Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 24 фев 2020 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fires @ 24.02.2020 - 23:36)
В этом году сезонный вирус очень странный - родители кашляют две недели, температура то есть, то нет. Терапевт увидела бронхит, назначила антибиотики. Курс пропили, а лучше не становится. У мамы онкология, переживаю за нее страшно, нужно срочно искать другого врача. Сама больше недели лежу пластом, температуры нет, озноб и слабость, горло побаливает, в груди непонятный дискомфорт, как будто воздуха не хватает. Интенсивно лечусь, результат- ноль. Прочитала темы про коронавирус, задумалась... upset.gif

рентген или кт сделать
zimberlman 24 фев 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DEMоtivator @ 24.02.2020 - 23:27)
А чего тут вычислять то...
Летальность это соотношение всех переболевших и умерших.
Вот и получается что 8 переболело, 7 умерло, 1 в живых.
7/8= 0.875
87.5% умрет.
В живых останутся 12.5%

в ухани и то было лучше по началу.
там 60% выживало.
LanaL 24 фев 2020 в 23:39
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 23:34)
LanaL
Цитата
кстати, взрослой девушке в Москве мама запретила ехать в уже оплаченные билеты-снятое жилье, сказала "через мой труп" в Италию. Так что та не едет...

и правильна сделала, итальянцы распиздяи и медицины у них нет. вон, мрут как мухи. круче китая.

не любишь ты итальянцев gigi.gif
а мне чет резко на Сицилию захотелось, там еще больных нет wub.gif
SvetRus357 24 фев 2020 в 23:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (illusion777 @ 24.02.2020 - 23:24)
До нее, походу, до сих пор не дошло, что ситуация достаточно серьезная. Еще ей деньги терять за путевку не хочется. За ребенка я компенсировать согласен, но они собираются лететь втроем, еще с бабкой, что ж мне за всех троих компенсировать теперь?

Да я тоже сам мучаюсь от того что семья игнорирует мои рассказы про коронку. Так и подохнем не подготовившись из-за этого обывательского дебилизма
GordonStone 24 фев 2020 в 23:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 23:34)
Заболевание, вызываемое коронавирусом, обладает потенциалом пандемии, но пока ситуация с распространением инфекции не достигла такого уровня. Об этом глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил на брифинге в Женеве. Трансляция велась в Twitter организации.

По словам Гебрейесуса, число зараженных, выявленных за последние дни в Иране, Италии и Южной Корее, вызывает «сильную обеспокоенность». Однако, как считает глава ВОЗ, неконтролируемое распространение вируса по миру сейчас не зафиксировано.

Гебрейесус пояснил, что решение о переводе эпидемии в разряд пандемии принимается на основании географической распространенности вируса, осложнений, которые он вызывает и его влияния на общество в целом. «Мы не наблюдаем большого количества серьезных случаев заболевания или смертей», — добавил глава ВОЗ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/02/2020/5e541...a7947ad82c4cf0f

Тут хоть ссы в глаза все божья роса. lol.gif Рынки упали, люди сметают магазины, отменяется все что можно, город в карантине - нет влияния pray.gif Контролируемое что ли распространение? gigi.gif В Италии и Иране?

Это сообщение отредактировал GordonStone - 24 фев 2020 в 23:43
фотий 24 фев 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.02.2020 - 23:30)
Фенноскандинавов почти нет. Зато новость приносили сюда -одна бабка сказала-что больных в Финляндии много, пишут грипп.

Ну да... Вроде как в Ухане тепло по весеннему было в январе. И если этот вирус всёж от мышек прилетел, то вроде как эти мышки не живут на широте Скандинавии. Соответственно и вирус будет более активным в своей погодно-климатической зоне. Я думаю, в Сахаре и в Якутии ему будет не комфортно.
И вот, пока днём я эту мысль у себя в голове катал, сёдня по радио новость-нынешняя зима, САМАЯ тёплая за всю историю метенаблюдений. Это чё, билять, специально так?
Vежливый 24 фев 2020 в 23:41
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 23:17)
заразен.

Откуда инфа, ссылку можно?
GordonStone 24 фев 2020 в 23:41
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 23:39)
LanaL
Цитата
кстати, взрослой девушке в Москве мама запретила ехать в уже оплаченные билеты-снятое жилье, сказала "через мой труп" в Италию. Так что та не едет...

и правильна сделала, итальянцы распиздяи и медицины у них нет. вон, мрут как мухи. круче китая.

Медицина тоже не ахти, нищий регион по сравнению с остальными и зависим от поставок.
ravitta 24 фев 2020 в 23:42
Цитата (GordonStone @ 24.02.2020 - 23:41)
Медицина тоже не ахти, нищий регион по сравнению с остальными и зависим от поставок.

Да че обсуждать не их там нет, а пока просто не нашли)))
SvetRus357 24 фев 2020 в 23:42
Цитата (GordonStone @ 24.02.2020 - 23:40)
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 23:34)
Заболевание, вызываемое коронавирусом, обладает потенциалом пандемии, но пока ситуация с распространением инфекции не достигла такого уровня. Об этом глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил на брифинге в Женеве. Трансляция велась в Twitter организации.

По словам Гебрейесуса, число зараженных, выявленных за последние дни в Иране, Италии и Южной Корее, вызывает «сильную обеспокоенность». Однако, как считает глава ВОЗ, неконтролируемое распространение вируса по миру сейчас не зафиксировано.

Гебрейесус пояснил, что решение о переводе эпидемии в разряд пандемии принимается на основании географической распространенности вируса, осложнений, которые он вызывает и его влияния на общество в целом. «Мы не наблюдаем большого количества серьезных случаев заболевания или смертей», — добавил глава ВОЗ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/02/2020/5e541...a7947ad82c4cf0f

Тут хоть ссы в глаза все божья роса. lol.gif Рынки упали, люди сметают магазины, отменяется все что можно, город в карантине - нет влияния pray.gif

Мне кажется в ВОЗ в курсе о летальности в 60-80% и суперзаразности и потому то так пересрали и аккуратничают. С относительно безопасной Эболой сразу пандемическую тревогу обьявили и то шебуршали все, а если они обьявят пандемическую тревогу из-за суперзаразного вируса с летальностью 60-80%? Это же сразу паника и крах государств и тут уже не до ВОЗ будет
zimberlman 24 фев 2020 в 23:42
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 23:33)
Перевод
Я видел это собственными глазами, моя кровать №18, а он был на 17. Он был там с понедельника 28 числа. Когда он пытался поднять голову  его ноги все еще двигались, как и руки и ноги, пытался поднять руки и ноги
После того, как его связали, был использовал черный пластиковый пакет, чтобы обернуть его тело
просто обернуть вот так потом просто застегнул молнию на нем, потом завернул в еще один пакет
ёпт, кремировать живым?
уже кремирован
я вам говорю, что они не отрицали  это, когда их поймали на нарушении закона
ёпт
мы видели нескольких стариков, как этот они были еще жив, но кремированы
ёпт, несколько, как этот?
да, мы видели это!
некоторые из нас в госпитале видели это своими собственными глазами
это реально печально
мой бог, неужели это правда, живой человек. его должны были пытаться спасти
но спасения нет, нет спасения нет медицины только могут использовать кислород, как спасать?

может тоже фейк?

а ну всё нормально. были инсайды что лечения нет и все мрут.
вот типа тот что переболел расказывает что нет лечения для тяжёлых.
им только ивл дают.
Немезидан 24 фев 2020 в 23:45
Цитата (Mourner @ 24.02.2020 - 23:37)
Цитата (DEMоtivator @ 24.02.2020 - 23:27)
А чего тут вычислять то...
Летальность это соотношение всех переболевших и умерших.
Вот и получается что 8 переболело, 7 умерло, 1 в живых.
7/8= 0.875
87.5% умрет.
В живых останутся 12.5%

Круто. А тех, кто болеет (в том числе и легко), ты тоже записал в покойники? Ну, 7 к 8? Так-то померли в первую очередь те, кто и так слаб был, или сильно затянут. Считать, что остальные двести с чем-то человек такие же слабые и затянутые - нууу...

какие нафиг 87))) неужели тут никого даже с 4 мя классами церковноприходской нет?))

Цитата
По Италии... всего кейсов  228
умерло 7
в тяжелом состоянии 23
выздоровел 1

это значит летальность -3,07%
кейс это в нашем случае и есть тяжелое состояние. т.е. статистика неверная изначально.в нее не вошли безсимптомные и легкие. так что цифра меньше.

Китай сначала обьявил 2,1% потом 2,5.
вчера сказали 2-3%
почти угвдали.

это единственная китайская цифра которой +/-,я думаю, верить можно
люди просто не понимают что даже 2% это реально пздц. Звучит же не страшно.....
если не понимать что заболевших может быть миллиарды.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 24 фев 2020 в 23:47
Дэниэлс 24 фев 2020 в 23:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 23:39)
LanaL
Цитата

сиди где сидишь. там уже и жрать нечего. и меня там нет, не накормит никто. dont.gif
zimberlman 24 фев 2020 в 23:47
Цитата (Vежливый @ 24.02.2020 - 23:41)

давай ты сам пойдёшь искать в первую и вторую тему.
Lana1910 24 фев 2020 в 23:49
Фенноскандинавов  почти нет. Зато новость приносили сюда -одна бабка сказала-что больных в Финляндии много, пишут грипп.

В Финляндии всё тихо. Вчера на центральном вокзале Хельсинки за 20 минут ожидания видела только одного человека в маске. Китайцев достаточно.
По этой ссылке в местных новостях пишут, что считают меры по изоляции в Италии черезмерными и в Финляндии не стали делать бы такого, так как ограничение свободы передвижения людей нарушает их права. А здесь пишут, что продолжают летать регулярные рейсы из очага вспышки Ломбардии(Бергамо) к нам, в Финляндию в Лапеенранту два раза в неделю. Температуру у прибывших из Италии никто не измеряет, однако персонал в связи с ситуацией оденет перчатки.))) Следующий рейс, вроде завтра. И постоянно по несколько раз в день летают рейсы Милан-ХельсинкиВантаа. Тоже, наверное, ради такого дела оденут перчатки или даже продезинфицируют что-нибудь))
Вот так у нас дела(

Это сообщение отредактировал Lana1910 - 24 фев 2020 в 23:50
Солнцесан 24 фев 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
CherryBone
Кислород это ивл, самая тяжелая стадия. Кислород дорогой, больных много. Во Франции были больные на ивл, не знаю живы ли.
moomitrol 24 фев 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Коронавирус: зараженный чиновник здравоохранения, ведущий борьбу Южной Кореи против Covid-19, является членом культа Судного Дня Церкви Синчхонджи

Высокопоставленный чиновник здравоохранения на переднем крае борьбы Южной Кореи против Covid-19 дал положительный результат на коронавирус - и идентифицировал себя как члена религиозного культа, связанного с сотнями других случаев.

Чиновник, чье имя было скрыто от общественности, является главой департамента профилактической медицины инфекций в западном районе города Тэгу, который находится в эпицентре вспышки в Южной Корее.

CherryBone 24 фев 2020 в 23:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 23:47)
Цитата (Vежливый @ 24.02.2020 - 23:41)

давай ты сам пойдёшь искать в первую и вторую тему.

в третьей тоже были)
GordonStone 24 фев 2020 в 23:52
Цитата (Lana1910 @ 24.02.2020 - 23:49)
Фенноскандинавов  почти нет. Зато новость приносили сюда -одна бабка сказала-что больных в Финляндии много, пишут грипп.

В Финляндии всё тихо. Вчера на центральном вокзале Хельсинки за 20 минут ожидания видела только одного человека в маске. Китайцев достаточно.
По этой ссылке в местных новостях пишут, что считают меры по изоляции в Италии черезмерными и в Финляндии не стали делать бы такого, так как ограничение свободы передвижения людей нарушает их права. А здесь пишут, что продолжают летать регулярные рейсы из очага вспышки Ломбардии(Бергамо) к нам, в Финляндию в Лапеенранту два раза в неделю. Температуру у прибывших из Италии никто не измеряет, однако персонал в связи с ситуацией оденет перчатки.))) Следующий рейс, вроде завтра. И постоянно по несколько раз в день летают рейсы Милан-ХельсинкиВантаа. Тоже, наверное, ради такого дела оденут перчатки или даже продезинфицируют что-нибудь))
Вот так у нас дела(

Скандинавы вечно оторванные от остального мира и кажется, что их пронесет, чаще так и есть, но может статься не в этом случае, вирус распиздяйства не прощает.
LanaL 24 фев 2020 в 23:52

они кашляли? blink.gif
CherryBone 24 фев 2020 в 23:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.02.2020 - 23:49)
CherryBone
Кислород это ивл, самая тяжелая стадия. Кислород дорогой, больных много. Во Франции были больные на ивл, не знаю живы ли.

вероятно решили, что продлевать агонию нет смысла...
печально все это(
blackroot 24 фев 2020 в 23:52
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 23:33)
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 22:57)
видео о том, что они сжигали тяжело больных еще живыми
Кто сможет перевести субтитры?

Перевод
...

может тоже фейк?

Не понимаю - зачем. Ну, умрет - в мешок погрузят на следующий день. Верить не хочется точно. А если он из мешка вылезет? Больше кажется желанием рассказать про ужас-ужас, но перестарались.
GordonStone 24 фев 2020 в 23:53
20:50: 1 new case in Bahrain. (Source)
20:45: 2 new cases in Kuwait. (Source)
20:00: 1 presumptive confirmed case in Italy. (Source)
Дэниэлс 24 фев 2020 в 23:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 23:52)

они кашляли? blink.gif

я недавно в бургеркинге рядом с каким то индусом жрал. не кашлял, подлец. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 24 фев 2020 в 23:54
LanaL 24 фев 2020 в 23:54
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 23:50)
Коронавирус: зараженный чиновник здравоохранения, ведущий борьбу Южной Кореи против Covid-19, является членом культа Судного Дня Церкви Синчхонджи

Высокопоставленный чиновник здравоохранения на переднем крае борьбы Южной Кореи против Covid-19 дал положительный результат на коронавирус - и идентифицировал себя как члена религиозного культа, связанного с сотнями других случаев.

Чиновник, чье имя было скрыто от общественности, является главой департамента профилактической медицины инфекций в западном районе города Тэгу, который находится в эпицентре вспышки в Южной Корее.

вот сцука moderator.gif
на небеса всех отправить хочет и якобу самому там спастить на небесах
секта, епана мать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх