Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
легух 14 апр 2020 в 21:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (vik1banshik @ 14.04.2020 - 21:35)
Друзья, может я криво законы читаю?
Жена ходила в ближайший Перекресток, останавливают волонтеры, проверяют паспорт и просят пропуск.
В магазин тоже надо?
И еще 2 скорые у 3 подъезда(

полицию вызвать - пусть волонтеров проверят, паспорт они проверяют мля moderator.gif
bonzza 14 апр 2020 в 21:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
Жена ходила в ближайший Перекресток, останавливают волонтеры, проверяют паспорт и просят пропуск.
В магазин тоже надо?

смело нахер посылать, на 11-м номере ни кто не имеет права останавливать, да и в целом все эти законы по самоизоляции абсолютно не законны до введения карантина или чс. само хочу изолироваться или само не хочу)
ravitta 14 апр 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vежливый @ 14.04.2020 - 21:44)
Вот и Анатолий вылез из шкафа,стряхнул нафталин и решил всех дистанционно вылечить от этой заразы:

Анатолий Кашпировский не остался в стороне от пандемии — советский психотерапевт, устраивавший в конце 80-х сеансы исцеления на телевидении, теперь решил лечить дистанционно от коронавируса. «Оздоравливающие трансляции» Кашпировский проводит в Интернете на своем YouTube-канале.
Первый эфир советского телецелителя посмотрели более 100 тысяч человек. Некоторые зрители уже оставили под выступлением Кашпировского комментарии, что якобы выздоровели во время просмотра его видео

Хорошо, значит не за горами лосины, футболки с микки, кукуруку и жувачка biggrin.gif
vik1banshik 14 апр 2020 в 21:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
Вышел с собакой посмотреть, что за скорые. Вроде без СИЗ.
Но на Сиреневом увидел девчонку в маске, пробежкой занимается faceoff.gif
Пиздец, этот народ не победить.
Старковъ 14 апр 2020 в 21:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 21:42)
он это делал задолго до этой темы и в трезвом виде.  biggrin.gif

Ну, я в той теме ссылку видел, он еще вино пил, по-моему. Но я его сообщения проматываю обычно, поэтому могу ошибаться.
eric5347 14 апр 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (highroller @ 14.04.2020 - 20:06)
Цитата (Тиховлесу @ 14.04.2020 - 19:48)
Цитата (eric5347 @ 14.04.2020 - 15:13)

С одной стороны это конечно много, а с другой стороны в 2015 году когда была вспышка обыкновенного гриппа, в неделю умирало приблизительно столько же. Но тогда никаких карантинных мер не было. Интересно какие были бы цифры если бы в этом году карантинные меры не вводили?

Я че то прпустил?В 2015 году морги тоже не справлялись и покойников в рефрижераторы грузили?

А что, сейчас тоже не справляются? И в холодильники грузят? cranky.gif

По телевизору вам еще и не так коленом на жалость надавят
vik1banshik 14 апр 2020 в 21:51
У меня друг в Нижнекамске, на знаменитом заводе работает.
Их принудительно заставляют дежурить в автобусе, который на завод работяг возит, руки опрыскивать людям))). Он говорит, я вируса боюсь, у него же друг паникер в Москве). Иди в отпуск без оплаты. Вот так.
LanaL 14 апр 2020 в 21:52
Цитата (vik1banshik @ 14.04.2020 - 21:51)
Их принудительно заставляют дежурить в автобусе, который на завод работяг возит, руки опрыскивать людям))). Он говорит, я вируса боюсь, у него же друг паникер в Москве). Иди в отпуск без оплаты. Вот так.

можно носиком хлюпнуть-сопельки и у врача больничный попросить cheer.gif на пару неделек
Дэниэлс 14 апр 2020 в 21:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
vik1banshik
Цитата
Но на Сиреневом увидел девчонку в маске, пробежкой занимается

ещё надеется на пляжный отдых.....наивная.
ravitta 14 апр 2020 в 21:55
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Почти треть от общего числа зараженных коронавирусом в России переносят инфекцию без явных симптомов. Об этом во вторник заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире в эфире "Первого канала".
Чем больше мы обследуем здоровых людей - сегодня это используется все шире и шире, - тем больше мы сегодня находим людей с бессимптомным течением [заболевания, вызванного коронавирусом]. И в том числе почти 30% [21 102 человека из общего числа заразившихся] - это люди с бессимптомным течением", - сказала она.
Она отметила, что их доля в общей численности зараженных меняется. "Если в начале марта таких было около 10%, то сегодня по ряду регионов, например в Московской области, из общего количества выявленных инфицированных 52% - люди без нарушения состоянии здоровья, которые носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование", - добавила Попова.
По ее словам, именно поэтому важный шаг к выздоровлению - находиться дома, проводить тестирование как тем, у кого выражены клинические симптомы, так и бессимптомным зараженным.
Она отметила, что плавный суточный прирост заболевших в 17-19% позволяет обеспечивать помощь пациентам с коронавирусом.
"Поэтому сегодня подъем, подъем стабильный, больше 17-18%, максимум 20% прироста в день Российская Федерация не показывает. И вот такое плавное прохождение высокого уровня позволяет лечить всех, оказывать максимально правильную и высококвалифицированную помощь всем сегодня болеющим", - сказала она.
Prog74 14 апр 2020 в 21:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Так ребятки выдыхаем. Проведены многочисленные исследования на тему БЦЖ и коронавирус. Знаю щас полетят высказывания да это неточно, да это фигня итд итп. Но, уже сами американцы признали коллосальную разницу между странами. Внимательно послушайте эту девушку она перевела одну выкладку из многих.
https://www.youtube.com/watch?v=Givy4qPqisw
И кстати если посмотреть на карту мира по БЦЖ то любой скажет: А вот в иране делали, а вот в англии делали и че? Да ни че, посмотрите уровень вакцинирования, посмотрите года вакцинирования. Это взаимосвязь существует внезависимости от вашей веры. И да, кол-во тяжелых на на общее кол-во до 100раз, кол-во умерших до 100 раз разница. Несколько сумбурно, но смысл понятен. Еще учитывайте бессимптомников, которые на одном чихе перенесли корону начиная с ноября прошлого года. А их, учитывая непосредственную близость Китая и теснейшее общение, МИЛЛИОНЫ!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 14 апр 2020 в 23:12
Quijote 14 апр 2020 в 21:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
У нас на испанщине полиция только так останавливает.

Сегодня только с собакой ходил, видел, как на нашей улице тормознули пацана, который на машине куда-то ехал.

Дохрена уже людей оштрафовали в Мардиде. Штрафы от 500 евро.
vik1banshik 14 апр 2020 в 21:59
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 21:54)
vik1banshik
Цитата

Скорее иммуннку укрепляет)
А я вот постом Азорыча проникся, что в наркушке заразы нет. Даже у подозрительного испарился lol.gif Что то есть в этом- не каждый вирус согласиться в проспиртованном организме жить
Badsurfer 14 апр 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
vik1banshik
Цитата

На твою тушенку gigi.gif
Старковъ 14 апр 2020 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Водителям в Подмосковье пригрозили уголовными делами за нарушение самоизоляции. Об этом предупредил начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти муниципального самоуправления ГУ МВД по Московской области Андрей Стрыгин. Его слова приводит ТАСС.

«Хочу ответить: протоколы для нас не панацея. Личный состав нацелен на проведение разъяснительной работы. Но злостным нарушителям грозят жесткие меры — вплоть до уголовной ответственности», — сказал он.

My Webpage
vik1banshik 14 апр 2020 в 22:01
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 21:52)
Цитата (vik1banshik @ 14.04.2020 - 21:51)

можно носиком хлюпнуть-сопельки и у врача больничный попросить cheer.gif на пару неделек

Там не все так просто). Могут и принудить на собственное. В переферии с работой плохо.
MadeInMoscow 14 апр 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
В магазин тоже надо?

Какие волонтеры и кто их уполномочил что-то у кого-то проверять? Посылайте в пешее путешествие с использованием идиоматических выражений.
tomie автор 14 апр 2020 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Миниcтр инocтрaнных дeл РФ Ceргeй Лaврoв нaзвaл нeдoпуcтимыми трeбoвaния нeкoтoрых зaпaдных cтрaн o взыcкaнии c Китaя кoмпeнcaции зa ущeрб, нaнeceнный пaндeмиeй кoрoнaвируca. Oн пoдчeркнул, чтo Мocквa призывaeт нe пoлитизирoвaть тeму кoрoнaвируca и дeйcтвий ВOЗ. Взaимнaя пoмoщь - ключeвoй принцип, кoтoрoму дoлжны cлeдoвaть вce cтрaны. Oб этoм глaвa МИД РФ зaявил в хoдe интeрвью в oнлaйн-фoрмaтe для рoccийcких и зaрубeжных CМИ.

Иcтoчник: CGTN

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
Ivy456 14 апр 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vik1banshik @ 14.04.2020 - 21:17)
От этого карантина мысли всякие, в дневной сон, лезут.
Ведь может получиться так, что месячный карантин- весна, осень, станут обыденностью. Будем ежегодно к нему готовиться, запасаться продуктами, масками.

Нет, не может быть такого. В любом сучае, даже если бы совсем ничего не делалось, не могло бы быть хуже испанки. А испанка закончилась. Сейчас карантины по любому должны уменьшить количество заболевших. К осени Китай начнет прививать своих. К следующей весне вацина будет у всех. Через несколько месяцев появятся протоколы лечения. Я думаю, несколько тяжелых месяцев впереди, и дальше будет уже восстановление. Через год все это закончится.
vik1banshik 14 апр 2020 в 22:04
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 22:01)
Водителям в Подмосковье пригрозили уголовными делами за нарушение самоизоляции. Об этом предупредил начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти муниципального самоуправления ГУ МВД по Московской области Андрей Стрыгин. Его слова приводит ТАСС.

«Хочу ответить: протоколы для нас не панацея. Личный состав нацелен на проведение разъяснительной работы. Но злостным нарушителям грозят жесткие меры — вплоть до уголовной ответственности», — сказал он.

My Webpage

Вчера знакомого остановили. Жути вили. У него прописка не московская.
Но он кремень, думает, что земля плоская и нестрашнеегриппа и все это заговор. Типа составили протокол, но на руки ничего не дали.
Дэниэлс 14 апр 2020 в 22:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 22:01)
vik1banshik
Цитата

На твою тушенку gigi.gif

хороший ход мыслей. biggrin.gif
vik1banshik 14 апр 2020 в 22:07
Цитата (Ivy456 @ 14.04.2020 - 22:04)
Ведь может получиться так, что месячный карантин- весна, осень, станут обыденностью. Будем ежегодно к нему готовиться, запасаться продуктами, масками.

Нет, не может быть такого. В любом сучае, даже если бы совсем ничего не делалось, не могло бы быть хуже испанки. А испанка закончилась. Сейчас карантины по любому должны уменьшить количество заболевших. К осени Китай начнет прививать своих. К следующей весне вацина будет у всех. Через несколько месяцев появятся протоколы лечения. Я думаю, несколько тяжелых месяцев впереди, и дальше будет уже восстановление. Через год все это закончится.

Если вирус мутирует, то вполне себе.
ravitta 14 апр 2020 в 22:08
КАЛИНИНГРАД, 14 апр - РИА Новости.Калининградские власти с 16 апреля ужесточают меры по контролю за передвижением жителей из-за угрозы распространения COVID-19, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области.

"С четверга, 16 апреля, необходимо будет документально подтверждать свой путь на работу. Новая мера принята региональным оперативным штабом по контролю за новой коронавирусной инфекцией и закреплена указом губернатора Калининградской области", — говорится в сообщении.

Жителям региона, которые покинули свою квартиру, нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Дети, не достигшие 14-летнего возраста, должны выходить на улицу в сопровождении законных представителей.

Пребывание жителей региона вне места проживания или передвижение на личном или общественном транспорте подтверждается справкой, которую выдает работодатель, или служебным удостоверением, а также справкой, выданной для осуществления добровольческой деятельности. Использование таких документов допускается только для исполнения служебных обязанностей.

Перемещение жителей на территории Калининградской области при наличии документа, удостоверяющего личность, возможно в случаях обращения за экстренной медпомощью, следования к ближайшему магазину, для выгула домашних животных, выноса мусора, а также следования на личном автомобиле на дачу для соблюдения режима самоизоляции.
nikakolosova 14 апр 2020 в 22:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ivy456 @ 14.04.2020 - 22:04)

Если не появится ещё какой-нибудь свеженький вирус
Ivy456 14 апр 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vik1banshik @ 14.04.2020 - 22:07)

Если вирус мутирует, то вполне себе.

Испанка тоже мутировала, но это ей не помогло. Вообще, надо немного ограничивать фантазию, мне кажется. Сейчас можно много чего придумать, почему мы все умрем. Но скорее всего эти фантазии не реализуются. Все предыдущие эпидемии в истории человечества закончились, хотя и медицина тогда отсутствовала, и вакцины делать не умели, и даже руки не мыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх