Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 30 сен 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1. Глава НАТО Столтенберг и генсек ООН Гутерриш сегодня выступят с беспрецедентными заявлениями. Конференция пройдет в 19:00.

2. Украину принимают в НАТО

3. НАТО обьявят всеобщую европейскую мобилизацию и французы ломанутся в Таджикистан.
https://t.me/vpokoe/9066

Сегодня весело.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 30 сен 2022 в 17:54
Maugli10 30 сен 2022 в 17:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 17:39)
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 16:33)
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 17:12)
Maugli10 и? разные цели.
оборона и наступление весчи разные. всунут вилы в сраку и будут наступать хоть в поле, хоть пешком по воде.
пора петь или пить? я запуталась

Мне полтос. С хохлами высокомерными служил при СССР. Мне вил не надо, этих гнид добровольно буду мочить.

где было про вилы вам? каждый сам выбирает свет и тьму

Я пришел служить в армию из нефтегазового региона, красной рыбы, икры, крабов, некуда было девать, зерно поступало из Канады. И мне хохлы говорили- мы тебя кормим. Кто хохлов этому научил?
CherryBone 30 сен 2022 в 17:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maugli10
Цитата
Что не понял? Кадровая армия, Вишня, гордится своим якобы героическим родственником, который дачу персональную имеет, пенсию, сбежали с Лимана. Правильно Сталин родственников тоже репрессировал.

ты вконец епнулся? с какого бодуна ты это все придумал? давай ссылку в студию где и кем я горжусь...
слышал звон, да не знаешь где он.. главное сочинить хер знает чего и побольше(
Sochelnik06 30 сен 2022 в 17:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 17:48)

Бейлис в некоторых кругах называют бабоукладчиком. cool.gif

cool.gif

фотий 30 сен 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 17:40)
Например?

Узловые станции, дамбы, электростанции, жд туннели, порты, мосты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 сен 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 17:42)
Та ж за вчера и сегодня уже всё написал. Уже и обсудил консилиум

Понятно. Ну, не хочешь, тогда и не надо. А аспирин и НСПВС исключи. А то проблем себе намотаешь.

Dayana79 30 сен 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Maugli10 рептилоиды они же вырожденцы
Sochelnik06 30 сен 2022 в 17:58
Байден после присоединения новых территорий к России заявил, что США поддержат попытки Киева вернуть их

Это прямая агрессия против России

@OpenUkraine
coff 30 сен 2022 в 17:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата
Сегодня весело.

Это да. Умеет карлик зажечь.
Всё-таки надеюсь, что найдётся достойный человек. cool.gif
coff 30 сен 2022 в 18:00
Sochelnik06
Цитата
Байден после присоединения новых территорий к России заявил, что США поддержат попытки Киева вернуть их

Это прямая агрессия против России

А всё предшествующее - это, блин, другое. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 сен 2022 в 18:00
Sochelnik06 30 сен 2022 в 18:00
Обстановка на Красной площади в ожидании митинг-концерта, приуроченного к принятию в состав России новых регионов.

Телепень 30 сен 2022 в 18:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Принудитель сегодня доволен. rulez.gif

Правда торжествует!
Великая Россия возрождается!
© Дмитрий Медведев
И фотку приложил

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 18:01
Sochelnik06 30 сен 2022 в 18:02
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 18:00)

А всё предшествуещее - это, блин, другое. faceoff.gif

Не знаю, сегодня для цитирования Телега плохо подходит - у одних радость, у других злость и всё через край.
CherryBone 30 сен 2022 в 18:02
пидзабол Maugli10, жду скрины про моих героических родственников, действующих военных российской армии
а то, блять, говна на вентилятор накинуть можешь, а ответить за свое дерьмо - сразу слился
что ни с фаберже, то редкостной пиздабол...
coff 30 сен 2022 в 18:04
Sochelnik06
Цитата
Не знаю, сегодня для цитирования Телега плохо подходит - у одних радость, у других злость и всё через край.

А твоё мнение?
Maugli10 30 сен 2022 в 18:04
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 17:48)
Maugli10
Цитата
Мрази- это кадровые военные, которые получали ранний выход на пенсию, всякие льготы, и просрали СВО на украине. В чате такие представители есть- чери Бонн, родственник успешно прожигал Российский бюджет на украине.

за свои слова отвечать надо! с какого это перепуга я получила льготы, ранний выход на пенсию и просрала СВО??
дядя, ты и есть мразь, потому что сочиняешь чего нет и не было!

Отвечать? Я за. Ты живя в Маскве, какую пенсию получаешь? Я, живу на Сахалине, где есть уголь, газ, нефть, золото, красная рыба, краб, креветки, морепродукты,все это продается за валюту, что даёт Масква? Сколько раз был в Маскве, ни одной нефтяной вышки не видел.
Телепень 30 сен 2022 в 18:04
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 18:00)
Обстановка на Красной площади в ожидании митинг-концерта, приуроченного к принятию в состав России новых регионов.

О, блин! Я и не знал. Голливудский фильм "Время" по другому каналу смотрел.
Переключил на Р24 - прямой эфир вроде. beer.gif
фотий 30 сен 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Запад и Зеленский собираются максимально повысить ставки в глобальном противостоянии после включения новых территорий в состав России? Примут ли Украину в НАТО уже сегодня вечером? Спойлер: скорее всего, нет

Вслед за речью Владимира Путина и подписания исторических соглашений с освобождёнными территориями в информационно-психологическую атаку включается Зеленский и его западные кураторы. Все СМИ уже анонсировали «беспрецедентные» заявления генсеков НАТО и ООН. В то же самое время Зеленский заявляет об отказе от любых мирных переговоров с Путиным и инициирует подачу заявки о вступлении в НАТО в ускоренном порядке.

Если предположить, что страны НАТО в ближайшее время примут Украину в состав альянса, то получается весьма неоднозначная ситуация, в которой ряд признанных Россией собственных территорий (в том числе и Крым) становятся де-юре с точки зрения Запада оккупированными территориями одного из членов. А это, в свою очередь, фактически ведёт к объявлению войны России странами НАТО.

Звучит это всё, конечно, пугающе, но, с большой долей вероятности, глобального прямого боестолкновения мы не увидим. Все текущие действия призваны максимально дестабилизировать геополитическую ситуацию, но в прямом глобальном вооружённом конфликте не заинтересован никто.

Но самое интересное, что такая ситуация снова даёт возможности Эрдогану по очередным глобальным расторговкам, достаточно вспомнить, как он феерично блокировал вступление в НАТО Швеции и Финляндии. Сейчас снова от его действий может зависеть многое.

Sochelnik06 30 сен 2022 в 18:04
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 18:01)

И фотку приложил

ПроститИ lol.gif

coff 30 сен 2022 в 18:05
CherryBone
Цитата
пидзабол Maugli10, жду скрины про моих героических родственников, действующих военных российской армии
а то, блять, говна на вентилятор накинуть можешь, а ответить за свое дерьмо - сразу слился

Вишня Кихоту подражает? lol.gif
CherryBone 30 сен 2022 в 18:07
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 18:04)
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 17:48)
Maugli10
Цитата
Мрази- это кадровые военные, которые получали ранний выход на пенсию, всякие льготы, и просрали СВО на украине. В чате такие представители есть- чери Бонн, родственник успешно прожигал Российский бюджет на украине.

за свои слова отвечать надо! с какого это перепуга я получила льготы, ранний выход на пенсию и просрала СВО??
дядя, ты и есть мразь, потому что сочиняешь чего нет и не было!

Отвечать? Я за. Ты живя в Маскве, какую пенсию получаешь? Я, живу на Сахалине, где есть уголь, газ, нефть, золото, красная рыба, краб, креветки, морепродукты,все это продается за валюту, что даёт Масква? Сколько раз был в Маскве, ни одной нефтяной вышки не видел.

с темы не сползай.. про моих родственников ответь, которых ты мразью назвал! за слова отвечать надо.. про пенсию потом поговорим!
Телепень 30 сен 2022 в 18:07
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 18:04)

Очередной нытик. Ты сам ничем от тех хохов не отличаешься, только они зерном "всю Россию кормили", а ты крабом, рыбой, золотом. gigi.gif
Отделитесь вот и запануете, да? Будете не хуже Японии жить. И кружевные труселя купите. Все по стандартной ЦИПСошной методичке, клоун. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 18:08
Quijote 30 сен 2022 в 18:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️"Всем военнослужащим израильской армии, имеющим российское гражданство и находящимся на территории России, приказано немедленно вернуться в Израиль"

Действующим военнослужащим ЦАХАЛ, имеющим российское гражданство, также запрещено посещать РФ.

Sochelnik06 30 сен 2022 в 18:08
Цитата (coff @ 30.09.2022 - 18:04)

А твоё мнение?

Я на похожий вопрос недавно Згеме отвечала
Повторяться не буду из принципа, а то в теме взяли моду читать только "своих", а некоторые кроме себя вообще никого не читают, как глухари на токовище. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 сен 2022 в 18:09
Maugli10 30 сен 2022 в 18:09
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 18:02)

Сама пиздела про своего родственника военного, десантника, не помню,генерал? С каких херов, гражданских сейчас призывают? Лишить всех званий кадровых военных и под суд .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх