Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
richart 21 июл 2018 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Jasmintee @ 20.07.2018 - 17:49)
Цитата (VicV @ 20.07.2018 - 22:23)
Мне нравится позиция Сталоне))

Жена на 22 года младше
Ему 70+

дочкам 16-20-22 ))

Стремно в 16 иметь 70летнего отца

Чем стремно? А вообще не иметь не стремно? Есть и ещё много разных жизненных ситуаций. А не как в учебнике английского: I`m 10 years old, my mother is 30 years old, my father is 32 years old.
Damaris 21 июл 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Дэниэлс
Цитата
чутка получше чет ты.

Ты хуйовый психолог, Деня.
Никак ты не способен вообще. И не любил ты ни разу. Ты себе телку в стойло подбираешь. Не более.ну и шоб родила.
А так...ну ведешь себя..ну баба, как баба wub.gif
Ты даже не отреагировал на фразу "женится на тебе")
Damaris 21 июл 2018 в 01:40
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 01:33)
Damaris
Цитата
Сестра твоя платит. Сам писал. Потому что ты бухаешь.

Это ее прерогатива, я ей эти полномочия делегировал.
Тут холодный женский расчет нужен. Меня это устраивает. Уж лучше так чем, в наше время, чужих подпускать. Слишком много концов, тут глаз да глаз нужен. И конечно трезвый.

Да потому что вечно в запоях и загулах. Ты как тяжкий крест. Сам о себе даже позаботиться не можешь. Даже в мелочах.
Тебе и одежду поди женщина покупает?
Novator111 21 июл 2018 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Damaris, за твоим окном идёт дождь?
Дэниэлс 21 июл 2018 в 01:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата
И не любил ты ни разу.

мне то виднее cool.gif
Цитата
Ты даже не отреагировал на фразу "женится на тебе")

я же не идиот. wub.gif
DasKochet 21 июл 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата

Как бы сам.
Ладно , давай не будем ругаться. Ни к чему это. Мне в 5 вставать.
Спокойной ночи, хорошего сна!
И сновидений, каких пожелаешь! wub.gif
ЯПлочко 21 июл 2018 в 01:45
куда ж ты котишься)  •  На сайте 8 лет
Со всем уважением и к дамам, и к господам. Претендовать можно на что угодно. Реальный вопрос, - успешны ли сии притязания. А тут, наступает реальная жизнь, где всё встаёт (лол) на свои места smile.gif

Делов-та, 40 страниц разводить ;-р (шучу, по-доброму)
Damaris 21 июл 2018 в 01:46
Дэниэлс
Цитата
мне то виднее

То есть тебе твою жизнь виднее, а мне мою нифига не виднее. Опять же видне тебе.
Ты милаш).
А у тебя была полная семья?
Lisa80 21 июл 2018 в 01:46
Цитата (3dkiller @ 21.07.2018 - 01:29)
Цитата (Lisa80 @ 21.07.2018 - 01:09)
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 00:59)
Lisa80
Цитата
Вот такая моя жизнь, грех жаловаться

ты прост красивая, что делать другим?

поэтому и сказала - "не осуждаю ни разу" (см. пост выше).

Но надо же говорить о существующей реальности. Молодые красивые девочки будут в отношениях с молодыми красивыми мужчинами... либо с очень состоятельными мужчинами (если для девочки бабло важнее, сами же говорите - сейчас такое поколение, растут "прынцессами" с золотой писечкой).

Если же мужчина обычный работяга или средней руки манагер - жена на 20лет младше возможна в том случае, если у нее лично есть проблема выбора (некрасивая, с комплексами, низкой самооценкой - молодые ровесники не обращают внимание, боится не выйти замуж, а хочется)... вот такие подруги могут случится у седовласых форумных коньяков.

такова правда.

а как же любовь? уже все?

любовь у молодых с молодыми, у людей среднего возраста с ровесниками - там тебе и общие интересы, и общие цели, и общий взгляд на мир (если повезло встретить единомышленника).

Но когда изначально общение людей из разных поколений такое единение (см. абзац выше) огромная редкость, в качестве исключения. В подавляющем большинстве историй - это монетизация золотой писечки, в которую престарелый или в кризисе среднего возраста мужчина будет вкладываться, платить своей юной студентке.

Тут на ЯПе не раз были темы о молоденьких девушках, которые ищут спонсоров. Они это в открытую говорят, мол "плати дядя и я буду рядом, сможешь на меня любоваться". Если есть такие предложения в большом количестве, значит имеется спрос и есть мужики, которые реально за это платят. Каждому своё... и про любовь в данном случае просто наивно и глупо рассуждать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21 июл 2018 в 01:48
3dkiller 21 июл 2018 в 01:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Паласатое @ 20.07.2018 - 17:44)
Цитата (BruceMinus @ 20.07.2018 - 19:41)
30 лет? ТС, мне 43, моей любовнице 22. Встречаться начали, когда ей было 20. Так что непонятно мне ваше удивление. В 30 то лет. :)))

А нахрена ты ей?

Деньги
Бананский 21 июл 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бабьё престарелое активизировалось))))
Ну не ебет их))))))
У мну подруга в 39 лет, и, сцуко, ссыт если я, не дай бог, коллег подберу вместе с ней))))))
Бабы) очнитесь!!!! Молодость не купишь!
Нл я ебу сорокалетнюю из-за того, что она адекватна! И я её за это люблю. Что и повторяю ей постоянно! А ссыкухи? Ну тупо не хочу уже, сколько их было. А своей объяснить не получается... Ревнует сука...
Ну чо вам надо то?
Novator111 21 июл 2018 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 21.07.2018 - 01:46)
Lisa80
Цитата

Но надо же говорить о существующей реальности. Молодые красивые девочки будут в отношениях с молодыми красивыми мужчинами... либо с очень состоятельными мужчинами (если для девочки бабло важнее, сами же говорите - сейчас такое поколение, растут "прынцессами" с золотой писечкой).

Если же мужчина обычный работяга или средней руки манагер - жена на 20лет младше возможна в том случае, если у нее лично есть проблема выбора (некрасивая, с комплексами, низкой самооценкой - молодые ровесники не обращают внимание, боится не выйти замуж, а хочется)... вот такие подруги могут случится у седовласых форумных коньяков.

такова правда.

любовь у молодых с молодыми, у людей среднего возраста с ровесниками - там тебе и общие интересы, и общие цели, и общий взгляд на мир (если повезло встретить единомышленника).

Но когда изначально общение людей из разных поколений такое единение (см. абзац выше) огромная редкость, в качестве исключения. В подавляющем большинстве историй - это монетизация золотой писечки, в которую престарелый или в кризисе среднего возраста мужчина будет вкладываться, платить своей юной студентке.

Тут на ЯПе не раз были темы о молоденьких девушках, которые ищут спонсоров. Они это в открытую говорят, мол "плати дядя и я буду рядом, сможешь на меня любоваться". Если есть такие предложения в большом количестве, значит имеется спрос и есть мужики, которые реально за это платят. Каждому своё... и про любовь в данном случае просто наивно и глупо рассуждать.

Да. И это прекрасно. Любовь всегда обходится дороже.
kitikitidada 21 июл 2018 в 01:52
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Damaris @ 21.07.2018 - 01:40)
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 01:33)
Damaris
Цитата
Сестра твоя платит. Сам писал. Потому что ты бухаешь.

Это ее прерогатива, я ей эти полномочия делегировал.
Тут холодный женский расчет нужен. Меня это устраивает. Уж лучше так чем, в наше время, чужих подпускать. Слишком много концов, тут глаз да глаз нужен. И конечно трезвый.

Да потому что вечно в запоях и загулах. Ты как тяжкий крест. Сам о себе даже позаботиться не можешь. Даже в мелочах.

..ты случайно про прерогативы..не знаешь..
\нахуя бабе взрослой..за чужуб квартира счета оплачивать..? этотипа такая забота о брате младшем? или старшшем..я чет не врубаюсь
Бананский 21 июл 2018 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
)))) купил весёлые таблетки для поебушек)))) ну хочется попробовать)))) пизда, типа бывшая, приходит когда меня нет кошака кормить.
Таблэтки пропали)))))))))
Крем для ног есть, таблеток нет)))
Я ж с ней лет пятнадцать не живу, вот нахуя?!
kitikitidada 21 июл 2018 в 01:56
Цитата (Бананский @ 21.07.2018 - 01:54)
)))) купил весёлые таблетки для поебушек)))) ну хочется попробовать)))) пизда, типа бывшая, приходит когда меня нет кошака кормить.
Таблэтки пропали)))))))))
Крем для ног есть, таблеток нет)))
Я ж с ней лет пятнадцать не живу, вот нахуя?!

то есть кота когда кормит это норм..а таблетками поделитсья это бляя печаль беда? вот ты жлобяра аа
Damaris 21 июл 2018 в 01:56
kitikitidada
Цитата
ты случайно про прерогативы..не знаешь..
\нахуя бабе взрослой..за чужуб квартира счета оплачивать..? этотипа такая забота о брате младшем? или старшшем..я чет не врубаюсь

Потом в суде докажет, что платила она. Со своих счетов. Никому больше ничо не достанется
Дэниэлс 21 июл 2018 в 01:56
Damaris
Цитата
То есть тебе твою жизнь виднее, а мне мою нифига не виднее.

по моему ты видишь мою лучше. lol.gif
Цитата
А у тебя была полная семья?

было дело.
3dkiller 21 июл 2018 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lisa80 @ 21.07.2018 - 01:46)
Lisa80
Цитата

такова правда.

Да я так утрированно спросил, сам женат 3-й раз..., 1 раз была страсть и любовь (и дите родилось), второй раз - чтобы забыть первый раз, а третий раз... вроде нравится вроде по отношениям все пошло, почему бы и нет (еще дитя сделали) (мне 33), вроде не жалуюсь, но не скажу что это любовь
Damaris 21 июл 2018 в 02:00
Дэниэлс
Цитата
было дело

Сколько было лет, когда папка вас покинул?
Lisa80 21 июл 2018 в 02:02
Цитата (3dkiller @ 21.07.2018 - 01:56)

Да я так утрированно спросил, сам женат 3-й раз..., 1 раз была страсть и любовь (и дите родилось), второй раз - чтобы забыть первый раз, а третий раз... вроде нравится вроде по отношениям все пошло, почему бы и нет (еще дитя сделали) (мне 33), вроде не жалуюсь, но не скажу что это любовь

а может ты сам любить не умеешь. И проблема вовсе не в твоих трёх женах.

просто риторический вопрос. Он всегда возникает, когда люди рассказывают о нескольких серьёзных отношениях (которые развились аж до заключения брака), но при этом сетуют на отсутствие любви в этих отношениях...
Дэниэлс 21 июл 2018 в 02:04
Цитата (Damaris @ 21.07.2018 - 02:00)
Дэниэлс
Цитата
было дело

где то 25.
Chgook 21 июл 2018 в 02:08
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (DukeMustDie @ 21.07.2018 - 01:20)
Мда, у вас споры и проблемы. Я в 29 лет до сих пор свою даму сердца не могу найти. Сижу скучаю, наверное надо 40 лет дождаться там попрёт lol.gif

Ну а тем кто пишет что девушки в 30 лет уже неликвид, да прибудет с вами курс соматропина smile.gif Запах видите ли другой...

В 29 лет пора уже встречать свою благоверную с роддома с кулечком. wub.gif ...
Ну это только мое мнение, извените ©
Damaris 21 июл 2018 в 02:08
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 02:04)
Цитата (Damaris @ 21.07.2018 - 02:00)
Дэниэлс
Цитата
было дело

где то 25.

Ну надо же...а инфантил инфантилом.
Удивительно.
Дамы и господа, откланиваюсь.
Дэниэлс 21 июл 2018 в 02:10
Damaris
Цитата
Ну надо же...а инфантил инфантилом.

смишно. lol.gif
kitikitidada 21 июл 2018 в 02:14
Цитата (Damaris @ 21.07.2018 - 02:08)

Дамы и господа, откланиваюсь.

тока наступило время ахуительных историй..терь кому рассказывать..споки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх