А потом случилась Одесса.
А если вспомнить о версии причастности ФСБ ко взрывам домов , то можно посмотреть по-другому на это.
Камильфо 24 июл 2014 в 20:29
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 20:23)

Ну я из Харькова. Откуда опасность?

Ну вот смотри я не поддерживаю то что происходило на майдане и считаю это гос переворотом, продолжая логическую цепочку я не поддерживаю что происходит сейчас 2 областях. И вот пытаясь людям донести свою позицию сталкиваюсь с стеной полнейшего не восприятия, меня сразу записывают в сепаратисты, ватники, кацапы и т.д. и я замечаю тенденциею что со временем градус только растет. Хотя я никого не в чем переубедить не пытаюсь а просто высказываю свое мнение.

Это сообщение отредактировал Камильфо - 24 июл 2014 в 20:30
ЗакатайВата 24 июл 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 23:14)

Чем обусловлено?
И да, если вы откинете в сторону все лозунги днр и лнр про русский язык, георгиевские ленты и братьев-словян, то станете на них смотреть по-другому.

а зачем отбрасывать? Скажи еще что это Киселев придумал. зачем отбрасывать конкретные факты которые продолжают ежедневно подтверждаться.
Нуда ладно расскажи ка нам свидомый как там у вас с перемогами, экономика, промышленность, энергетика, наука, космическая отрасль?
пы. сы. да и как там венец творения майданца - Новое правительство - народное, олигархи - временно? бгггг

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 24 июл 2014 в 20:32
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:32
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 21:27)

Вам же не кажется странным, что газ мы покупаем у вас, а цены на услуги ЖКХ, где газ основная составляющая, ниже у нас.
И да, если вы так уверены, что это с нашей стороны - то я скажу, что до Одессы вам особо нечем было аргументировать. Ну ходили, митнговали, били друг другу лица. С переменным успехом. А потом случилась Одесса.
А если вспомнить о версии причастности ФСБ ко взрывам домов , то можно посмотреть по-другому на это.

Так у нас и зарплаты выше. В Европе то эти услуги еще дороже.
Serascer 24 июл 2014 в 20:32
Цитата (Craig @ 24.07.2014 - 21:27)

Ну вообще-то я имел ввиду, что обещали хорошую жизнь, а пока только ухудшают ее в попытке добыть больше денег. Насколько я слышал, цены на ЖКХ у вас растет, пенсии падают и сокращаются соц выплаты и категории людей, попадающие под них. Да и расследование трагедий затихло просто... Кому-то очень не хочется, чтобы люди узнали правду. Не очень понял по поводу
до Одессы вам особо нечем было аргументировать . Аргументировать что?
Leha64rus 24 июл 2014 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Ну допустим сбили, допустим люди которых периодически бомбят с воздуха вполне себе могут чего нибудь по ошибке в этом воздухе сбить...
Наверное ополченцам это отчасти простительно.
А вот если это сделали украинские военные, то это преднамеренное убийство, терроризм на государственном уровне.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:33
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 21:24)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:04)
а вам надо сайт кремля???????????????
так вот у меня сайт кремля не вызывает доверия.
Так как у вас эхо москвы , всякие либеральные новости , укросми

Ну так писанину дешевой журнашлюшки к делу не пришьешь dont.gif
Есть документы, публичные выступления. А эту фразу якобы Путин сказал джоржу бушу младшему на какой то личной встрече lol.gif

какая личная встреча, что вы никак не..........
написанож, что сказано на саммите указано время встречи, год место, действующие лица, что еще надо. Хотите доказательств???? все исходные данные для поиска в инете у вас есть.
Шип 24 июл 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
На счет опасности высказывать свое мнение на Украине.

В соцсетях, час/пол-часа назад общалась с молодым человеком, который рассказал, что в пгт Олевск Житомирской обл. убит его брат и семья, две девочки, жена и сестра. Причина убийства-общение с родственниками из России.
Подробности еще сам не знает. Да и сильно нетрезв сейчас-расспрашивать.

Насколько правда и как узнать, был ли такой факт в Олевске?

Сижу сейчас в некком шоке. Пол-Украины связано родственными узами с Россией. Убивать за это???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх