Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 20 мая 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mahno2018 @ 20.05.2020 - 00:20)
Цитата (LanaL @ 19.05.2020 - 23:42)

Спад в Москве есть,  и это вопреки всему, что Собакин вытворил

Ну ды, обычно 45-50 в день умирает, а вчера аж 75....спад...угу....

Чего? в 12 миллионной Москве обычно 50 смертей в день?
не звезди, хоть стату посмотри за предыдущие годы
лупа 20 мая 2020 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Мне сег анализ пришел "не обнаружено" клиника смд. цена 1200 с чем-то. От работы, ну хз, с одной стороны мои родители переболел почти, а с другой я с ними не контактировал месяца 2, один раз приезжал забирать шины из общего корридора, все в маске итп, другой раз батя попросил об услуге и я все сделал бесконтактно. Понимание есть про группу риска итд. Ну пока все норм, а главное наш замечательный цех похоже по тестам чистый! ураура)) будем работать дальше ттт... будем жить типа)
GordonStone автор 20 мая 2020 в 00:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Собянин назвал число тяжелобольных с коронавирусом в Москве
По словам мэра, в столичных больницах находятся 18 тыс. тяжелобольных пациентов с COVID-19, говорить о победе над инфекцией преждевременно. Ограничения будут сняты, когда число смертей от вируса пойдет на спад, отметил он

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/05/2020/5ec3f...?from=from_main
Mourner 20 мая 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.05.2020 - 00:38)
Не, я не буду по умершим ванговать. alik.gif
Но болезнь здоровья не добавляет, если только повезет и совсем безсимптомная лёгкая форма.

Мы почти каждый день чем-то перебаливаем в лёгкой форме. Это только добавляет нам здоровья, тренируя нашу иммунную систему. Сопли-шмопли - не исключение.

Еще раз повторю для ясности. Я не говорю, что это вообще не стоящая внимания хуйня. Я говорю про то, что эту хуйню уже распиарили, и приспособили для своих экономических и политических нужд больше, чем она того заслуживает. Как говорится, если бы этого вируса не было бы, то имел бы смысл его придумать.

Опять же, жизнь покажет. Пока что она показывает, что я со своим респиратором в народе - дебил-дебилом.
Mourner 20 мая 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 20.05.2020 - 00:43)
По словам мэра, в столичных больницах находятся 18 тыс. тяжелобольных пациентов с COVID-19

Или можно сказать - "18 тыс. тяжелобольных пациентов, у которых еще и ковид до кучи".
Судя по тому, что к ковиду начали и тромбоз и сыпь подтягивать, так еще неизвестно, по причине чего человек попал в палату изначально.
GordonStone автор 20 мая 2020 в 00:48
Интересно у нас стата по тестированию проходит, все меньше и меньше эти дни.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Это сообщение отредактировал GordonStone - 20 мая 2020 в 00:49
LanaL 20 мая 2020 в 00:49
GordonStone
Цитата
Я бы поспешные выводы не стал делать, когда у нас метание везде без последовательности.

Таки ждешь коллапс и ужас-ужас. Не будет.
Цитата
никуда вирус не ушел еще

и не уйдет, с ним жить как и с другими болезнями, с тем же ротовирусом вспышками
Цитата
По койкам смотреть надо

койки наполовину свободны
Цитата
Перейдут когда больницы в режим обычный по большей части своей вслед за сокращениями больных

Собакин не даст перейти
Mahno2018 20 мая 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:41)

Мы про Ковид вроде или так, попиздеть??? gigi.gif

Дамочка, вы что-то на своей волне по-ходу.... rulez.gif
Солнцесан 20 мая 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:01)
GordonStone
ты все ждешь коллапс, какого не случилось, несмотря на миллионы людей в метро
всплеск может быть - от чурок на стройках, вернее от их скученности проживания
За 2 месяца не случилось и не будет уже...

А как случилось, что у дагов всплеск, а в Москве нет? Есть теории?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 мая 2020 в 00:50
GordonStone автор 20 мая 2020 в 00:51
Цитата (Mourner @ 20.05.2020 - 00:47)
По словам мэра, в столичных больницах находятся 18 тыс. тяжелобольных пациентов с COVID-19

Или можно сказать - "18 тыс. тяжелобольных пациентов, у которых еще и ковид до кучи".
Судя по тому, что к ковиду начали и тромбоз и сыпь подтягивать, так еще неизвестно, по причине чего человек попал в палату изначально.

К ковиду не притягивают тромбоз и сыпь, а это одни из тех симптомов и последствий, который он непосредственно вызывает, много прдтверждений на этот счет было и от врачай.
LanaL 20 мая 2020 в 00:51
По словам мэра, в столичных больницах находятся 18 тыс. тяжелобольных пациентов с COVID-19, говорить о победе над инфекцией преждевременно. Ограничения будут сняты, когда число смертей от вируса пойдет на спад, отметил он

Подробнее на РБК:

пиздит, тяжелобольные - это кто в реанимации,
столько цифр в реанимации в Москве нет
LanaL 20 мая 2020 в 00:54
Цитата (Mahno2018 @ 20.05.2020 - 00:50)
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:41)

Мы про Ковид вроде или так, попиздеть??? gigi.gif

Дамочка, вы что-то на своей волне по-ходу.... rulez.gif

Дядя, не зная цифирек не пиздел бы чушь.
в Москве в среднем 10-11 тысяч смертей в месяц, калькулятор включи сколько в день, тут графики показывали - когда жара была, люди страдали - 15 тысяч за месяц было, и что-то весь город по домам не запирали.
GordonStone автор 20 мая 2020 в 00:57
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:49)
GordonStone
Цитата
Я бы поспешные выводы не стал делать, когда у нас метание везде без последовательности.

Таки ждешь коллапс и ужас-ужас. Не будет.
Цитата
никуда вирус не ушел еще

и не уйдет, с ним жить как и с другими болезнями, с тем же ротовирусом вспышками
Цитата
По койкам смотреть надо

койки наполовину свободны
Цитата
Перейдут когда больницы в режим обычный по большей части своей вслед за сокращениями больных

Собакин не даст перейти

Лень повторять, но я не разделяю шапкозакидательство вопреки тому, что есть динамика тесного общения людей в густонаселенном городе. Врать себе не собираюсь, возможно все. Менее всего хотелось бы терять медиков.

Про уйдет или нет- тоже не надо говорить пока не ясно, он может как задержаться надолго, так и исчезнуть, от многих факторов зависит, время покажет, на сейчас пока видно, что это надолго.

Не везде, есть резерв, очереди больниц пока свободных, но как с врачами будет - вопрос. Пока наплыва под завязку нет и надеюсь не будет.

Собакину самому нужно, чтобы больницы пациентов всех принимали. Пока держат резерв и это понятно после их действий.
LanaL 20 мая 2020 в 00:58
Цитата (Солнцесан @ 20.05.2020 - 00:50)
GordonStone

цифирьки сначала посмотри скока у дагов на миллион и сколько в Москве
даги до Москвы не дотянут
ну и плюс сввадьбы у них по тыще человек + разворовывание- продажи СИЗ к куче...
зы. я тупо оперирую данными, что дали в теме и сайтами со статистикой
Солнцесан 20 мая 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 20.05.2020 - 00:45)
Цитата (Солнцесан @ 20.05.2020 - 00:38)
Не, я не буду по умершим ванговать. alik.gif
Но болезнь здоровья не добавляет, если только повезет и совсем безсимптомная лёгкая форма.

Мы почти каждый день чем-то перебаливаем в лёгкой форме. Это только добавляет нам здоровья, тренируя нашу иммунную систему. Сопли-шмопли - не исключение.

Еще раз повторю для ясности. Я не говорю, что это вообще не стоящая внимания хуйня. Я говорю про то, что эту хуйню уже распиарили, и приспособили для своих экономических и политических нужд больше, чем она того заслуживает. Как говорится, если бы этого вируса не было бы, то имел бы смысл его придумать.

Опять же, жизнь покажет. Пока что она показывает, что я со своим респиратором в народе - дебил-дебилом.

Вы считаете ,что правительствам как -то выгоден кв? Верится с трудом, с учётом того, что с карантинными мероприятиями тянули до последнего.
И Китаю 120 стран кинули предъявы насчёт утайки данных. От экономической выгоды и радостной жизни властьимущих, наверное.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 мая 2020 в 00:59
лупа 20 мая 2020 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Думаю тем кто болеет этой хренью не до разговорв, успокойтесь друзья)
GordonStone автор 20 мая 2020 в 00:59
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:51)

Подробнее на РБК:

пиздит, тяжелобольные - это кто в реанимации,
столько цифр в реанимации в Москве нет

Или есть. У него много было оговорок, когда правду сказать хочется, но не можется. lol.gif
Солнцесан 20 мая 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:58)
Цитата (Солнцесан @ 20.05.2020 - 00:50)
GordonStone

ну и плюс сввадьбы у них по тыще человек + разворовывание- продажи СИЗ к куче...
зы. я тупо оперирую данными, что дали в теме и сайтами со статистикой

Мне просто ваше мнение интересно. Так то СИЗ везде не хватает, во многих городах люди особо предписания не соблюдают, а Пасха и метро по идее заткнут за пояс любую свадьбу.

Мусульманский праздник в мае в Москве и МО отменили, посоветовали дома отмечать.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 мая 2020 в 01:04
LanaL 20 мая 2020 в 01:02
GordonStone
короче, фантазируешь.
а опираться надо на реальные данные
LanaL 20 мая 2020 в 01:04
Цитата (Солнцесан @ 20.05.2020 - 01:02)
]
зы. я тупо оперирую данными, что дали в теме и сайтами со статистикой [/QUOTE]
Мне просто ваше мнение интересно. Так то СИЗ везде не хватает, во многих городах люди особо предписания не соблюдают, а Пасха и метро по идее заткнет за пояс любую свадьбу.

Они - не Москва по скученности
Вспышки - это свадьбы и что там у них еще сборища дали.
Тут было описание в теме, приехали на свадьбу из разных областей России родственники - и заразили. потом часть деревни и полегло.
Mahno2018 20 мая 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:54)

в Москве в среднем 10-11 тысяч смертей в месяц, калькулятор включи сколько в день, тут графики показывали - когда жара была, люди страдали - 15 тысяч за месяц было, и что-то весь город по домам не запирали.

Тетя, мы тут за Ковид или вообще??? lol.gif lol.gif lol.gif

Вы включаете дурака или искренне тупите?

Н-да....редкий экземпляр, Даскочет хочет взять у вас интервью.... cheer.gif

GordonStone автор 20 мая 2020 в 01:06
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 01:02)
GordonStone
короче, фантазируешь.

Думаю, что фантазируешь тут ты, я конкретно называю факты и предположения с взаимосвязями, потому что думать, что при том же полном метро вирус не будет передаваться как минимум наивно, видя примеры других стран. Ты же уже все порешала, хотя этого никто не может предсказать, даже Сингапур схватил скачок. Кричать гоп пока не перескочишь не очень бывает хорошо)))

Солнцесан 20 мая 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
LanaL если родственников собрали со всей России, то да, вспышка возможна. И скорее всего в дороге насобирали вируса в том числе.
LanaL 20 мая 2020 в 01:10
Цитата (GordonStone @ 20.05.2020 - 01:06)
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 01:02)
GordonStone
короче, фантазируешь.

Думаю, что фантазируешь тут ты, я конкретно называю факты и предположения с взаимосвязями, потому что думать, что при том же полном метро вирус не будет передаваться как минимум наивно, видя примеры других стран. Ты же уже все порешала, хотя этого никто не может предсказать, даже Сингапур схватил скачок. Кричать гоп пока не перескочишь не очень бывает хорошо)))

факт - майские, 6500 новых
факт - прошли майские 2 недели, все визжали про дачи, и что? 3500 новых?
Солнцесан 20 мая 2020 в 01:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 20.05.2020 - 00:54)
Дядя, не зная цифирек не пиздел бы чушь.

Автор про то, что официально подтверждённых больных кв за сутки много умерло, в сравнении с предыдущими днями. Что вряд-ли говорит о спаде.
А сколько умерших чистится за внебольничными пневмониями только мэру и известно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх