Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 дек 2022 в 08:45
90159  •  На сайте 17 лет
Приболел чет малость
Насморк, кашель небольшой, слабость. Температура может чуть больше 37
Думаю это от упадка чил.
Ноябрь был чрезмерно активным
Пора отлежаться, силы восстановить

На ночь водку с перцем начать пить. Помогает, говорят
Перец и водка есть
Стартанем сегодня
Хорлогийн 2 дек 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Напоминаю местным пациентам, что:
Минздрав обязал психиатров из диспансеров сотрудничать с полицией
▫️Меняются требования к оформлению медицинской документации по результатам диспансерного приема пациента врачом-психиатром и связанных с этим контролируемых показателей состояния больного. Запись будет включать сведения о тяжести психического расстройства, наличии нарушений социального функционирования, соблюдении периодичности диспансерных приемов и назначенного лечения. Также психиатр должен будет указывать, есть ли основания направить пациента в специализированное медучреждение стационарного типа, оказывающее психиатрическую помощь.
▫️Психиатр теперь будет обязан при проведении диспансерного наблюдения не только вести учет таких лиц (как было раньше), но и «взаимодействовать с сотрудниками полиции, уголовно-исполнительных инспекций по вопросу предупреждения совершения лицом противоправных действий». 
▫️Меняется порядок информационного взаимодействия между медицинскими организациями, осуществляющими диспансерное наблюдение таких пациентов. Если больной покинул пределы региона, в котором он проживал, более чем на месяц, он должен известить об этом своего психиатра в течение 14 дней, а также сообщить о новом месте жительства или нахождении. Такой пациент обязан прикрепиться к диспансеру по новому месту пребывания, а новый врач-психиатр должен направить запрос о предоставлении сведений о состоянии его здоровья и диагнозе в клинику, где его наблюдали ранее.
мухаша 2 дек 2022 в 08:50
Телега : И снова нефутбольное о футболе... Это каким же хрупким должно быть равновесие и насколько взрывоопасной смесь, если даже выигрыш в футбол порождает такую реакцию...

Поразительно.

Европейцам надо срочно что-то делать, чтобы либо выносить Марокко побыстрее из ЧМ, либо как-то избегать их выхода на европейские команды:) А то ведь так они к концу чемпионата пол-Европы разнесут по очереди
rolleyes.gif
мухаша 2 дек 2022 в 08:57
Цитата (ajaxru @ 2.12.2022 - 08:45)
Приболел чет малость
Насморк, кашель небольшой, слабость. Температура может чуть больше 37
Думаю это от упадка чил.
Ноябрь был чрезмерно активным
Пора отлежаться, силы восстановить

На ночь водку с перцем начать пить. Помогает, говорят
Перец и водка есть
Стартанем сегодня

Аякс, чего ты там из Катара привёз? У меня сейчас куча знакомых болеет . Сама уже две недели никак до конца не вылечусь , но хоть температуры нет .( была первые два дня 37 , 8 )
ajaxru 2 дек 2022 в 09:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс, чего ты там из Катара привёз?

Исключительно позитивные воспоминания.
Семья тоже болеет и на работе часть сотрудников

мухаша 2 дек 2022 в 09:31
Белый медведь Диксон снова может принимать пищу крупными порциями

Он полностью восстановился после операции по удалению клыка.
Теперь медведь как и раньше может принимать пищу крупными порциями. Рана в челюсти зажила и никаких болезненных ощущений во время еды Диксон больше не испытывает.

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 дек 2022 в 09:31
Хорлогийн 2 дек 2022 в 09:37
Пишут что:
"Размер баррели российской нефти Urals сократится на треть"
Хорлогийн 2 дек 2022 в 09:44
Про бандерлогов.
Илон Маск показал чипированную обезьяну, которая управляет компьютером силой мысли.
На кадрах видно, как обезьяна печатает фразу «Можно мне, пожалуйста, вкусняшек?».

Телепень 2 дек 2022 в 10:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Не забудьте ваши флаги! - жители Катара попрощались с вылетевшими с Чемпионата колбасниками.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 10:17
Badsurfer 2 дек 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.12.2022 - 08:36)
Бриты вообще молодцы. Заманили наших толстосумов финансово-юридическими ништяками, а в критический момент ловушку прикрыли rulez.gif
Серфу, думаю, есть чем интересным поделиться. Наверняка он не просто так на Кипр перебазировался.

просто Британия привлекательна для жизни если денег дохрена

Но там очень высокие налоги на зарплаты порядка 100тыс в год - 45-49%. Дорогая недвижимость.

В 2016 прикрыли лазейки по использованию офшоров. Статус non domiciled ограничили
Sochelnik06 2 дек 2022 в 11:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 2.12.2022 - 07:45)
Не передергивай 
Ты, дорогуша, в отношении Украины последнее время постишь только  негатив.
Мило,  что ты возбудилась из-за одного слова "злорадствуешь" и стала оправдываться параллельно с пфэканьем.
Жаль, что прежняя умница Сочельник превращается в ваниловишнемухашу sad.gif

Елжбета, милочка, ты в принципе несёшь в тему один негатив, независимо от локации, видимо добра и позитива в тебе всё меньше, тут уместно будет про глаз и бревно вспомнить, но зачем? Да и услышу только стереотипные претензии про двойные стандарты и лицемерие. faceoff.gif
Лучше быть Ванилькой и Мухашей, чем койотоантипкой хохлоботом из российских ебеней gigi.gif А про Украину, как и про всё остальное, у меня новости разные, ты только негатив про неё у меня в постах читаешь, значит намеренно выискиваешь. Про "оправдываешься" - без комментариев, смешная ты и жалкая настолько, что вся тема давно относится к тебе с состраданием, как к больному человеку. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2022 в 12:24
Телепень 2 дек 2022 в 11:57
На фоне роста цен жители Кардиффа (Уэльс) перешли на корм для животных. А еду подогревают на батареях отопления.
https://www.bbc.com/news/uk-wales-63754846

Но зато на Украине весело играют в геополитику. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 11:59
DoubleThumb 2 дек 2022 в 11:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Истерика? Да ну нафиг. Представь себе, что я, говоря это, давлюсь со смеху. Просто смешно за вами наблюдать, как вы пытаетесь оправдать себя, придумывая невероятные вселенские заговоры, которые, якобы, имеют непосредственное отношение к сегодняшней ситуации в мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 дек 2022 в 11:59
Цитата (Хорлогийн @ 2.12.2022 - 08:50)
Напоминаю местным пациентам, что:
Минздрав обязал психиатров из диспансеров сотрудничать с полицией

▫️Меняется порядок информационного взаимодействия между медицинскими организациями, осуществляющими диспансерное наблюдение таких пациентов. Если больной покинул пределы региона, в котором он проживал, более чем на месяц, он должен известить об этом своего психиатра в течение 14 дней, а также сообщить о новом месте жительства или нахождении. Такой пациент обязан прикрепиться к диспансеру по новому месту пребывания, а новый врач-психиатр должен направить запрос о предоставлении сведений о состоянии его здоровья и диагнозе в клинику, где его наблюдали ранее.

Значит на учёт будут ставить ещё меньше пациентов, кому нужен такой геморрой cool.gif
Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:02
Цитата (DoubleThumb @ 2.12.2022 - 11:58)
Истерика? Да ну нафиг. Представь себе, что я, говоря это, давлюсь со смеху. Просто смешно за вами наблюдать, как вы пытаетесь оправдать себя, придумывая невероятные вселенские заговоры, которые, якобы, имеют непосредственное отношение к сегодняшней ситуации в мире.

Тогда ладно, а то я уж испугалась, ещё не хватало члена нашей команды идиото-фиксаторов потерять от банального нервного срыва. cheer.gif
Телепень 2 дек 2022 в 12:02
Кстати, недавно задумывался, если для песиков и котов есть сухой полноценный корм, которой нужно просто запить водой, то почему до сих пор нет такого же для человеков?
Думаю за этим будущее, а что там в составе будет знать только технолог Аякс.
DoubleThumb 2 дек 2022 в 12:06
Цитата (Sochelnik06 @ 02.12.2022 - 11:37)
Елжбета, милочка, ты в принципе несёшь в тему один негатив, независимо от локации, видимо добра и позитива в тебе всё меньше, тут уместно будет про глаз и бревно вспомнить, но зачем? Да и услышу только стандартные претензии про двойные стандарты и лицемерие.
Лучше быть Ванилькой и Мухашей, чем койотоантипкой хохлоботом из российских ебеней А про Украину, как и про всё остальное, у меня новости разные, ты только негатив про неё у меня в постах читаешь, значит намеренно выискиваешь. Про "оправдываешься" - без комментариев, смешная ты и жалкая настолько, что вся тема давно относится к тебе с состраданием, как к больному человеку.

А ты тоже не все в ней видишь, так что, про своё бревно тоже не забывай. Его не просто вытащить. Оно целиком не вылазит. С болью, маленькими щепками... Я знаю, свое постоянно дёргаю и даже не знаю, сколько ещё осталось, каждый раз ещё что-то нахожу. Опыт есть.

Телепень 2 дек 2022 в 12:07
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 11:59)
Значит на учёт будут ставить ещё меньше пациентов, кому нужен такой геморрой cool.gif

Возможно просто попросят передавать в какую-нибудь базу данных, чтобы хотя-бы оружие такие пациенты (особенно юные) не так просто могли получить как оно у нас сейчас.
мухаша 2 дек 2022 в 12:11
Картина маслом. СБУ проводит сейчас обыски в:

Свято-Николаевском мужском монастыре Хустской епархии УПЦ (МП) на Закарпатье;

Свято-Анастасиевском ставропигиальном женском монастыре (Житомир);

Скит Свято-Анастасиевского ставропигиального женского монастыря (Житомирский район);

Скит Иверской иконы Божией Матери Чоповичского Афонского иконы Божией Матери женского ставропигиального монастыря (Житомирский район);

Ровенско-Острожскую епархию, Городокский женский монастырь, Свято-Георгиевское подворье, Храм всех Волынских Святых, Свято-Воскресенский храм, Свято-Успенский храм (Ровенская область).
Хорлогийн 2 дек 2022 в 12:19
Ощущение, что всё замерло. Пропагандоны пытаются мычать про грандиозное наступление на Бахмут, иностранцы моделируют ядерный удар по Киеву ракетой прилетевшей с северо-запада, ковидная тема как запасной бронепоезд, оспу педерастов забыли. Как и ожидалось, Зеленский ввел в действие решение СНБО по ограничительным мерам и санкциям против Русской православной церкви. Футбол после прививок говорят сильно изменился и всё. Как будто все чего-то ждут.

UP. Есть мнение, что решения все приняты и ожидают реализации.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 2 дек 2022 в 12:29
DoubleThumb 2 дек 2022 в 12:29
"Беар Гриллс приехал в Украину снимать новое реалити. Будет выживать без света, с неадекватными соседями на съемной квартире на Петропавловской Борщаговке", – предположили в Twitter.

Quijote 2 дек 2022 в 12:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ого, невиданное дело: китайцы снова взбунтовались и сожгли ковидный лагерь

https://m.ridus.ru/na-zapade-kitaya-lyudi-s...ger-395620.html

Телепень 2 дек 2022 в 12:34
Цитата (Хорлогийн @ 2.12.2022 - 12:19)
Футбол после прививок говорят сильно изменился и всё. Как будто все чего-то ждут.

Финала ЧМ ждем.
18 декабря в 18:00 начнется. rulez.gif
Потом Рождество, потом Новый год, потом второе Рождество, потом старый Новый год, потом Крещение, потом мой ДР, потом 23 февраля. А дальше видно будет - торопиться нам некуда. lol.gif
DoubleThumb 2 дек 2022 в 12:36
Гаагу ждём)))))))

Sochelnik06 2 дек 2022 в 12:37
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 12:02)
Кстати, недавно задумывался, если для песиков и котов есть сухой полноценный корм, которой нужно просто запить водой, то почему до сих пор нет такого же для человеков?
Думаю за этим будущее, а что там в составе будет знать только технолог Аякс.

Да есть, вся Америка на нём сидит, так называемые сухие завтраки, Голливуд уж сколько лет рекламирует, только недавно всплыла тема о вреде подобного питания, но её утопили ибо нефиг бизнес ломать.

А для спортсменов и других любителей есть протеиновые батончики и сухие смеси (просто добавь воды)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх