Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 5.04.2022 - 21:10)
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2022 - 23:16)
Кстати мне моя молодая пизденка что то не то что надоела а лучше спортом позаниматься или книжку почитать

Правильные приоритеты bravo.gif , взрослеешь, однако cheer.gif
А жена, что думает по этому поводу?

С женой гуляли в парке и сейчас в бильярд будем играть

А так мы договорились разводиться но никто не торопится lol.gif я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому dont.gif
Ginner 5 апр 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.04.2022 - 21:07)
Куклы-трансгендеры теперь продаются в западных магазинах игрушек

Этой канадской девочке Стефани такие куклы бы понравились. shum_lol.gif
фотий 5 апр 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 19:58)
А Си знает об этом ? Что ему мешает запретить ковид нах?

Я основываюсь на том, что рассказывал один китаевед. В начале 2020. Он пояснял структуру власти в Китае. Там два разных крыла. Коммунисты и комсомольцы. Коммунисты заведуют производством и ресурсами. Комосомольцы курируют в том числе медицину. В Китае порядок был такой: на посту Генсека комсомолец меняет коммуниста, потом наоборот. Си нарушил этот порядок и остался на посту второй срок подряд. Закрепив это законодательно.
Комсомольцы как курировали так и курируют медицину. В том числе и ковид находится под контролем комсомольцев.
Коммунисты ориентированы на Россию, как на источник сырья, углеводородов, зерна и бизнес китайцев в России.
Комсомольцы ориентированы на США.
Ковид типа начался в Китае, на рынке в Ухане. А в Ухане есть биолаборатория. Биолаборатории так же находятся под патронажем комсомольцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 апр 2022 в 21:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На кадрах — обыкновенный шанхайский ребёнок с положительным тестом на ковид. Власти только что отделили его от родителей, у которых вируса не нашли.
CherryBone 5 апр 2022 в 21:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
А так мы договорились разводиться но никто не торопится lol.gif я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

в прошлом году сумма была в 500 евро) видимо старательно по дому работает)
pulchra 5 апр 2022 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2022 - 07:23)

Она может и обрадуется но я еду в теннис играть с родственниками друзьями время провести

Короче, Веронике не светит ничего в этот приезд.
Эх, Серф...
Телепень 5 апр 2022 в 21:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А я вдруг понял, что нужен вентилятор на кухне. Вместо люстры. Как в фильме "Отчаянный", с широкими и медленно вращающимися лопастями. А то там у меня за гипсокартонным потолком спрятанный от жены китайский будильник женским голосом кричит, что у нее 33 градуса, а у меня щиколотки мерзнут.
CherryBone 5 апр 2022 в 21:27
Телепень
Цитата
а у меня щиколотки мерзнут.

носки шерстяные носить не пробовал?
Quijote 5 апр 2022 в 21:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:14)

А так мы договорились разводиться но никто не торопится я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

А чё так мало?

Ты ж миллионер, мог бы и побольше давать.

фотий 5 апр 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 05.04.2022 - 21:21)
Эх, Серф...

Я думаю Ника особо не расстроился. Деффка молодая, естество требует. Нашла молодого жеребца. А Серф подарочек с Англии привезëт, она и радая будет.

UlcerMordor 5 апр 2022 в 21:30
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Тоска? Ну так

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 5 апр 2022 в 21:32
Roan13 5 апр 2022 в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тагииил @ 5.04.2022 - 20:42)
Давно не отчитывался
Хожу на улицу на пару часов без кислорода ,конечно.
Медленным шагом(стариковским) удается поддерживать сатурацию 93-96
Иногда приходится останавливаться ,что-бы "продышаться",когда чуть скорость прибавлю.На лесенках после второго этажа приходится останавливаться,сатурация резко падает.
В конце недели на прием к врачу,посмотрим ,что скажут,может отправят на реабилитацию.Хотя сам чувствую,что лучше становится мне,сравнивая какой приехал с госпиталя и сейчас.Все чаще снимаю кислород ,да и давление кислорода снизил до 3,5
Все так же дыхательная гимнастика

Главное, что живы!
Я болею редко, но качественно gentel.gif Два раза в моей жизни были периоды, когда я после больниц с тудом проходила отрезок между двумя подъездами. Это я так пыталась гулять lol.gif
Во второй раз поломалась так, что после нескольких месяцев в режиме операция-гипс-операция-гипс- операция-гипс мозг натурально забыл как нужно ходить.Мы тогда во Вьетнам полетели, так мне руку подавали, чтобы с поребрика сойти.gentel.gif
Ничего оклемалась.
pulchra 5 апр 2022 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2022 - 09:02)
фотий

Я вчера заплатил €620 за электричество за 2 месяца

Ниче такого не делали - обогреватели немного включали

Охуеть. Это на Кипре или в Лондоне? (может ты уже ответил, но я пока на предыдущих страницах, наверстываю)
У меня на даче дом всегда теплый, за январь вышло 12 тыс. Так там тариф 5.93 за квт. Обогреваю инфракрасными Pion termoglass. Если бы обычными конвекторами - даже боюсь представить цену.
Телепень 5 апр 2022 в 21:34
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 21:27)
Телепень
Цитата
а у меня щиколотки мерзнут.

носки шерстяные носить не пробовал?

Нет. Мне нужна температура +25 по всему объему помещения, чтобы ходить в одних шортах и футболке. При этом с хорошим проветриванием, чтоб курить.
Куба, конечно, подходит лучше всего. С ноутбуком на пляжу. Но там влажность иногда слишком высокая бывает и дорогое удовольствие. И испанский я знаю только после пол-литры рома (а столько уже могу и не осилить, с такой-то сатурацией).

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2022 в 21:35
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:28)
Цитата (pulchra @ 05.04.2022 - 21:21)
Эх, Серф...

Я думаю Ника особо не расстроился. Деффка молодая, естество требует. Нашла молодого жеребца. А Серф подарочек с Англии привезëт, она и радая будет.

Я обычно чемодан духов покупаю
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 21:21)
Badsurfer
Цитата
А так мы договорились разводиться но никто не торопится lol.gif я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

в прошлом году сумма была в 500 евро) видимо старательно по дому работает)

Я и сам не заметил как у неё зарплата поднялась
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:14)

А так мы договорились разводиться но никто не торопится    я ей плачу 1000 евро в месяц за работу по дому

А чё так мало?

Ты ж миллионер, мог бы и побольше давать.

А мог бы за еду и проживание вычитать gigi.gif дурачек ты
Ginner 5 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Первый пошёл popcorn.gif
Правительство Ливана объявило о банкротстве государства

Республика Ливан обанкротилась, как и Banque du Liban (Центральный банк страны). Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал заместитель ливанского премьер-министра Саад аш-Шами.
«Государство обанкротилось. Это крах, это потеря. Мне жаль об этом говорить», — написал Саад аш-Шами.
Он уточнил, что 2020 году, правительство Ливана уже объявляло о банкротстве, но сейчас умер ЦБ. Теперь неясно, как ливанцы будут печатать деньги.
Как сообщает ИА REGNUM, банкротство Ливана — это первое банкротство государства в мире в 2022 году. ссылка

Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.............. kosyak.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
фотий 5 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:36)

Ну вот! Будет Нике чем себя поливать!
А чë не косметику? Ну, L'ancome или Pupa...

фотий 5 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️Мариупольцам раздавали мясо погибших в зоопарке животных⚡️

Ещё фронтовой правды вам в ленту.

Во время боёв за Мариуполь городской зоопарк часто попадал под обстрелы. Некоторые животные погибали.

В городе несколько недель царил голод . «Азовцы», сделавшие жителей своими заложниками и украинские чиновники, бросившие их на произвол судьбы - просто на просто не оставляли населению выбора. Каждый добывал пропитание как мог.

Проекту @wargonzo в частности стало известно, что администрация Мариупольского зоопарка (да, там далеко не все убежали и заботились о питомцах, как могли) отдавала мясо погибших от обстрелов животных тем, кому нечего было есть.

Верблюды погибли одними из первых. Их мясом кормили хищников - львов и тигров, а также других обитателей зоопарка, которым такой рацион подходит.

Съедобной верблюжатина оказалась и для людей. Так что верблюдов, конечно жалко, но кому-то они реально спасли жизнь.

Миаст 5 апр 2022 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 5.04.2022 - 21:00)
Цитата (Миаст @ 5.04.2022 - 20:53)
Цитата (Телепень @ 5.04.2022 - 20:51)
И я тут, похоже, последний кто вообще ничем не болел за последние два с половиной года.  cool.gif

Я тоже не болела)

Ты бессимптомно болела! lol.gif
А на антитела когда последний раз кровь сдавала? А температуру ежедневно меряла?

Да прям, никак я не болела, ни бессимптомно, ни с симптомами) Антитела проверила после тех двух прививок - через месяц. Значения так себе были, хиленькие (меньше, чем у приятельницы). А температуру чего её мерять? Ааа, через 10 дней после 1 укола была 38 ни с того ни с сего. Побыла ровно 6-7 часов и также исчезла. Но я не думаю, что это ковид был. В 20 же дельта бушевала, просто так не проходило быстро
CherryBone 5 апр 2022 в 21:41
Badsurfer
Цитата

вооотт... а у меня склероза нет и не было)
но правильно, рост должен быть во всем и в том числе в доходе!
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.04.2022 - 21:39)
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2022 - 21:36)

Ну вот! Будет Нике чем себя поливать!
А чë не косметику? Ну, L'ancome или Pupa...

Я даже не знаю У меня племянницы только какую то палитру диор заказывали
Badsurfer 5 апр 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.04.2022 - 21:41)
Badsurfer
Цитата

вооотт... а у меня склероза нет и не было)
но правильно, рост должен быть во всем и в том числе в доходе!

Мы просто договаривались на 500 когда я на Кипре , типа что то делаю тоже

А когда меня нет 1000

В итоге она сама все делает
Телепень 5 апр 2022 в 21:45
Вообще вентиляция помещений это настолько сложный вопрос в нашем климате, что к нему и прикасаться страшно.
В жару летом надо чтоб холод спускался с потолка. В холод надо чтоб тепло поднималось от пола и от стен. И при этом постоянно происходил воздухообмен с улицей. И можно было курить.
Рециркуляторы, тепловые насосы - оно еще и бесшумным должно быть. Чтоб лежишь в тепле, на свежем воздухе в полном безмолвии и ничто тебя не тревожит. Ну кроме 7-кг тяжести Мартына на брюхе или на жопе. Он нужен для пробуждения от кошмарных снов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх