Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 30 сен 2022 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень есть, что вспомнить. детям рассказывать нечего) я про выпускной, если что). эх.
фотий 30 сен 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 17:23)
Пиши. Но думаю и тут бы было людям интересно

Пиши ты, чем и как болеешь. Я ж не знаю. Если будем здесь обсуждать, то это будет как секс на площаде. Напихают советов.
Горло, нос, какой кашель, какая температура и когда. Что принимаешь. Может згема зайдёт. Но он обычно включает тяжёлую артиллерию. Я больше по лёгким способам лечения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 30 сен 2022 в 17:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Полупень уже сходил сегодня за шмурдяком?
Пойду ка я тоже схожу до магаза, только сегодня без водовки не обойтись, с такой хернёй творящейся.
Maugli10 30 сен 2022 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 17:07)
Ми робимо свій визначальний крок, підписуючи заявку України на вступ у пришвидшеному порядку до НАТО, - Зеленський

Звернення Зеленського після засідання РНБО:

«Де-факто ми вже пройшли свій шлях до НАТО.
Де-факто ми вже довели сумісність зі стандартами Альянсу. Вони реальні для України – реальні на полі бою та в усіх аспектах нашої взаємодії.
Ми довіряємо одне одному, ми допомагаємо одне одному, і ми захищаємо одне одного. Це і є Альянс.
Де-факто. Сьогодні Україна подає заявку, щоб зробити це де-юре. За процедурою, яка відповідатиме нашому значенню для захисту всієї нашої спільноти. У пришвидшеному порядку.
Ми робимо свій визначальний крок, підписуючи заявку України на вступ у пришвидшеному порядку до НАТО».

🇺🇦 Украина Сейчас

Интересно, а Эрдоган против не будет?
А разве устав НАТО позволяет принимать в члены страны, с территориальными проблемами? А Европе нужна полномасштабная война на своей территории? Америке нужна, а Европе? А успеют за неделю управиться?

Как можно быть таким наивным. Ты же конспиролог. Я на год младше тебя, в армии, хохлы говорили- мы, вас Россию кормим, вот мы отсоединимся, вы Россия с голоду подохните. Кто эти мысли парням восемнадцатьлетним впаривал при СССР?
фотий 30 сен 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 17:28)
Как можно быть таким наивным. Ты же конспиролог. Я на год младше тебя, в армии, хохлы говорили- мы, вас Россию кормим, вот мы отсоединимся, вы Россия с голоду подохните. Кто эти мысли парням восемнадцатьлетним впаривал при СССР?

Как твой пост увязан с моими вопросами?

Телепень 30 сен 2022 в 17:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 17:26)
Телепень есть, что вспомнить. детям рассказывать нечего) я про выпускной, если что). эх.

Да уж, большинство моих приключений тоже стоит рассказывать не детям и внукам, а ровесникам-собутыльникам. faceoff.gif

ЗЫ: Однако пора читать вечернюю Телегу. Вдруг чего важного пропустим?

Китайцы от речи Путина, особенно от грамотных упоминаний про колониализм, опиумные войны и прочее, пищат от восторга. Теперь речь растащат на цитаты и отсылки, а китайский политикум с радостью будет использовать тезисы про "rules based order" и прочее подобное.

На тайваньских/гонконгских ресурсах пока не получилось ничего посмотреть - как всегда подготовился, надел две маски сварщика, ОЗК и броник поверх, но все равно - приоткрыл щёлочку в двери, чтобы посмотреть - ослепило и оглушило взрывами седалищ. Потом гляну.
© Китайский связной

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 17:34
фотий 30 сен 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
США ввели новые санкции против России, - Минфин США

В новый санкционный пакет вошли десятки физических и юридических лиц.

🇺🇦 Украина Сейчас

Maugli10 30 сен 2022 в 17:33
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 17:12)
Maugli10 и? разные цели.
оборона и наступление весчи разные. всунут вилы в сраку и будут наступать хоть в поле, хоть пешком по воде.
пора петь или пить? я запуталась

Мне полтос. С хохлами высокомерными служил при СССР. Мне вил не надо, этих гнид добровольно буду мочить.
фотий 30 сен 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет

Хорлогийн 30 сен 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 19:19)
Цитата (Хорлогийн @ 30.09.2022 - 16:59)

Всё же лучше градусов до 70 разбавить. Чистоганом горло сушит.

Если запивать квасом сливками и закусывать сгущёнкой, то не сушит cool.gif
Разбавленный - не та хурма, тогда уж в настойки и наливочки его. alk.gif

Век живи, век учись. Сливками в жизни ни разу спирт не запивал. При оказии попробую это замечательное сочетание.
Sochelnik06 30 сен 2022 в 17:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 17:23)

Сгущенкой спирт запивать? А днище не выбьет?
Надо будет проверить при случае... Запишем в книжечку грядущих экспериментов. rulez.gif

Нет. Сытно, вкусно и питательно. Проверено на людях. (я же людь?) lol.gif
фотий 30 сен 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 17:33)
Мне полтос. С хохлами высокомерными служил при СССР. Мне вил не надо, этих гнид добровольно буду мочить.

Почему гниды? Соседка в деревне западэнка. Нормальная приветливая женщина. У товарища родители оба украинцы. Отличные люди.

Maugli10 30 сен 2022 в 17:36
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 17:29)
Как можно быть таким наивным. Ты же конспиролог. Я на год младше тебя,  в армии, хохлы говорили- мы, вас Россию кормим, вот мы отсоединимся, вы Россия с голоду подохните. Кто эти мысли парням восемнадцатьлетним впаривал при СССР?

А кто наблотытыкал хохлов- "украина Россию кормит"? Откудаво это?
Телепень 30 сен 2022 в 17:37
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 17:34)

Нет. Сытно, вкусно и питательно. Проверено на людях. (я же людь?)  lol.gif

Может и так, ирландский ликер Бейлис подозрительно напоминает водку со сливками и сгущенкой. Прекрасно пился, только дорогой он зараза. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 17:38
фотий 30 сен 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 17:36)

А, понял... Я думаю всё гамно в Европу идёт из Англии через США. Польша, шавка пендосская, а не германская.

Quijote 30 сен 2022 в 17:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️"Применение ядерного оружие в Украине будет атакой на НАТО" - старший сенатор США Линдси Грэм

"Реакция должна быть "ошеломительной", а последствия для РФ - "катастрофическими".

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Dayana79 30 сен 2022 в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 16:33)
Цитата (Dayana79 @ 30.09.2022 - 17:12)
Maugli10 и? разные цели.
оборона и наступление весчи разные. всунут вилы в сраку и будут наступать хоть в поле, хоть пешком по воде.
пора петь или пить? я запуталась

где было про вилы вам? каждый сам выбирает свет и тьму
MadHamster81 30 сен 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 17:21)
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 17:16)
Ну ж прилетало уже по нефтебазам, складам, подстанциям и шиномонтажу. Это во Львове. А так по Украине все и перечислить трудно

Понятно. Ебашили простые цели. А я имею ввиду стратегические объекты.

Например?
Телепень 30 сен 2022 в 17:40
Лютый день, успели свозить вверх-вниз практически везде😁

🔸Газпром одобрил дивы (51.03р на акцию), но в рост не пошел. Какого? Такого! По сути покупка под дивы это быстрый забег, а дальше в цене остановка Северного потока, санкции, неопределенность будущих дивидендов. Напряжно?

🔸Доллар и евро. Слились в пол, ибо страшно за вынос НКЦ всем и за новые санкции (какие? да никто не знает, просто впереди выходные и просто страшно), однако после речи откупили, ибо ничего сверхжесткого сказано не было. Это важный момент.

🔸Рынок в целом. Весь день офигевает (как и трейдеры, неизвестно кто еще больше), но в моменте приободрился, благодаря отсутствию жестких заявлений, прежде всего. Т.е. пока локально вверх. Следующая неделя как обычно серьезнейшая из серьезных, посмотрим, что там будет. Долгосрочно расти не на чем, но в моменте все выдохнули, ставка "на зеленое" была не совсем глупостью😄

Что думаю по этому поводу?

— В теории наш рынок может подрасти. Ожидания были очень мрачными, на фактах падение прекратилось. Надолго? Не знаю. Серьезных поводов нет, с СП еще не разобрались, тема горячая.
— Рыночек маленький совсем, объемы скромные, выносы безумные давно уже новая реальность, нечего этому удивляться. Кричать о "беспределе и инсайдах" смысла нет, просто так вот оно😄
— Посмотрим, какие там санкции подвезут. Большинство вариантов в цене, хотя бы частично.
— Каждую пятницу я записываю обзор рынка, за неделю. Сегодня день исключительный (слишком много событий внутри дня, надо собрать факты), видео постараюсь сделать завтра, чуть подробнее выскажусь, по всем поводам🙂
© Профита нет
Sochelnik06 30 сен 2022 в 17:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 17:37)

Может и так, ирландский ликер Бейлис подозрительно напоминает водку со сгущенкой. Прекрасно пился, только дорогой он зараза. lol.gif

Вот, достойный ответ. Да, Бейлис похож, послевкусием.
MadHamster81 30 сен 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 17:26)
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 17:23)
Пиши. Но думаю и тут бы было людям интересно

Пиши ты, чем и как болеешь. Я ж не знаю. Если будем здесь обсуждать, то это будет как секс на площаде. Напихают советов.
Горло, нос, какой кашель, какая температура и когда. Что принимаешь. Может згема зайдёт. Но он обычно включает тяжёлую артиллерию. Я больше по лёгким способам лечения.

Та ж за вчера и сегодня уже всё написал. Уже и обсудил консилиум rulez.gif
Maugli10 30 сен 2022 в 17:43
Цитата (Maugli10 @ 30.09.2022 - 17:36)
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 17:29)
Как можно быть таким наивным. Ты же конспиролог. Я на год младше тебя,  в армии, хохлы говорили- мы, вас Россию кормим, вот мы отсоединимся, вы Россия с голоду подохните. Кто эти мысли парням восемнадцатьлетним впаривал при СССР?

Причем я это слышал из нищей Украины , моя малая Родина продавала нефть, уголь, лес, газ, крабов, золото, морепродукты, в Японию и кормила всю Россию.
CherryBone 30 сен 2022 в 17:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 30.09.2022 - 16:29)
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 16:20)
Цитата (Аритэ @ 30.09.2022 - 16:19)
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 15:35)

вот точно ваше положение меня не волнует никак)  а свои проблемы я привыкла решать по мере их поступления, пока особо не поступило

кстате комуналка с европейских хатерок, как подорожала?

с какой целью интересуетесь?

интересно же знать правду от первого так сказать лица, что там всо жутко стало дорого

ну как я могу рассказать от первого лица, если я там не живу?
coff 30 сен 2022 в 17:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Да, Бейлис похож, послевкусием.

Бейлис в некоторых кругах называют бабоукладчиком. cool.gif
CherryBone 30 сен 2022 в 17:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maugli10
Цитата
Мрази- это кадровые военные, которые получали ранний выход на пенсию, всякие льготы, и просрали СВО на украине. В чате такие представители есть- чери Бонн, родственник успешно прожигал Российский бюджет на украине.

за свои слова отвечать надо! с какого это перепуга я получила льготы, ранний выход на пенсию и просрала СВО??
дядя, ты и есть мразь, потому что сочиняешь чего нет и не было!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх