Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 7 сен 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А где там в данных про замену населения мигрантами? Ну пожалуйста, я хочу это видеть
Не надо придумывать то чего нет, это глупо выглядит, как и присказки про любимое государство. Ерничать тут не к месту.

Багира, я уже писал, что есть такие люди, которые видят только то, что хотят видеть. То что не вписывается в их мировозрение, они не видят.
Выше я приводил вполне себе обычный коэффициент: ОКС (общее количество смертей) на 1000 жителей. Жителей, а не мигрантов. Да, если мигрант получит потом гражданство и его включат в категорию "житель", его учтëт наша статистикса, то он уже будет учитываться при определении ОКС на 1000 жителей.
Если на территории России умрëт турист из Китая, то где станет меньше народу: в Китае или России?
А если умрëт гастарбайтер из Таджикистана?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 7 сен 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Dayana79
Цитата
Привези мне "аленький цветочек" трипер заграничный)))

Обмен вирусами между странами dont.gif
Цитата
Для украинцев открылись Доминикана и Бразилия

и там и там много вируса, кста
фотий 7 сен 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а кто оплатит вынужденный простой? так-то круговорот [/s]говна[s] денег в природе нарушился

Привези мне "аленький цветочек" трипер заграничный)))

Для украинцев открылись Доминикана и Бразилия
Для граждан Украины на сегодняшний день открыты 48 стран.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что для украинцев открыли границы еще три страны: это Бразилия, Доминиканская республика и Республика Конго.

[url=/go/?https%3A%2F%2Fzanoza-news.com%2Fn%2F2020%2F09%2F07%2F32251]My Webpage[/url]

Бля, я ржу! Чисто еврейский подход! Мы вас закрывать не будем, но и никого к вам пускать не будем! Ебитесь сами как хотите!
Ладно, шутка... Скорее всего хотят людей разделить. Что бы после работы группами больше трëх не собирались.

bagira82 7 сен 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 7.09.2020 - 12:25)
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:13)

А где там в данных про замену населения мигрантами? Ну пожалуйста, я хочу это видеть  lol.gif

Вот тут, кажется, ты не права.
Весной, когда мозги все в вирусе были, я смотрела статы Росстата, лезть-искать опять лень, но там по годам таблицы были - убыль населения, естесственная убыль и фактическая, прирост за счет именно мигрантов.
Запомнилось, так как поразилась числу этих мигрантов - по 200-400 тыс в год.
Мигранты - это бич современных развитых стран, к сожалению.

Я здесь 2 года назад по мигрантам выборку как раз делала. Сейчас лень искать. Там львиная доля получающих паспорт как раз русские из республик, особенно много переселенцев было из Казахстана. Но даже при этом, при всем желании, замены населению не сделать.
И прирост по оставшимся, а не сезонным мигрантам, даже по средней 300тыс в год(но там 200+ обычно) это жалкие 3млн за 10 лет, да и то за счет Украины в большей части. Кого можно заместить этими 2% за 10 лет от населения РФ, я не знаю.
UlcerMordor 7 сен 2020 в 12:41
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Я не считал, в ЯДзене считали. С 1997 по 2018 всего 8 млн мигрантов.
На ГКС есть конструктор отчётов, едут молодые, самые большие группы возрастов от 10 до 22 лет.
bagira82 7 сен 2020 в 12:41
Цитата (фотий @ 7.09.2020 - 12:25)
Цитата
А где там в данных про замену населения мигрантами? Ну пожалуйста, я хочу это видеть 
Не надо придумывать то чего нет, это глупо выглядит, как и присказки про любимое государство. Ерничать тут не к месту.

Багира, я уже писал, что есть такие люди, которые видят только то, что хотят видеть. То что не вписывается в их мировозрение, они не видят.
Выше я приводил вполне себе обычный коэффициент: ОКС (общее количество смертей) на 1000 жителей. Жителей, а не мигрантов. Да, если мигрант получит потом гражданство и его включат в категорию "житель", его учтëт наша статистикса, то он уже будет учитываться при определении ОКС на 1000 жителей.
Если на территории России умрëт турист из Китая, то где станет меньше народу: в Китае или России?
А если умрëт гастарбайтер из Таджикистана?

Регистрация смерти все равно пройдет через ЗАГС, а значит в статистику попадет.
А вот в какую стату ее включат исходя из данных ЗАГСа, я не знаю.
UlcerMordor 7 сен 2020 в 12:42
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:38)

А где там в данных про замену населения мигрантами? Ну пожалуйста, я хочу это видеть  lol.gif

Весной, когда мозги все в вирусе были, я смотрела статы Росстата, лезть-искать опять лень, но там по годам таблицы были - убыль населения, естесственная убыль и фактическая, прирост за счет именно мигрантов.

Я здесь 2 года назад по мигрантам выборку как раз делала. Сейчас лень искать. Там львиная доля получающих паспорт как раз русские из республик, особенно много переселенцев было из Казахстана. Но даже при этом, при всем желании, замены населению не сделать.
И прирост по оставшимся, а не сезонным мигрантам, даже по средней 300тыс в год(но там 200+ обычно) это жалкие 3млн за 10 лет, да и то за счет Украины в большей части. Кого можно заместить этими 2% за 10 лет от населения РФ, я не знаю.

Имя, сестра, имя!
А не "лень искать".
Dayana79 7 сен 2020 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий ну епт, украина тем же путем пошла. Плюс минималку подняли, как рад недобитый карантином бизнес, передать вам не могу)

LanaL да, кто в здравом уме туда попрется? Доходы у многих просели, у других еще чувство самосохранения есть.
bagira82 7 сен 2020 в 12:47
Цитата (UlcerMordor @ 7.09.2020 - 12:42)

Имя, сестра, имя!
А не "лень искать".

Мне ехать надо, продукцию забирать, фермеры ждут. Если ооочень надо, вечером скину.
Хотя банально загуглить росфинстат можно:
https://rosinfostat.ru/migratsia/

Что то никто сильно не старается, заместить население да? cool.gif
Солнцесан 7 сен 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что чувствует себя нормально после вакцинации от коронавируса. Об этом он сказал 5 сентября в интервью телеканалу «Россия 1».

«У меня не было ни повышения температуры, ни каких-то других побочных проявлений», — отметил министр в фрагменте интервью, показанном в программе «Вести в субботу». Шойгу рекомендовал всем пройти вакцинацию от коронавируса.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин рассказал президенту России Владимиру Путину, что сделал прививку от коронавирусной инфекции. По словам столичного градоначальника, он чувствует себя хорошо, пишет «Газета.ру».

Несколько дней назад прививку от коронавируса также сделали глава Минпромторга Денис Мантуров и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

В России 11 августа зарегистрировали первую в мире вакцину против COVID-19 под названием «Спутник V».
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1057304

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 сен 2020 в 13:02
Солнцесан 7 сен 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дел
UlcerMordor 7 сен 2020 в 12:59
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:47)
Цитата (UlcerMordor @ 7.09.2020 - 12:42)

Имя, сестра, имя!
А не "лень искать".

Мне ехать надо, продукцию забирать, фермеры ждут. Если ооочень надо, вечером скину.
Хотя банально загуглить росфинстат можно:
https://rosinfostat.ru/migratsia/

Что то никто сильно не старается, заместить население да? cool.gif

Ерунда ссылка, структуры по возрастам нет.
Я скорее всего неправ, но оппоненты кроме луженой глотки тоже ничем не владеют.
UlcerMordor 7 сен 2020 в 13:01
Ну и вернемся к нашим баранам, в ковидный год за 7 месяцев избыточных смертей 58 тыс за 7 месяцев.
Если в этом успех медицины, то я пас.
Я не говорю, что медицина полный бантустан, но средненькая или немного ниже средненькой. Чуда не случилось.
zgema 7 сен 2020 в 13:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (bagira82 @ 7.09.2020 - 12:47)
... заместить население...

Я может не правильно понял, вы утверждаете, что на территории нынешней рф коренное руско-славянское население не замещается тюркскими народами, выходцами с кавказа, средней азии и китая? Росстат говорит? А собственные глаза? А ежегодный минус по 300-500-700 тысяч за счет кого?
фотий 7 сен 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bagira82 @ 07.09.2020 - 12:41)

Всë, дальше я стоп. Далее для меня дремучий лес. Но! ЗАГС это запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. Какое отношение имеет таджик, с разрешением на въезд на три месяца, к ГРАЖДАНСКОМУ состоянию?
Если он умрëт у нас, и его смерть отнесут к общероссийским смертям, то получится, что 70% Таджикистана Дунканы МакЛауды? Ибо он там никогда не умрëт? А ведь он гражданин Таджикистана.

фотий 7 сен 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 07.09.2020 - 13:01)
Ну и вернемся к нашим баранам, в ковидный год за 7 месяцев избыточных смертей 58 тыс за 7 месяцев.
Я не говорю, что медицина полный бантустан, но средненькая или немного ниже средненькой. Чуда не случилось.

Домой приду, посмотрю, сколько избыточных смертей было в 2003 году. Тогда ещë и мигрантов у нас особо не было...

фотий 7 сен 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас опять начали аккуратненько управлять заражениями. Недавно один наш чиновник хвалился, что делают >5к тестов в день. А как только число выявленных на тестах поплзло вверх, так сразу количество тестов опустили до 4к.

UlcerMordor 7 сен 2020 в 14:14
Цитата (фотий @ 7.09.2020 - 13:32)
Цитата (UlcerMordor @ 07.09.2020 - 13:01)

Домой приду, посмотрю, сколько избыточных смертей было в 2003 году. Тогда ещë и мигрантов у нас особо не было...

https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...emost-smertnost
2003 с 2002 - прирост смертности 33 тыс.
2002 с 2001 - прирост смертности 78 тыс.
Нужные новые версии, фотий.
фотий 7 сен 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...emost-smertnost
2003 с 2002 - прирост смертности 33 тыс.
2002 с 2001 - прирост смертности 78 тыс.
Нужные новые версии, фотий.

Спасибо, очень интересная табличка. Дома на компе поизучаю. И да, есть у меня ещë версии. План Б, так сказать. Изучая тенденции смертности, я пришëл к выводу, что смертность, начиная с 2003 года стала снижаться. А это о чëм говорит? Да о том, что в России люди стали жить дольше. Вот это я тоже хотел обсудить. Жаль, что найдя эту табличку, ты такой вывод не сделал. Вот и получаем мы испанский вариант, только в менее выраженой форме.

zgema 7 сен 2020 в 15:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 7.09.2020 - 15:00)
И да, есть у меня ещë версии. План Б, так сказать.

Версии у него. А план Ы имеется, так сказать про то, что статистика улучшается тогда, когда люди заканчиваются?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
Irinaveter 7 сен 2020 в 16:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
Венедиктов на Эхо москвы вещал:
https://echo.msk.ru/programs/observation/2703899-echo/

То есть ты берешь за месяц июль последние 3 года или 5 лет, получаешь среднее. Потом берешь за 20-й года и получаешь избыточную смертность, которая превышает смертную за 3, 5 июлей. Вот этот подсчет, в конечном итоге возобладал для всех статистиков, для всех демографов во всех странах мира, надо сказать. Это вещь, которая не оспаривается, потому что от ковида, не от ковида, вследствие ковида, вследствие неоказания помощи от ковида — если говорить о следствиях, то это избыточная смертность.

Сначала по России. Там по-разному немножко считают, но приблизительно понятно, избыточная смертность в июле 20-го года — порядка 25 тысяч человек погибло. В среднем в июле погибает по стране 155, 150, 151, а сейчас погибло 181. То есть от 16 до 19% избыточная смертность. Что касается Москвы, почти в два раза меньше — 9,3%. В Москве умерло, погибло, вообще ушло 10744, по-моему, человека за июль месяц. В среднем — 10040 человек. То есть 740 человек — это избыточная смертность в Москве за июль месяц (9,3%). То есть Москва раньше всех увеличила эту избыточную смертность. Мы помним ужасные цифры апрель, май июнь.

В июне 41% был. В июне было 13,5 тысяч смертей, из них 3,5 были избыточными. В среднем — 10 тысяч в летние месяцы уходит каждый дань, извините, по естественным причинам: по болезням, авариям и так далее.
Таким образом, Москва снизила свою избыточную смертность, а Россия пока — значительна.
....

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 7 сен 2020 в 16:11
Irinaveter 7 сен 2020 в 16:20
Irinaveter 7 сен 2020 в 16:35

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 7 сен 2020 в 16:35
bagira82 7 сен 2020 в 19:36
Цитата (фотий @ 7.09.2020 - 13:30)
Цитата (bagira82 @ 07.09.2020 - 12:41)

Всë, дальше я стоп. ЗавгДалее для меня дремучий лес. Но! ЗАГС это запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. Какое отношение имеет таджик, с разрешением на въезд на три месяца, к ГРАЖДАНСКОМУ состоянию?
Если он умрëт у нас, и его смерть отнесут к общероссийским смертям, то получится, что 70% Таджикистана Дунканы МакЛауды? Ибо он там никогда не умрëт? А ведь он гражданин Таджикистана.

ЗАГС регистрирует не только браки, но и рождения и смерти. Включая приезжих.
bagira82 7 сен 2020 в 19:47
Цитата (UlcerMordor @ 7.09.2020 - 12:59)

Ерунда ссылка, структуры по возрастам нет.
Я скорее всего неправ, но оппоненты кроме луженой глотки тоже ничем не владеют.

Да при чем тут структура, есть цифры ими и оперируй. Все равно подавляющее большинство это действительно молодые, так называемое экономически активное население. Даже если брать в целом, общее количество, то его не хватит возместить и заменить коренное.
Т.е. если даже взять все экономически активное население Средней Азии, которую так боятся, и добавить закавказских республик, а потом переселить сюда, то все равно не получится даже 1/4 если не 1/5 населения РФ. Но это при всем желании невозможно, т.к. в этот момент дохлая экономика этих стран и так рухнет к чертям.
Ведь мигрант это, в большей части, всего лишь низшее звено для примитивных работ. И приезжают они на работу, которую местные уже не берут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх