Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 4 апр 2015 в 13:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Денис Пушилин: В ДНР готовится закон о статусе ополченцев

«Мы все знаем, что оружие в руки у нас взяли и шахтёры, и металлурги, и предприниматели — все, кому была небезразлична судьба региона, их домов, семей. И сейчас мы подходим к тому, что скоро будет принят закон о статусе ополченца. Сейчас эти пункты прописываются — эти люди будут иметь дополнительные социальные гарантии, льготное устройство на работу, льготы для семей погибших ополченцев, лечение и реабилитация раненых в результате боевых действий», — приводит РИА Новости слова Пушилина.
Полпред ДНР отметил, что каждый участник боевых действий должен определиться, останется ли он на военной службе в мирное время или вернётся к гражданской профессии.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83665
caunt4 4 апр 2015 в 13:49
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 4.04.2015 - 13:44)
Цитата (Eklerius @ 4.04.2015 - 13:24)
явшокенаххх
Похоже caunt4  после вчерашнего еще не протрезвел lol.gif 

нет,он из тех кто не проспится

ох как вас корежит то...

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, и ни кабак,
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...

Добавлено в 13:52
Цитата
Вот с сайта министерства.

не знаю как в далеком Донецке, у нас в Ясиноватой хлеб дешевле чем в укропии.
Admol 4 апр 2015 в 13:53
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Ополченец из «Спарты»: Кому-то же выгодна была эта война…
Eklerius 4 апр 2015 в 13:56
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Admol
Цитата
Ну это ты у своего министра экономического развития спроси. Это её расчеты.

боюсь мне до нее не добраться lol.gif
История. Моя.
Понадобилась мне консультация юриста. Ну не просто юриста, а именно который от ДНР работает. Иду в ОГА. Прохожу три пропуска-контроля и направляют меня в 60* какой-то кабинет. Прихожу. Очередь человек 15-ть. Возрастная категория от студента до пенсионерки с 20ти летним стажем. Стою. Дверь прозрачная, за ней за столом сидит секретарша лет 30-ти, а слева от нее кабинет. Никого не пускает -- занято. До меня народ простоял около часа и со мной еще минут сорок. Начинают роптать.Секретарь стоит грудью, занято и неипёт! Еще минут через 20-ть открывается заветная дверь и оттуда начинают выходить толстые дяди в пижмаках. Очередь в недоумении...
В результате оказалось что люди два часа стояли, па-бам!!! к министру угольной промышленности! На наш резонный вопрос секретарю почему не прояснила ситуацию, был услышан гениальный ответ: -- "А откуда я знаю, что вам надо от министра?!! И вообще он после совещания сегодня принимать не будет!"
Я лично смеялся, но народ обиделся.
Я это к чему... Где ж я ее найду -- министра экономического развития?.. lol.gif
albatros48 4 апр 2015 в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх

зачем вы сразу всех классифицируете?
dantisttttt 4 апр 2015 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 4.04.2015 - 13:59)
явшокенаххх

зачем вы сразу всех классифицируете?

да вы перечитайте все его комментарии
Admol 4 апр 2015 в 14:20
Цитата (Eklerius @ 4.04.2015 - 13:56)
В результате оказалось что люди два часа стояли, па-бам!!! к министру угольной промышленности! На наш резонный вопрос секретарю почему не прояснила ситуацию, был услышан гениальный ответ: -- "А откуда я знаю, что вам надо от министра?!! И вообще он после совещания сегодня принимать не будет!"

Министра угольной промышленности в феврале задержали. Крепко, значит, народ в очереди обиделся.
caunt4 4 апр 2015 в 14:25
dantisttttt
до сих пор обида гложет???
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry22985972
халявы не будет...
http://www.yaplakal.com/findpost/23579702/...opic826545.html
Цитата
а какой смысл в сопротивлении,да не вводите войска,посмотрите как рано или поздно нас замочат всем миром,они не боятся помогать хохлам,а потом Россию всё равно спровоцируют Крымом,тогда то уже не отмолчишься,только мне кажется,что люди на Донбассе,после того как Россия их кинула,этого не простят

ну да, чего сопротивлятся, нас продали
за год ничего в голове не поменялось...

Это сообщение отредактировал caunt4 - 4 апр 2015 в 14:30
Admol 4 апр 2015 в 14:28
В Куеве, как всегда, агенты, провокаторы...

dantisttttt 4 апр 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (caunt4 @ 4.04.2015 - 14:25)
dantisttttt
до сих пор обида гложет???
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry22985972
халявы не будет...
http://www.yaplakal.com/findpost/23579702/...opic826545.html
Цитата
а какой смысл в сопротивлении,да не вводите войска,посмотрите как рано или поздно нас замочат всем миром,они не боятся помогать хохлам,а потом Россию всё равно спровоцируют Крымом,тогда то уже не отмолчишься,только мне кажется,что люди на Донбассе,после того как Россия их кинула,этого не простят

ну да, чего сопротивлятся, нас продали
за год ничего в голове не поменялось...

ты с чем то не согласен?
bboyshock 4 апр 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Шарий
caunt4 4 апр 2015 в 14:49
Цитата (dantisttttt @ 4.04.2015 - 14:41)

ты с чем то не согласен?

если тебя Россия кинула еще прошлым летом почему ты до сих пор тут чего то ждешь?
А если до сих пор надеешься что всебудетхорошо, то почему вы такие рабы желудка?
у меня маленькая дочь, отчим инвалид, мама пенсионер - я не плачу, не проклинаю друзей, не жду манны небесной...живу, работаю..
когда я приезжал сюда с России я всегда удивлялся свободе интернета, дешевизне пива и отсутствии правил ПДД. Тю и ля я так говорить и не научился, но мне здесь всегда нравилось.
И сейчас я понимаю местных что они ( даже мама) понадеялись на защиту России...но сами то что??? слабаки?
ливень...

Это сообщение отредактировал caunt4 - 4 апр 2015 в 14:51
alemik 4 апр 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 4.04.2015 - 13:31)
Цитата (alemik @ 4.04.2015 - 11:31)
а вам - аж гумконвои!Зажрались вы там,поди!

Если сарказм,пойму.Если всерьез-приглашаю к нам,в Донецк,переоценить некоторые взгляды и посмотреть на жизнь с другого ракурса...

Ну а самому подумать и сделать вывод : сарказм это или нет?

Вот моя сестра с Тореза с семьей сидит в России,хорошо у тетки место есть,и работа у нее же.Правда,документы делать на россгражданство и неизвестно сколько еще времени,и безумно дорого - выхода другого нет,потому что на Донбассе эта хрень надолго,а жить как-то надо и всё время у тетки не просидишь.А обещали упрощенную процедуру - ага,уже почти год упрощают!

Как думаешь,мне это весело?

Или рассказать про крыс из ФМС,которые в каждом вагоне наших бабушек-"негритянок" до истерики доводили требованиями показать регистрацию,что на неделю к себе в деревню съездили и валерьянкой их отпаивать - тоже забавно?

Так что еще не то наслушаетесь про свою халявную обжираловку за счет несчастных россиян - причем от простых людей!

Это я пишу,чтоб не вы брали в голову все эти вопли - у них нет сейчас родственников и соотечественников - вот котиков пожалеть и покормить - это ДА! cheer.gif

ПыСы. Мне рассказывать про вас не надо - еще одна сестра там осталась с мужем-колясочником,так что в курсе.

Это сообщение отредактировал alemik - 4 апр 2015 в 15:07
MuJI 4 апр 2015 в 15:09
У Азова учения. Швед фотки выкладывает

Андрей39 автор 4 апр 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сижу, читаю. Нехорошая тенденция, прямо как с нашими "боевыми" твитерами (тем простительно, у них задачи конкретные стоят по ситуации).
Молчали, вникали, а тут прорвало, да не то что-бы прорвало, а просто пошло по второму и третьему кругу. Тут ссылочка была на ветку аж от июля прошлого года, да правильно, если на многих постиках поставить сегодняшние даты, то что мы увидим ..., ничего не изменилось, всмысле в головах - надеюсь правильно понял посыл (или как вариант).
Аналогичная ситуация, по "беседам" на нашей ветке за последние дни, складывается и на других профильных форумах. Почему? Давайте зададим каждый для себя вопрос и молча на него ответим. И ответ этот будет тем единственно правильным решением, которым в дальнейшем и надо следовать.
Всем мира, добра и терпения!
Omega45 4 апр 2015 в 15:21
Указом главы ЛНР Игоря Плотницкого в Луганской Народной Республике установлена памятная дата - 6 апреля.

"С целью сохранения в памяти поколения судьбоносных событий 6 апреля 2014 года, установления традиций государственности Луганской Народной Республики, учитывая неоценимый вклад патриотов Луганщины, взявших под свой контроль здание СБУ в Луганске - установить в Луганской Народной Республике памятную дату – 6 апреля", - говорится в указе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 апр 2015 в 15:36
Zihuatanejo 4 апр 2015 в 15:29
Тут кстати инфа промелькнула шо Шоколадный в раду внёс проект закона о введении военного положения. Что типа теперь можно ВП вводить в отдельных областях. Нахуа?
Eklerius 4 апр 2015 в 15:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
pomornik 4 апр 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 4.04.2015 - 15:29)
Тут кстати инфа промелькнула шо Шоколадный в раду внёс проект закона о введении военного положения. Что типа теперь можно ВП вводить в отдельных областях. Нахуа?

Где-то видел заметку, что в параллель хотят пропихнуть закон о том,
что Президента нельзя отстранить от власти (импичментом), если хотя бы в одном из регионов страны есть действующее военное положение.
Ссылку не дам, не помню где видел, но если правда, то патрашэнка перестраховывается. Чтобы не сместили с поста. Тупо объявить военное положение в Харькове/Донецке/Луганске - и все.
наоми 4 апр 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
caunt4
вот только представить,что Россия ввела войска.
Сколько бы укров воодушевилось и война бы для них не была бессмысленна.у всех бы их была одна мысль(и справедливо):Россия пришла захватывать их земли.Да все бы встали- от мала до велика!!!
А сейчас многие уже осознают,что идёт бессмысленное убийство среди одного народа,и чем дальше ,тем больше осознают,земля слухами полнится.И это на руку ВСН,и России тоже.
а в глазах у всего мира Россия будет захватчиком.настоящим,а не фейковым,как пытаются выставить.
На настоящего захватчика(как на гитлера) уж откроют мировую войну.
Этого радетелям ввода войск РФ надо? Может тогда и ядерную открыть,чтоб до кучи?а ведь никто не захочет сдаваться и поневоле тут бахнешь ракеткой ядерной.
вопрос:кто тогда Донбассу поможет,если полмира снесут.А может и весь.
Zihuatanejo 4 апр 2015 в 15:50
Цитата (наоми @ 4.04.2015 - 14:46)
caunt4
вот только представить,что Россия ввела войска.
Сколько бы укров воодушевилось и война бы для них не была бессмысленна.у всех бы их была одна мысль(и справедливо):Россия пришла захватывать их земли.Да все бы встали- от мала до велика!!!
А сейчас многие уже осознают,что идёт бессмысленное убийство среди одного народа,и чем дальше ,тем больше осознают,земля слухами полнится.И это на руку ВСН,и России тоже.
а в глазах у всего мира Россия будет захватчиком.настоящим,а не фейковым,как пытаются выставить.
На настоящего захватчика(как на гитлера) уж откроют мировую войну.
Этого радетелям ввода войск РФ надо? Может тогда и ядерную открыть,чтоб до кучи?а ведь никто не захочет сдаваться и поневоле тут бахнешь ракеткой ядерной.
вопрос:кто тогда Донбассу поможет,если полмира снесут.А может и весь.

Да как же вы надоели, сторонники ХПП! Ну за Грузию не бахнули, за Крым не бахнули. Так какого хера за Донбасс должны? Да и вводить никого не надо, помогите ополчению техникой современной и самое главное НЕ МЕШАТЬ как в случае с Мариуполем.
Андрей39 автор 4 апр 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
наоми
уважаемый, вам одним постом выше дали ссылку, как раз под ваш комент, вас там и услышат и поймут ... agree.gif
пысы: честно уже немного подза..ло это переливание из пустого в порожнее.

Добавлено в 15:54
Zihuatanejo
Спокойно!
albatros48 4 апр 2015 в 15:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Zihuatanejo
полегче, без ХПП никто никуда ничего не поставит, это не мешок картошки!

alemik
Упрощенная процедура гражданства это около года, обычная 3-5, а сколько надо? Кто сразу решился на гражданство, уже подают на него. А некоторым оно и не нужно, они обходятся ВУ и РВП, работают, дети ходят в школу и сад, есть мед. полюса. Извините, гражданство не корочка в переходе.
бнопня 4 апр 2015 в 15:59
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
правда или стеб не знаю

видео старое

Это сообщение отредактировал бнопня - 4 апр 2015 в 16:03
MuJI 4 апр 2015 в 16:00
Zihuatanejo
pomornik
Вчера как раз он этот закон и внёс.

Документ определяет порядок введения военного положения в стране и его отмены. Само военное положение определяется как «особый правовой режим, который вводится на Украине или на отдельных ее территориях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, наличия опасности для государственной независимости Украины и ее территориальной целостности».

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54650
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх