Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 окт 2022 в 21:34
90159  •  На сайте 17 лет
Завтра в зал иду.
Надо начинать готовиться к завершёнию легкоатлетического сезона.
Ещё есть один у меня страт и тогда только беговая дорожка
CherryBone 11 окт 2022 в 21:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Просто профессиональный больной))

Болею много и разными вещами.

Приходится узнавать, изучать

отшептать тебя надо, чтобы болячки не липли...
мухаша 11 окт 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:30)
[QUOTE=мухаша,11.10.2022 - 21:28] Люди превращаются в зомби lol.gif [/QUOTE]
А чего у тебя с заводиком на Украине ? [/QUOTE]
Ну если Крым для тебя уже Украина то [/QUOTE]
Ты писал , что на Украине [/QUOTE]
Может я имел ввиду что скоро будет ? lol.gif

Ты это , бросай по пол бутылки вина в день пить ,
ajaxru 11 окт 2022 в 21:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
отшептать тебя надо, чтобы болячки не липли...

Да я уж на всё согласен
Нормально всё было, потом мощнейший стресс, что-то надломилось и всё. Не остановить. То одно, то другое.
CherryBone 11 окт 2022 в 21:40
AmariBkk
Цитата
Вишня, мы немного разные, не знаю, поймешь ли ты)
дом мы купили в Ульяновской области- тк я осталась старшая после смерти мамы ухаживать за могилами родных- их много, начиная с маминой бабушки 1891 года рождения
и мама здесь родилась и жила последние годы
Агафьей я не планировала стать- мы приехали до 21 сент на пару недель

мы все разные, и абсолютно неважно купила ты дом или достался в наследство, или вообще снимаете ... не в этом суть, а в том, что любой нормальный человек хочет сытой спокойной жизни и даже жители Донбасса, в том числе и дети, которые просто боятся выходить на улицу, боятся ходить в школу, боятся заснуть и не проснуться (те кто постарше)
а так то я тоже хочу, чтобы был мир во всем мире!
у тебя есть дети? ты когда-нибудь видела детей 3х и 6 лет, которые никогда не плачут и ничего не просят... и да, это живые дети...
наверное теперь ты меня не поймешь(
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.10.2022 - 21:37)
[QUOTE=Badsurfer,11.10.2022 - 21:30] [QUOTE=мухаша,11.10.2022 - 21:28] Люди превращаются в зомби lol.gif [/QUOTE]
Может я имел ввиду что скоро будет ? lol.gif [/QUOTE]
Ты это , бросай по пол бутылки вина в день пить ,

Схуяль ? Знакомый белорус живет в Страсбурге так он бутылку пьёт
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 21:40)
жители Донбасса, в том числе и дети, которые просто боятся выходить на улицу, боятся ходить в школу, боятся заснуть и не проснуться (те кто постарше)

Может ты когда то поймёшь что детей Донбасса сделали мишенями те кто создали этот проект - стрелков гру фсб или хз кто ещё в Кремле

Было бы надо , присоединили бы его в 2014 и не было бы бедных детей Донбасса
Телепень 11 окт 2022 в 21:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фейк: В Ростовской, Курской и других областях России начата вторая волна мобилизации. В Москве она начнется со дня на день. Об этом сообщают российские телеграм-каналы.

Правда: Это очевидное искажение фактов, основанное где-то на непонимании сути процесса, а где то на хайпе ради получения новых подписчиков (например, в развлекательных каналах, куда под видом сенсации нередко публикуют фейки). Говорить о второй, третьей и прочих волнах мобилизации некорректно. Это все та же частичная мобилизация, указ о которой Президент России подписал (https://t.me/warfakes/6814) 21 сентября. Ее количественные показатели не поменялись, как и говорил (https://t.me/warfakes/6819) ранее министр обороны Сергей Шойгу, будут мобилизованы 300 тысяч человек, это около 1% от общего мобилизационного резерва России.

Поскольку большую часть из них уже мобилизовали, произошло уточнение количества призываемых в регионах, в первую очередь по параметрам военно-учетных специальностей. В связи с этим проводится корректировка и перераспределение параметров заданий между регионами, сообщил источник в Минобороны.

В некоторых регионах, после набора определенного количества мобилизованных, призывные мероприятия приостанавливаются, чтобы не перегружать военкоматы. После того, как группа призывников отправляется в учебные центры, призыв возобновляется. Некоторые губернаторы называют это второй волной, но это не так.

Кроме того, с учетом принятых решений по предоставлению отсрочки ряду категорий запасников, в регионы поступили уточнения по параметрам призываемых категорий. Часть ошибочно мобилизованных (https://t.me/warfakes/7535) вернулась домой — вместо них набирают других призывников, подходящих под критерии частичной мобилизации.
© Война с фейками
CherryBone 11 окт 2022 в 21:47
Badsurfer
Цитата
Может ты когда то поймёшь что детей Донбасса сделали мишенями те кто создали этот проект - стрелков гру фсб или хз кто ещё в Кремле

не надо мне это повторять в тысячный раз как мантру.. я тебе тоже напомню, что если бы не было государственного переворота в 2014 году, то и сегодняшней СВО не было, напомнить тебе кто его устроил?
BigCap 11 окт 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дольше и ближе всего я видел войну в Колумбии. В ней чем дальше находились люди от зоны боевых действий и чем ближе к диванам и телевизорам - тем больше в них было кровожадности.

Гражданские войны - самые страшные. Чем больше ты понимаешь человека, в которого тебе предстоит стрелять - тем сильнее необходимо его расчеловечить, чтобы мочь это делать. При этом в двух сторонах - военных и партизанах - обычно не было личной ненависти, была трудная, грязная и опасная работа, которую они были бы рады прекратить. И те и другие были бедняками, которых война кормила и убивала. Между их командирами и командирами противника часто были неформальные каналы связи, которые в нарушение всех уставов и приказов, позволяли избегать лишних потерь. Другое дело - парамилитарес и наёмники. Под прикрытием армии они мало воевали и их специализация была в запугивании мирного населения, чтобы лишить партизан поддержки. Самые чудовищные преступления против гражданских и пленных - их работа. Очень эффективная; из боялись. Крестьяне бежали не столько от военных действий, сколько от риска занятия из деревень парамилитарес. Партизаны знали, что живыми попадать к ним в руки нельзя и в плен их тоже не брали. Самым страшным в колумбийской гражданской войне стала ее обыденность. В последние десятилетия стороны знали, что ни одной из них выиграть ее не удастся, и при этом прекратить ее невозможно, она приобрела некую внутреннюю инерцию, не зависящую от человеческой воли, стала образом жизни и решением проблем для множества участников. Война превратилась в некую константу политической жизни, наравне с показателями инфляции или спортивными новостями.

Ещё она была главным поводом военного присутствия США в Колумбии и одним из основных оправданий их контроля над политической властью страны. Война дозировалась и управлялась из США, то усиленной военной помощью правительству, то требованием мирных переговоров, когда из этого можно было извлечь политическую или экономическую выгоду. Война была гарантией утраты Колумбией государственного суверенитета и под распевания национального гимна и кричание патриотических лозунгов, управления ее внутренней и внешней политики из американского посольства.

В стране действовала одна из лучших в регионе конституций, но она никем не соблюдалась. Каждые четыре года исправно проходили демократические выборы, но полный контроль СМИ над сознанием исторически и политического невежественного большинства гарантировал их исход в пользу власть имущих. Критика этой системы приравнивалась к терроризму. Изобретатели и хозяева наркотрафика, организованного по заказу из США, внедрили в прессу термин для определения своих политических противников - «наркокоммунисты».

С самого начала украинской трагедии было понятно, что уничтожение страны пойдёт по колумбийскому сценарию.
©
Телепень 11 окт 2022 в 21:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:43)
жители Донбасса, в том числе и дети, которые просто боятся выходить на улицу, боятся ходить в школу, боятся заснуть и не проснуться (те кто постарше)

Точно. И их основной агент! Вон даже видео сохранилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2022 в 21:59
AmariBkk 11 окт 2022 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2022 - 21:10)
Возникла идея попробовать новый план! Пить пиво не со вторника по субботу. А через день. По четным - трезвость, по нечетным - откупориваем. А то при текущем режиме все время приходится повышать дозу. И наутро самочувствие все хуже, в воскресение вообще тяжко. Как вам такое, Илоны Маски?

разреши себе идею -пить пиво каждый день и столько- сколько хочешь
потом понаблюдай ощущения-последствия и решение придет

конечная цель-то какая? пития
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 21:47)
Badsurfer
Цитата

не надо мне это повторять в тысячный раз как мантру.. я тебе тоже напомню, что если бы не было государственного переворота в 2014 году, то и сегодняшней СВО не было, напомнить тебе кто его устроил?

При чем тут переворот в соседнем государстве в 2014

Почему восимь лет днр и лнр не признавали даже и поддерживали тлеющий конфликт ?

Кто же это сделал бл? Не догадываешься ?
CherryBone 11 окт 2022 в 21:51
Badsurfer

узпагойся, твоя мою никогда не поймет! это все уже обсосано тут много раз, смысла повторяться не вижу!
BigCap 11 окт 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

«это не ваше дело»? - это наше дело, всё что происходит рядом с границами РФ является её делом. Равно как Великобритании есть дело до Ирландии, Китаю до Вьетнама. Израилю до Сирии. Турции до Ирака и тд.
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 11.10.2022 - 21:52)
Цитата

«это не ваше дело»? - это наше дело, всё что происходит рядом с границами РФ является её делом. Равно как Великобритании есть дело до Ирландии, Китаю до Вьетнама. Израилю до Сирии. Турции до Ирака и тд.

Че там в Прибалтике и Финляндии ?
мухаша 11 окт 2022 в 21:53
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:40)
[QUOTE=мухаша,11.10.2022 - 21:37] [QUOTE=Badsurfer,11.10.2022 - 21:30] [QUOTE=мухаша,11.10.2022 - 21:28] Люди превращаются в зомби lol.gif [/QUOTE]
Может я имел ввиду что скоро будет ? lol.gif [/QUOTE]
Ты это , бросай по пол бутылки вина в день пить , [/QUOTE]
Схуяль ? Знакомый белорус живет в Страсбурге так он бутылку пьёт

Да не схераль , у тебя уже глюки начались .
Badsurfer 11 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 21:51)
Badsurfer

узпагойся, твоя мою никогда не поймет! это все уже обсосано тут много раз, смысла повторяться не вижу!

Ты думай пока почему не признавали днр и лнр 8 лет а Крым присоединили сразу

Никто это не обсасывал сто раз
AmariBkk 11 окт 2022 в 21:56
AmariBkk
Цитата
Вишня, мы немного разные, не знаю, поймешь ли ты)
дом мы купили в Ульяновской области- тк я осталась старшая после смерти мамы ухаживать за могилами родных- их много, начиная с маминой бабушки 1891 года рождения
и мама здесь родилась и жила последние годы
Агафьей я не планировала стать- мы приехали до 21 сент на пару недель

мы все разные, и абсолютно неважно купила ты дом или достался в наследство, или вообще снимаете ... не в этом суть, а в том, что любой нормальный человек хочет сытой спокойной жизни и даже жители Донбасса, в том числе и дети, которые просто боятся выходить на улицу, боятся ходить в школу, боятся заснуть и не проснуться (те кто постарше)
а так то я тоже хочу, чтобы был мир во всем мире!
у тебя есть дети? ты когда-нибудь видела детей 3х и 6 лет, которые никогда не плачут и ничего не просят... и да, это живые дети...
наверное теперь ты меня не поймешь(

а почему их родители до последнего сидели под бомбежками в аду?
жопу было лень поднять?

да, дети есть

CherryBone 11 окт 2022 в 21:57
Badsurfer
Цитата

про финляндию не скажу.. а в прибалтике вот так
BigCap 11 окт 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

пока всё спокойно
с удовольстием понаблюдал бы как в соседней с сша мексике к власти пришла антиамериканская хунта при поддержке РФ или китая, сколько бы времени она продержалась?
кстати, чо там с соседней с сша кубой в 1960 году было, хорошо помним?

Это сообщение отредактировал BigCap - 11 окт 2022 в 22:05
мухаша 11 окт 2022 в 21:59
Цитата (Телепень @ 11.10.2022 - 21:49)
Цитата (Badsurfer @ 11.10.2022 - 21:43)

Точно. И их основной агент! Вон даже видео сохранилось. lol.gif

Как свиньям корм несёт , позорище faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 окт 2022 в 22:05
CherryBone 11 окт 2022 в 22:00
AmariBkk
Цитата
жопу было лень поднять?

да, дети есть

не сидели до последнего, в начале марта эвакуировались в Россию дети с мамой и бабушкой.. отец и дедушка ушли в ополчение... а надо было раньше сбежать? там их дом родной, их земля, могилы их родственников...
про жопу это к серфу, он знаток, угу... особенно женских)
AmariBkk 11 окт 2022 в 22:05
Цитата (CherryBone @ 11.10.2022 - 22:00)
AmariBkk
Цитата
жопу было лень поднять?

да, дети есть

не сидели до последнего, в начале марта эвакуировались в Россию дети с мамой и бабушкой.. отец и дедушка ушли в ополчение... а надо было раньше сбежать? там их дом родной, их земля, могилы их родственников...
про жопу это к серфу, он знаток, угу... особенно женских)

я про восемь лет бомбежек, а не про март

почему родители не спасали своих онемевших от ужаса детей? они олигофрены?
Vredtech автор 11 окт 2022 в 22:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Тихо - спокойно? Ну и ладненько.

Зря они бомбардировщик в Польшу пригнали, ой зря...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх