Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 10 сен 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (whitepower @ 10.09.2022 - 10:41)
Идет штурм Красного Лимана. АП начинает разгонять информацию о том, что нам и не нужна Харьковская область в принципе. Думаю что и Украина нам тоже в принципе уже не очень нужна. ©

Владимир Владимирович уже проложился пару дней назад. Сказал, что Россия в результате спецоперации "не может ничего потерять"© а только приобрести и укрепить... муэээ... внутренний суверенитет? blink.gif
Horizen8 10 сен 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 10:29)
Цитата (stan0766 @ 10.09.2022 - 09:27)
Цитата (zazuly @ 10.09.2022 - 12:25)
Правда что Изюм уже сдали?

сейчас тебе тут местные хохлы нарасскажут.... gigi.gif они уже в мриях под москвой стоят.

Изюм сам по себе природный котел, окруженный реками. Раз уж вы туда зашли, то организуйте оборону. Но зачем, нас ведь все боятся и не полезут lol.gif шапкозакидательство продолжается, тем и лучше, быстрее закончится

Кстати, да - одной из причин видимой лёгкости продвижения украинских войск может оказаться то, что никто не готовил по-серьезному оборонительных позиций.
Ведь наши войска не собирались защищаться - у нас по планам наступление должно было быть перманентное. Пусть даже мало по малу.

Если одна из причин в этом, то это не проеб - это проебище.
Если уж военноначальники в расчётах оперативной обстановки и потенциала украинской армии опирались на помёт Соловьёва, стрелочки Подоляки и таблички с цифирками Конашенкова - то это, считай, приплыли, чем бы эта операция не закончилась по итогу.
maximus20727 10 сен 2022 в 10:44
Цитата (Домаха @ 10.09.2022 - 10:42)
А где Путин?
Сталин на фронт приезжал. Порошенко и Зеленский тоже.
Где эта трусливая гнида? На дальнем востоке в бункере, поближе к китайской границе?
Почему он не в изюме или купяске?

Путин сейчас думает, как в очередной раз всё красиво объяснить.

Демонстрации готовностей к переговорам - были, жесты доброй воли - были, интересно, что будет сейчас. Выравнивание линии фронта? Заманивание врага в ловушку?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10 сен 2022 в 10:45
мастер123 10 сен 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SaintJavelin @ 10.09.2022 - 10:35)
Смотри внимательно, там по обе стороны дороги стояли бойцы ССО Украины. Танк мимо них пролетал, и они из автоматов сняли с брони пассажиров.

Да, на танке еще были солдаты и их придавило деревом...
Ono76 10 сен 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
10.09.2022
Изюм, Харьковская область, Украина.

Город сдан.

@romanov_92

сан84 10 сен 2022 в 10:45
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (vetal777 @ 10.09.2022 - 10:36)
Цитата (ZionUK @ 10.09.2022 - 06:59)
Россия напала на Украину, много погибших из обоих сторон. а выгоду получают только США, Индия, Турция и Китай (даже не Европа).

Выходит Путин работает на США? Вот это да. Раз он в их интересах развязал войну. Интересно, давно его завербовали, как давно он в интересах США работает?

всю дорогу свою работает он на них....это же очевидно...только имбицилы одноклеточные этого не догоняют... Страной управляет разведчик...а кто даст гарантии что его не ловили и что он не двойной агент, когда ему паяльник в жопу на допросах хасовывали ? А алкаша помните борю из 90ых, фюрера? как он пел --боже храни омЭрЯгу и руку на сердце...и 20 пиндосовских советников в кремле...а потом неожиданно пришел вальдемар который боре жопу подтирал и чемодан ему носил...Ну не сцука, боря работал на омЭрЯгу, а вальдемар типа ни ни, его прямой приемник lol.gif lol.gif Все кубышки в омЭряге, свои заначки у ИХ у всех в омЭряге, дети\внуки\любовницы\ родственики все там за океаном....виллы, яхты, деньги которые 22 года пиздят, всё там, но пукин конечноже не аМеряга.......Путин это и есть нато,толпоепы!
XOL 10 сен 2022 в 10:45
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 10:37)
Цитата (XOL @ 10.09.2022 - 10:33)
Да что все так надрачивают на ядерное оружие? Уже сто раз писали что если калибрами и искандерами разрушить гражданскую инфраструктуру то это будет похлеще ядерного удара, это колапс. А генералы даже мосты по которым перевозят военную технику не трогают.

Калибры и Искандеры почему-то волшебным образом обходят мосты, правительственные здания и объекты критической инфраструктуры. Наверное, что-то с системой целеуказания.

Договорничёк, наверное за это дочек путина не трогают, и всяких детишек медийных патриотов которые патриотично на папины деньги живут за границей.
МастерДжа 10 сен 2022 в 10:45
Это фиаско Вован!
Мне не понятно что происходит, зачем было всё начинать если теперь всё бездарно просерается
Quijote 10 сен 2022 в 10:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 10:37)
Купянск подтвердили фото и видео материалами. По Изюму таких пока в инете не нашёл.

На крыше администрации Купянска

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 10 сен 2022 в 10:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
EGM
Цитата
а я считаю, что поражение России будет только лучше для будущего страны и ее граждан.

это тоже предательство? иного пути как убрать всю эту шваль во власти я не вижу

К сожалению никаких гарантий нет. Я скорее поверю в недолгую оттепель. Поражение отдельно, счастливая Россия будущего - отдельно. Путин - зло, конечно, но не самое главное. Увы, первопричина наших бед в головах россиян.
Шваль убрать было бы хорошо, но это скорее всего ничего не даст в историческом плане. А поражение, это "заслуга" войну развязавших. Не начали бы, не было би и поражения. Не исключено что вину попытаются переложить на таких как я, на США, на кого угодно. И, совершенно точно, тупые овощи в это поверят.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 сен 2022 в 10:49
ОлегШеридан 10 сен 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Время упущено, за полгода можно очень хорошо подготовиться и худо-бедно научить всех стрелять (даже Путин, помню, несколько лет назад подписывал указ, что через полгода уже иемет право кидать солдат в горячую точку), на что он надеялся до сих пор с такимми скромными силами, неясно, учитывая, что операция буксует уже давно, зато наших ребят положил, сделал инвалидами, жен лднровцев оставил вдовами.
Swamperr 10 сен 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ono76 @ 10.09.2022 - 10:44)
10.09.2022
Изюм, Харьковская область, Украина.

Город сдан.

@romanov_92

Это пока непроверенная инфа. Хотя уже из нескольких мест

Это сообщение отредактировал Swamperr - 10 сен 2022 в 10:47
vadimuch 10 сен 2022 в 10:47
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 11 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 09:40)
не знаю что за хер, какой-то колаборант с Харьковской области, но сказал что "паники нет", правда лицо грустное  gigi.gif

это только за сегодня за утро

патерьнет.жпг wub.gif

makahito 10 сен 2022 в 10:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Цитата (Жирный @ 10.09.2022 - 10:39)
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 10:37)
Купянск подтвердили фото и видео материалами. По Изюму таких пока в инете не нашёл.

Слушай, помнишь тут тема была как яповец настучал на депутата и того посадили. Я прям себя еле слерживаю, что бы тебя не сдать. Ты очень откровенно живя в Москве топишь за ВСУ, прикрываясь якобы ненавистью к Путину. Завязывай!

Ты не первый кто выражает желание стучать и доносить на ЯПе.
Horizen8 10 сен 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (сан84 @ 10.09.2022 - 10:45)
всю дорогу свою работает он на них....это же очевидно...только имбицилы одноклеточные этого не догоняют... Страной управляет разведчик...а кто даст гарантии что его не ловили и что он не двойной агент, когда ему паяльник в жопу на допросах хасовывали ? А алкаша помните борю из 90ых, фюрера? как он пел  --боже храни омЭрЯгу и руку на сердце...и 20 пиндосовских советников в кремле...а потом неожиданно пришел вальдемар который боре жопу подтирал и чемодан ему носил...Ну не сцука, боря работал на омЭрЯгу, а вальдемар типа ни ни, его прямой приемник lol.gif  lol.gif  Все кубышки в омЭряге, свои заначки у ИХ у всех в омЭряге, дети\внуки\любовницы\ родственики все там за океаном....виллы, яхты, деньги которые 22 года пиздят, всё там, но пукин конечноже не аМеряга.......Путин это и есть нато,толпоепы!

Вот уж не думаю.
Но может быть они были не против его прихода на трон - просчитали таварища-многоходовочника, поняли, что с таким врагом и друзей не надо - он всё сделает за них, загнав страну за Можай в погоне за своим целями, и постепенно его в любимую вождём всех патриотов многоходовочку "сделали".
мастер123 10 сен 2022 в 10:50
Еще и в Лимане

Кстати, более-менее объективный ДНР-ский канал. Не боятся публиковать неприятную правду.
https://t.me/swodki

Xomych 10 сен 2022 в 10:51
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Я только подошёл после вчерашнего. Какие новости?

Вот тут увидел у Ходорковского в телеге, спёрли письмо из Минфина
хз стоит ли верить?
В дате там очепятка о 06.05.20212

Это сообщение отредактировал Xomych - 10 сен 2022 в 10:52
pp119 10 сен 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 10:15)
Цитата (LordV @ 10.09.2022 - 10:13)
Не хочется глумиться, но есть один вопрос - куда пропал Ахмад-сало!
Где эти универсальные солдаты, гроза всего и вся?

Недавно грозился уйти в отставку. Почему-то. Вероятно, недоволен тем, как российская элита договаривается с уважаемыми партнёрами.

возможно готовится сдача сво, кадырова ставят силовиком федерального уровня и его головорезы будут защищать власть от недольных исходом сво людей
whitepower 10 сен 2022 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бандеровский ручей на балаклейско-купянском направлении. Тут мысль одна: где наши ВКС?.. Знал бы - соломку подстелил. Уверяю вас - обратный поток будет гораздо меньше и в горизонтальном положении.

А пока коллеги верно отмечают (https://t.me/Belarus_VPO/20761): первое, что бросается в глаза — банда Хаттаба и Басаева заходят в Дагестан.

Почти один в один.

@voenkorKotenok
ОлегШеридан 10 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 10:46)
EGM
Цитата
а я считаю, что поражение России будет только лучше для будущего страны и ее граждан.

это тоже предательство? иного пути как убрать всю эту шваль во власти я не вижу

К сожалению никаких гарантий нет. Я скорее поверю в недолгую оттепель. Поражение отдельно, счастливая Россия будущего - отдельно. Путин - зло, конечно, но не самое главное. Увы, первопричина наших бед в головах россиян.
Шваль убрать было бы хорошо, но это скорее всего ничего не даст в историческом плане. А поражение, это з"заслуга" войну развязавших. Не раначали бы, не было би и поражения. Не исключено что вину попытаются переложить на таких как я, на США , на кого угодно. И, совершенно точно, тупые овощи в это поверят.

Есть книга аналитика Джорджа Фридмана, написанная в 2009 году, в ней есть глава про войну России с Украиной в начале 20-ых. Если коротко, мы огребаем в любом случае - если забираем Украину, то в итоге не выдержим новой холодной войны, и как итог - третий распад государства, если не забираем, то тоже распадёмся, просто чуть быстрее.
KirillElPistolero 10 сен 2022 в 10:53
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
Всем доброго утра! Нихуя вы тут за ночь насрали… ну и новости, конечно, дают жару. Чо, zалупоголовые, нос повесили? Вам ещё не объясняли почему отрицательное наступление — это хорошо, это практически победа?
Ono76 10 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Картонный, ни дня не служивший, тувинец блять
Солнцесан автор 10 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 10:51)
Я только подошёл после вчерашнего. Какие новости?

Вот тут увидел у Ходорковского в телеге, спёрли письмо из Минфина
хз стоит ли верить?
В дате там очепятка о  06.05.20212

Судя по письму СВО планируется и на будущий год(

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 сен 2022 в 10:55
Victuar 10 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Домаха @ 10.09.2022 - 10:42)
А где Путин?
Сталин на фронт приезжал. Порошенко и Зеленский тоже.
Где эта трусливая гнида? На дальнем востоке в бункере, поближе к китайской границе?
Почему он не в изюме или купяске?

Когда Сталин приезжал? Один раз. Под охраной. dont.gif
Horizen8 10 сен 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (мастер123 @ 10.09.2022 - 10:50)
Еще и в Лимане

Кстати, более-менее объективный ДНР-ский канал. Не боятся публиковать неприятную правду.
https://t.me/swodki

Я писал уже - это половинка документа без подписи и печати, и указания должностного лица, представившего документ.
Определить его подлинность по этому куску - невозможно.
Потому представлять его истиной в последней инстанцией, а инфу в нём - априори достоверной - не представляется возможности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10 сен 2022 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх