Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
мне нечего делать "ДЛЯ КОГО-ТО" и "С КЕМ-ТО". Одиноко... Как еще сказать...

--
такая же куйня...когда был молодой как то об этом не задумывался - куча друзей,компании,поспать времени не было а со временем компании поразбегались и осталось это чуйство одиночества. пока терпимо а вот в будущем не знаю как буду с ним бороться
Злыднич 5 авг 2015 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Я поизображаю для блезиру гендерное равноправие, и позволю высказать мнение)))
Wonka 5 авг 2015 в 18:41
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
HokutoNoKen про одиночество по больному. Раньше с друзьями хотя бы часто виделись, а сейчас друзья все переженились, своя жизнь, дети, а я как г...но в проруби. Иногда очень тоскливо на этой почве.
Злыднич я из тех, кто против равноправия (как будто оно есть) И заберите у меня право голоса. gigi.gif
Злыднич 5 авг 2015 в 18:45
Wonka
Так! При свидетелях отказываешься! Чтоб потом никакого книжно-киношного 'ах ты больной ублюдок ' и сельского 'я уезжаю к маме! '))))
Wonka 5 авг 2015 в 18:47
Цитата (Злыднич @ 5.08.2015 - 18:45)
Wonka
Так! При свидетелях отказываешься! Чтоб потом никакого книжно-киношного 'ах ты больной ублюдок ' и сельского 'я уезжаю к маме! '))))

Ты что, я нетакая! gigi.gif
Мы в Питере рожденные, в нас сельского по определению не бывает lol.gif
Правда, живу ныне как раз в селе, на родине Ильича.
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 18:49
пиши в ватс ап, или вайбер

--------

эточо ваще ????
Saffer86 автор 5 авг 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Что-то все барышни далековато от Ростова живут. Мужики может собраться - в машину прыгнуть и поехать по одиноким ЯПовчанкам России? Можно впятером, чтоб никому обидно не было smile.gif
И оказывается отсюда экспорт женихов налаживать можно smile.gif

Это сообщение отредактировал Saffer86 - 5 авг 2015 в 18:51
Mogner 5 авг 2015 в 18:51
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 5.08.2015 - 18:00)
Цитата (НосоРожка @ 5.08.2015 - 17:53)

Цитата (Wonka @ 5.08.2015 - 17:51)
А я видела Рудника без фото.

А я даже не завидую почему-то shum_lol.gif

Злыдни вы) Нормальный дядька. Он меня выручил здорово и бескорыстно.

Насколько безкорыстно?
JohnD 5 авг 2015 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 5.08.2015 - 18:25)
JohnD
Тут дело то не зачем,а как)))Рассказывать)
ТСу уже все сказано...И пока Обиды свои не отпустит...Нормальной барышни ему не встретить...

Так и нет у меня обид. Не готова оказалась барышня к семейной жизни, спустя 7 лет и ребенка, на свободу захотелось. Если уж так интересно, то я даже в отпуск по уходу за ребенком ходил, косички плести научился, кашки детские и супчики готовить. Пару месяцев с дочкой в режиме молодой матери отца одиночки. В итоге, таки решила на развод подать, но сообщать об этом супруга не возжелала, поэтому прибывал в счастливом неведении, про суд не знал, поэтому не был. Сообщить решила уже по факту. Ну я чего-то погрустил, а потом как щелчок в голове, а нафига мне такая нужна. И как-то все нормализовалось. Принцип у меня, в трудные моменты в жизни, объявляю себе сухой закон, поэтому не бухал. И так-то пью пару раз в год по серьезным для меня датам, да и то не сильно. Жена потом одумалась, начала звонить, ну короче традиционно все. Но не держу я рядом с собой людей способных предать, не к чему они мне. И еще один звонок, на котором наше общение вообще закончилось, это когда я услышал обвинения в свой адрес в том, что она никому не нужна. Не понял в чем я конкретно виноват, она по традиции пыталась донести до меня это истеричным криком, а у меня на крик слух отказывает, аллергия наверно. А сейчас периодически теща звонит, пытается на чай пригласить.

Справедливости ради, нужно признать, что со мной не очень просто. Много факторов, от специфики работы (не расскажу) до определенных профессиональных навыков и знаний )))

С дочкой каждый вечер созваниваюсь и при любой возможности забираю, телефон у нее появился сразу после развода.

P.S. В общем-то мне помощь особо не требуется, я как-то и сам знакомлюсь вполне себе спокойненько )))
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 18:53
"ты че, вообще что ль? Я музыку в контакте слушаю"
----------------

ааааааааааааааааааааа....убило нах!
а чо есть такие? музыку вк слушают а на кухне нули?? lol.gif
Злыднич 5 авг 2015 в 18:54
Ого! Там где в парадном пахнет навозом, а поребрики видит только глава администрации, да и то только в отчетах?)))
Mogner 5 авг 2015 в 18:56
JohnD
Таки Вы рсп?
Wonka 5 авг 2015 в 18:56
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 18:51)
Цитата (Wonka @ 5.08.2015 - 18:00)
Цитата (НосоРожка @ 5.08.2015 - 17:53)

Цитата (Wonka @ 5.08.2015 - 17:51)
А я видела Рудника без фото.

А я даже не завидую почему-то shum_lol.gif

Злыдни вы) Нормальный дядька. Он меня выручил здорово и бескорыстно.

Насколько безкорыстно?

Бескорыстно это же по определению на сто% без корысти.
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 18:59
я глянул ник...думал фанат БэдРелижн!? а саффер 88 года..облом петрович hz.gif
Mogner 5 авг 2015 в 18:59
Wonka
Цитата
Бескорыстно это же по определению на сто% без корысти.

То есть даже за титьку не попросил подержаться?

Добавлено в 19:00
Цитата (HokutoNoKen @ 5.08.2015 - 18:59)
я глянул ник...думал фанат БэдРелижн!? а саффер 88 года..облом петрович hz.gif

У меня такое ощущение, что Вам комфортно самому с собой разговаривать brake.gif
Wonka 5 авг 2015 в 19:01
Mogner
Цитата
Неа.
Цитата
У меня такое ощущение, что Вам комфортно самому с собой разговаривать
Это не ощущение.
Цитата (Злыднич @ 5.08.2015 - 18:54)
Ого! Там где в парадном пахнет навозом, а поребрики видит только глава администрации, да и то только в отчетах?)))

Та ни) Не до такой степени. Но предупреждаю-я художник и, что еще хуже, свободный lol.gif

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 авг 2015 в 19:03
JohnD 5 авг 2015 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (HokutoNoKen @ 5.08.2015 - 18:53)
"ты че, вообще что ль? Я музыку в контакте слушаю"
----------------

ааааааааааааааааааааа....убило нах!
а чо есть такие? музыку вк слушают а на кухне нули?? lol.gif

Ты не поверишь, большинство ))) У меня ВК нет, но похоже они там только для этого и сидят. При любом ответе про интересы, если они отвечают музыка, то это именно то и есть )))

Еще есть девочки, которые с тобой общаются музыкой из ВК. Ты им задаешь какой-то вопрос, а они тебе в ответ кидают ссылку на песню из ВК, и ты сидишь и думаешь "Вот я не понял, что ты имела в виду?" Кортнев ©
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 19:05
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 22:56)
MaratK
Есть и фейки, есть и реальные люди.
Иногда ощущение, что разводят, причем явное такое. Особенно, когда в течении часа пишут 2 разных человека.
Всяко бывало)

когда в течении часа пишут 2 разных человека... это как Матроскин с Шариком?? gigi.gif то лапы мерзнут то хвист отваливается
Wonka 5 авг 2015 в 19:05
Цитата (JohnD @ 5.08.2015 - 19:02)
Еще есть девочки, которые с тобой общаются музыкой из ВК. Ты им задаешь какой-то вопрос, а они тебе в ответ кидают ссылку на песню из ВК, и ты сидишь и думаешь "Вот я не понял, что ты имела в виду?" Кортнев ©

Я тут на ЯПе с человеком общалась, он мне в ответ на сообщения кидал популярные инет-мемы и инет-фразочки.
И знаете, че потом сказал? Что у меня нет чувства юмора и я только инет-шаблонами могу общаться. Вот я охуела, если честно.
А слушать музыку в ВК - изврат какой-то. Качни в комп и слушай. Тоже полно таких знаю.
Злыднич 5 авг 2015 в 19:05
Цитата (Wonka @ 5.08.2015 - 19:01)
[Та ни) Не до такой степени. Но предупреждаю-я художник и, что еще хуже, свободный lol.gif

О! Личность творческая? Это интересно))) опять же, экономия в семье, татуху мне набьешь. Что нить из Рембранта, но это за ужином решим))) Ещё и по гороскопу наверное водолей?)))
Wonka 5 авг 2015 в 19:08
Цитата (Злыднич @ 5.08.2015 - 19:05)
[Та ни) Не до такой  степени. Но предупреждаю-я художник и, что еще хуже, свободный lol.gif

О! Личность творческая? Это интересно))) опять же, экономия в семье, татуху мне набьешь. Что нить из Рембранта, но это за ужином решим))) Ещё и по гороскопу наверное водолей?)))

Бык я. Творческая, творческая. Вот ща в кризисе пребываю.
Татухи не могу. Я больше по лепке, но рисовать тоже люблю. И шить, и вышивать) В общем, лишь бы не работать cheer.gif
Mogner 5 авг 2015 в 19:08
Mogner
Цитата
Неа.

Я зауважала дядю Мишу.
TraderFX 5 авг 2015 в 19:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 21:10)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2015 - 21:02)
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 20:57)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2015 - 20:46)
Цитата
А шо стока скобочек? Типа нет машины, сливаешь?

Эва какие тут меркантильные) А мне вот нах машина не нужна, некуда мне ездить, больше гемора с ней)

Не надо так про машины, я свою люблю ))) а можно ведь и найти куды ехать, было бы желание... Я кстати не меркантильная...

Я знаю

От тебя не скрыться wub.gif

А не надо от меня скрываться wub.gif
HokutoNoKen 5 авг 2015 в 19:13
И знаете, че потом сказал? Что у меня нет чувства юмора и я только инет-шаблонами могу общаться. Вот я охуела, если честно.

===
ппц! ваще интернет общение это бич времени ..думаю многие согласятся. это ж надо так затравить человека что для поиска жены он идёт в интернет.
я не говорю за всех..кто то и удачно находит,но сам факт!
общаться гифками и мемами это ж просто неуважение к собеседнику...мда.

Добавлено в 19:16
хотя и сам осознаю что часто сижу в интернете,мало читаю.. иссякает словарный запас что-ли... много слов русскаго языка просто забываются напрочь! это печально
ХзХз 5 авг 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
JohnD
Дочка с женой живет?)
Силовик.что ле?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх