Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 16 июл 2015 в 10:17
праведный  •  На сайте 14 лет
Положение об особенностях местного самоуправления «некоторых районов Донецкой и Луганской областей» (терминология украинского источника) будет закреплено в тексте измененной Конституции.

По словам источников в Администрации, Президент Украины передал в Верховную Раду проект изменений в Конституцию, в котором была переписана одна норма: тезис о закреплении статуса неподконтрольных ВСУ районов был перенесен из переходных положений Закона о внесении изменений в Конституцию в переходные положения Конституции, то есть в тело Основного закона Украины.

«Для внесения изменений в эту норму в будущем, нужно будет пройти полную процедуру внесения изменений в Конституцию, которая предусматривает две сессии Верховной Рады и 300 голосов для окончательной редакции», — отметил собеседник.

Согласно информации, соответствующие изменения произошли в процессе визита в Украину Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

По информации украинских СМИ, профильный комитет уже поддержал предложенные президентом изменения. В свою очередь, вице-спикер Совета Оксана Сыроед подтвердила на своем Фейсбуке, что на депутатов «оказывается давление» с целью заставить их проголосовать за эти изменения.

«В эти часы и минуты осуществляется огромное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества для того, чтобы ДНР и ЛНР получили особый статус в нашей Конституции. Аргументирует необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей», — отметила она.

Рассмотрение изменений в Конституцию должен состояться в Раде 16 июля.

«Русская Весна» отмечает, что среди подавляющего большинства т.н. «партии войны» в украинском политическом истеблишменте данное изменение Конституции воспринимается как однозначная «зрада».
Eklerius 16 июл 2015 в 10:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
Положение об особенностях местного самоуправления «некоторых районов Донецкой и Луганской областей» (терминология украинского источника) будет закреплено в тексте измененной Конституции.

Кто бы, бля, из официальных вышел к народу и нормальным языком объяснил, что это будет такое. Лично я нихрена не понимаю во всех этих движениях!
blow05 16 июл 2015 в 10:53
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
GNEV
Цитата
Аргументирует необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей», — отметила она.

палятся
GNEV 16 июл 2015 в 11:16
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
я уже сам нихера не понимаю
MuJI 16 июл 2015 в 11:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Дейнего: новые поправки в Конституцию Украины не снимают разночтений
http://ria.ru/world/20150716/1131929910.html
Джорджий 16 июл 2015 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 13:16)
Eklerius
я уже сам нихера не понимаю

дак никто не понимает - кто вам что выйдет и разъяснит то? gigi.gif
подписали Минск и ваши тоже. Затем Захарченко говорит, что никогда мы не будем с Украиною, хотя в Минске это есть. В общем все делают вид, что они усиленно выполняют минские соглашения.
windhunter 16 июл 2015 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Вот и дождались иска лично к Стрелкову: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1159326.html
Shadowru 16 июл 2015 в 11:41
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (windhunter @ 16.07.2015 - 11:37)
Вот и дождались иска лично к Стрелкову: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1159326.html

На основе скриншота записи в соцсети, причем записи в неофициальной группе "сводки"... bravo.gif
valof 16 июл 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 01:13)
Люди спрашивают, что поменялось, когда мы объявили ЛНР и ДНР.... У власти много регионалов, да и новые воры пришли. Так вот, как раз -таки нечего не изменилось. Но плохо ли это? Ведь, если бы ополчение не встало- сюда бы зашли укро-нацисты...

В чего они, укро-нацисты, не зашли в другие города и села Восточной Украины?
blow05 16 июл 2015 в 11:45
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
народ, не реагируйте на троля плз
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
все делают вид,

MuJI 16 июл 2015 в 12:05
Один украинский военный погиб, 10 военных и гражданский ранены за минувшие сутки в зоне АТО в Донецкой области – ОГА
pavalax 16 июл 2015 в 12:07
палковник  •  На сайте 18 лет
Сегодня в Заре, товарища хоронят, Хомяка. Служба на онкологии, в храме...
Ginny22 16 июл 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бойцам 28-й мехбригады выдали листовки с оповещением о переносе демобилизации.
Одесская 28-я мехбригада подверглась информационным атакам. На днях военнослужащим неизвестные лица выдали листовки, оповещающие о переносе демобилизации.
На протяжении последних девяти месяцев, находясь в эпицентре боевых действий, многие военнослужащие Одесской бригады ни разу не были в отпуске и ротации. Поэтому известие о переносе демобилизации вызвало у бойцов бурную реакцию. И в рядах 28-й ОМБР зрел бунт.
Однако вчера Генштаб попытался опровергнуть информацию о переносе демобилизации, заявив о том, что военнослужащих, призванных во время третьей волны мобилизации, отпустят вовремя. Как выяснилось, в понимании Генштаба понятие «вовремя» растижимое.
«В сроки, установленные законодательством и в соответствии с Указом Президента Украины № 328/2015, освобождение военнослужащих определенных категорий будет проведено до конца сентября 2015 года», — заявили в пресс-службе.
MuJI 16 июл 2015 в 12:11
Н - независимость

pomornik 16 июл 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 16.07.2015 - 12:05)
Один украинский военный погиб, 10 военных и гражданский ранены за минувшие сутки в зоне АТО в Донецкой области – ОГА

Мы стали депутатами и заработали бабла, а вы воюйте ни за что.

nevminyashka 16 июл 2015 в 12:20
Цитата (Shadowru @ 16.07.2015 - 11:41)

На основе скриншота записи в соцсети, причем записи в неофициальной группе "сводки"... bravo.gif

Только что по тсн передали, мол 14 человек в Чикаго подали иск на "террориста" Стрелкова, за то что он отдал приказ стрелять по самолёту. Иск на 900млн зелёных - будут требовать компенсировать кремль. Адвокат также заявил - что "это попадает под законы сшп и поэтому мы можем судить иностранных граждан" бла бла бла.

Может на них в суд подать за Югославию, Ирак, Афганистан, Сирию и т.д.? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 16 июл 2015 в 12:21
pomornik 16 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nevminyashka @ 16.07.2015 - 12:20)
Цитата (Shadowru @ 16.07.2015 - 11:41)

Только что по тсн передали, мол 14 человек в Чикаго подали иск на "террориста" Стрелкова, за то что он отдал приказ стрелять по самолёту. Иск на 900млн зелёных - будут требовать компенсировать кремль. Адвокат также заявил - что "это попадает под законы сшп и поэтому мы можем судить иностранных граждан" бла бла бла.

Может на них в суд подать за Югославию, Ирак, Афганистан, Сирию и т.д.? sm_biggrin.gif

Стрелков ответил уже.

«Я сразу скажу — я никак не комментирую ничего, что связано с “Боингом”. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — заявил Стрелков «Газете.Ru», уточнив, что уже написал свой комментарий по этому поводу на форуме «Антиквариат.ру».
«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что тоже самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я “должен” 900 миллионов долларов или 901? В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — написал Стрелков.
Стрелков возмутился тем, что в британские близкие погибших «“оценили” жизни своих родственников в деньгах» и посетовал, что «старой доброй Англии» больше нет.
«Есть “сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве”. Вся их мораль и все “общечеловеческие ценности” имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — написал Стрелков.

https://news.mail.ru/politics/22680968/

Андрей39 автор 16 июл 2015 в 12:34
Депутаты Рады выступают против особого статуса Донбасса в конституции
Депутаты парламентского большинства выступают против поправок, касающихся особого статуса Донбасса. Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что прописывать в конституции особый статус для Донбасса - это "катастрофа для Украины".
http://ria.ru/world/20150716/1131889439.html#ixzz3g2seWwZO
Eklerius 16 июл 2015 в 12:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
Депутаты Рады выступают против особого статуса Донбасса в конституции

Да куда они денутся?..
Меня другое волнует -- насколько нам это надо?
Ginny22 16 июл 2015 в 12:40

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 16 июл 2015 в 12:43
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 12:41
Eklerius
Цитата
другое волнует

пока Порошенко не сядет за один стол с Захарченко и Плотницким нихера толком не будет, разве-что бумажные "наработки" по М2
пс: и да, голосование ВР против поправок, а равносильно непредоставление ДЛНР особого статуса (читать по другому как независимости не могу, хоть и в подтексте), равносильно (а так и будет) увеличение рейсов Ан-26-х в Днепр, Одессу, и т.п. ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
блин, а что это они копают такое, ВСН blink.gif (пишут инженерные работы)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 июл 2015 в 12:45
Artmansa 16 июл 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 16.07.2015 - 12:40)

На видео говорит ты что сепаратист они детей убивают.

Ну не бляди ? Сука какие же отбросы . Да уж Это пиздец пришел стране.
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 12:52
Благодарность от бойцов 4-ой бригады г. Алчевск (ЛНР)

----------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 июл 2015 в 12:54
Zoldaten 16 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Может спикер АТО - некромант?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх