Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  5 6  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cubalibre 6 дек 2010 в 15:53
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emerald @ 6.12.2010 - 14:28)

А по сабжу, делать черту больше нехуй, кроме как насиловать нечаянно застрявших в предбаннике. Это он уже не черт, а всесоюзный пидор какой-то получается smile.gif

Ты для чего это сказал?biggrin.gif До этой фразы я вся прониклась духом мистики, а тут такое. Заржала на весь офис.

А вообще иногда бывает ощущение, что кто-то смотрит, когда дома одна нахожусь. Причем ощущение берется из ничего. Не то, что сидишь и думаешь "а не смотрит ли на меня кто-нибудь".
Шизофрения 6 дек 2010 в 15:59
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на неё наваливается что-то очень тяжёлое и не даёт ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление.

Моя подруга даже как-то умудрилась с этим "нечто" поговорить)) Спросила он со злом на неё залез, а "нечто" ответило старческим голосом "с доброоом"
Kamsky 6 дек 2010 в 16:31
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Реально страхово у Grafotto О_О
Эти "разные" голоса особливо на очко надавили О_О
LordAndru 6 дек 2010 в 16:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
жжете gigi.gif ,я всех своих фунахбляхов забываю,вот знаю что видел,но не помню,стирают память гады,тока на подсознании что были, ощущение остается.
пишите исчо. smile.gif
Maraudeur 6 дек 2010 в 16:35
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (Шизофрения @ 6.12.2010 - 15:59)
Моя подруга даже как-то умудрилась с этим "нечто" поговорить)) Спросила он со злом на неё залез, а "нечто" ответило старческим голосом "с доброоом"

А потом "добро" о шторы вытерло...
Regga 6 дек 2010 в 16:46
Юморист  •  На сайте 21 год
мне теперь страшно, плять. и мурашки, и в жар бросает>_<
боюсь со стула вставать cry.gif
Slonblya 6 дек 2010 в 16:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maraudeur @ 6.12.2010 - 16:35)
Цитата (Шизофрения @ 6.12.2010 - 15:59)

А потом "добро" о шторы вытерло...

А-А-А...пипец.. жжешь!!! lol.gif
bliudok 6 дек 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ах вот же жесть страхи божьи как так то как так ?Как же спать nonark.gif
Bankaban 6 дек 2010 в 16:53
Ну тогда и я)
Короче, мне лет было 10. Лето-дача(как-бе отдых). 2 етажа. Вот сплю я, тыт слышу- что-то по лестнице шлепает, сильно так. Там как раз ЧМ транслировали. Ну я забил, так как устал после 3 часового глядения в 12 дюймов. Опять и опять. Встал, со страхом включил свет- ничего. Спустился вниз( со страхом)- ничего. И тут, смотрю какая-то хрнь зеленая копошится на верхней ступеньке.
Оказалось все проще некуда: в нашем раене обитает вид лягушек, занесенных в красную книгу, квакши. И вот она по ореху днем забралась в зал через балкон и поджидала момент. Ну а т. к. лестница железная и полая, звук был что надо.
Так-то.
кстати, очень милые животные.

Необъяснимые явления
Hama 6 дек 2010 в 16:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
Блин, ну началось... мистика разная, ужасы, призраки... А по-мойму, это просто энт молодой. Может жену свою ищет, ога. Эт я как старый толкинист 100% говорю. И бояться здесь нечего, они добрые))
Jinrulez 6 дек 2010 в 16:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
http://www.youtube.com/watch?v=JvglLCETMaI&feature=related а меня вотэта фублянахина пугает шо ппц alik.gif off.gif Историй кучу повидал похожих, но вспоминать не хочу, нуна эту херь трогать

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 6 дек 2010 в 16:56
Gigik 6 дек 2010 в 17:00
умнег  •  На сайте 21 год
Не копипаст, реально со мной было.

Отдыхали с братом у деда в деревне. Лето, жарко - поэтому нам с братом постелили на полу. Перед ногами - тумба с телевизором, который недавно всем семейством смотрели, и кинескоп слегка светился в темноте. Лежу засыпаю, вдруг слышу шажки небольшие от двери в комнату, сначала подумал что кошка пришла. Шаги приближаются и... я вижу человеческие силуэт на фоне светящегося кинескопа, первая мысль - брат как-то незаметно прошмыгнул и сейчас вернулся. Я левой рукой пытаюсь нащупать брата и нащупываю!!! Дальше мой шок не передать, накрылся одеялом, не двигался и старался поменьше дышать, так и уснул.
Bancolizm 6 дек 2010 в 17:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Было мне лет 18, шли ночью с девушкой, а путь пролегал мимо старого, давно закрытого городского кладбища. Ходить там совсем не страшно, так как фонари кругом, да и центр города почти. Присели мы в общем на лавочку, позажимались, поцеловались. Но романтика продолжалась не долго, я заметил как в её глазах появляется удивление а потом и ужас (смотрела она на небо). Когда я поднял голову, то увидел большой правильной формы и пропорций крест состоящий из звёзд pop.gif . С того места мы поспешно смотались посматривая на небо. Быстро, гдето через минуту его уже не было. МЫСЛЬ: возможно это было что-то типа парада планет, но количество звёзд в кресте было явно больше 9-ти (около 20, не меньше). Крест очень бистро "рассеялся", исчезнув полностью, а не постепенно меняя свою форму. Я скептик, не помешан на какой либо религии, но точно знаю что МЫ видели. Галюцыногенов тогда не употребляли smoka.gif
AbyrAbyr 6 дек 2010 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
мдя... ну и нарассказывали! а вопрос - от эта хня на фотах вначале с первым рассказом как-то рифмуется или совсем никак??
а вопще это либо А) кто-то кого-то навызывал, и оно к нему идет
б) тролляга\древень вышел покурить\потрахаццо
в)банный черт вышел на охоту!!! берегитесь сесоюзного пидара, мдя.
а вопще-то это палочник-мутант, вот!

Ах да, хотите мою фублю?
Мне тогда было 10 лет с копейками, мамка с папкой уходили вгости, вернулись соответственно поздновата, а я тогда вобще ссыкливая была, еле их ддождалась. Ну, приходють, значит, и спать заваливаюццо, а у мя комната уже тогда своя была... Среди ночи, только уснув, пропирает на пописать. Иду значит, в туалет, кхм, ну..э... ну вопщем, все хорошо, выхожу из него... и сцуко, я так громко в жизни ни орала больше, ну, может еще раза три потом. Выруливаю из тувалета, а от него до моей самой дальней, сцуко, в квартире комнаты, нада преодолеть коридор, он такой высокий и длинный. Ночник же у нас был самый что ни на есть мудацкий и светил поганым синевато-зеленым светом, аки грибы на болоте, но приходилось его включать, чтоб в темноте ни во что не вьебнуться. выриливаю их тувалета, значит.. и тут в этом мудацком свете обильный сгустох неведомой хуйни под потолком клубиццо, а у него прорези есть, типо глазищи и рот, и вот оно ко мне лететь намеревается, а большая прореха увеличиватся и увеличивается, будто ртина открывается с явным намереньем меня зохавать. Я
, срауз на жеппу бух и давай орать!!! Оно тут замедлило полет и растворяццо, суко, стало. Слушаю, родоки зашевелились и ко мне бегут. Включают основное освещение, и ну ко мне с расспросами приставать. Сцука та, которая летала, никаких доказательств своего присутствия мне не оставила, а я ниче рассказать не могу, токо реву сижу.

Вот и расскажите, что это было??О_о
Gigik 6 дек 2010 в 17:19
умнег  •  На сайте 21 год
Цитата (AbyrAbyr @ 6.12.2010 - 17:14)
Вот и расскажите, что это было??О_о

обильный сгустох неведомой хуйни rulez.gif
EDZZZIK 6 дек 2010 в 17:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
Тень на асфальте в сторону источника света... Ну-Ну...
Mazita 6 дек 2010 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
На фотографиях кажись дендроид lupa.gif

Ну, и аз уж начали страшилки рассказывать...

Засиделись как-то папа с братом на даче за собиранием модели катера (ночь, природа, тишина, яркая лампа, никто не мешает)
Тут слышат они где-то вдалеке крик то ли птицы, то ли еще какой неведомой твари. Потом крикнуло ближе, а потом совсем недалеко, за огородом. Все бы ничего, но куры в курятнике после первого же крика начали дико бесноваться - ощущение было, что сарай снесут нах.
И тут, вдогонку, послышался стук от колодца, как-будто кто-то по крышке стучит. Папа с братом в темноту вглядываются, а на крышке ничего нет - стал быть стучат с внутренней стороны!
На этом моменте весь скептицизм закончился, похватали они инструменты, чтобы от адского дятла обороняться и по-быстрому домой удалились.
И вот еще: папа говорит, что крик был офигенно жутким, как из первоклассного ужастика - мураши по коже мгновенно забегали.

Пишите исчо, обожаю страшилки!

Это сообщение отредактировал Mazita - 6 дек 2010 в 17:44
peCtalet 6 дек 2010 в 17:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да подстава всё это!! sucks.gif
Уааааа 6 дек 2010 в 17:38
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:32)
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют, а здесь решил выложить - всё равно не поверите, я бы сам не поверил, но очень поделиться хотелось. Ну, в общем, это всё, дальше не читаю, сам спать пошёл. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.
-вот сама история dont.gif

По видимому у тебя НЕ развитая экстра сенсорика, не каждому дано такое увидеть ...
mooncar 6 дек 2010 в 17:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (GrGr @ 6.12.2010 - 08:10)
в Таиланде это называется Пи Пет - вечно голодный высокий худой призрак

Блин, понял я, что это тут на фото. Это все из-за туристов наших. Начали, понимаешь, по всяким Таиландам шастать, как по дому родному, а возвращаются сюда, а за ними и Пи Петы эти к нам потянулись, обидели их наши турики там, что ли?
А ездили бы по России родной в отпуска как положено, кроме лешего и бабы-яги никто бы в город не потянулся за обидчиками.dont.gif
Klown 6 дек 2010 в 17:43
Цитата
Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше.

у меня такое было несколько раз, как раз именно когда на спине спал) первые разы было стремно, а потом привык, и уже не так страшно. Не несколько секунд, а намного дольше, до 5 минут бывало)
Уааааа 6 дек 2010 в 17:45
Цитата (Усилитель @ 6.12.2010 - 10:08)
Да уж,что вы хотели,есть они.Тоже ни кому не расказывал,здесь можно.В сёравно меня ни кто не знает.Работаю я в подвале,у себя дома,ну такая маленькая лабаратория.Так вот чтобы поднятся на верх нужно снизу выключить свет и идти по коридору потом по лестнице на верх,без света.Темень полная,короче нащупываю руками что бы не вьебаться,а сам боюсь,очень боюсь.И тут на лестнице кто то меня снизу за ногу так нежно и мягко обнимает,вернее начал мягко обнимать потом всё силнее и селнее,и я весь напрягся начал приседать что бы взять рукой то что комне прицепилось.Моя жена всегда ставит на входе всякие коробки и прочую хюю,перед входом в подвал,так как нету света и я это не видел,так вот нагинаясь что бы ухватить то что к ноге моей впилось,я уебался в это всё, и мы *Я и ета хуета*в месте кубырем покатились вниз.Больше мой кошак так не делает

Бедный котя ))))
Klown 6 дек 2010 в 17:47
а на первой фотке, сука, аж муражки по коже. Года 3 назад я о ней забыл и больше не вспоминал... Я такую хуевину где-то уже видел, причем не в кино. Самая страшная и скорее всего опасная тварь... причем я не шучу...
aaa74russ 6 дек 2010 в 17:50
прочитал что у чувака альбиноса шея вытянулась )))вот бы попросить чтобы у меня Х.й так мог)))
mooncar 6 дек 2010 в 17:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 17:47)
Я такую хуевину где-то уже видел,

"Где-то?" Если бы я увидел, уж точно не забыл, где и при каких обстоятельствах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 039 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх