Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 16 июл 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
MuJI Нет там ни какого особого статуса. Это просто популизм и не более. Особенно это касается ЛДНР, они эти поправки не согласованны по Минску-2. Так, что это хотят завести рака за камень. Мол вот смотрите мы Минск2 выполняем, а лютые сепары нет. Дали бы уже Нуланд должность в Украине по типу наместник штата.
MuJI 16 июл 2015 в 00:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Metall64
Петя лично подал поправки насчёт особого статуса.
Однако, надо будет 2 голосования и 300 голосов, чтобы он вступил в силу.
nevminyashka 16 июл 2015 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 00:29)

кровь - не масло, что лить можно туда-сюда, говорю каг дохтур

фиг его знает, у меня батя с рождения диабетик(его мать тоже)
так он уж лет 5 как заслуженный донор украины о_О

сор за офф

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 16 июл 2015 в 00:37
Metall64 16 июл 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 16.07.2015 - 00:35)
Metall64
Петя лично подал поправки насчёт особого статуса.
Однако, надо будет 2 голосования и 300 голосов, чтобы он вступил в силу.

То что Педро подал, я это знаю. Но все что они там понапридумывали это все не согласованно по особому статусу с ЛДНР по Минску-2, для этих регионов должен быть отдельный пункт в Конституции и его должны согласовать с ЛДНР . Блеф все это. И если втянут в этот блеф ЛДНР сливай воду. Потому, что нельзя уступать в малом, потом ноги вытрут.
GNEV 16 июл 2015 в 00:43
праведный  •  На сайте 14 лет
nevminyashka
кровь диабетиков трудна в обработке, могут разве что взять на плазму, но уж не эритроцитарную массу.
tarik27 16 июл 2015 в 00:55
Не ипет  •  На сайте 12 лет
"Порошенко собирается приравнять к террористам всех вооруженных граждан"

http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-sobir...dan-452391.html

P.s Интересно, когда надоест моим соотечественникам чувствовать член в ... опе. У нас вся страна, если не полный идиот, вооруженна

Это сообщение отредактировал tarik27 - 16 июл 2015 в 00:58
GNEV 16 июл 2015 в 01:13
16.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Что-то я не понял, "Правый Сектор" ушел, а в ДНР обстрелы только сильнее стали, у нас опять пошли по нарастающей тоже... Сегодня 33 обстрела... и мы отвечали 11 раз... Противник работал в основном минометами. Потери сторон за сутки: Ополчение - 1 погибший, 12 раненых, потерь среди техники нет; ВСУ - 6 погибших, 13 раненых, с РПГ был уничтожен БТР, и в танковой дуэли вражеский танк. Подавление минометных батарей сегодня не проводили.
Над Луганском как обычно летали и летают БПЛА. "Правый сектор" и часть Батальона Айдар действительно выехали со своих позиций... НО это было 3 дня назад, а вчера мы наблюдали отвод уже батальона ВСУ. Но это не значит что что-то там будет, возможно и сольют всю эту тему! Но все ровно, это отсрочка. Люди спрашивают, что поменялось, когда мы объявили ЛНР и ДНР.... У власти много регионалов, да и новые воры пришли. Так вот, как раз -таки нечего не изменилось. Но плохо ли это? Ведь, если бы ополчение не встало- сюда бы зашли укро-нацисты...
Всем спокойной ночи! Берегите мир, и помните, какое горе приносит война!"
Artmansa 16 июл 2015 в 02:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tarik27 @ 16.07.2015 - 00:55)

http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-sobir...dan-452391.html

P.s Интересно, когда надоест моим соотечественникам чувствовать член в ... опе. У нас вся страна, если не полный идиот, вооруженна

Смотри как даже с Киева в этой теме люди зачистили. Видимо очухиваются что их жестко наебали. То что их армия людей Донбасс убивает а не они сами себя бомбят то что их правительство шестерка пиндосовская. Ну и еще много фактов )
AndrewSmall 16 июл 2015 в 04:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Цитата
tarik27

Скоро на Украине останется один нетеррорист - Шоколадный дон Педро shum_lol.gif
Джорджий 16 июл 2015 в 05:50
AndrewSmall
Цитата
Скоро на Украине останется один нетеррорист - Шоколадный дон Педро

он тоже террорист gigi.gif

Eklerius 16 июл 2015 в 06:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вот нахера так делать и кому это выгодно?..

Смотрим (подчеркнуто мной -- Е) НТВ:
Особый статус ДНР и ЛНР будет закреплен в основном тексте украинской конституции

http://www.ntv.ru/novosti/1442798

Украинская правда:
Особый статус Донбасса может быть закреплен в Конституции

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/...4624/?attempt=1

Может я и параноик, но судя по замене одного(!!!) слова в российских СМИ, нас таки точно суют обратно. Причем украина как раз и не сильно этого хочет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 16 июл 2015 в 06:32
Ginny22 16 июл 2015 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
...

Artmansa 16 июл 2015 в 07:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 16.07.2015 - 06:31)
Вот нахера так делать и кому это выгодно?..

Смотрим (подчеркнуто мной -- Е) НТВ:
Особый статус ДНР и ЛНР будет закреплен в основном тексте украинской конституции

http://www.ntv.ru/novosti/1442798

Украинская правда:
Особый статус Донбасса может быть закреплен в Конституции

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/...4624/?attempt=1

Может я и параноик, но судя по замене одного(!!!) слова в российских СМИ, нас таки точно суют обратно. Причем украина как раз и не сильно этого хочет gigi.gif

Да никто вас в Укропию не засунет успокойтесь уже. Нахера это пиндосам сами подумайте. Если только добавят вам еще парочку областей.
Джорджий 16 июл 2015 в 07:56
Eklerius
Цитата
Может я и параноик, но судя по замене одного(!!!) слова в российских СМИ, нас таки точно суют обратно. Причем украина как раз и не сильно этого хочет

дык Минск выполняют. Причем давят на обе стороны (и на хохлов тоже).
Думаю (надеюсь), если даже вас впихнут номинально вна Украину, у вас ничего не изменится, тк власть, милиция и армия останутся под вашим контролем.
VladimirP19 16 июл 2015 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Прямо бесят аналитики по типу "никто вас не засунет. успокойтесь уже"
Это называется "не верь бесстыжим глазам своим, а верь честному моему слову"
миллион факторов указывающих на то что "в Донецке - украинский народ" © (Лавров) и "Мы за единую украину" © (Путин)..
Донбассу никто ничего не обещал и все не так однозначно на Донбассе и т. д. и т. п. Но мы с упрямством баранов которых ведут на бойню должны верить в честные слова что "все будет хорошо"
Eklerius 16 июл 2015 в 08:17
VladimirP19
Вот, блин... Не ради срача я сюда это выложил. Давайте не будем опять.

Джорджий
Я больше всего переживаю за границу. Главное ее не отдать. А там посмотрим.
VladimirP19 16 июл 2015 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
а я и не срусь. пусть человек чуточку тормознет с видом эксперта тут вещать

для кого-то это "шахматная партия" © Стариков а для кого-то это сраная мать ее жизнь... которая одна... а иногда и не только своя жизнь но и жизнь родных и детей...
Джорджий 16 июл 2015 в 08:28
Eklerius
Цитата
Джорджий
Я больше всего переживаю за границу. Главное ее не отдать. А там посмотрим.

так и будет, я оптимист.
Хотя в Минске прописано отдать, вроде. Но Минск будет выполняться ооочень долго. Перестали бы стрелять. Экономика бы подниматься начала. У вас там рублей много появилось, но деньги не появляются ниоткуда. Думаю Россия помогает больше, чем гумконовями только. И, надеюсь, будет помогать.
зы: всем хватиткормитьдонбасс - мы Грозный с нуля отстроили и даже не пикнули. А Донбасс, он сам себя прокормит, надо только дать возможность им работать мирно, без бомбежек.
Eklerius 16 июл 2015 в 08:36
Ладно, горячие финские парни, успокойтесь rulez.gif

Ушел сдавать доки на пропуск в украину. Узнаю чё, расскажу.
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
по сообщениям прессцентра т.н. АТо наиболее горячие точки за минувшие сутки:" ... н.п. Авдеевка, Новгородское, Верхньоторецкое, Опытное, Кирово, Первое мая, Ленинское, Николаевка-2, Майорск, Старогнатовка, Кодема"

curiousus 16 июл 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сначала предлагают принять закон, чтобы каждый гражданин Украины мог купить оружие и оружие было бы в каждом доме.
Потом каждого вооружённого предлагают объявить террористом.
Со вторым предложением поторопились. Сначала надо было заработать деньги на продажах оружия.

Добавлено в 10:01
"Пятью бортами 11 раненых доставлено": "борт" - это что?
Я думала, самолёты или вертолёты.
За 2-мя ранеными вертолёт посылают? Жалко людей, конечно, но это слишком дорого. Значит, возят кого-то или что-то в АТО, а не только оттуда?
LexYar 16 июл 2015 в 10:02
14  •  На сайте 12 лет
Родственники пассажиров сбитого Boeing подали в суд США на Стрелкова
https://news.mail.ru/politics/22678931/?frommail=1
cranky.gif
GNEV 16 июл 2015 в 10:06
16.07.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"И вот наступил четверг, а по поводу прошедшей среды могу, выражаясь официальным языком, рассказать следующие. Горловка. Прошедшая ночь по интенсивоности обстрелов может сравнится разве что с прошлой. Ад, что творился в северной части города, не передоваем. Украинские военные наносили обстрелы с направления н. п. Новогородское, Дзержинск и Майорск. Также в окресностях Горловки вспыхивали постоянные бои, но противник не достиг на этом направлении результатов и понеся потери вынужден был ретироваться на исходные позиции.

Ясиноватая. Та же ситуация противник наносит массированные артудары по этому городу, а также другим населенным пунктам этого района, прилегающим к линии фронта. Так под огнем противника оказался Спартак и район Ясиноватского блок-поста, противник после обстрела с наступлением вечера атаковал эти наши позиции, но и здесь не добился успеха, вынужден был ретироваться.

Донецк. Район руин Донецкого аэропорта и прилегающих к нему Киевского и Куйбышевского районов. Украинские каратели долбили тут весь день, причем так сильно, что окна дрожали в районах прилегающих к центру города, а звуки артиллерийской канонады были слышны практически по всему Донецку. Также с наступлением вечера противник попытался атаковать останки аэропорта, но получив отпор от бойцов "Сомали" как всегда отступил назад неся потери. Также с наступлением темноты противник атаковал наши позиции на красноармейском направлении с района оккупированного им н. п. Пески но и тут нарвашись на отпор бойцов Республиканской Гвардии и батальона "Восток" вынужден был также отступить на исходные позиции.

На Марьинском направлении также противник атакует наши позиции, занятые нами в результате летних боев за этот город. Все также обламывает зубы о героическую оборону бойцов Республиканской Гвардии которые все также защищают подступы к столице нашей Республики на этом направлении. Также противник неоднократно наносил артудары по прилегающим к линии фронта на этом направлении Кировскому и Петровскому районам Донецка.

На южном направлении все также без изминений, противник все также продолжает обстреливать поселки находящиеся на линии фронта. Военнослужащие армии ДНР по возможности подавляют огневые точки противника по всей линии фронта, но в некоторых случаях это затруднено тем, что противник бьет из жилых массивов оккупированных городов.

Также противник проводит перегруппировку сил на всех стратегических направлениях фронта. Но мы обязательно победим потому что мы победители!"
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
curiousus
Цитата
Пятью бортами 11

в Днепр АН-26-е летают, а в такой самолётик вместится гораздо больше ..., 200-х уже не считают ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Боевая подготовка казаков-танкистов Павла Дремова

-------------------------------------------------------------------------------------------------

GNEV 16 июл 2015 в 10:10
ВСУ всю ночь обстреливали Горловку, есть раненые, поврежден газопровод и ЛЭП | Русская весна

Мэр Горловки Роман Храменков рассказал, что обстрел города продолжался всю ночь.

«Всю ночь во всех районах были слышны взрывы. В результате обстрела поселка Жованка поврежден один дом, женщина получила ранения средней тяжести, была госпитализирована», — отметил он.

Кроме того, по словам Храменкова, в городе также зафиксированы разрушения в частном секторе и многоэтажном жилом фонде.

«Обстрелами были повреждены четыре дома в частном секторе, один из них сгорел, зафиксированы попадания в два пятиэтажных дома, гаражный кооператив в Никитовском районе», — уточнил он.

Также глава гордаминистрации сообщил о повреждении газопровода и линии электропередач.

В газопроводе, который мы только недавно отремонтировали в результате обстрела образовались две пробоины 1,5×2 метра, на Вольном повреждены четыре газораспределительных станции, еще одна в Майорске.

Повреждена линия электропередач — посечены провода, в результате чего город сейчас без электричества.

Напомним, что накануне вечером ВСУ начали интенсивный обстрел Горловки. «Взрывы слышны были в районе Широкой Балки, Озеряновки и шахты 6–7. Стреляли из Дзержинска, предположительно, из тяжелой артиллерии», — рассказали в администрации Горловки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх