Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 25 окт 2022 в 09:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это те люди у которых и вода в жопе деньги в руках не держатся. Они поколениями привыкли жить "от зарплаты до зарплаты", причем от размера той самой зарплаты этот образ жизни вообще не зависит.
Как только появились деньги - вместо того чтобы закрыть все долги они покупают очередную херню вроде нового айфона, или автомобиль (который будет ржаветь в гараже как у Фотия), или загородный дом (в который дальнейшие вложения могут вообще к бесконечности устремиться) , или новую яхту.
А так как они всегда хотят больше чем у них денег - всегда берут в долг, чтоб пуховик был побрэндовей, яхта на десять метров длинней, а в айфоне лишняя свистелка-перделка.

я вот трачу свою з/п не от того, что гонюсь за модой и прочее, а по причине того, что жизнь чертовски скоротечна.
В долг конечно не беру, как и кредиты. Бедненько, но на свои бухаем alkash.gif deg.gif

И жить торопится и чувствовать спешит©
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.10.2022 - 08:57)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 08:38)
Деградация моя деградация - Америке пиздец

А убивают свою экологию видимо из за ненависти к Грете, а не из за деградации своих скважин. Читай. Если поймёшь, значит не зря учился в Лондоне. https://neftegaz.ru/news/dobycha/737612-dob...go-gaza-na-0-8/

Фотий - я сейчас в двух нефтяных компаниях работаю lol.gif в одной , публичной австралийской - член совета директоров

Все что мне надо с утра - чтобы плиточники меня нефтянке учили lol.gif
ajaxru 25 окт 2022 в 09:12
Цитата
Фотий - я сейчас в двух нефтяных компаниях работаюв одной , публичной австралийской - член совета директоров

Мне у Паниковского все же вот эта фраза больше нравится biggrin.gif

Телепень 25 окт 2022 в 09:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Россия начала реализацию колоссального космического проекта под названием «Сфера». Первый спутник этой орбитальной группировки запущен 22 октября с космодрома Восточный.

мухаша 25 окт 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 08:31)

14% его участников заявили, что планируют взять кредит, что оплатить покупку пуховика, пальто, куртки с утеплителем или шубы.

lol.gif
AmariBkk 25 окт 2022 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет

доброе утро!

приснилось, что вокруг нашего дома делают забор из ежей и полно полиции в черных касках с закрытыми лицами cry.gif
когда эта сраная херня закончится?

Badsurfer 25 окт 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.10.2022 - 09:07)
я вот трачу свою з/п не от того, что гонюсь за модой и прочее, а по причине того, что жизнь чертовски скоротечна.
В долг конечно не беру, как и кредиты. Бедненько, но на свои бухаем alkash.gif deg.gif

Конечно шмоток можно новых накупать если старые выкидывать А смысл выкидывать если все супер

Я если покупаю то какую нибудь технологичную одежду - с мембранами, стретч , обработанным пухом водостойким

Купил разных descente all terrain , veilance , arcteryx и больше некуда девать. Ну ещё lululemon пуховиков

Petrovich77 25 окт 2022 в 09:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 09:07)

А убивают свою экологию видимо из за ненависти к Грете, а не из за деградации своих скважин. Читай. Если поймёшь, значит не зря учился в Лондоне. https://neftegaz.ru/news/dobycha/737612-dob...go-gaza-na-0-8/

Фотий - я сейчас в двух нефтяных компаниях работаю lol.gif в одной , публичной австралийской - член совета директоров

Что же ваше миллиардейшество забыло здесь, среди нас - сирых и убогих россиянцев? cool.gif
мухаша 25 окт 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 25.10.2022 - 08:55)
Цитата (мухаша @ 25.10.2022 - 06:03)
Значитс мираторг докторская с мясом , будем знать , спасибо Аякс . smile.gif

У меня все же сомнения. Я много видел Докторских колбас из мяса. Тут или смещен баланс сырья в сторону говядины или одно из двух.
Отдам в лабораторию на экспертизу.

Кстати по твоему совету теперь покупаю только сосиски детские biggrin.gif
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.10.2022 - 08:55)
Цитата (мухаша @ 25.10.2022 - 06:03)
Значитс мираторг докторская с мясом , будем знать , спасибо Аякс . smile.gif

У меня все же сомнения. Я много видел Докторских колбас из мяса. Тут или смещен баланс сырья в сторону говядины или одно из двух.
Отдам в лабораторию на экспертизу.

Я не советую покупать и употреблять колбасные изделия вообще Но может это хобби - купить гавно и анализировать - профессиональная деформация
Телепень 25 окт 2022 в 09:21
Цитата (ajaxru @ 25.10.2022 - 09:07)

Хм, по-моему скоротечность жизни никак не замедлится, если напокупать всякой фигни или посетить все углы мира. lol.gif
Для замедления скоротечность есть пиво. трава и прочие вещества, которые ее восприятие удлиняют расширив сознания. Еще некоторые религии (особенно с медитациями). Там и секундная стрелка на часах остановиться может, как у кого-то из великих путешественников "на ту сторону", вроде у Тима Лири.
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.10.2022 - 09:17)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 09:07)

Что же ваше миллиардейшество забыло здесь, среди нас - сирых и убогих россиянцев? cool.gif

Не миллиардейшество а миллионерство dont.gif

Просто наблюдаю плиточников в естественной среде обитания во время завтрака за чаем

Badsurfer 25 окт 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 09:21)

Хм, по-моему скоротечность жизни никак не замедлится, если напокупать всякой фигни или посетить все углы мира. lol.gif

Относительно всех углов мира - ты вроде с Фотием не особо много путешествуете ?
Телепень 25 окт 2022 в 09:28
Цитата (фотий @ 25.10.2022 - 09:02)

Чёй та у фотия ржавеет? Он на нём на море семью вывозит.

А, ну да, несколько раз в год выгуливать и машину надо. lol.gif
Телепень 25 окт 2022 в 09:31
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 09:28)

Я уже перечислял где был - от Мексики до Африки, с регулярными заездами в Европу. И мне не надо больше никуда ездить когда ясно-понятно - везде примерно одна и та же хуйня. gigi.gif
В говно достаточно один раз вступить, чтобы понять что оно совершенно не нравится. lol.gif
О, курятина с утреца прибежала квохтать и срач разводить. Пора читать телегу, сейчас будет привычно королевишну говна и пара из себя корчить. Кроме этого она вообще ничего не умеет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 09:35
Елжбета 25 окт 2022 в 09:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.10.2022 - 10:53)

А чуть  масштабнее помыслить, не?
Поднимется не Иран и Турция. Поднимется тот регион, где дешевле энергия и ресурсы. Соответственно, опустится тот регион, где это всё дороже.
Ничего необычного. Обычный  ход истории.
По экономике России у нас главные бесстрашные эмигранты и иногда Елжбета. Так что нет смысла топтать эту поляну. Для равновесия темы приходится тащить информацию из зарубежья.
Если знать, где проводить опрос, можно получить желаемый результат. А если это сделать в очереди на получение кредита, то можно вообще понять, что каждый третий житель России не способен купить себе айфон последней модели.

Фотичка,я вообще в экономике России ни хрена на понимэ, равно как и все здесь присутствующие и отсутствующие, включая Мишустина, Решетникова и иже с ими gigi.gif
Но ежели ты хочешь вести конструктивный диалог, а не язвить, хамить и сраться-то будь добр сам себя вести как полагается. gigi.gif
Иначе все рассуждения превращаются не в поиск истины, а в банальную собачью свару. faceoff.gif
А Серф, кстати очень трезво мыслит., т.к. в курсе наших реалий не понаслышке, к тому же, у него есть возможность сопоставить нашу действительность и забугорную. И это сравнеие далеко не в нашу пользу, тут трудно спорить.
Они мыслит масштабно, в отличие от нас, доморощенных конспиролухов и экономистов lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 окт 2022 в 09:33
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 09:31)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2022 - 09:28)

Я уже перечислял где был - от Мексики до Африки, с регулярными заездами в Европу. И мне не надо больше никуда ездить когда ясно-понятно - везде примерно одна и та же хуйня. gigi.gif
В говно достаточно один раз вступить, чтобы понять что оно совершенно не нравится. lol.gif

В мексику то можно разок съездить Мощные там города майа и вообще норм

Мы там были дня три по дороге на Галапагосы - корпоратив
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 25.10.2022 - 09:31)

А Серф, кстати очень трезво мыслит., т.к. в курсе наших реалий не понаслышке, к тому же, у него есть возможность сопоставить нашу действительность и забугорную. И это сравнеие далеко не в нашу пользу, тут трудно спорить.
Они мыслит масштабно, в отличие от нас, доморощенных конспиролухов и экономистов lol.gif

Мне ездить в Россию очень нравится lol.gif жить тоже неплохо было бы если бы пришлось

Поэтому и жалко что эти СВО , мобилизации затеяли Ничего не мешало страну развивать экономически поддерживая нормальные отношения со всеми

Телепень 25 окт 2022 в 09:45
Что да как?

🔸Американо-саудовские отношения ухудшаются из-за вражды между президентом Байденом и принцем Мухаммедом бен Салманом.
🔸Богатые китайцы обдумывают планы побега, на фоне того как Си остался на 3 срок (инвесторы уже свалили, акции в пол упали)
🔸Минтранс предлагает ограничить ставки фрахта для нефти и нефтепродуктов, перевозимых российским флотом
🔸Группа прогрессивных демократов из Палаты представителей призвала президента США Джо Байдена искать дипломатическое решение конфликта на Украине
🔸Американский холдинг Yum! Brands начал процесс передачи российского бизнеса. Снова Ростикс, как раньше😁
🔸Ввоз автомобилей на Дальнем Востоке увеличен с начала года в 1,5 раза
🔸Айфоны стали разношёрстными. Из Японии без возможности отключения звука фотоснимка, без слота под сим-карту (для США) или с двумя слотами (для КНР)
🔸Путин проведет заседание координационного совета при правительстве по обеспечению потребностей ВС РФ, а 27 октября примет участие в заседании клуба «Валдай».
🔸Глава МЭА: в 2023г ситуация на глобальных рынках СПГ станет еще напряженнее, так как импорт из Европы увеличится, а аппетит Китая может восстановиться.
🔸Слабая JPY начала существенно сказываться на японских импортерах.
🔸ЦБ Китая понизил курс юаня к доллару до нового минимума с 2008 г. (7,1668 юаня за $1).
🔸Twitter разрабатывает собственный криптовалютный кошелек.
🔸Bloomberg пишет, что за неделю с 14 по 21 октября поставки нефти из РФ упали до 5-недельного минимума.
🔸Сбер получил от Резервного банка Индии разрешение на открытие счета в рупиях.
🔸Китай в сентябре снизил закупки угля и нефти у России.
🔸Robinhood добавил поддержку AAVE.
🔸Высокий суд Сингапура признал NFT объектами собственности.
🔸 Вероятность рецессии в США на горизонте в 12 мес выросла до 65% с 45% ранее — опрос RTRS.
🔸Центробанк Китая понизил курс юаня к доллару до нового минимума с июня 2020 года.
🔸РБК: Китай в сентябре снизил закупки угля, газа и нефти у России на девять процентов.
🔸Силуанов считает справедливой идею ведомства облагать НДФЛ зарплаты уехавших за границу россиян, которые получают выплаты из РФ.
© Профита нет
Елжбета 25 окт 2022 в 09:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , попутного ветра, цыпленочек 53 годика

Badsurfer, хмм, не знала про твою должность. И как Австралия относится к европейскому движению в задницу в среднем по бльнице?
Кстати, тогда беру свои слова насчет всеобщей экономической безграмотности чатика обратно. Тебя этот тезис не касается, как оказалось.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 окт 2022 в 09:49
ajaxru 25 окт 2022 в 09:47
Цитата
Кстати по твоему совету теперь покупаю только сосиски детские

Разумное решение
ajaxru 25 окт 2022 в 09:50
Цитата
Я не советую покупать и употреблять колбасные изделия вообще Но может это хобби - купить гавно и анализировать - профессиональная деформация

в том то и дело, что это очень качественный продукт
ajaxru 25 окт 2022 в 09:52
Цитата
Хм, по-моему скоротечность жизни никак не замедлится, если напокупать всякой фигни или посетить все углы мира.

скоротечность станет интереснее и приятнее smile.gif
Badsurfer 25 окт 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.10.2022 - 09:50)
Цитата

в том то и дело, что это очень качественный продукт

Ну навскидку

Например, исследования на крысах показывают, что употребление переработанного мяса повышает риск развития рака кишечника и сердечно-сосудистых заболеваний. Очевидно следующее – обработанное мясо содержит вредные химические соединения, которые могут увеличить риск хронических заболеваний.
Телепень 25 окт 2022 в 09:58
Российский политолог Святослав Украинченко о возможном применении ВСУ грязной бомбы.

"Вы называете бомбу грязной, я называю её бомбой надежды.
Вспомните Хиросиму и Нагасаки. Бомбардировки подарили Японии технологии и высокий уровень жизни. Ответьте себе на простой вопрос: вы против этого?
Против достойных пенсий, свободы слова и уверенности в будущем?
Я так не думаю. Не важно, сколько человек погибнет, пострадает ли Россия, Украина или Европа от последствий применения этой бомбы. Важно, что это излечит людей от бедности, нищеты и страха. От всего того, что мы называем русским миром. Современная цивилизация инфицирована русскостью, так называемой русской душой.
Это страшнее любого коронавируса, страшнее чумы. Вы называете грязную бомбу оружием, я называю её лекарством, прививкой. Давайте встретим эту бомбу с улыбками на лицах и цветами в руках."
©авмяк
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх