Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 2 авг 2022 в 19:48
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (хтоце @ 2.08.2022 - 19:34)
Цитата (kitikitidada @ 2.08.2022 - 17:26)
Цитата (хтоце @ 2.08.2022 - 19:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 17:20)
Цитата (хтоце @ 2.08.2022 - 19:16)
ну это в россии принято иметь официальную позицию, а вайкуле - человек свободный

Да уж, читаем ещё раз:

ну и? там есть люди, которые не разделяют этого мнения и никто им этого не запрещает

Ага с лишением гражданства Латвии если ты не за демократию)) и в неповесточеи государства . lol.gif ща рассматривают..видимо, просто кошмарить народ за мнение недостаточно))

тебя в турции много за твою позицию щимят? поди в бункере окопалась

Меня, за какую? Во первых, у меня ее не было, пока ..как ты говоришь..ваши..не стали всякую зуйню делать и как те известно Соловьева я не смотрела , а даж наоборот..
Тока я начала украинскую пропаганду смотреть и европейскую..
И вот тут я ахуела lol.gif
А ваших патриотов ..лучше б забрали..от них уже шарахаются люди..
Никому среди народа который ещё немного в себе, нахер не нужна эта политика..
И кстати, Турция, в первые 3 недели решила вопрос с какими то возможными щемлениями)) тут оч хорошо полиция работает и другие органы))
А попытки устроить на бытовом уровне миротворец..были..
Так что мне надо рассказывать пожалуйста
фотий 2 авг 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.08.2022 - 19:46)
Лол, историей с обосравшимся Китаем как раз ватные быдло-патриоты недовольны: они так ждали, что Китай покарает США всей своей мощью, а Китай взял - и обосрался.

Где ты эту хуйню берëшь? Киев за три дня. Китай покарает США. Сам этот бред придумываешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 2 авг 2022 в 19:53
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 19:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.08.2022 - 19:40)
Да сегодня тут прям налёт, видимо пуканы подорвало, говорят салорейховцы остались недовольны историей с Китаем...Хз, что у них в головах творится.

Лол, историей с обосравшимся Китаем как раз ватные быдло-патриоты недовольны: они так ждали, что Китай покарает США всей своей мощью, а Китай взял - и обосрался.

Аа те какая печаль до американский бабки и китайцев lol.gif
Скажи лучше чем Косово он Луганска отличаецо.. lol.gif
Sochelnik06 2 авг 2022 в 19:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 19:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.08.2022 - 19:40)
Да сегодня тут прям налёт, видимо пуканы подорвало, говорят салорейховцы остались недовольны историей с Китаем...Хз, что у них в головах творится.

так это одного поля ягоды, т.ч. психология у них одинаковая с обеих сторон баррикад cool.gif
фотий 2 авг 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
ООН тоже нахуй посылает...

... ❗️ООН игнорирует запросы Украины об убийстве рашистами пленных азовцев в Еленовке

Об этом сообщил омбудсмен Дмитрий Лубинец. По его словам, он отправлял запросы и письма в ООН с первого дня трагедии, но никакого ответа не получил.

«У нас есть коммуникация с МККК, по ООН у нас хуже ситуация. Письма, запросы я отправляю. Сделал это в первый день сразу после трагедии. Какого-либо сигнала, даже неофициального, я лично не получил. Могу это публично подтвердить», - сказал он.

🇺🇦 Украина Сейчас

kitikitidada 2 авг 2022 в 20:01
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 20:00)
ООН тоже нахуй посылает...

... ❗️ООН игнорирует запросы Украины об убийстве рашистами пленных азовцев в Еленовке

Об этом сообщил омбудсмен Дмитрий Лубинец. По его словам, он отправлял запросы и письма в ООН с первого дня трагедии, но никакого ответа не получил.

«У нас есть коммуникация с МККК, по ООН у нас хуже ситуация. Письма, запросы я отправляю. Сделал это в первый день сразу после трагедии. Какого-либо сигнала, даже неофициального, я лично не получил. Могу это публично подтвердить», - сказал он.

🇺🇦 Украина Сейчас

Ну у них подиттож бюррократия lol.gif 30 дней срок ответа..
Так что ещё не вечер
Quijote 2 авг 2022 в 20:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Гы, машут кулаками после драки))

21 китайский военный самолёт вошёл в опознавательную зону ПВО Тайваня, - Минобороны Тайваня

хтоце 2 авг 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
kitikitidada
Цитата
Тока я начала украинскую пропаганду смотреть и европейскую..
И вот тут я ахуела

от это ты загналась. на каких языках смотрела?
и это, на серъёзных щах считаешь, что россия делает всё возможное на благо украины?
хтоце 2 авг 2022 в 20:18
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 18:13)
Гы, машут кулаками после драки))

21 китайский военный самолёт вошёл в опознавательную зону ПВО Тайваня, - Минобороны Тайваня

а сколько вышло?
Sochelnik06 2 авг 2022 в 20:23
Во всей этой "американской истории" меня напрягает один факт. Байден - 79 лет, Пелоси - 82 года, они спокойно выдерживают перелёты, изменения часовых поясов, бодро сходят с трапа самолёта и бегут пожимать лапки встречающим. Их медицина такая запредельно чудесная или тут что-то другое? Ну и ещё один момент - всё это люди прошлого, возомнившие себя богами, а лохторату внушается мысль, что даже 50-ти летние сегодня уже не понимают продвинутости молодёжи...Два мира всё сильнее проявляются - мир бессмертных бессменных долгожителей и остальной, который "должно резать или стричь" ©. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 авг 2022 в 20:24
фотий 2 авг 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ответ Китая на визит Пелоси на Тайвань будет мощным и сильным

Такое заявление сделал посол КНР в США Цуй Тянькай

По его словам, визит Пелоси приведет к эскалации напряженности в Тайваньском проливе и в отношениях Пекина и Вашингтона.

🇺🇦 Украина Сейчас

Подождут, пока старушка съебëтся и начнут СВО? Жаль. Лучше бы экономически и ресурсно помогли России. А Россия тогда пендосов нагнëт.

Quijote 2 авг 2022 в 20:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ответ Китая на визит Пелоси на Тайвань будет мощным и сильным

Такое заявление сделал посол КНР в США Цуй Тянькай

По его словам, визит Пелоси приведет к эскалации напряженности в Тайваньском проливе и в отношениях Пекина и Вашингтона.

🇺🇦 Украина Сейчас

Подождут, пока старушка съебëтся и начнут СВО? Жаль. Лучше бы экономически и ресурсно помогли России. А Россия тогда пендосов нагнëт.

Куча последних китайских предупреждений уже было, сейчас будет ещё тыща угроз, протестов и прочего махания кулаками после драки.

И нихрена больше Китай не сделает. США в очередной раз показали всему миру, кто супердержава, а кто - так, дутый пшик.

П.С. Хахахаа, Россия пендосов нагнёт, вот умора.

Россия даже Украину какую-то несчатную нагнуть не смогла, из-под Киева вторая армия бежала, роняя портки, сейчас 6 месяцев уже на Донбассе топчется без особых результатов.

фотий 2 авг 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.08.2022 - 20:23)
Во всей этой "американской истории" меня напрягает один факт. Байден - 79 лет, Пелоси - 82 года, они спокойно выдерживают перелёты, изменения часовых поясов, бодро сходят с трапа самолёта и бегут пожимать лапки встречающим. Их медицина такая запредельно чудесная или тут что-то другое? Ну и ещё один момент - всё это люди прошлого, возомнившие себя богами, а лохторату внушается мысль, что даже 50-ти летние сегодня уже не понимают продвинутости молодёжи...Два мира всё сильнее проявляются - мир бессмертных бессменных долгожителей и остальной, который "должно резать или стричь" ©.

Да всякие там есть. Хилари ловили под локотки, всë упасть старалась. Сбитый лëтчик, не помню фамилию, от рака умер. Если покопаться, так много можно почивших в Бозе обнаружить.

хтоце 2 авг 2022 в 20:33
фотий
Цитата
Лучше бы экономически и ресурсно помогли России. А Россия тогда пендосов нагнëт.

вы Украину сначала нагните, нищая супердержава
Sochelnik06 2 авг 2022 в 20:37
Госдеп США заявил, что санкции против Московского физико-технического института введены за «инновационные разработки в интересах Вооружённых сил России».
Вот и до нашего МФТИ добрались санкции cry.gif
фотий 2 авг 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Куча последних китайских предупреждений уже было, сейчас будет ещё тыща угроз, протестов и прочего махания кулаками после драки.

И нихрена больше Китай не сделает. США в очередной раз показали всему миру, кто супердержава, а кто - так, дутый пшик.

П.С. Хахахаа, Россия пендосов нагнёт, вот умора.

Россия даже Украину какую-то несчатную нагнуть не смогла, из-под Киева вторая армия бежала, роняя портки, сейчас 6 месяцев уже на Донбассе топчется без особых результатов.

Так и я о чëм! Вояки из китов хуиные. А вот торгаши и ремесленники хорошие. А показать, что безнаказанно унижать Си нельзя, надо. Кроме России, Пекину обратиться не к кому. Вот и сплотятся ещё теснее Россия и Китай. Не стоит забывать, что Китай обладает правом вето в ООН. Ещё Китай держит США за яйца, являясь крупнейшим держателем американского госдолга.
Я уже писал про эмбарго на поставку товаров из Китая в США. Как долго протянет Байден, если Америка останется без дешëвого китайского ширпотреба и комплектующих к американским производствам?
Да Китаю даже эмбарго вводить не надо. Всего лишь объявляется о колоссальной вспышке ковида и американские яблоки остаются только с одной кожурой. Без начинки.
России от китайской СВО вообще ни холодно ни жарко. А вот если дядюшка Си прибежит за утешением к другу Володе, вот тут уже возможны варианты...

фотий 2 авг 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 02.08.2022 - 20:33)
фотий

А зачем нагибать Украину? Мало вскрыть гнойник. Надо избавиться от инфекции, что вызвала этот гнойник. Гнойник вскрыли. Поставили дренаж, по которому потихоньку выходит гной. Боремся с самой инфекцией, что спровоцировала эту флегмону: создаëм кризис тухлой западной системы, которая начала пожирать сама себя.

Sochelnik06 2 авг 2022 в 20:46
США - новые санкции

AmariBkk 2 авг 2022 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.08.2022 - 20:23)
.Два мира всё сильнее проявляются - мир бессмертных бессменных долгожителей и остальной, который "должно резать или стричь" ©. cool.gif

рептилоиды)

хтоце 2 авг 2022 в 20:49
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 18:45)
Цитата (хтоце @ 02.08.2022 - 20:33)
фотий

А зачем нагибать Украину? Мало вскрыть гнойник. Надо избавиться от инфекции, что вызвала этот гнойник. Гнойник вскрыли. Поставили дренаж, по которому потихоньку выходит гной. Боремся с самой инфекцией, что спровоцировала эту флегмону: создаëм кризис тухлой западной системы, которая начала пожирать сама себя.

ага, ради этого потеряли туеву хучу вояк и техник так, что теперь влажно мечтаете о иранских беспилотниках и северокорейских "добровольцах" shum_lol.gif
фотий 2 авг 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 02.08.2022 - 20:49)
ага, ради этого потеряли туеву хучу вояк и техник так, что теперь влажно мечтаете о иранских беспилотниках и северокорейских "добровольцах"

Хуева туча это сколько?

Телепень 2 авг 2022 в 20:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
"Вместе с генеральным директором Siemens Energy Кристианом Брухом федеральный канцлер на месте осмотрит турбину, которая была отремонтирована в Канаде для газопровода "Северный поток-​1" и готова к дальнейшей транспортировке в Россию"
https://ria.ru/20220802/turbina-1806776109.html

Паниковский иногда выходил во двор,
озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади,
глядел в зубы и бормотал: «Добрый жеребец»,
хотя перед ним стояла добрая кобыла. ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 авг 2022 в 21:17
фотий 2 авг 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
По сообщениям командования ВВС Украины, в результате ракетного удара ВКС РФ был уничтожен один зенитно-ракетный комплекс ВСУ.

Достаточно любопытная цель как для удара за 800+ километров от места запуска.

Пишут, что запуск был из Каспийского моря. Нихера себе точность! Видимо ЗРК какой то необычный был...

Sochelnik06 2 авг 2022 в 20:55
Цитата (фотий @ 2.08.2022 - 20:51)
Хуева туча это сколько?

Ещё спрашиваешь, над упоротыми только такие тучи и пролетают lol.gif

Sochelnik06 2 авг 2022 в 20:57
А вот на эту новость прошу обратить внимание dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх