Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
шониясно 10 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 10:47)
Цитата (Ono76 @ 10.09.2022 - 10:44)
10.09.2022
Изюм, Харьковская область, Украина.

Город сдан.

@romanov_92

Это пока непроверенная инфа. Хотя уже из нескольких мест

А терь инфа к размышлению: Вспомните сколько недель это город брала солянка РФ, и сколько там их полягло....
п.с. И да, я не глумлюсь, не прикалуюсь, давите на своих депутатов, мэров, да кого угодно, решайте что то с пленными, их уже реально некуда складывать. Я понимаю что бомжи и уголовники вам нах не нужны, но и нам тоже как то.....
makahito 10 сен 2022 в 10:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
pp119
Цитата
возможно готовится сдача сво, кадырова ставят силовиком федерального уровня и его головорезы будут защищать власть от недольных исходом сво людей

Как бы дальше не развивались события на фронте, это не имеет никакого отношения к желанию путина сидеть до конца жизни на троне. Так что безусловно он сделает всё, чтобы его сохранить.
И уже внушили недоумкам, что в возможном поражении виноват не Кремль. В стране пережившей сталинизм, надо быть готовым ко всему. Они могут повторить.
Swamperr 10 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 10:51)
Я только подошёл после вчерашнего. Какие новости?

Вот тут увидел у Ходорковского в телеге, спёрли письмо из Минфина
хз стоит ли верить?
В дате там очепятка о 06.05.20212

Продолжаем успешно заманивать противника в засаду
cara 10 сен 2022 в 10:55
The Beast  •  На сайте 17 лет
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 10:25)
Цитата (cara @ 10.09.2022 - 10:20)
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 10:19)
Цитата (pleizer @ 10.09.2022 - 10:07)
Судя по всему, на утро наши войска отошли за Оскол в восточную часть Купянска.

Как-то так

Позняк метаться, Изюм уже под контролем ВСУ.

Так и я говорю - Изюм это Украина. wub.gif

Все буде Україна ))
Victuar 10 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (KirillElPistolero @ 10.09.2022 - 10:53)
Всем доброго утра! Нихуя вы тут за ночь насрали… ну и новости, конечно, дают жару. Чо, zалупоголовые, нос повесили? Вам ещё не объясняли почему отрицательное наступление — это хорошо, это практически победа?

Да видать всех кого можно из зон под ружье повыгребали а остальные пушечным мясом быть не хотят. Дурных нЭма.
Ono76 10 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 10:47)
10.09.2022

Город сдан.

@romanov_92

Это пока непроверенная инфа. Хотя уже из нескольких мест

Подтверждения пока нет, но если это так - ВС РФ остаётся только расформировать, как расформировывается воинская часть, утратившая знамя, а 100% высшего командования уволить "в связи с неполным служебным соответствием".

Других вариантов что-то изменить уже нет.
шониясно 10 сен 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (whitepower @ 10.09.2022 - 10:52)
Бандеровский ручей на балаклейско-купянском направлении. Тут мысль одна: где наши ВКС?.. Знал бы - соломку подстелил. Уверяю вас - обратный поток будет гораздо меньше и в горизонтальном положении.

А пока коллеги верно отмечают (https://t.me/Belarus_VPO/20761): первое, что бросается в глаза — банда Хаттаба и Басаева заходят в Дагестан.

Почти один в один.

@voenkorKotenok

Какие ВКС, Вы о чём? Обратный поток будет ток из пленённых московитов....
PashPashPash 10 сен 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bek @ 10.09.2022 - 09:17)
Освободили пару поселков,а крику то!Вы хохлы Белгород сначала возьмите,потом посмотрим.

карта на 7 марта.

maximus20727 10 сен 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10.09.2022

Город сдан.

@romanov_92

Ну, всё. Доспецоперировались.

Если не атакуешь ты - то атакуют тебя.
antoha2017 10 сен 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что там как? В Изюме жест доброй воли? Обратное наступление?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 10 сен 2022 в 10:59
baron 10 сен 2022 в 10:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (whitepower @ 10.09.2022 - 10:52)
Бандеровский ручей на балаклейско-купянском направлении. Тут мысль одна: где наши ВКС?.. Знал бы - соломку подстелил. Уверяю вас - обратный поток будет гораздо меньше и в горизонтальном положении.

А пока коллеги верно отмечают (https://t.me/Belarus_VPO/20761): первое, что бросается в глаза — банда Хаттаба и Басаева заходят в Дагестан.

Почти один в один.

@voenkorKotenok

А мне почему то кажется что в обратную сторону поток будет только больше.

К нему добавляться колонны пленных Zапутинцев

Ps ВКС съебались уже в ужасе.
trewaz 10 сен 2022 в 10:59
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 10:46)
EGM
Цитата
а я считаю, что поражение России будет только лучше для будущего страны и ее граждан.

это тоже предательство? иного пути как убрать всю эту шваль во власти я не вижу

К сожалению никаких гарантий нет. Я скорее поверю в недолгую оттепель. Поражение отдельно, счастливая Россия будущего - отдельно. Путин - зло, конечно, но не самое главное. Увы, первопричина наших бед в головах россиян.
Шваль убрать было бы хорошо, но это скорее всего ничего не даст в историческом плане. А поражение, это "заслуга" войну развязавших. Не начали бы, не было би и поражения. Не исключено что вину попытаются переложить на таких как я, на США, на кого угодно. И, совершенно точно, тупые овощи в это поверят.

Согласен.Ведь Zебанутые ,ни куда не денутся.
Tol7ep 10 сен 2022 в 10:59
Приколист  •  На сайте 4 года
В предсмертной записке оккупант обращается к жене и ребенку, признавая, что стал «пушечным мясом» для российского командования. Оккупант пишет, что их оставили без боекомплекта, снабжения и средств защиты.

«Скажи, что папа был спортсменом, не курил и не пил. Плохо умирать и летом щас бы на море», - написал он жене

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vidmidjonok 10 сен 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (EGM @ 10.09.2022 - 10:39)
а я считаю, что поражение России будет только лучше для будущего страны и ее граждан.

это тоже предательство? иного пути как убрать всю эту шваль во власти я не вижу

Это из разряда про " баварское пиво ".
Это от незнания истории и непонимания парадигмы противостояния русского и западного мира, о чём я писал выше.
Ну и ещё можно добавить "Горе побеждённым".
Власов был предателем или нет ? Тоже "хотел коммуняцкую шваль изгнать ".
Ситуацию про кто в кого вторгся опустим, т.к. как опять начнётся визг про "это вы вторглись".
Смотрим в суть. Спокойно , без эмоций, в самую суть вопроса именно о предательстве как таковом.
Aleksei876 10 сен 2022 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (KirillElPistolero @ 10.09.2022 - 15:53)
Всем доброго утра! Нихуя вы тут за ночь насрали… ну и новости, конечно, дают жару. Чо, zалупоголовые, нос повесили? Вам ещё не объясняли почему отрицательное наступление — это хорошо, это практически победа?

ну вы же хули профи по отрицательным наступлениям lol.gif, скоро опять покажете как надо эктракшн делать
Igor32 10 сен 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
...

Ono76 10 сен 2022 в 11:02
Разгоняют по сетке тк АП

Видать вообще швах

^^Обращаюсь к гуманитарщикам и нашим спасательным службам. Сейчас нужна ваша помощь на границе у пропускного пункта Логачевка, где скопилось большое количество людей из Балаклеи и Купянска. Эти люди бегут от расправ киевского режима. Они нам доверились и им пока некуда идти.

Там нужны палатки, пункты обогрева, точки доступа к интернету для связи с родными, еда и вода, да и просто помощь и поддержка.

Очень надеюсь, что утром это уже начали подвозить, так как вчера этого ещё не было. ^^
leksussob 10 сен 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чую продолжений будет много у такой темы,с утра теле трещит.ВСУ прёт как бур.
XOL 10 сен 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pp119 @ 10.09.2022 - 10:51)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 10:15)
Цитата (LordV @ 10.09.2022 - 10:13)
Не хочется глумиться, но есть один вопрос - куда пропал Ахмад-сало!
Где эти универсальные солдаты, гроза всего и вся?

Недавно грозился уйти в отставку. Почему-то. Вероятно, недоволен тем, как российская элита договаривается с уважаемыми партнёрами.

возможно готовится сдача сво, кадырова ставят силовиком федерального уровня и его головорезы будут защищать власть от недольных исходом сво людей

Судя по тому что происходит то да СВО запланировано закончить под "натиском наёмников и сил нато" и всякая прочая хуета для электората. Сука ведь знали о наступлении, и сейчас имея возможность остановить наступление не делают ничего. Если раньше я путина ненавидел на 100% то теперь на 146%. Просто интересно какая для плебеса отмазка уже готовится, пиарщики наверное не спят придумывают красивую историю.
Tol7ep 10 сен 2022 в 11:03
Приколист  •  На сайте 4 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 10 сен 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Victuar @ 10.09.2022 - 10:53)
Цитата (Домаха @ 10.09.2022 - 10:42)
А где Путин?
Сталин на фронт приезжал. Порошенко и Зеленский тоже.
Где эта трусливая гнида? На дальнем востоке в бункере, поближе к китайской границе?
Почему он не в изюме или купяске?

Когда Сталин приезжал? Один раз. Под охраной. dont.gif

И в итоге до фронта не доехал, случился приступ диареи прямо в дороге.

Сталин был не очень-то храброго десятка. Ведь это невозможное дело: Верховный Главнокомандующий ни разу не выезжал на фронт!
Впрочем, один раз поехал. Отвлекусь от основного текста ради этого эпизода. Зная, что это выглядит неприлично, однажды, когда немцы уже отступили от Москвы, поехал на машине, бронированном "Паккарде", по Минскому шоссе, поскольку оно использовалось нашими войсками и мин там уже не было. Хотел, видно, чтобы по армии прошел слух о том, что Сталин выезжал на фронт. Однако не доехал до фронта, может быть, около пятидесяти или семидесяти километров. В условленном месте его встречали генералы (не помню кто, вроде Еременко). Конечно, отсоветовали ехать дальше — поняли по его вопросу, какой совет он хотел услышать. Да и ответственность никто не хотел брать на себя. Или вызвать неудовольствие его. Такой трус оказался, что опозорился на глазах у генералов, офицеров и солдат охраны. Захотел по большой нужде (может, тоже от страха? — не знаю), и спросил, не может ли быть заминирована местность в кустах возле дороги? Конечно, никто не захотел давать такой гарантии. Тогда Верховный Главнокомандующий на глазах у всех спустил брюки и сделал свое дело прямо на асфальте. На этом "знакомство с фронтом" было завершено и он уехал обратно в Москву.

Микоян А.И., "Так было", М. Вагриус, 1999. Глава 45.
http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/05.html
SaintJavelin 10 сен 2022 в 11:04
Шутник  •  На сайте 3 года
Славяне спасли из горящего танка заблудшего Славянина
Ono76 10 сен 2022 в 11:06
Люди отказываются верить, что ВС РФ оставляют Купянск. Продолжают надеяться, что всё происходящее — это некая часть глобального плана.

Если глобальный план и есть, подробности нам неизвестны. Но мы помним, как группировку выводили из Киевской, Черниговской и Сумской областей. Как потом откровенную сдачу пытались продать населению как заранее спланированную акцию.

А теперь примените вот ровно то же самое на масштабы Харьковской области. И спросите сами себя: а есть глобальный план?

Мы не знаем.
@rybar
makahito 10 сен 2022 в 11:06
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok
Цитата
Смотрим в суть.

Цитата
Власов был предателем или нет ?

Аналогов Власова ищем (если есть желание) среди украинских коллаборационистов. Аналогов тех, кто осуждает войну тут, ищем среди антифашистов Третьего Рейха.
Всё просто.
Да, забыл аналоги таких как ты, это все кто пел осанну любому диктатору, на протяжении всей истории человечества. И всегда они прикрывали личные шкурные интересы, якобы заботой о стране.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 сен 2022 в 11:08
whitepower 10 сен 2022 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал whitepower - 10 сен 2022 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх