Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 апр 2020 в 16:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Казахстане толпы людей штурмуют центры обслуживания населения и банки, в надежде получить обещанные правительством 42500 тенге. с ТГ

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 апр 2020 в 16:15
Quijote 5 апр 2020 в 16:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lar64 @ 5.04.2020 - 13:33)
Хуйню читаешь и ещё другим тычешь.
На примере нашей области: с 6 апреля некоторые предприятия начинают свою работу, с 12 числа, если не будет вновь обнаруженных с КВ инфекцией, режим самоизоляции продлят только для 65+ и хроников.
Каждый регион на саморегуляции. Я считаю что это правильно.

Ага, а если в этом регионе будет вспышка КВ и умрут тысячи людей, то ответственность за это будет на губернаторе, а президент снова будет ни при чем: он хороший, это бояре - плохие.

Умно, конечно. Подло, трусливо, но умно, судя по тому, что я большинством россиян опять прокатило, и они со всем опять согласны.

Ну, и про всякие мелочи, вроде того, что ограничивать перемещения граждан, не вводя в стране ЧП, вообще-то противоречит Конституции, лучше даже и не вспоминать: бедная российская Конституция давно уже убита и многократно изнасилована мёртвой.

Ничего не знаяащая книжечка, которой можно лишь подтереться.

Про тысячи бизнесов и миллионы людей, которые к концу этого месяца разорятся без какой-либо поддержки со стороны нашего замечательного государства, тоже лучше вспоминать не будем.

Как будут жить люди, чем будут платить свои ипотеки, аренду, на что питаться их и им детям?.. Это государство не волнует ни в малейшей степени: крутитесь, как хотите, мы вас не заставляли рожать.

В конце-концов, это стало уже доброй традицией, повторяющейся вновь и вновь за историю Ромсии: стоит только русским людям хоть чуть-чуть поднять голову, как любимое государство берет и уничтожает все их накопления, загоняя собственный народ в нищету и безысходность.
Klientt 5 апр 2020 в 16:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (steklowatnik @ 5.04.2020 - 14:13)
Цитата (Basrasg @ 5.04.2020 - 13:19)
Интересно антипрививочников начнут бить?

Я очень надеюсь что бить их начнут очень сильно. Сегодня встретил знакомого. Он оказывается баптист, а я думал нормальный. Начал мне втирать про всемирный заговор, что это "Последнее Время". Что если даже найдут вакцину, то под видом её будут жидкие чипы впрыскивает и подобную хуергу. Я его спросил:
- Не будешь делать прививку?
- Нет конечно, никому из семьи не позволю.
- А раньше делал?
- Нет. Никогда. Не позволю!
Самое интересное, что у него в голове сразу уживаются две вещи. Что это наказание послано Богом и что это не страшнее простуды faceoff.gif

Надеюсь, ты на него плюнул и закашлялся? gigi.gif
Asteroida 5 апр 2020 в 16:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Какие у нас прошаренные все в политике, юриспруденции, экономике, диву даёшься. Особенно когда это касается дел РФ.
Элпис 5 апр 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 5.04.2020 - 16:02)

У Китая сейчас уникальный момент. Пока остальные по домам - он даже теряя людей тысячами опередит весь мир. Наверно посчитали и решили что оно того стоит. И делают теперь картинку для мировых СМИ.

Для таких инфекций не получится делать картинку и принимать полумеры.
У них вводят и сейчас карантин на отдельных территориях.
Читала про Китай сегодня, как я поняла, к нормальной жизни вернуться не получится, вирус не отступит, пока не переболеют примерно 70% населения, либо пока не будут привиты большинство.
лупа 5 апр 2020 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 14:23)
Цитата (лупа @ 5.04.2020 - 12:11)
Как думаете, хорошая идея в разгар эпидемии коронавируса заказать суши?))) я то против конечно, но бабы выпили водки и мозги делают))

Суши, которые неизвестно кто лепил, но абсолютно точно голыми руками?

Очень хорошая идея.

Все, уже получили и половину сьели, под водку и пиво) Не поминайте лихом если чо)) доставщику сказал если заболеем то сразу сольем откуда контакт)))
steklowatnik 5 апр 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 5.04.2020 - 16:16)

Надеюсь, ты на него плюнул и закашлялся? gigi.gif

Нет, но мне показалась разумной идея в отношении таких соблюдать Sozialabstand пару сотен метров до конца жизни.
VladGuz 5 апр 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Элпис @ 5.04.2020 - 16:23)
Цитата (Немезидан @ 5.04.2020 - 16:02)

У Китая сейчас уникальный момент. Пока остальные по домам - он даже теряя людей тысячами опередит весь мир. Наверно посчитали и решили что оно того стоит. И делают теперь картинку для мировых СМИ.

Для таких инфекций не получится делать картинку и принимать полумеры.
У них вводят и сейчас карантин на отдельных территориях.
Читала про Китай сегодня, как я поняла, к нормальной жизни вернуться не получится, вирус не отступит, пока не переболеют примерно 70% населения, либо пока не будут привиты большинство.

Да все там нормально будет. Уже начали играть в баскетбол в Китайском Тайбэе.
Скорей всего уже пробуют как пойдет. Реально задолбали уже накручивать, такое чувство, чем больше паники, тем вам лучше.
blackroot 5 апр 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Финляндия из-за соседства соседства с СССР и Россией всегда была готова к БП.
По количеству запасов на складах - самая благополучная страна в Европе.
Склады гражданской обороны не растащили, там всё копится с 50х годов.
https://www.nytimes.com/2020/04/05/world/eu...oronavirus.html

Это сообщение отредактировал blackroot - 5 апр 2020 в 16:40
аднака 5 апр 2020 в 16:53
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Старковъ
Спасибо за наводку на канал Geo (видеоролик про пандемии).
сама не осилила 28 минут, зато дочка посмотрела.
и ещё несколько сюжетов - про Ньютона, Теслу и Эйнштейна досматривает.
LanaL 5 апр 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 16:15)

Про тысячи бизнесов и миллионы людей, которые к концу этого месяца разорятся без какой-либо поддержки со стороны нашего замечательного государства, тоже лучше вспоминать не будем.

Тебя опять понесло?
Бизнесы везде, по всей Европе потерпят убытки и кто-то даже разорится...
LanaL 5 апр 2020 в 17:02
Англия прям по вновь зараженным и смертям практически наравне с Испанией-Италией стала:
+5,903 вновь зараженные и +619 новые смерти
AmariBkk 5 апр 2020 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Рим отдыхает от людей

https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/it...a-di-trevi.html
Элпис 5 апр 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 5.04.2020 - 16:35)

Да все там нормально будет. Уже начали играть в баскетбол в Китайском Тайбэе.
Скорей всего уже пробуют как пойдет. Реально задолбали уже накручивать, такое чувство, чем больше паники, тем вам лучше.

Кому - мне лучше? Да я наоборот за, если удастся подавить вирус изоляцией, а потом ещё добавить вакциной, если останется где-то. И абсолютно не поддерживаю тех, кто хочет коллективного иммунитета. Для коллектива, может, это и неплохо. И в плане иммунитета, и в плане экономики. А для каждого в отдельности - катастрофа.
Я просто высказалась, что в Китае если что-то и скрывают, то вряд ли массовые заражения, потому что это просто не получится.
Элпис 5 апр 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Буквально совсем недавно читала комментарии на одном сайте, что зачем жертвовать экономикой ради старух и ослабленных, естественный отбор так сказать. А сегодня зашла - как узнали, что и молодые могут коньки отбросить, как-то притихли все.
Badsurfer 5 апр 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 5.04.2020 - 17:02)
Англия прям по вновь зараженным и смертям практически наравне с Испанией-Италией стала:
+5,903 вновь зараженные и +619 новые смерти

Вчера 708 было Они считают что через 7—10 дней пик будет

LanaL 5 апр 2020 в 17:23
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2020 - 17:13)
Цитата (LanaL @ 5.04.2020 - 17:02)
+5,903 вновь зараженные  и +619 новые смерти

Вчера 708 было Они считают что через 7—10 дней пик будет

Не читаю про Англию, как там дела в больницах обстоят? Есть достаточно мест?
Lar64 5 апр 2020 в 17:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ivy456 @ 5.04.2020 - 15:50)
Цитата (Lar64 @ 5.04.2020 - 15:33)
На примере нашей области: с 6 апреля некоторые предприятия начинают свою работу, с 12 числа, если не будет вновь обнаруженных с КВ инфекцией, режим самоизоляции продлят только для 65+ и хроников.
Каждый регион на саморегуляции. Я считаю что это правильно.

Они же только приезжих из-за границы тестируют и их родню. Ну нет вновь обнаруженных, и что? Это не значит, что нет вновь заболевших. Я считаю, что это неправильно. Если тестов фактически не делается, то выпускать людей на работу - преступление.

Тем не менее это так.
544 теста сделано за сутки.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5 апр 2020 в 17:27
VladGuz 5 апр 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Элпис @ 5.04.2020 - 17:13)
Буквально совсем недавно читала комментарии на одном сайте, что зачем жертвовать экономикой ради старух и ослабленных, естественный отбор так сказать. А сегодня зашла - как узнали, что и молодые могут коньки отбросить, как-то притихли все.

Я уважаю ваше мнение. Но почему все обязаны прислушивается только к вашей боязни. Если вы боитесь сидите дома, вам никто не запрещает. А если я не боюсь, что делать таким как я? Вы ущемляете мои права. Как бы вы себя чувствовали, если бы вы боялись эпидемии, а я заставлял вас ходить на работу? Вы бы возмущались и сопротивлялись? Есть разные позиции, кому то важнее здоровье, кому то и здоровье и экономика.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 5 апр 2020 в 17:24
Kraftway 5 апр 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Старковъ @ 5.04.2020 - 10:14)
Я вроде уже и помирать собрался, ну в принципе не против был, а на днях с девушкой познакомился, общаемся пока через мессенджеры и все планы к черту.

Вот что стимул животворящий делает gigi.gif

Апельсиняя 5 апр 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 5.04.2020 - 15:23)
Не читаю про Англию, как там дела в больницах обстоят? Есть достаточно мест?

Мои родственники говорят, что болеют/переболели чуть ли не все из них, кто-то до сих пор кашляет, но у них (в Лондоне) делают вид, что это просто грипп, и анализы никто не делал. Так что чем болели - не знают.
LanaL 5 апр 2020 в 17:37
Цитата (Апельсиняя @ 5.04.2020 - 17:34)
Мои родственники говорят, что болеют/переболели чуть ли не все из них, кто-то до сих пор кашляет, но у них (в Лондоне) делают вид, что это просто грипп, и анализы никто не делал. Так что чем болели - не знают.

Когда? в последний месяц или раньше?
VladGuz 5 апр 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мадам Элпис. Понимаете есть разные жизненные ситуации. Вы скорей всего достаточно обеспечены, и просидеть можете без работы(либо работаете дистанционно) ничего не делая пол-года год, некоторые такие как Роналду, Мадонна, Боно могут изолироваться на десятилетия. Но понимаете, как вам объяснить, есть такие слои общества, как я, которые могут просидеть без работы максимум месяц-два, т.к нет средств к простому существованию. Вы ж мне не поможете копеечкой, что бы я поберег ваше здоровье, нет, вы мне не поможете. Но, что делать тогда мне?
Понимаете вы ругаете таких как я, которые будут готовы и вынуждены идти тяжело работать, чтобы себя прокормить, чтобы себя прокормить, и хоть какой-то но шанс остаться живым, иначе через максимум месяц-два у меня выжить будут шансы = 0. Т.е вы не думали, что вашим упорством "сидите дома" вы тем самым толкаете таких как я на верную смерть?

Подумайте пожалуйста, действительно ли вы боитесь заразить окружающих и себя, или вы думаете только о себе, забывая о таких как я.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 5 апр 2020 в 17:40
Lar64 5 апр 2020 в 17:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ага, а если в этом регионе будет вспышка КВ и умрут тысячи людей, то ответственность за это будет на губернаторе, а президент снова будет ни при чем: он хороший, это бояре - плохие.

Умно, конечно. Подло, трусливо, но умно, судя по тому, что я большинством россиян опять прокатило, и они со всем опять согласны.

----------------
Quijote

Хватит уже стонать что с нами будет, лицемерить херово получается. Ещё в прошлой теме наплясывал пророча нам вселенские бедствия, с нетерпением перебирая ножками от дикого желания пиздеца для России, а тут вдруг озаботился благосостоянием нашего народа.
Лучше озаботься тем, кто за ваш пиздец ответит
Элпис 5 апр 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 5.04.2020 - 17:24)
Я уважаю ваше мнение. Но почему все обязаны прислушивается только к вашей боязни. Если вы боитесь сидите дома, вам никто не запрещает. А если я не боюсь, что делать таким как я? Вы ущемляете мои права. Как бы вы себя чувствовали, если бы вы боялись эпидемии, а я заставлял вас ходить на работу? Вы бы возмущались и сопротивлялись? Есть разные позиции, кому то важнее здоровье, кому то и здоровье и экономика.

Так про то и речь. Важнее свое здоровье и экономика, пока своего здоровья не коснулось.
Вы между строк читали? Я абсолютно нормально отношусь к любому мнению и относилась бы дальше, если бы оно так резко не изменилось. Это просто мои наблюдения.
Не надо на себя ничего проецировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх