Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 фев 2022 в 15:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин, вот кажется все - дальше безумие нарастать уже никак не может. И тут же снова стучат в днище... faceoff.gif

Новые формы психоза в Киеве, читатели пишут, что там началась охота на фитолампы в окнах. Сейчас, кстати, народ уже начал выгонять рассаду. Так как я не буду палить информатора, все обсуждение "ламп наводчиков" в домовом чате, я не привожу. Любопытно, что вменяемых людей по прежнему больше, чем идиотов.
Елжбета 26 фев 2022 в 15:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2022 - 16:17)
Елжбета
Цитата
То и удручает, что у каждого своя правда, а расплачиваться будем мы((

ну и чем ты будешь расплачиваться?? у тебя зарплату отнимут? дом, квартиру, машину?? резко опустеют магазины.... или ты переживаешь, что в Европу не поедешь? да уж... а я готова никуда не ездить, если буду знать, что дети Донбасса мирно спят в своих кроватках, а не вздрагивают от выстрелов в подполе!
но, к сожалению большинству наших граждан своя рубашка ближе к телу... сейчас все меряется конвертируемой валютой(

Если пойдет по Швабу, то у нас с тобой отнимут, скорее всего, и недвижимость и землю, оставив минимум. У кого надо не отнимут.
Да и зарплаты с пенсиями сожмутся прилично, к бабке не ходи.
А долларов у меня нету. Хотя еще летом была предупреждена. Ехать в Европу не собираюсь, поэтому ни к чему было запасаться. Да и, думаю, летом мало кто сможет себе позволить куда-либо выехать. Ну, кроме Кипра, Египта, да разве что Турции.

А про Донецк не надо меня упрекать. Я и за них переживала. Только почему его в 2014 году не признали. Да и сейчас его никто защищать не рвется.
Вот украинские города почему-то колошматят.

Все, больше на по этомуповоду в темеписать не стану, а то уТелепня инфаркт образуется, лечи его потом пивом с котами gigi.gif
Телепень 26 фев 2022 в 15:59
Цитата (Елжбета @ 26.02.2022 - 15:52)

Все, больше на по этомуповоду в темеписать не стану, а то уТелепня инфаркт образуется, лечи его потом пивом с котами gigi.gif

Детка, я десяток телеграм-каналов вторые сутки читаю с кровавыми фотками/видео прямиком с линии фронта, от которых у Нарвского в его Уголке Падонка нервный срыв случится. gigi.gif
А сюда с вами и твоей потешной конспирологией про Швабов-рептилойдов прихожу просто отдохнуть и перекурить. Пеши ищо! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2022 в 16:04
Sochelnik06 26 фев 2022 в 16:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Елжбета Телепень Не надо так, всё что сейчас творится однозначно хуёво, но собачиться по этому поводу не стоит, пусть каждый останется при своём мнении, как у нас в теме и заведено.

Sochelnik06 26 фев 2022 в 16:19
В Свердловской области с 27 февраля по 7 марта введен запрет на проведение публичных мероприятий
Телепень 26 фев 2022 в 16:38
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 16:06)
Елжбета Телепень Не надо так, всё что сейчас творится однозначно хуёво, но собачиться по этому поводу не стоит, пусть каждый останется при своём мнении, как у нас в теме и заведено.

Да это мы понарошку. Любя, так сказать. lol.gif

Sochelnik06 26 фев 2022 в 16:41
Цитата (Телепень @ 26.02.2022 - 16:38)
Да это мы понарошку. Любя, так сказать. lol.gif

cool.gif

Елжбета 26 фев 2022 в 16:42
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 18:06)

Я об Телепне беспокоюсь же, слабенький он у нас.
Ну да ладно, мы письмаме будем переписываться rolleyes.gif
###
В Нижегородской области отменили QR-аусвайсы
Власти Нижегородской области отменили обязательное требование предъявления QR-кодов при посещении ТЦ, театров, массовых мероприятий, сообщает в субботу пресс-служба правительства региона со ссылкой на губернатора Глеба Никитина.

ТЦ в Костромской области разрешили посещать без QR-аусвайсов
Власти Костромской области со 2 марта разрешили посещать торговые центры, парикмахерские, фитнес-центры и бани без сертификата о вакцинации или перенесенном коронавирусе. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона.

В Тульской области смягчили ряд ограничений
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес изменения в указ о дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса, отменив, в том числе требование предъявлять QR-коды в общепите, бильярдах и боулингах.
Также разрешено проводить банкеты, а долю сотрудников, работающих удаленно, снизили с 50 до 15%, сообщила в субботу пресс-служба облправительства.
cheer.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 фев 2022 в 16:51
Sochelnik06 26 фев 2022 в 16:45
Министерство Здравоохранения РФ распорядилось определить медицинских работников, готовых оперативно приступить к спасению жизней на территории страны

Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства. Согласно нему руководителям медицинских организаций следовало подготовить список врачей-специалистов (не менее трех по каждому из указанных профилей, имеющихся в медорганизации) и медработников со средним профессиональным образованием, которые «‎могут быть оперативно привлечены к реализации мероприятий направленных на спасение жизни и сохранение здоровья людей на территории Российской Федерации».

Его необходимо было отправить в приемную заместителя Министра здравоохранения РФ Семёновой Т.В. не позднее 18:00 25 февраля.

Предполагается, что возмещение расходов на командирование, проживание и оплату труда будет производиться за счет средств Федерального центра медицины катастроф ФГБУ «‎НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.

***Информация с телеги, подтвердить не могу.
Sochelnik06 26 фев 2022 в 16:47
Цитата (Елжбета @ 26.02.2022 - 16:42)
Также разрешено проводить банкеты, а долю сотрудников, работающих удаленно, снизили с 50 до 15%, сообщила в субботу пресс-служба облправительства.
источник

А на фига им теперь куары? cool.gif
На данный момент режим ЧС в России введен в Ростовской области, Воронежской области, Курской области, Пензенской области, Саратовской области, Волгоградской области
CherryBone 26 фев 2022 в 16:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
А про Донецк не надо меня упрекать. Я и за них переживала. Только почему его в 2014 году не признали. Да и сейчас его никто защищать не рвется.
Вот украинские города почему-то колошматят.

я честно думала, что ты немного разумнее( ошиблась..
а насчет Шваба, у нас тут свой великий деятель есть Мумик.. его почитаешь, так волосья дыбом встают..
и кстати, какие это города колошматят?? идут провокации украинских военных, российским военным четко определена цель - уничтожение военных складов и объектов военного назначения...
и если немножечко подумать, то даже недалеким становится понятно почему в 2014 году был признан Российским лишь Крым... территориальные нюансы и соблюдение договорной политики никто не отменял! и да, все разумные люди целых 8 лет ждали, что будут таки соблюдены Минские договоренности и все станут жить мирно и хорошо.. не дождались, к сожалению(
Елжбета 26 фев 2022 в 16:49
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 18:45)
Министерство Здравоохранения РФ распорядилось определить медицинских работников, готовых оперативно приступить к спасению жизней на территории страны

Где-то уже читала. Вроде бы, готовят открывать госпитали для раненых, и вот их туда набирают
coff 26 фев 2022 в 17:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
В Свердловской области с 27 февраля по 7 марта введен запрет на проведение публичных мероприятий

Ну это понятно, ибо сегодня народ винтили на протестах против войны в Екб.
Sochelnik06 26 фев 2022 в 17:03
Цитата (coff @ 26.02.2022 - 17:01)
Sochelnik06
Цитата

Ну это понятно, ибо сегодня народ винтили на протестах против войны в Екб.

Вхождение в Новый Дивный мир продолжается.
В Чехии поддержка действий России на Украине может обернуться тремя годами заключения
Информационное агентство ЧТК сообщило, что "за это, согласно закону, предусмотрено наказание в виде заключения при первом осуждении до одного года, при повторном - от шести месяцев до трех лет"
coff 26 фев 2022 в 17:12
Sochelnik06
Цитата
В Чехии поддержка действий России на Украине может обернуться тремя годами заключения
Информационное агентство ЧТК сообщило, что "за это, согласно закону, предусмотрено наказание в виде заключения при первом осуждении до одного года, при повторном - от шести месяцев до трех лет"

ТАСС ссылается на главную страницу ЧТК.
Там я такой информации не нашёл. И нигде не нашёл.
Может быть, так оно и есть.

Это сообщение отредактировал coff - 26 фев 2022 в 17:13
Sochelnik06 26 фев 2022 в 17:17
Цитата (coff @ 26.02.2022 - 17:12)
ТАСС ссылается на главную страницу ЧТК.
Там я такой информации не нашёл. И нигде не нашёл.
Может быть, так оно и есть.

Да сейчас всё может быть, теперь и фейки официалы мечут и считают это правильным, а правду говорят отстойные жёлтые издания. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 фев 2022 в 17:26
coff 26 фев 2022 в 17:20
Sochelnik06
В этом и беда, что в такое время крупицы правдивой инфы приходится буквально выкапывать из огромных куч навоза фейков.
Sochelnik06 26 фев 2022 в 17:25
Владимира Жириновского подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон — Mash
Телепень 26 фев 2022 в 17:26
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 16:41)
Цитата (Телепень @ 26.02.2022 - 16:38)
Да это мы понарошку. Любя, так сказать.  lol.gif

cool.gif

Папаша Мюллер, кстати, недавно третий раз на АШ вернулся, уходил в декабре, когда окончательно разосрался с местной антиваксерской тусовкой. Только в Блоги теперь пишет исключительно. И заметки пока небольшие.

Вернемся к вирусу, хоть пару раз на странице о нем следует упомянуть (таки название темы обязывает). dont.gif

У Спутника V прибавилось проблем – из сотрудничества с центром Гамалеи вышла Италия. Научные учреждения договорились о кооперации в начале апреля прошлого года, но теперь сотрудничества не будет.

С учетом того, что Спутник точно не будут (https://t.me/bezrec/2041) выпускать на европейских площадках российских компаний, про международное продвижение вакцины можно забыть. Вдобавок РФПИ более чем рискует оказаться под санкциями, так что не понятно, кто сможет заниматься гипотетическим экспортом прививок.

Текущие контракты должны сохраниться, вряд ли кто-то будет разрывать поставки на половине пути. При этом сильно надеяться на одобрение ВОЗ тоже не стоит. Представители организации все еще собираются провести экспертизу в марте, но учитывая общую подотчетность ООН, процесс могут приостановить до лучших времен.
© Без рецепта

Да и фиг с ней, с Италией.

Телепень 26 фев 2022 в 17:33
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 17:17)

Да сейчас всё может быть, теперь и фейки официалы мечут и считают это правильным, а правду говорят отстойные жёлтые издания. cool.gif

Раньше снимали пророческие фильмы. lol.gif

А сейчас про негров, трансгендеров, феминисток и пидорасов. faceoff.gif
CherryBone 26 фев 2022 в 17:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 17:25)

теряем сына русской и юриста(
coff 26 фев 2022 в 17:47
CherryBone
Цитата

Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 17:25)

теряем сына русской и юриста(

Он говорил, что мать украинка).
А отец да, юрист.

Это сообщение отредактировал coff - 26 фев 2022 в 17:48
Sochelnik06 26 фев 2022 в 17:51
Цитата (Телепень @ 26.02.2022 - 17:33)
Раньше снимали пророческие фильмы. lol.gif

Вооот, этот кусок фильма я искала давно! Спасибище)))
Телепень 26 фев 2022 в 17:56
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2022 - 17:51)

Вооот, этот кусок фильма я искала давно! Спасибище)))

Так это просто. Набираешь прямо на ютубе в Поиске "люди в черном отрывок про газеты" и листаешь пока нужное не найдется. Если нету то изменяешь в запросе слово какое-нибудь. Только спокойствие нужно буддистское, чтобы уже по две рекламы перед роликом подождать и пролистнуть. lol.gif
coff 26 фев 2022 в 17:59
Цитата
по две рекламы перед роликом подождать и пролистнуть.

А ещё проще установить в браузер расширение Блокировка рекламы для Youtube.
Оно же Addblock for Youtube.
И не смотреть рекламу.

Это сообщение отредактировал coff - 26 фев 2022 в 17:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх