Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 8 июн 2022 в 17:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
«С Путиным пропала свобода слова… По сути, жизнь без свободы слова невозможна… Я даже не задумываюсь о том, чтобы жить в России дальше» ©

дура
отключили ей пропагандистский пиндосский фейсбук с инстаграмом и пиздец свободе слова))
Фотки с сиькам некуда выкладывать. Ох, ебать shum_lol.gif lol.gif
фотий 8 июн 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mamazhor @ 08.06.2022 - 17:27)
На Ростсельмаше в конвертах не платят. Они крупные, да и инфа в вакансиях с сайта отличается от реальности чуть более, чем полностью.
Для чистоты выборки копни поглубже, районы, а не столицы регионов.
Татарстан (не Казань), Удмуртия (не Ижевск), Ульяновская область (не Ульяновск), Кировская область (можно даже Киров)...

Да, на Ростсельмаше всë в белую. Инфа правдивая. Давай ты не будешь мне про Ростсельмаш рассказывать. Считай, что я на Ростсельмаше вырос и имею кучу знакомых, что там работают. Верхняя граница зп это при условии выполнения всех норм выработки, при отсутствии штрафов и брака. Новички НИКОГДА не будут столько получать. Верхнюю планку зп получают только опытные рабочие.
Лично знаю фрезеровщика, работающего в коммерческой фирме. Он получает за сотку. В белую или чëрную, не знаю.
Ему уже под 50. Всю жизнь после бурсы за станком. Не бухает вообще. Он ответственный и опытный. Таких единицы. Юристов, экономистов и пр. хероты дохуя. А вот хороших станочников очень мало. Поэтому и платят им хорошо. Что бы не съебнули. У нас в Ростове дефицит качественных кадров. Долбоëбов дохрена, а спецов мало. Поэтому и платят им. Что бы удержать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 июн 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.06.2022 - 17:31)
Ага, понятно.

А как именно ты лично "соришь деньгами"?

Расскажи, интересно.

Я не сорю. Но я и Путина не матерю. Обратил внимание?

фотий 8 июн 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tuntun @ 08.06.2022 - 17:32)
как плохо вы знаете россию всё-таки. Да и хуй с вами )
Где это ты видел, чтоб в госконторе платили неофициально в конверте? ))
Я с вас хуею.
Вот я работал в ФСС - зарплата для нашего всеми богом забытого региона - 30 тыщ. И это было норм ) Хотя никто в конверте мне денег к сожалению и не давал )

А где я хоть слово писал про госконторы?

tuntun 8 июн 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
вот зарплаты в нашем городе. Там еще написано, что это до вычета.
Хотя это уже чуть больше, чем 15 - подняли за 2 года видимо. ))
Я уж 2 года, как сократили, не следил за уровнем зарплат.

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
tuntun 8 июн 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 19:49)
А где я хоть слово писал про госконторы?

ты и не писал - это я знаю, что в них столько платят. Я там 20 лет работал
фотий 8 июн 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mamazhor @ 08.06.2022 - 17:33)
70 на ПТФ? Это работа за троих? Брат жены один, или их три?

Вот у меня в колхозе, животноводам платят 20 тыр. (хорошая зарплата). Это еще до вычета НДФЛ...

В каких-то разных реальностях мы живем.
Подозреваю, что в реальности нахожусь один лишь я...

Это смена в 10 часов. Работа на отлове птицы. Ходишь по птичнику, ловишь курей, пакуешь в ящики. Дохлых сортируешь и потом сдаëшь под роспись. Постоянная текучка. Ебали люди такие деньги за такую работу.

Quijote 8 июн 2022 в 17:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.06.2022 - 17:47)
Я не сорю. Но я и Путина не матерю. Обратил внимание?

Всё понятно с тобой.

астраном94 8 июн 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 8.06.2022 - 17:38)
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 17:36)
У слова многие есть лексическое значение. Иди изучи его, потом придешь на переслачу

Понятно, ответить тебе по сути нечего, сливаешься.

Типичный демагог.

Прикольно. Ты не знаешь значений слов, а я демагог lol.gif
Иди посмотре значение. Хотя походу ты глянул уже, просто признаться тебе стыдно, шо опять облажался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8 июн 2022 в 18:14
kitikitidada 8 июн 2022 в 18:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 8.06.2022 - 17:34)

Этот гордый народ за тарелку супа простаст все что угодно. А гордости у них никогда и не было lol.gif

Не знаю, не все, есть нормальные и им над помогать, с середины

фотий 8 июн 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.06.2022 - 17:58)
Всё понятно с тобой.

Ты даже не представляешь, как я за тебя рад! Хоть в чем-то ты смог разобраться! Молодец!

фотий 8 июн 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то всë больше и больше хуëвых новостей. То Греция, потом Испания. Теперь вот Болгария, хуем по губам, как любит выражаться наш всеобщий питомец Кихот...

... Премьер-министр Болгарии Кирилл Петков сегодня заявил журналистам, что на просьбу передать оружие в Украину есть решение парламента о военно-технической помощи Украине и «мы будем придерживаться решения Национального собрания».

А лидер Болгарской социалистической партии и министр экономики Корнелия Нинова сказала более конкретно:

«Национальное собрание приняло решение — Болгария не будет экспортировать оружие в Украину. Тема закрыта».

@OpenUkraine

Quijote 8 июн 2022 в 18:51
Цитата (фотий @ 08.06.2022 - 18:35)
Ты даже не представляешь, как я за тебя рад! Хоть в чем-то ты смог разобраться! Молодец!

Понятно, что ты балаболка

Quijote 8 июн 2022 в 18:52
Цитата (фотий @ 08.06.2022 - 18:44)
Что то всë больше и больше хуëвых новостей. То Греция, потом Испания. Теперь вот Болгария, хуем по губам, как любит выражаться наш всеобщий питомец Кихот...

... Премьер-министр Болгарии Кирилл Петков сегодня заявил журналистам, что на просьбу передать оружие в Украину есть решение парламента о военно-технической помощи Украине и «мы будем придерживаться решения Национального собрания».

А лидер Болгарской социалистической партии и министр экономики Корнелия Нинова сказала более конкретно:

«Национальное собрание приняло решение — Болгария не будет экспортировать оружие в Украину. Тема закрыта».

@OpenUkraine

К сожалению, да.

У нас тут в ЕС тоже есть трусы и предатели, вроде германского Шольца.

фотий 8 июн 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Э... На укроновоязе проëб очередного НП теперь звучит так:

... ❗️Северодонецк не сдадут, но ВСУ может на время отойти на укрепленные позиции, — сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай

По его словам, в Северодонецке идут ожесточенные бои, наши защитники воюют за каждый сантиметр города.

«Следите за высказываниями. Не разводите предательство. Не портите настроение ВСУ! Никто не собирается сдавать Северодонецк!», - заявил Гайдай

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 8 июн 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.06.2022 - 18:51)
Понятно, что ты балаболка

Да, и где же я проболаболил?

астраном94 8 июн 2022 в 19:01
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 18:44)

@OpenUkraine

Это зрада или перемога?
фотий 8 июн 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.06.2022 - 18:52)
К сожалению, да.

У нас тут в ЕС тоже есть трусы и предатели, вроде германского Шольца.

Предатели чего? Собственных интересов? Это не предатели. Это глупцы. Но и до них начало доходить, что с нариками и быдланами им не по пути. Лучше уж с Россией и еë энергоносителями и продукцией, чем с нищей страной-попрошайкой. Даже ваш Санчес это понял, когда хохлы захотели испанский транспорт, что доставил военную помощь, прикарманить. Смотрим дальше...

фотий 8 июн 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 19:01)
Это зрада или перемога?

Это просто плохие новости для страны, что ведëт Войну против варваров с Востока.

фотий 8 июн 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ай бля!))))

... В сети активно начали появляться кадры, как оккупанты вывозят вагонами Украинское зерно на свои территории

На кадрах, запечатлённых пропагандистами видно, как 11 вагонов с украденным зерном отправились со станции Мелитополь в Крым.

🇺🇦 Украина Сейчас

Вопрос к господам с этого телеграмм-канала: а шо, Крым-таки теперь маскальская территория?

фотий 8 июн 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, Кихот был прав. Предатели они везде! Даже на Украине!

... ⚡️⚡️Закарпатские компании отказались поставлять импортируемое из Европы топливо в другие регионы, - глава Закарпатской ОВА Виктор Микита

Причиной они указали то, что топливные компании хотят сначала обеспечить потребности собственной области.

🇺🇦 Украина Сейчас

астраном94 8 июн 2022 в 19:17
Цитата (kitikitidada @ 8.06.2022 - 18:02)
Не знаю, не все, есть нормальные и им над помогать, с середины

у меня друг родом с Дебальцево. и род его от туда. так вот, буквально в субботу сказал - если видишь хорошего хохла - значит это русский.
мой жизненный опыт общения с хохлами подтверждает эту фразу
астраном94 8 июн 2022 в 19:19
Цитата (фотий @ 8.06.2022 - 19:05)
Цитата (астраном94 @ 08.06.2022 - 19:01)
Это зрада или перемога?

Это просто плохие новости для страны, что ведëт Войну против варваров с Востока.

может и хорошие, кстати
меньше хохлов погибнет, больше сдадутся в полон dont.gif
фотий 8 июн 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отличная новость!

... Несмотря на войну и «прогнозы» россми - в Украине засеяно 75% прошлогодних площадей

Как сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в своем тг-канале, наша страна успешно провела самую сложную в истории посевную кампанию. По данным Минагрополитики, засеяно 75% прошлогодних площадей. Глава правительства анонсировал подготовку к сбору урожая.

Мининфраструктуры прорабатывает мероприятия по увеличению пропускной способности на западной границе Украины. Шмыгаль напомнил, что из-за блокирования Россией украинских портов в Украине остается 23,5 млн тонн зерновых и масличных культур.

«Правительство приняло все меры, чтобы успешно провести самую сложную в истории посевную кампанию. Теперь должны не менее успешно провести жатву и сбор урожая. И понимаем основные вызовы, стоящие сейчас перед аграриями», – отметил премьер.

Также, Минагрополитики рассматривает возможность организации мобильных хранилищ, учитывая международный опыт. Это позволит Украине увеличить объемы хранения на 10–15 млн тонн.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 8 июн 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нардеп Алексей Ковалев заявил о коллаборации с оккупантами в Херсонской области. «Слуги народа» отреагировали

«Последние заявления Ковалева, сделанные в соцсетях после совещания в Херсоне с заместителем главы кремлевской администрации Кириенко, убедительно свидетельствуют о том, что наш бывший коллега стал коллаборантом агрессора. Он изменил украинскому народу, изменил своим избирателям, изменил Украине», - говорится в заявлении партии СН.

Именно поэтому в «Слуге народа» решили:

✔️Обратиться в Верховную Раду Украины с призывом лишить Ковалева мандата народного депутата Украины в соответствии с действующим законодательством.

✔️Обратиться в Генпрокуратуру и СБУ с призывом как можно скорее передать дело Ковалева в суд, предусмотрев, в частности, конфискацию его активов и имущества согласно действующему законодательству.

✔️Обратиться в органы судебной власти с призывом как можно быстрее рассмотреть дело Ковалева, определив степень наказания по закону.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх