Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 2.12.2022 - 12:06)
А ты тоже не все в ней видишь, так что, про своё бревно тоже не забывай. Его не просто вытащить. Оно целиком не вылазит. С болью, маленькими щепками... Я знаю, свое постоянно дёргаю и даже не знаю, сколько ещё осталось, каждый раз ещё что-то нахожу. Опыт есть.

Что я вижу в Елжбете на самом деле, об этом я в публичном пространстве не напишу, это коммент сраче-поддержатель, не более того. А Ежку я люблю, её нельзя не любить wub.gif

Вот мы пишем с тобой про "брёвна", а кто-то это назовёт борьбой с внутренними бесами, психологи пропоют про комплексы и триггеры, а суть-то одна, причём известная с детского сада cheer.gif

Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:48
Цитата (Хорлогийн @ 2.12.2022 - 12:19)
Ощущение, что всё замерло.

UP. Есть мнение, что решения все приняты и ожидают реализации.

"Затишье перед бурей" или "Самое темное время перед рассветом"? Какой максиме следовать, вот дилемма. dont.gif
Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:49
⚡️Раздел про «военную операцию РФ в Украине» включат в школьные учебники истории — глава Минпросвещения РФ Кравцов

Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:51
⚡️Заявления Пескова:

— Наиболее предпочтительный путь урегулирования ситуации в Украине - дипломатия;

— У Путина после беседы с Лукашенко запланированы на пятницу еще один телефонный разговор и оперативное совещание с членами Совбеза;

— Комментируя заявление Байдена о возможности переговоров с РФ: президент США заявил, что для этого «Путин должен уйти из Украины», Кремль к этому не готов, военные действия продолжаются.

Хорлогийн 2 дек 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 14:34)
Футбол после прививок говорят сильно изменился и всё. Как будто все чего-то ждут.

Финала ЧМ ждем.
18 декабря в 18:00 начнется. rulez.gif
Потом Рождество, потом Новый год, потом второе Рождество, потом старый Новый год, потом Крещение, потом мой ДР, потом 23 февраля. А дальше видно будет - торопиться нам некуда. lol.gif

Два Рождества, два новых года. Нормально. 23 февраля можно тоже 2 раза. Декрет о создании РККА 15(28) января 1918 г. Декрет о западноевропейском календаре 24 января (6 февраля) 1918 г. Днюху да, 1 раз. От григорианского календаря надо уходить на юлианский. Народ не смущать и пьянства меньше.
Телепень 2 дек 2022 в 12:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 12:37)
Да есть, вся Америка на нём сидит, так называемые сухие завтраки, Голливуд уж сколько лет рекламирует, только недавно всплыла тема о вреде подобного питания, но её утопили ибо нефиг бизнес ломать.

А для спортсменов и других любителей есть протеиновые батончики и сухие смеси (просто добавь воды)

Надо чтобы оно было целиком полноценным, а не только завтрак. То есть купил мешок раз в месяц (как крупному псу) и вообще забыл о другой еде. Воду из крана нальем. Холодильник, микроволновка, плита, и вообще вся кухонная техника и посуда не нужны. Миска для еды, ложка, кружка для воды - все! lol.gif
Кстати, четкой связи болезней и продолжительности жизни с кормом у котанов жена вообще не установила. Видимо решающее значение имеет генетика. Какая-нибудь старушка кормит 23 года кошку самым дешевым китекэтом из сельпо, а кто-то супер-пупер премиум кормом и только и бегает по ветклиникам.
Вон Фиби с Мартыном с детства один корм и одну воду пьют (как и Яшка сейчас), ей уже камень удаляли и три зуба. А Мартыну только кусок тапка из желудка эндоскопом вытаскивали.
Елжбета 2 дек 2022 в 12:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , добро, по-твоему, это песенки слушать, когда соседи умирают по нашей вине?
Это флудить в теме, сопровождая воплями каждое телодвижение на футбольном поле, постить свое "хрючево", как прямо выражается фотий, оскорблять тех, кто называет творящееся своими именами?

А я просто наблюдаю, как вы стаей набрасываетесь на любого, кто посмел думать в принципе. А, да, еще из российских ебеней или уничтожаемой Украины. Вам-то в Москве виднее, в чем добро, справедливость, правда faceoff.gif
Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:53
Новости этого часа:
⚡️Эдвард Сноуден принял присягу и получил российский паспорт — адвокат

⚡️Завтра власти приступят к эвакуации маломобильных жителей из города Каховка (Херсонская обл), который находится в зоне обстрелов, — администрация Каховского муниципального образования

⚡️В Симферополе футбольные фанаты вышли с горящими файерами на дорогу и перекрыли движение.
В МВД заявили, что поклонники одной из крымских команд, возвращаясь с матча домой. В результате более 20 болельщиков задержали правоохранители. На них составили протоколы за нарушение общественного порядка.

⚡️В турецком порту Самсун на побережье Черного моря прогремел взрыв, после чего вспыхнул пожар, — CNN Türk

⚡️Белорусские СМИ сообщают, что пограничники и военнослужащие ВС РБ перехватили разведывательный беспилотный летательный аппарат.

В Фонде социального страхования сообщили о росте числа закупок протезов
За 3 месяца текущего года ведомство профинансировало объём протезов как за весь 2020 год.

Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:56
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 12:52)
То есть купил мешок раз в месяц (как крупному псу) и вообще забыл о другой еде. Воду из крана нальем.

Накаркаешь, всё тебе будет cool.gif
Хорлогийн 2 дек 2022 в 13:00
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 14:48)
Ощущение, что всё замерло.

UP. Есть мнение, что решения все приняты и ожидают реализации.

"Затишье перед бурей" или "Самое темное время перед рассветом"? Какой максиме следовать, вот дилемма. dont.gif

Возможно без максимы, по тихому, вождей киевских убирать начнут. А возможно, самое тёмное и тихое время перед бурей на рассвете. Дедушка старенький. Повеселится. Возможно просто выходной.
Sochelnik06 2 дек 2022 в 13:00
Цитата (Елжбета @ 2.12.2022 - 12:53)
Sochelnik06 , добро, по-твоему, это песенки слушать, когда соседи умирают по нашей вине?
Это флудить в теме, сопровождая воплями каждое телодвижение на футбольном поле, постить свое "хрючево", как прямо выражается фотий, оскорблять тех, кто называет творящееся своими именами?

Нет, ну если ты соседей до смерти доводишь, то какие уж тут песни могут быть, тут уголовкой пахнет. По моей вине ни один сосед не умер, а война эта не первая на моём веку и не последняя, к сожалению, для трагических самопокаяний и бесполезных рыданий есть специализированные сайты, тут же тема в болталке, поэтому возможен любой флуд, в том числе и мой и твой. cool.gif
Sochelnik06 2 дек 2022 в 13:05
Цитата (Хорлогийн @ 2.12.2022 - 13:00)
Дедушка старенький. Повеселится.

Дедуля не в меру бодр и ещё многих переживёт, так что я бы на "напоследок" не рассчитывала, ну если мы с тобой про одного и того же деда говорим. Ты ведь Деда Мороза имел ввиду, правда? cool.gif

Телепень 2 дек 2022 в 13:08
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 12:56)
Накаркаешь, всё тебе будет cool.gif

А не каркаю, а всматриваюсь, в грядущее dont.gif

Кстати, прекрасная идея - совместить Аякса-технолога и Анчу-биолога, для создания полезного и здорового человеческого корма! С разными вкусами.
А прикинь сколько народа освободится - ведь и продуктовые магазы станут не нужны! И вообще холодильники, молокозаводы, сыроварни и прочие кафешки-рестораны-столовые.
Просто ангар с 100 сортов корма и для души полка со 100 сортами пива. Все.
Вот тебе и ресурс высвобождается, для освоения космоса. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 13:13
Хорлогийн 2 дек 2022 в 13:10
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 15:05)
Ты ведь Деда Мороза имел ввиду, правда? cool.gif

Ну да его. Коль мешок таскает и с большой палкой ходит, бодр.
мухаша 2 дек 2022 в 13:16
Дело было вечером,
Делать было нечего: cheer.gif

Сербия — Швейцария Камерун — Бразилия

Гана — Уругвай Корея — Португалия
Телепень 2 дек 2022 в 13:17
Цитата (мухаша @ 2.12.2022 - 13:16)
Дело было вечером,
Делать было нечего: cheer.gif

Сербия — Швейцария Камерун — Бразилия

Гана — Уругвай Корея — Португалия

Я за сербов, бразильцев, уругвайцев и корейцев. rulez.gif
Quijote 2 дек 2022 в 13:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия планировала захватить Украину за 10 дней, но план провалился из-за чрезмерной секретности и низкой подготовки оккупантов

План России заключался в том, чтобы вторгнуться в Украину в течение 10 дней, а затем оккупировать страну и осуществить аннексию до августа 2022 года. Но, приказ наступать на Киев большинство подразделений получили очень поздно (не ранее, чем за 24 часа до вторжения) и россиянам не хватило боеприпасов, горючего, продовольствия и четкого понимания, как их действия вписываются в общий план. Тогда-то вся их попытка и начала проваливаться.

Об этом сказано в исследовании британского Королевского института объединенных сил.

Киев за 3 дня, Украина за 10.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 2 дек 2022 в 13:19
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 15:08)
Просто ангар с 100 сортов корма и для души полка со 100 сортами пива. Все.
Вот тебе и ресурс высвобождается, для освоения космоса.  rulez.gif

Уже. Кое где только соя со вкусовыми добавками и красителями под разными названиями. Я и про заграницу в том числе. Лецитин много в чём есть. И процент содержания увеличивается. Такой плавный переход с еды на корм.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 2 дек 2022 в 13:21
Quijote 2 дек 2022 в 13:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мать военнослужащего из Тульской области о встрече с Путиным: Это было для меня, как увидеть Бога

Жительница Киреевского района, ставшая участницей встречи с Владимиром Путиным поделилась своими впечатлениями от мероприятия с участием главы государства. Елена Никульникова работает в системе УФСИН. Ее сын служит в разведывательном подразделении и находится в зоне СВО. С матерями военнослужащих Путин встретился в конце прошлой недели.

- Я не могла поверить в происходящее, все, словно, сказка: человек, на которого я 20 лет смотрю в телевизор, люблю, горжусь,  может со мной встретиться лично! В этом человеке – мощь и сила, это было для меня, как увидеть Бога! – цитирует Никульникову «Тульская служба новостей».

Также женщина рассказала, что хотела купить на встречу новую вещь и даже интересовалась у продавцов «Что обычно надевают на встречу с президентом»?. В итоге женщина поехала на мероприятие в форме. 
Никульникова сидела напротив Путина и, говорит, не могла оторвать от него глаз. 

-  Я боялась, что онемею и совсем не смогу ничего сказать. Когда разговариваешь с человеком, которого уважает весь мир – волнение вполне обоснованно и понятно, - говорит женщина.

На самой встрече Никульникова рассказала о своем сыне, а также о его прадеде, который погиб в годы Великой Отечественной войны:

-  Лично возглавляя батальон, шёл в наступление, был ранен в этом бою и впоследствии скончался от ран и был похоронен на территории Украины. Был награждён орденом Отечественной войны I степени, орденом Александра Невского. Он был чуть старше моего сына, ему было 26 лет.

Также Никульникова отметила работу губернатора Алексея Дюмин, заявив, что мобилизацию он принял не как глава региона, а как отец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 дек 2022 в 13:25
Цитата (Хорлогийн @ 2.12.2022 - 13:19)
Уже. Кое где только соя со вкусовыми добавками и красителями под разными названиями. Я и про заграницу в том числе. Лецитин много в чём есть. И процент содержания увеличивается. Такой плавный переход с еды на корм.

За прогресс и будущее! И равные права для всех! beer.gif
Исчезнет большинство грехов - уныние, алчность, зависть, гордыня, чревоугодие. Хотя нет - жадность все равно останется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 13:32
Телепень 2 дек 2022 в 13:27
Институт цвета Pantone назвал главный цвет 2023 года — карминовый красный. Цвет силы, открытости и самовыражения.
😎Самые модные в этом году — специалисты Роспотребнадзора.
© Роспотребнадзор

Телепень 2 дек 2022 в 13:50
Затишье. Новостей нет, до футбола далеко...
Самое время для познавательной пятничной конспирологии.

Сегодня у нас передача, открывающая зимний "сезон спячки".
То бишь много чего само собой отложилось до теплых дней и поэтому новостной фон стал пожиже. А когда основных новостей по сути и нет самое время погрузиться в пучины конспирологии. К примеру что бы значил вылет сборной Германии на групповом этапе на этом чемпионате Мира по футболу. Тем более, что это событие с немцами не впервой, а уже второй раз подряд...
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 13:50
Sochelnik06 2 дек 2022 в 13:51
❗️В консульство Украины в чешском Брно прислали подозрительную посылку, людей из здания эвакуировали, — СМИ

❗️В подозрительной посылке обнаружили «ткани животных», — правоохранители Чехии
Содержимое коробки, которую прислали в консульство Украины, направят на экспертизу.

❗️«Окровавленные пакеты с глазами животных» прислали в посольства Украины в Нидерландах, Польше, Италии и других странах, — спикер МИД Николенко
По его словам, это «спланированная кампания террора и запугивания».

Судя по всему началась "посылочная" часть спектакля cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2022 в 13:54
Sochelnik06 2 дек 2022 в 13:51
⚡️В Николаевской области во время разминирования местности сотрудники ГСЧС спасли сову с перебитым крылом.

Миаст 2 дек 2022 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.12.2022 - 13:22)
Мать военнослужащего из Тульской области о встрече с Путиным: Это было для меня, как увидеть Бога

Жительница Киреевского района, ставшая участницей встречи с Владимиром Путиным поделилась своими впечатлениями от мероприятия с участием главы государства. Елена Никульникова работает в системе УФСИН. Ее сын служит в разведывательном подразделении и находится в зоне СВО. С матерями военнослужащих Путин встретился в конце прошлой недели.

- Я не могла поверить в происходящее, все, словно, сказка: человек, на которого я 20 лет смотрю в телевизор, люблю, горжусь,  может со мной встретиться лично! В этом человеке – мощь и сила, это было для меня, как увидеть Бога! – цитирует Никульникову «Тульская служба новостей».

Долго , наверное, её искали и готовили - что сказать.
Я вот просто не могу поверить в реальность таких матерей. Нормальная мать просто при встрече плюнула бы в лицо такому "Богу"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх