Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serascer 24 июл 2014 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бириляка @ 24.07.2014 - 20:44)
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 18:07)
Я спрашивала про то, почему украинцы считают, что всем они нужны и Европе и России, не потому что это проссто пограничное государство, а потому что Путин коварный и злой, а Европа добрая и хочет их от него спасти.

Вы знаете, я ни от кого не слышала то, что Вы написали... Сколько с кем не поговорю, все хотят, чтобы наоборот - от нас все отцепились и дали нам самим строить свою страну.

Я думаю, к Путину негативное отношение из-за его слов. Я лично не могу к нему хорошо относится после того, что он говорил.

а можно поподробнее, что Вам такого жуткого Пу наговорил, что у вас там до сих пор бурлит?

Вот добавлю, если позволите. Порошенко много чего позволяет себе говорить странного в высшей мере про Россию. Чего стоит его заявление по крушению боинга через пару часов после катастрофы, без расследования какого-либо. Что-то не припомню, чтобы Путин делал подобные заявления. Российская сторона всегда пытается привести доказательства своих слов. Мне как жителю России совершенно не понятны стремления президента Украины. Вместо того, чтобы наладить нормальные отношения и прекратить кровопролитие, Порошенко либо врет, либо просто не имеет власти у себя в стране как президент.
ТРМ80 24 июл 2014 в 19:55
Может эти слова приписали Путину? Насколько я знаю, Путин весьма осторожен в словах.
vvpimedved 24 июл 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
CONTEMPLATOR
секундочку, а где написано что это официальные слова Путина
прогулил, эхо москвы , всякие либеральные новости , укросми

так что пока подожди
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:51)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 18:47)
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:46)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 18:38)
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 18:26)
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 19:22)
Я думаю, к Путину негативное отношение из-за его слов. Я лично не могу к нему хорошо относится после того, что он говорил.

что именно?

угу, присоединяюсь.
что такого сказал Путин? он как политик, очень корректен.

Jolly, так я как раз об этом и говорю, почему вы считаете, что к вам прицепились? Россия сидит себе спокойно. ополченцы на ЮВ бунтуют, к ним стекаются помогать люди совершенно из разных стран, в том числе и России и Польшы и др., но это не официальная политика страны.

так почему, конкретно, Вы считаете, тогда уж, что Россия к Вам прицепилась не дает строить свое государство (которое уже 23 года как самостоятельное, кстати)

Я приведу один только свежий пример. Путин заявил, что не мог допустить базы НАТО в Крыму. Я, признаюсь честно, не знаю, с чего он это взял. Но он все-таки Президент, у него есть разведка, наверняка знает много чего, что не знает обычный человек. Но я считаю, что именно это и есть вмешательство. Да, он учитывал интересы собственной страны, своей Родины, и такая приверженность собственному государству и должна быть у Президента, но он вмешался.

А как бы мнение крымчан никто не спросил? Референдум это тоже выдумки Путинской пропаганды?

Я этого не говорила. Зачем Вы так? Я не употребляла слов "Путинская пропаганда".

Нет, я не считаю референдум выдумкой. Крым большей частью действительно хотел в Россию, что я в Крыму не была или у меня там нет родственников?

Но мне очень жаль крымчан, т.к. из-за непризнания референдума в ООН и прочих организациях, в Крыму будут определенные юридические сложности, люди этого не заслужили.

Постепенно эти проблемы решатся (большие ребята ИМХО уже всё обговорили).

Вы абсолютно правы, но пока решатся, людям будет не так комфортно, как хотелось бы.

К примеру, рейс Симферополь-Стамбул. Хорошо, что он есть. Но как же плохо, что его не принимают в Ататюрке. Разве людей можно лишить всех прелестей этого аэропорта? Или удобств передвижений по Стамбулу? Но это так, глупый пример.

Относительно Крыма и референдума. Кстати, в России на законодательном уровне как насчет проведения референдумов????????????
Так вот, по законам Украины проведение референдумов по вопросу территориальной целостности возможно проводить только в масштабах всей страны. Не имел крым право проводить обособленный референдум. Какой бы закон не был, плохой или хороши
ТРМ80 24 июл 2014 в 19:59
Цитата (Serascer @ 24.07.2014 - 20:54)
Цитата (Бириляка @ 24.07.2014 - 20:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 18:07)
Я спрашивала про то, почему украинцы считают, что всем они нужны и Европе и России, не потому что это проссто пограничное государство, а потому что Путин коварный и злой, а Европа добрая и хочет их от него спасти.

Вы знаете, я ни от кого не слышала то, что Вы написали... Сколько с кем не поговорю, все хотят, чтобы наоборот - от нас все отцепились и дали нам самим строить свою страну.

а можно поподробнее, что Вам такого жуткого Пу наговорил, что у вас там до сих пор бурлит?

Вот добавлю, если позволите. Порошенко много чего позволяет себе говорить странного в высшей мере про Россию. Чего стоит его заявление по крушению боинга через пару часов после катастрофы, без расследования какого-либо. Что-то не припомню, чтобы Путин делал подобные заявления. Российская сторона всегда пытается привести доказательства своих слов. Мне как жителю России совершенно не понятны стремления президента Украины. Вместо того, чтобы наладить нормальные отношения и прекратить кровопролитие, Порошенко либо врет, либо просто не имеет власти у себя в стране как президент.

У него скорее всего цель посеять хаос на границе с Россией. Всё можно было бы уже давно наладить.
Например: после событий в Одессе (а в том числе и они повлияли на поведение людей на референдумах), могли бы провести расследование, могли бы взять за жопу наиболее оголтелых из фанатья и принести соболезнования семьям погибших.
Или после майдана, новая власть могла бы откреститься от националистов и прочих радикалов и постараться объединить народ хотя бы на словах.
Serascer 24 июл 2014 в 19:59
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 20:57)
Относительно Крыма и референдума. Кстати, в России на законодательном уровне как насчет проведения референдумов????????????
Так вот, по законам Украины проведение референдумов по вопросу территориальной целостности возможно проводить только в масштабах всей страны. Не имел крым право проводить обособленный референдум. Какой бы закон не был, плохой или хороши

Насколько я помню, Крым был автономией, может в законах прописаны особые условия на этот счет?
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:01
й - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:01
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:51)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 18:47)
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:46)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 18:38)
Цитата (Jolly @ 24.07.2014 - 20:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.07.2014 - 18:26)
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 19:22)

что именно?

угу, присоединяюсь.
что такого сказал Путин? он как политик, очень корректен.

Jolly, так я как раз об этом и говорю, почему вы считаете, что к вам прицепились? Россия сидит себе спокойно. ополченцы на ЮВ бунтуют, к ним стекаются помогать люди совершенно из разных стран, в том числе и России и Польшы и др., но это не официальная политика страны.

так почему, конкретно, Вы считаете, тогда уж, что Россия к Вам прицепилась не дает строить свое государство (которое уже 23 года как самостоятельное, кстати)

Я приведу один только свежий пример. Путин заявил, что не мог допустить базы НАТО в Крыму. Я, признаюсь честно, не знаю, с чего он это взял. Но он все-таки Президент, у него есть разведка, наверняка знает много чего, что не знает обычный человек. Но я считаю, что именно это и есть вмешательство. Да, он учитывал интересы собственной страны, своей Родины, и такая приверженность собственному государству и должна быть у Президента, но он вмешался.

А как бы мнение крымчан никто не спросил? Референдум это тоже выдумки Путинской пропаганды?

Я этого не говорила. Зачем Вы так? Я не употребляла слов "Путинская пропаганда".

Нет, я не считаю референдум выдумкой. Крым большей частью действительно хотел в Россию, что я в Крыму не была или у меня там нет родственников?

Но мне очень жаль крымчан, т.к. из-за непризнания референдума в ООН и прочих организациях, в Крыму будут определенные юридические сложности, люди этого не заслужили.

Постепенно эти проблемы решатся (большие ребята ИМХО уже всё обговорили).

Вы абсолютно правы, но пока решатся, людям будет не так комфортно, как хотелось бы.

К примеру, рейс Симферополь-Стамбул. Хорошо, что он есть. Но как же плохо, что его не принимают в Ататюрке. Разве людей можно лишить всех прелестей этого аэропорта? Или удобств передвижений по Стамбулу? Но это так, глупый пример.

Учитывая то, что на Украине перед этим произошел государственный переворот, говорить о конституционности как то не очень.
Serascer 24 июл 2014 в 20:02
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 20:59)
У него скорее всего цель посеять хаос на границе с Россией. Всё можно было бы уже давно наладить.
Например: после событий в Одессе (а в том числе и они повлияли на поведение людей на референдумах), могли бы провести расследование, могли бы взять за жопу наиболее оголтелых из фанатья и принести соболезнования семьям погибших.
Или после майдана, новая власть могла бы откреститься от националистов и прочих радикалов и постараться объединить народ хотя бы на словах.

Сейчас политика правительства Украины очень агрессивная по отношению к России и весьма незаслуженно. Я не понимаю, каким образом Россию диктует Украине как жить, по заявлением некоторых украинцев на этом форуме. Россия по этому поводу молчит совершенно, а вот Порошенко и другие члены правительства часто очень встречаются с американскими и европейскими политиками. И кто тут диктует правила игры по-вашему?
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:02
CONTEMPLATOR
Секундочку , если в Киеве нарушается основа права государства , то и конституция замораживается.
Или у вас как то по другому ?
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:02
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:01)
й - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Российские военные присутствовали в Крыму всегда.
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:03
Цитата (Serascer @ 24.07.2014 - 21:02)
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 20:59)

Сейчас политика правительства Украины очень агрессивная по отношению к России и весьма незаслуженно. Я не понимаю, каким образом Россию диктует Украине как жить, по заявлением некоторых украинцев на этом форуме. Россия по этому поводу молчит совершенно, а вот Порошенко и другие члены правительства часто очень встречаются с американскими и европейскими политиками. И кто тут диктует правила игры по-вашему?

А может психотронное оружие?
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:04
Цитата (vvpimedved @ 24.07.2014 - 20:57)
CONTEMPLATOR

так что пока подожди

а вам надо сайт кремля???????????????
так вот у меня сайт кремля не вызывает доверия.
Так как у вас эхо москвы , всякие либеральные новости , укросми
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:06
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:04)
CONTEMPLATOR

так что пока подожди

На сайте кремля можно найти именно официальные заявления, а то, что пишут хрен знает где вполне может быть и выдумкой авторов.
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:06
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:04)
CONTEMPLATOR

так что пока подожди

Нет что за люди, что на фб что здесь, пишут , потом , а я вот верю этим.
Нет есть факт давай обсуждать, мы же не на привозе обсуждаем Сару жену Бультештрампа
И кстати почему Кремля, написано Путин ОТКРЫТОМ текстом заявил. Значит там были люди, журналисты и это в Будапеште.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24 июл 2014 в 20:08
Serascer 24 июл 2014 в 20:07

А это никто и не отрицает. Войска российские там были по договору. Другое дело, если эти войска были расположены за территорией, оговоренной этим договором. Тут я считаю не очень то честно было. Но с другой стороны посудите сами, волнений как на западной Украине с захватом воинских частей и отделений милиции и ОГА националистами не было. Все прошло довольно спокойно и по БОЛЬШЕЙ части, войска просто стояли. Про штурмы баз тут разговор отдельный, там в значительной степени местное ополчение все делало. И кстати Крым был отдан Украине тоже не очень законно еще во времена СССР. И как тут говорилось, власть в стране сменилась неконституционным способом.
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:08
Цитата (ТРМ80 @ 24.07.2014 - 21:02)
й  - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, не юзите. Мы с вами оба понимаем о каких военных речь. Те, которых вы называете зелеными и вежливыми, речь о них, а не про обусловленный контингент ЧФ.
Serascer 24 июл 2014 в 20:09
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:08)
й  - ОН ЗАКОН и не имеет право его ЗАКОН нарушать президент соседней страны аргументируя это тем, что часть населения этой территории просят их присоединить. Все остальное уже не столь важно, как то сроки проведения, присутствие армии сопредельного государства на территории референдума и прочее....... А то, что российские военные с оружием и техникой присутствовали на территории Крыма в момент так называемого референдума - ПУТИН ПРИЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, не юзите. Мы с вами оба понимаем о каких военных речь. Те, которых вы называете зелеными и вежливыми, речь о них, а не про обусловленный контингент ЧФ.

Кстати, а где они были кроме Севастополя и окрестностей его ближайших?
os3e 24 июл 2014 в 20:10

Россия - Федерация и статус регионов очень четко прописан в Конституции, где черным по белому написано, что выход из состава федерации не предусмотрен. Никак.

Относительно референдума - Крым, это автономия была в составе Украины. Украина не федерация, а унитарное государство.
В то же время, переход Крыма из режима автономии в режим самостоятельного государства дал право на проведение референдума. Кроме того, есть прецедент Косово.
А вообще, перевороты и тем более революции уничтожают конституции стран. Следовательно, воля региональных органов назначивших референдум базирующихся на волеизъявлении своих народов легитимна, а центральная власти нет, так как последняя не имеет юридической основы существования новой страны в революционных условиях.
Она появляется только после избрания нового президента и парламента народом. Не легитимны и Конституционный суд и все законы принятые новой не легитимной властью Украины. Легитимен был только президент находящийся в изгнании.

Таким образом, на момент проведения референдума в Крыму и Севастополе, легитимной власти у Украины не было. Конституция Украины не действовала. Международное право народов на самоопределение - действовало.

Это чисто с юридической точки зрения.
vvpimedved 24 июл 2014 в 20:10

Давайте так , люди на Дамбасе высказали свое мнение ? ЧТо сейчас происходит ?
Так что присутствие зеленых человечков там обусловлено
Craig 24 июл 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Один вопрос ЯПовцам из России:
Допустим, Боинг действительно сбили сепаратисты - случайно или еще как.
Кто и как сможет вам это доказать, если вы заранее настроены против такого?
Наши - так они ж хохлы, под дудку пендосов пляшут.
Американцы - так это ж пиндосы, только спят и видят, чтоб Россию в войну втянуть.
Про англичан и голландцев тут тоже уже были новости.
Так в какие доказательства вы поверите?
CONTEMPLATOR 24 июл 2014 в 20:12
Цитата (Serascer @ 24.07.2014 - 21:07)

А это никто и не отрицает. Войска российские там были по договору. Другое дело, если эти войска были расположены за территорией, оговоренной этим договором. Тут я считаю не очень то честно было. Но с другой стороны посудите сами, волнений как на западной Украине с захватом воинских частей и отделений милиции и ОГА националистами не было. Все прошло довольно спокойно и по БОЛЬШЕЙ части, войска просто стояли. Про штурмы баз тут разговор отдельный, там в значительной степени местное ополчение все делало. И кстати Крым был отдан Украине тоже не очень законно еще во времена СССР. И как тут говорилось, власть в стране сменилась неконституционным способом.

И ВАС КАСАЕТСЯ
А по поводу этого
"И кстати Крым был отдан Украине тоже не очень законно еще во времена СССР." очень хорошо ответил экс президент Кравчук. Если президент Путин заявляет, что Крым был отдан Украине тоже не очень законно еще во времена СССР, то он, Путин не совсем законный президент России.

Serascer 24 июл 2014 в 20:13
Цитата (vvpimedved @ 24.07.2014 - 21:10)

Это вы о чем сейчас? На Донбассе есть "вежливые войска"?
ТРМ80 24 июл 2014 в 20:13

Было энное количество вежливых солдат (я думаю их было не слишком много), но они особо ничего и не делали, просто стояли. Жуткая конечно оккупация, когда оккупанты просто стоят, а оккупироемое местное население фоткается с ними)))).
Craig 24 июл 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vvpimedved @ 24.07.2014 - 21:10)

Чем обусловлено?
И да, если вы откинете в сторону все лозунги днр и лнр про русский язык, георгиевские ленты и братьев-словян, то станете на них смотреть по-другому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх