Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 21 июл 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2018 - 01:12)
Цитата (Reisen @ 21.07.2018 - 01:04)
[
Так это же самый смак - ей тогда все бабло достанется. Сможет себе тогда любого молодуха заполучить. gigi.gif

про че и речь lol.gif ..моно и потерпеть))
круговорот так сказать..хоят ..пока есть молодые юнцы..там .нуу ..короче которым ебацо хочется..а ровесницы или не дают или не так как хотелось бы.даж у нищей старой бабы всегда есть шанс
вот у мужиков бз бабок уже ..никак

Вы сами себе противоречите: молодые юнцы, они как раз без бабок. deal.gif
Дэниэлс 21 июл 2018 в 01:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2018 - 01:13)
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 01:09)

в свободное от бабы время делаю что хочу. главное что не баб других ебу.  dont.gif

да лучше б ебал..ей богу..

она против. cry.gif а так я согласен. rulez.gif
kitikitidada 21 июл 2018 в 01:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Glucklich @ 21.07.2018 - 01:07)

Мне 50, пытаюсь, как вы выражаетесь, "клеить" девушку без детей 30-ти лет. Ровесницы мои, если нас рядом поставить, в большинстве своем, мне в мамы годятся... Не знаю, как у них так получается... И да, выбираю сердцем, не по паспорту...

бляя ..хоть бы один показал свое фото lol.gif
и фото тех кого удается склеить
Damaris 21 июл 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 01:10)
Damaris
Цитата
Или ты слишком туп?

Выше ответил. Не злись. Тебе это не идет.

Чо ты выше ответил? Что ты меня аж жалееешь. Пойду выть опять фпадушку. С тобой даже беременная от тебя баба жить не хочет. Кого ты там жалеешь? 44 года, ты даже за свои счета платить не умеешь
BorisMoiseev 21 июл 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сиськи были, али ещё нет? tits.gif
3dkiller 21 июл 2018 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
печальная ситуация у женщины в 30 лет, к тому же рождаемость больше девочек, женский пол живет дольше, вобщем, мужиков то дефицит... так что в 30 лет это очень должно повезти чтобы хотябы за 35 летнего замуж выйти, ну или за 30летнего алкаша, печально, но факт
kitikitidada 21 июл 2018 в 01:18
Цитата (Reisen @ 21.07.2018 - 01:14)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2018 - 01:12)
Цитата (Reisen @ 21.07.2018 - 01:04)
[
Так это же самый смак - ей тогда все бабло достанется. Сможет себе тогда любого молодуха заполучить. gigi.gif

про че и речь lol.gif ..моно и потерпеть))
круговорот так сказать..хоят ..пока есть молодые юнцы..там .нуу ..короче которым ебацо хочется..а ровесницы или не дают или не так как хотелось бы.даж у нищей старой бабы всегда есть шанс
вот у мужиков бз бабок уже ..никак

Вы сами себе противоречите: молодые юнцы, они как раз без бабок. deal.gif

эээ але.. ниче я не противоречу..если у вас все на еблю сводится..то тут все просто..Так то у нормальных люде не стоит такого вопроса, ну у техк то наебался уже и понимает, что есть другие категории на которызх строится больше чем на ебле
м40+ж20..это всегда ништяки со стороын м
ж40=м20...это всегда недоебит м, ништяки и особая красота от ж..не важны..важна ебливость и готовность..
DasKochet 21 июл 2018 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата
ты даже за свои счета платить не умеешь

ЖКХ, налоги, штрафы все сам плачу! Меня вот платеж за июнь, по горячей воде возмутил! Какие , блин, 800 рублей, если квартира пустая стоит!
DukeMustDie 21 июл 2018 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мда, у вас споры и проблемы. Я в 29 лет до сих пор свою даму сердца не могу найти. Сижу скучаю, наверное надо 40 лет дождаться там попрёт lol.gif

Ну а тем кто пишет что девушки в 30 лет уже неликвид, да прибудет с вами курс соматропина smile.gif Запах видите ли другой...
Damaris 21 июл 2018 в 01:21
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 01:13)
Damaris
Цитата
Ты хуже. Ты мороженный. Я как взрываюсь, так же и мирюсь.

не дохуя таких любителей. только на 8 лет старше получилось найти. gigi.gif

Ага. Страдала cry.gif
Ща я те тут биографию всю распишу прямо.
Я незнаю, чо там у тя за баба. Но если бы мужик мне заявил, что он родить хочет - я бы в него палочкой потыкала.
Держись за девку. Другую не найдешь

Это сообщение отредактировал Damaris - 21 июл 2018 в 01:21
VerSila 21 июл 2018 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А вы этих за 40 видели?!
Какие это молодухи 20-30 летние ухоженные и красивые на них клюнут?!
Мои сверсники... они ужасно старые, даже я на них не клюнула! Они с лысинами и пузатые, давно пропитые и вообще такие помятые жизнью... мы с ними будто с разных конвейров. А многие отъехали даже не дожив до 30! 90-е знаете-ли та еще развлекуха, наркота и разборки забрали свою кровавую долю.

пы.си частенько подумываю поменять мужа на помоложе - еще и 40 нет а уже брюзжать начинает и да - старится...
Fanfurick 21 июл 2018 в 01:22
Долгодумающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (DukeMustDie @ 21.07.2018 - 01:20)
Мда, у вас споры и проблемы. Я в 29 лет до сих пор свою даму сердца не могу найти. Сижу скучаю, наверное надо 40 лет дождаться там попрёт lol.gif

Ну а тем кто пишет что девушки в 30 лет уже неликвид, да прибудет с вами курс соматропина smile.gif Запах видите ли другой...

С ТС замути rulez.gif
Бананский 21 июл 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ебсти дуру тридцатилетнюю?
Ну в кабаке выебу, а взамуж? - ну его нахуй! В сорок уже тупые в доску. За мизерным исключением.
ХЗ, кто вас замуж берет, нахуй такие не нужны.
Дэниэлс 21 июл 2018 в 01:23
Damaris
Цитата
Ща я те тут биографию всю распишу прямо.

не нужно, так всё ясно. lol.gif
Цитата
Но если бы мужик мне заявил, что он родить хочет

я же не дебил. shum_lol.gif
Glucklich 21 июл 2018 в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2018 - 01:16)
Цитата (Glucklich @ 21.07.2018 - 01:07)

Мне 50, пытаюсь, как вы выражаетесь, "клеить" девушку без детей 30-ти лет. Ровесницы мои, если нас рядом поставить, в большинстве своем, мне в мамы годятся... Не знаю, как у них так получается... И да, выбираю сердцем, не по паспорту...

бляя ..хоть бы один показал свое фото lol.gif
и фото тех кого удается склеить

А чо сразу бля? Реально тетки больше 42-х не дают... Девушки с которыми жил несколько лет до этого были на 12,5 лет моложе, как собственно и у моих родителей разница. В личку свою фотку мог бы скинуть, но зная местные нравы, есть опасения, что это может отразиться на девушке. На себя пофиг, ею рисковать не готов...
3dkiller 21 июл 2018 в 01:26
Цитата (NorthernG @ 21.07.2018 - 01:05)
Первые страницы - все мужчины такие молодцы, остроумные. Поголовно молодящиеся, прямо парни в самом соку, 45+ лет и сердечно-сосудистые с импотенцией на горизонте, если уже не посетили.

Пора создавать тему, почему девушки постарше интересны парням помоложе. Это реально тенденция. Назрела дискуссия. beer.gif

ну это ты про парней 20+ до 29, обычно далее умнее мужики становятся. А те что 20-29 это так, вы им на пару тройку раз нужны опыта так сказать набрать, не более
Damaris 21 июл 2018 в 01:26
Цитата (DasKochet @ 21.07.2018 - 01:19)
Damaris
Цитата
ты даже за свои счета платить не умеешь

ЖКХ, налоги, штрафы все сам плачу! Меня вот платеж за июнь, по горячей воде возмутил! Какие , блин, 800 рублей, если квартира пустая стоит!

Сестра твоя платит. Сам писал. Потому что ты бухаешь.
Пиздабол
kitikitidada 21 июл 2018 в 01:28
Цитата (Glucklich @ 21.07.2018 - 01:26)

А чо сразу бля? Реально тетки больше 42-х не дают... Девушки с которыми жил несколько лет до этого были на 12,5 лет моложе, как собственно и у моих родителей разница. В личку свою фотку мог бы скинуть, но зная местные нравы, есть опасения, что это может отразиться на девушке. На себя пофиг, ею рисковать не готов...

ну хотя бы свою давай.
3dkiller 21 июл 2018 в 01:29
Цитата (Lisa80 @ 21.07.2018 - 01:09)
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 00:59)
Lisa80
Цитата
Вот такая моя жизнь, грех жаловаться

ты прост красивая, что делать другим?

поэтому и сказала - "не осуждаю ни разу" (см. пост выше).

Но надо же говорить о существующей реальности. Молодые красивые девочки будут в отношениях с молодыми красивыми мужчинами... либо с очень состоятельными мужчинами (если для девочки бабло важнее, сами же говорите - сейчас такое поколение, растут "прынцессами" с золотой писечкой).

Если же мужчина обычный работяга или средней руки манагер - жена на 20лет младше возможна в том случае, если у нее лично есть проблема выбора (некрасивая, с комплексами, низкой самооценкой - молодые ровесники не обращают внимание, боится не выйти замуж, а хочется)... вот такие подруги могут случится у седовласых форумных коньяков.

такова правда.

а как же любовь? уже все?
3dkiller 21 июл 2018 в 01:30
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 01:09)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2018 - 01:01)
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 00:59)
Lisa80
Цитата
У него как будто месячные начались, стал какие-то домыслы транслировать, в гендерных темах гундеть про "бабы не такие". Что случилось то с ним?

пора холостеть. бабы на меня плохо влияют. cry.gif

у тебя баба есть? я думала у завсигдаетаев..придуманные бабы
я б нахуй уюбила..если б мужик дрочил на форум е о всякой хуйне.. каждый день..ебануцо
держись за нее..не баба а золото для тя

в свободное от бабы время делаю что хочу. главное что не баб других ебу. dont.gif

а меня жена к компу и фрезерному станку ревнует...
Damaris 21 июл 2018 в 01:30
Дэниэлс
Цитата
не нужно, так всё ясно.

Бгы.
Ясно тебе только то, что я сама здесь сказала))
Цитата
я же не дебил

Ты просто лжец. И снулая рыба.
Ты ведь и любить не способен в принципе.
vodka00121 21 июл 2018 в 01:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я кстати согласен с тобой в этих моментах, пускай мужская половина меня закидает тапками.
И да. Не понимаю, как может нравится 40-45 летнему мужику 20-25 летние дамы. Ну в плане одноразово выебать, это я понимаю. Сам не прочь. Но в плане жить, общаться долговременно. Хз. Моя планка 35-45 на данный момент.
В фильме "Рассказы" все красочно показано. Такие отношения.
Мальчик 44 года.
И таки да. Около 40 плюс минус ебутся задорнее, с огоньком. Нежели 20-25. Пускай и чуток они подвяли.

кто вообще придумал, что у 40летних в голове меньше тараканов, чем у 25летних?
после 30 вообще у людей в разные стороны едет крыша, причём у всех. Главным образом из-за несоответствия реальности ожиданиям (опять же тут у каждого своё)
справится с этим могут от силы процентов 15, остальные разводят "тараканов" в голове и кормят ими других
Дэниэлс 21 июл 2018 в 01:32
Damaris
Цитата
Ясно тебе только то, что я сама здесь сказала)

этого достаточно.
Цитата
Ты ведь и любить не способен в принципе.

чутка получше чет ты. cool.gif
Damaris 21 июл 2018 в 01:33
Glucklich
Цитата
В личку свою фотку мог бы скинуть, но зная местные нравы, есть опасения, что это может отразиться на девушке.

Кинь мне. На мне не отразится)
DasKochet 21 июл 2018 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата
Сестра твоя платит. Сам писал. Потому что ты бухаешь.

Это ее прерогатива, я ей эти полномочия делегировал.
Тут холодный женский расчет нужен. Меня это устраивает. Уж лучше так чем, в наше время, чужих подпускать. Слишком много концов, тут глаз да глаз нужен. И конечно трезвый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх