Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 30 июн 2021 в 21:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 30.06.2021 - 21:36)

Телепень, обхаркивать всё непонравившееся - это не "рассматривать критично", это тебя хто-то обманул...

Ну, не знаю. Мне кажется вполне нормальным - критиковать тех, кто своим бредом сейчас реально убивает моих соотечественников недалекого ума.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 21:48
Телепень 30 июн 2021 в 21:51
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 21:37)

Телепень, я подозреваю, что пьëшь ты совсем не пиво.
Хочу посоветовать тебе одно хобби, весьма полезное будет для тебя. Сам хотел этим заняться, но увы, смысл в нëм для меня потерян. Пивоварение.

Только пиво.
Исключение - свадьбы (там еще шампанское), и похороны (там водку).
А хобби мне не нужны, и так их в достатке.
Елжбета 30 июн 2021 в 21:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 23:34)
Но прикольней всего жить вообще без кумиров. Своим, так-сказать, разумом.
И принимать во внимание все точки зрения рассматривая их критично. Рекомендую попробовать, это только поначалу трудно (очень хочется просто поверить своему кумиру и переложить на него ответственность) - потом втягиваешься. beer.gif

А когда в человека вселяется Супотницкий его кумир, он начинает вещать от имени своей оболочки zombie.gif
zgema 30 июн 2021 в 21:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 21:41)
Стал домоседом на старости лет, с тех пор как 20 лет назад пришел пьяный друг, принес модем, подключил к Сети, показал куда тыкать и уснул с моим котом на ковре.  faceoff.gif

Таак, к принятию факта личностных изменений застарелого характера мы пришли, теперь медленно прогрессируем к пониманию следующего – после прививки мы стали необоснованно набрасываться на людей, исключать альтернативные мнения, одновременно возводя своё – в ранг постулата, опускаться до непрямых оскорблений.
Скажите, какую нишу, по вашему мнению, занимают в данном процессе хмельные напитки и гамалеевская вакцина?

Это сообщение отредактировал zgema - 30 июн 2021 в 21:54
фотий 30 июн 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 30.06.2021 - 19:01)
Зимой переболела чем-то простудным , буквально несколько дней небольшая температура , немного кашля и один вечер сильно ломило ноги . На ковид не думаю ,но с тех пор ощущаю постоянную мокроту в горле ,как при влажном кашле . Кашля при этом практически нет - изредка , приступообразно -так бывает ,когда подавишься чем-то . Стоит беспокоиться ? Приема у нас в поликлинике сейчас нет .

Мокрота в горле у меня уже лет тридцать. После бронхита, с которым попал в больницу. Постоянно откашливаю еë. И небольшой редкий кашель у меня постоянно после этого бронхита. То есть после выписки я так и не перестал покашливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 июн 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 21:46)
Ну, не знаю. Мне кажется вполне нормальным - критиковать тех, кто своим бредом сейчас реально убивает моих соотечественников недалекого ума.

Телепень, конструктивная критика смотрится более привлекательно, чем чужие цитаты из Лукоморья.
Я это вижу так: привëл пример, с чем не согласен, и написал свои контраргументы.

Телепень 30 июн 2021 в 21:58
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 21:52)

А когда в человека вселяется Супотницкий его кумир,  он начинает  вещать от имени своей оболочки zombie.gif

Да ну. Супотницкого я вообще по этой единственной ссылке, что тут 20 раз постил, читал. Если кто и вселился, то это Карлос Кастанеда. Вот его да, 15 лет перечитывал по кругу все 9 томов, пока был эзотериком. Сейчас окончательно переметнулся в атеисты-позитивисты-материалисты, надеюсь уже навсегда. beer.gif
И ваще, что-то меня тут слишком много сегодня. Мы забываем с этой болтовней о коронавирусе! old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 21:58
Елжбета 30 июн 2021 в 21:58
Цитата (zgema @ 30.06.2021 - 23:52)
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 21:41)
Стал домоседом на старости лет, с тех пор как 20 лет назад пришел пьяный друг, принес модем, подключил к Сети, показал куда тыкать и уснул с моим котом на ковре.  faceoff.gif

Таак, к принятию факта личностных изменений застарелого характера мы пришли, теперь медленно прогрессируем к пониманию следующего – после прививки мы стали необоснованно набрасываться на людей, исключать альтернативные мнения, одновременно возводя своё – в ранг постулата, опускаться до непрямых оскорблений.
Скажите, какую нишу, по вашему мнению, занимают в данном процессе хмельные напитки и гамалеевская вакцина?

Эх, явных плюсов применения вакцины я не нахожу, зато налицо явный минус.
Хотя Аякс, к слову, вполне адекватный остался.
Причем, вакцинировался осознанно с сугубо практической целью - иметь возможность смотреть ногомяч вживую, ну, либо в в футбаре why.gif
Телепень 30 июн 2021 в 22:00
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 21:57)

Телепень, конструктивная критика смотрится более привлекательно, чем чужие цитаты из Лукоморья.
Я это вижу так: привëл пример, с чем не согласен, и написал свои контраргументы.

Если цитаты с Луркморья абсолютно точно соответствуют моему мнению - лучше их запощу, для бодрости читающих, там люди с более глубоким чувством юмора их писали, нежели есть у меня в наличии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 22:01
фотий 30 июн 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 21:51)
Только пиво.
Исключение - свадьбы (там еще шампанское), и похороны (там водку).
А хобби мне не нужны, и так их в достатке.

О, поделись, где ты в нашей стране нашëл пиво и по какой цене.
Только не рассказывай мне про порошковый мочегонный шмурдяк из наливайки за углом.
"Жизнь слишком прекрасна, что бы тратить еë на дерьмо" © Фотий.

фотий 30 июн 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 22:00)
Если цитаты с Луркморья абсолютно точно соответствуют моему мнению - лучше их запощу, для бодрости читающих, там люди с более глубоким чувством юмора их писали, нежели есть у меня в наличии.

"Не сотвори себе кумира! Лучше сам стань кумиром! " © Фотий.

Елжбета 30 июн 2021 в 22:05
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 23:54)
Мокрота в горле у меня уже лет тридцать. После бронхита, с которым попал в больницу. Постоянно откашливаю еë. И небольшой редкий кашель у меня постоянно после этого бронхита. То есть после выписки я так и не перестал покашливать.

У меня хронбронхит с детства. В летнем лагере простыла. Было сложное лечение, подозревали туберкулез.
Длительный кашель в период 4-5 курсов института. Прошел после жаркого лета, проведенного на Азовском море.
И два года назад вновь подхватила какой-то вирус, плюс простыла. Никак не могла избавиться. А вот после осеннего убойного лечения тремя видами антибиотиков, прошел!!! cheer.gif
Телепень 30 июн 2021 в 22:06
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 21:58)

Причем, вакцинировался осознанно с сугубо практической целью - иметь возможность смотреть ногомяч вживую, ну, либо в в футбаре why.gif

Только вот Аякс вакцинировался участвуя в испытании непроверенной вакцины именно в испытании 3 фазы около 9 месяцев назад. Когда вообще никто не знал и не подозревал о всяких наших этих куар-кодах и прочем. И полгода вообще не знал - что ему вкололи? Вакцину или плацебо?
Охуеть какая практичная цель. Да?. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 22:11
фотий 30 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно, где здесь Телепень, Згема, Елжбета и фотий?

SkyForce 30 июн 2021 в 22:09
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 21:58)
Эх, явных плюсов применения вакцины я не нахожу, зато налицо явный минус.
Причем, вакцинировался осознанно с сугубо практической целью - иметь возможность смотреть ногомяч вживую, ну, либо в в футбаре

Это пока их не закрыли, кто знает кто знает

Телепень 30 июн 2021 в 22:10
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 22:02)

"Не сотвори себе кумира! Лучше сам стань кумиром! " © Фотий.

Ты - мой кумир! Ибо непотопляем как Титаник и не бываешь в плохом настроении. lol.gif
А пиво из Пятерочки, сегодня Гессер, так как по распродаже и сто рублей полторашка. Одна.
Елжбета 30 июн 2021 в 22:11
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 00:08)

Меня нету
Я за роялем в кустах lalala.gif
фотий 30 июн 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 22:10)
Ты - мой кумир! Ибо непотопляем как Титаник и не бываешь в плохом настроении.
А пиво из Пятерочки, сегодня Гессер, так как по распродаже и сто рублей полторашка. Одна.

Гы! Обнимашечки будут?)))

zgema 30 июн 2021 в 22:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 22:08)

Згема - фотографирует же ж.
фотий 30 июн 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 22:11)
Меня нету
Я за роялем в кустах

Ответ не верный!

SkyForce 30 июн 2021 в 22:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 30.06.2021 - 21:52)

Заметил, что у привитых происходит странное искажение сознания, что они спасители человечества, а вот остальные, кто не за, то убийцы.
Опять же вся проблема в том, что неизвестно в перспективе, может от вакцины что со временем случится, тогда убийцы кто будут? Государства? Производители?

Телепень 30 июн 2021 в 22:14
Цитата (Елжбета @ 30.06.2021 - 22:11)

Меня нету
Я за роялем в кустах lalala.gif

А я вон там на четвертом этаже из дома за лесом, из окна в бинокль смотрю. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 22:18
фотий 30 июн 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Бля! Ну тя нах! Это был мой ответ!
МореСвета думала, что мой ник такой потому, что я люблю фотографировать.
Згема, я за тобой давно наблюдаю...

Телепень 30 июн 2021 в 22:16
Цитата (фотий @ 30.06.2021 - 22:12)

Гы! Обнимашечки будут?)))

Будут. Но сначала - вакцинация! old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 июн 2021 в 22:17
фотий 30 июн 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.06.2021 - 22:14)
А я вон там на четвертом этаже из окна в бинокль смотрю.

Ага ага, на фотке один фотий, в трëх ипостасях. Сам себя за жопу кусает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх