Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 ноя 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.11.2022 - 07:52)
фотий , ты хотя бы фильтруй, что постишь, ну, или соотноси с нашими реалиями.
В богословенной России уже давно к врачу раньше, чем за две недели не запишут, особенно к стоматологу и другим узким специалистам, бо их оптимизировали.
Даже в Москве. Ну и врачи уже зачастую из бывших братских республик Средней Азии и Закавказья.
Либо пе*дуй к платному. Что монопенисуально по качеству.

Елжбета, а ты сейчас об чём? Где я писал, что у нас с медициной всё отлично? И при чём здесь наши реалии?
Помню Кихот писал, что испанская медицина самая лучшая в Европе. Я не спорю. Ибо в Европе не живу. Возможно, что и самая лучшая. Приведя текст, где указаны проблемы самой лучшей медицины Европы, можно примерно представить уровень обычной медицины в ЕС.
Вот об этом речь. О лучшей медицине Европы. А не об убитой медицине России, которая оперативно меня госпитализировала, не в первый раз, кстати, и успешно вылечила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 18 ноя 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 22:38)
В декабре-январе в РФ хотят объявить всеобщую мобилизацию.

Об этом пишут пропагандоны у себя в каналах.

Там затерто - что за канал

Что я очень сильно сомневаюсь что в декабре будут сильно дергаться Ещё те 300тыс перерабатывают
Badsurfer 18 ноя 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 18.11.2022 - 03:14)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2022 - 22:03)
lol.gif

Серанула? Да? shit.gif
Сидела-сидела, смотрела на эту картинку, хохоталась-хохоталась,
шо аш животик прихватило, ну и решила не сдерживаться.
Всем, кто чуть поумнее, чем российский патриот, давно ясно, что там нет этого даже близко. Но у тебя же ума как у школьницы, которая хихикает вместе со всеми с любой дурацкой шутки, потому что так уже принято.
Ты людей, которые подняли свои жопы и пошли отстаивать свои права называешь майдаунами, человека, который проявил незаурядные качества в стрессовой ситуации, и до сих пор достойно себя ведёт, называешь наркоманом, а сама... "третьего дня"© готова рыться во всяких сплетнях про вселенские заговоры...
Тебе не стыдно после всего этого сидеть тут и умничать?
Хотя, о чём я...
Если у старушки плохое кровообращение, то откуда у неё живость ума?
Но тут уже нужно заключение официальной медицины.

Она ещё «умеренная» у нас Или как самый массовый постер тут изображает нейтралитет cool.gif

Майдан обсирали 8 лет по ТВ - что тут можно ожидать ? Все очень сочувствуют Януковичу lol.gif
фотий 18 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Что я очень сильно сомневаюсь что в декабре будут сильно дергаться Ещё те 300тыс перерабатывают

Всех надо накормить, одеть, обуть, разместить. Пока экономику не переведут на военное положение, всеобщая мобилизация невозможна. Фейки от Кихота рассчитаны на людей с ограниченными умственными возможностями. Как фотка трёх мужиков в белых халатах, стоящих в темноте в подсобке.

Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 08:24)
Цитата (Елжбета @ 18.11.2022 - 07:52)
фотий , ты хотя бы фильтруй, что постишь, ну, или соотноси с нашими реалиями.
В богословенной России уже давно к врачу раньше, чем за две недели не запишут, особенно к стоматологу и другим узким специалистам, бо их оптимизировали.
Даже в Москве. Ну и врачи уже зачастую из бывших братских республик Средней Азии и Закавказья.
Либо пе*дуй к платному. Что монопенисуально по качеству.

Елжбета, а ты сейчас об чём? Где я писал, что у нас с медициной всё отлично? И при чём здесь наши реалии?
Помню Кихот писал, что испанская медицина самая лучшая в Европе. Я не спорю. Ибо в Европе не живу. Возможно, что и самая лучшая. Приведя текст, где указаны проблемы самой лучшей медицины Европы, можно примерно представить уровень обычной медицины в ЕС.
Вот об этом речь. О лучшей медицине Европы. А не об убитой медицине России, которая оперативно меня госпитализировала, не в первый раз, кстати, и успешно вылечила.

Правильно Надо тему создать о Испанской медицине

На злобу дня так сказать

Вот там срач то будет - страниц на 200
фотий 18 ноя 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.11.2022 - 07:01)
Во Львове хирурги провели операцию на сердце без электричества

Вопреки всему. Фото, которое должен увидеть весь мир.

Киевские нейрохирурги проводят лоботомию в условиях отсутствия электричества, воды и тепла. Но не взирая на эти ужасные условия, операции по лоботомии у украинцев поставлены на поток. Весь мир должен видеть, в каких ужасных условиях приходится работать киевским хирургам!

Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:06)
Цитата

Всех надо накормить, одеть, обуть, разместить. Пока экономику не переведут на военное положение, всеобщая мобилизация невозможна. Фейки от Кихота рассчитаны на людей с ограниченными умственными возможностями. Как фотка трёх мужиков в белых халатах, стоящих в темноте в подсобке.

Главное чтобы было что на военные рельсы переводить

В декабре ничего не будет 99% по многим причинам Это точно

Путин кстати всегда оттягивает непопулярные решения Ну если хохлы не будут Донецк брать до нового года и их тупо не решат завалить телами
фотий 18 ноя 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ах, да! Я в отличии от Кихота дам пруф на источник фото https://www.drerentastan.com/ru/%d1%86%d0%b...%80%d0%b5-2019/

фотий 18 ноя 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Путин кстати всегда оттягивает непопулярные решения Ну если хохлы не будут Донецк брать до нового года и их тупо не решат завалить телами

Твой идейный вдохновитель и брат по образу мыслей Кихот, с начала пандемии вангует о клочьях. Сперва о разорванных в клочья лёгких, потом о разорванной в клочья экономике.
У тебя есть свои мозги? Или ты настолько очарован Кихотом, что воспринимаешь его вангования за правду?

Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:18)
Ах, да! Я в отличии от Кихота дам пруф на источник фото https://www.drerentastan.com/ru/%d1%86%d0%b...%80%d0%b5-2019/

Там источник и статья на рбк Украина
Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:20)
Цитата

Твой идейный вдохновитель и брат по образу мыслей Кихот, с начала пандемии вангует о клочьях. Сперва о разорванных в клочья лёгких, потом о разорванной в клочья экономике.
У тебя есть свои мозги? Или ты настолько очарован Кихотом, что воспринимаешь его вангования за правду?

У тебя с запятыми не очень - читать трудно . Про легкие я не знаю о чем ты.

Про экономику - всем прекрасно известно что военка работает в три смены уже с начала СВО

А больше особенно нечего переводить на военные рельсы
Телепень 18 ноя 2022 в 09:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
ВТБ (самый подсанкционный банк РФ) вдруг начал продавать долларовую наличку почти по биржевому курсу. А точнее по тому курсу что торгуют наличку на черном рынке или в стейблкоинах на p2p-биржах.

Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.11.2022 - 09:31)
ВТБ (самый подсанкционный банк РФ) вдруг начал продавать долларовую наличку почти по биржевому курсу. А точнее по тому курсу что торгуют наличку на черном рынке или в стейблкоинах на p2p-биржах.

Есть же какой то указ правительства о том что с апреля можно продавать только ту наличку которую принесло в обменники население

В ВТБ обменники чтоле закрывались когда ?
Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Здесь в соседней теме опять хохлов клянут

Один мудрый воен версию выдвинул , Фотию понравится :

« QUOTE=Polugut,18.11.2022 - 08:50] Началось с того, что в Киеве парламент Украины устроил госпереворот. 22 февраля 2014-го года. Не все граждане Украины с этим согласились, и понеслось. [/QUOTE]
то не начало, а один из промежуточных этапов.

еще был этап, когда после второй мировой войны США и Канада приютили у себя нацистов со всей Европы (Проебалтики, Украины, Чехии, Польши и Балкан) и их подкармливали до поры и времени...

пригревали и японцев. например, из отряда 731. последствия этого можно ощутить еще и сейчас в другом ракурсе - пандемия таки еще не окончилась. у одноклассника мать щас в больнице, а сам он помер в конце октября.»
мухаша 18 ноя 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:16)

Киевские нейрохирурги проводят лоботомию в условиях отсутствия электричества, воды и тепла. Но не взирая на эти ужасные условия, операции по лоботомии у украинцев поставлены на поток. Весь мир должен видеть, в каких ужасных условиях приходится работать киевским хирургам!

Ну так денюшки нужны , вот и пиарятся а "жё не манж па си жур"..
Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 18.11.2022 - 09:40)
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:16)

Им и денюжки и оружие -все нужно cool.gif
Телепень 18 ноя 2022 в 09:44
Киевский режим трижды доказал всему миру несостоятельность НАТО.

Первый — когда над Чёрным морем ракетой был сбит румынский истребитель.

Второй — когда старенький беспилотник, выпущенный еще во времена Советского Союза (около 50 лет назад), беспрепятственно пролетел со 120-килограммовой бомбой через территории Румынии, Венгрии, Хорватии — трёх стран НАТО — и взорвался в Загребе. Представьте, что было, если Зеленский обладал ядерным оружием.

Третий — когда по Польше ударила украинская ракета, которая не смогла обнаружить ни одного танка (видимо, все находятся на территории Украины), уничтожила первый попавшийся трактор.

Совершенно очевидно: это начало конца НАТО.
Самое интересное, что вскормленный на натовском оружии киевский режим стал его могильщиком.
© Вячеслав Володин
Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.11.2022 - 09:44)
Киевский режим трижды доказал всему миру несостоятельность НАТО.

Первый — когда над Чёрным морем ракетой был сбит румынский истребитель.

Второй — когда старенький беспилотник, выпущенный еще во времена Советского Союза (около 50 лет назад), беспрепятственно пролетел со 120-килограммовой бомбой через территории Румынии, Венгрии, Хорватии — трёх стран НАТО — и взорвался в Загребе. Представьте, что было, если Зеленский обладал ядерным оружием.

Третий — когда по Польше ударила украинская ракета, которая не смогла обнаружить ни одного танка (видимо, все находятся на территории Украины), уничтожила первый попавшийся трактор.

Совершенно очевидно: это начало конца НАТО.
Самое интересное, что вскормленный на натовском оружии киевский режим стал его могильщиком.
© Вячеслав Володин

Это под именем председателя думы такое пишут ? Гиганты мысли и отцы русской демократии
фотий 18 ноя 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Не увидел я в посте Кихота ссылку.
А что крамольного в том, что три хирурга в модульном госпитале оперируют без общего освещения? Бестеневая лампа освещает рабочую зону, общее освещение выключено. Электроника работает. Что не так? На моей фотке от 18 года хирурги так же работают без общего освещения. Это тоже рашисты свет погасили в турецких клиниках в 18-м году?
Но находятся люди, что начинают подвывать Кихоту про пещеры и охреневшего соседа. Бесы, бл... Мозги отсутствуют. А Кихот угорает с таких.

Badsurfer 18 ноя 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.11.2022 - 09:49)
Цитата

Не увидел я в посте Кихота ссылку.
А что крамольного в том, что три хирурга в модульном госпитале оперируют без общего освещения? Бестеневая лампа освещает рабочую зону, общее освещение выключено. Электроника работает. Что не так? На моей фотке от 18 года хирурги так же работают без общего освещения. Это тоже рашисты свет погасили в турецких клиниках в 18-м году?
Но находятся люди, что начинают подвывать Кихоту про пещеры и охреневшего соседа. Бесы, бл... Мозги отсутствуют. А Кихот угорает с таких.

Да не - это норма конечно , выбить зимой 40 милионной стране всю гражданскую инфраструктуру

Это эффективное ведение боевых действий dont.gif

Жрем попкорн, смотрим что из этого получится
Телепень 18 ноя 2022 в 09:55
Десять лет назад я в Салехарде,
В номере гостиницы «Ямал»,
Скинувши с себя мундир Росгвардии,
Якутянку крепко обнимал,

Маленькую, ладную, раскосую,
Обнимал, вертел, и тискал я.
Не терзался я тогда вопросами,
Что была девчонка не моя,

А поэта местного какого-то,
Что, приладив голову на стул
И углом раскинув ноги в чёботах,
Водкой отуманенный уснул.

А каким он бойким был в компании,
Хохотал: «Ну чо, давай ебошь!
Ща тебя, брателла, настаканим мы,
Северян, мля, хуй-то перепьешь!»

А потом мы подышали вьюгою
(Вышли подымить мы на балкон).
Хорошо на Севере с подругою
Под луной зимою голяком!

Нежные, задорные и пьяные,
Пьющие горстями лунный свет, –
А потом вдруг в северном сиянии
Хрусткий упоительный минет!

Спутник твой стонал под табуреткою –
Вздрагивал, оглядываясь, я,
Но в него вливала рюмку крепкого
Тут же якутяночка моя.

Не забыл ту зиму в Салехарде я,
И девчонку ту я не забыл,
Стерлось лишь одно: мундир Росгвардии
Где я в Заполярье раздобыл?

Не забуду ночи в Салехарде я,
Но один лишь мучает вопрос:
Кто мне подарил мундир Росгвардии,
Кто в нём службу доблестную нёс?
© Вадим Степанцов
ajaxru 18 ноя 2022 в 09:57
90159  •  На сайте 17 лет
Елжбета
фотий ,
товарищи, вам с утра антациды надо пить, кислотность зашкаливает.
меня даже децл зацепило, штаны прожгло))

Яж уважаемого бро просил пляжи там Испанские, телочек, хамон постить. Рыбалку
тоже можно

Если не умеете жить красиво как бро, то хоть смотрите и наслаждайтесь
Епти dont.gif
фотий 18 ноя 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 18.11.2022 - 09:40)

Не денюшки. Им нужно больше ПВО. А почему? А потому что Россия нащупала слабое место у Украины с НАТО и теперь бьёт по этому слабому месту. Это энергетика Украины. Полмиллиона украинских военнослужащих нуждаются в электричестве, тепле и топливе. Особенно в зимний период. Будет дефицит энергии, придётся сокращать количество военных.

фотий 18 ноя 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 18.11.2022 - 09:57)
Елжбета
фотий ,
товарищи, вам с утра антациды надо пить, кислотность зашкаливает.
меня даже децл зацепило, штаны прожгло))

Яж уважаемого бро просил пляжи там Испанские, телочек, хамон постить. Рыбалку
тоже можно

Если не умеете жить красиво как бро, то хоть смотрите и наслаждайтесь
Епти

Дык я и пью природный антацид. Отвар овса.

фотий 18 ноя 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.11.2022 - 09:52)
Да не - это норма конечно , выбить зимой 40 милионной стране всю гражданскую инфраструктуру

Это эффективное ведение боевых действий

Жрем попкорн, смотрим что из этого получится

Речь не о выбитой инфраструктуре. Речь о фейках. Работа хирургов без общего освещения вполне обычное явление.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх