Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 18 мар 2022 в 09:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
аднака 18 мар 2022 в 09:39
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2022 - 22:59)
Всё ребята. Хватит трындеть. Зашли в Украину? Никто от сюда живым не вернётся. Итак с вами долго нянчились. Не надо было к нам лезть.

да ладно,
вам там все поют про победу, начиная с Арестовича.
но как, простите?.. если в то же время он признает демилитаризацию.

а два-три года назад говорил, что Украине нужна жестокая война с разрушением всей инфраструктуры, гибелью людей, чтобы вступить в НАТО.
вот ваши власти и стараются угробить свою же страну.
хотя к чему? уже ведь с самого начала военных действий поняли, что НАТО ручкой помахала.
Dayana79 18 мар 2022 в 09:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
добраутра! выписали нашу бабушку из больницы на долечивание домой. это хорошая новость.

цены на еду, на некоторые позиции выросли в 3 раза. полки пустые. очереди до луны. острая нехватка медпрепаратов и гсм. такие будни.
фотий 18 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.03.2022 - 09:41)
добраутра! выписали нашу бабушку из больницы на долечивание домой. это хорошая новость.

цены на еду, на некоторые позиции выросли в 3 раза. полки пустые. очереди до луны. острая нехватка медпрепаратов и гсм. такие будни.

А у нас Тагиил до сих пор на казëнных харчах... (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 мар 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, Хомяк был прав. В России беда. Воруют все и везде. Вот ссыль https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru...i-na-aviazavode

мухаша 18 мар 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 08:59)
Сейчас заправился. По 48,54 рубля. Курс евро 114. То есть литр по 0,42 евро. Вопрос: евро упадëт или цену на бензин подтянут до европейских?
Я так понимаю, что пока у нас топливо не покупают, бензин будет такой дешëвый. Минимум до посевной...
Интересная картина вырисовывается. С одной стороны дешëвая экономика это хорошо, а с другой приток нефтедолларов оскудел. Но! Опять же Индии и Китаю нефть дешевле продаëм. Что хорошо для их экономики. Эх, ща бы Сталин дал пропездон Западу. В политико-экономическом плане. Создав свою Систему: Россия, Иран, Китай, КНДР, Индия, Бразилия.
Но увы, нету Сталина. А у тех, кто есть, кишка тонка.

Два дня назад заправлялась по 47.40 Роснефть Москва , за МКадом можно и подешевле, бензин второй . Сейчас поеду , посмотрю на сегодня что . Поживем увидим , кто с кем задружится , время покажет , а пока гуляем с собачками, целуем своих котиков ( у меня их пять ) и балдеем около аквариумов ( три у нас )
Dayana79 18 мар 2022 в 09:45
фотий ну дык у вас же Тагиила лечат, у нас то все по другому.
фотий 18 мар 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Во Львове с ГСМ всë в порядке. Хомяк писал. Это понятно. К ним горючка из Европы идëт. Интересно, по европейским ценам или по российским? У нас в Ростове сегодня литр 92-го по 0,42 евро.

фотий 18 мар 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.03.2022 - 09:45)

Лечат.

Dayana79 18 мар 2022 в 09:53
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 08:45)
Цитата

Во Львове с ГСМ всë в порядке. Хомяк писал. Это понятно. К ним горючка из Европы идëт. Интересно, по европейским ценам или по российским? У нас в Ростове сегодня литр 92-го по 0,42 евро.

пусть лучше напишет, как они беженцев встречаю. че по чем в месяц. очень интересно.
Sochelnik06 18 мар 2022 в 09:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

А с медикаментами у вас как? Доброе утро, рада слышать тебя.
мухаша 18 мар 2022 в 09:54

Ну бабушку лечили же и видимо не плохо , если идёт на поправку .
Тагииил 18 мар 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Тагиил, а чë, состояние реально не очень? Ты до сих пор на канюлях? Как аппетит?

На канюлях.Снимаю на 15 мин в часу.Состояние считаю хорошее,а вот сатурация в норму не приходит.

мухаша 18 мар 2022 в 09:57
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 09:45)
Цитата

А точно из Европы ? У них же труба , воруют поди , им не привыкать dont.gif
Sochelnik06 18 мар 2022 в 09:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Западная пресса начала вновь наращивать тематику всеми любимого вируса, которая на две недели с начала действий на Украине практически исчезла в медиа.

"Новая волна вируса распространяется в Европе, Штаты должны быть начеку", - предупреждает () Forbes.

"Число случаев заражения Covid растет по всей Европе, в том числе во Франции, Великобритании, Ирландии, Швейцарии, Финляндии и Италии, и приближается или превышает рекордные показатели в Германии и Австрии," - утверждает журнал. Вездесущие эксперты уже объясняют этот рост ослаблением пандемических ограничений, ослаблением иммунитета и более заразной разновидностью омикрона.
Доктор Фаучи уже вновь оказался () в телевизоре. Со словами: "Если мы увидим увеличение числа случаев, мы должны «уметь быть гибкими и оперативно возвращаться к ограничениям Covid-19". О ранней отмене ограничений рассказывает и глава ВОЗ Тедрос Аданом
Гебреисус.

Фактически идёт раскручивание шестой волны с очевидной установкой на возвращение к ограничениям, в первую очередь для непривитых, и очередному раунду прививания населения. Таким образом решается две задачи: идеологически обосновывается необходимость принятия Пандемического соглашения и необходимость вакцинации на регулярной основе, так как без неё иммунитета, как пытаются внушить "эксперты", не существует.

Первое расширенное заседание по Пандемическому соглашению состоится в мае. Тогда же должно пройти переизбрание Гебреисуса на второй срок. Соответственно на это же время придётся пик криков в прессе об убийственной шестой волне.

Готовится, похоже, внести в это свою лепту неожиданным образом и Россия. Здесь тоже заговорили () о шестой волне, которая наступит до лета. Пока на уровне региональных врачей и эпидемиологов. А Роспотребнадзор буквально вчера выпустил () новые рекомендации по тестированию на омикрон. Готовятся и зарегистрировать в стране вакцину AstraZeneca.

Так что не исключено, что через месяц- другой россияне будут ходить не только под санкциями, но и с вернувшимися QR-кодами, подзабытые эксперты реанимируются, а Мурашко, как ни в чём не бывало, поедет обсуждать Пандемическое соглашение. Из ВОЗ Россию не исключали
Dayana79 18 мар 2022 в 10:01
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2022 - 08:53)

А с медикаментами у вас как? Доброе утро, рада слышать тебя.

очень сложно. все необходимое передано в больницы, поставок нет. на остатках в аптеках лютая дичь. бады и прочая хня.

на днях у ребенка начался цистит. оббегали весь город. нашли аналоги и то забрали последнее. в группах на фб люди ищут и обмениваются и/или покупают. как-то так.

взаимно.
Dayana79 18 мар 2022 в 10:05
Цитата (мухаша @ 18.03.2022 - 08:54)

Ну бабушку лечили же и видимо не плохо , если идёт на поправку .

стабилизировали я бы сказала. была двухсторонняя пневма, до этого пцр+. неделю лечились святой водой по телефону. потом госпитализировали. была на кислороде. 10 дней стационара и выписали. буду звонить узнавать что к чему.
MadHamster81 18 мар 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.03.2022 - 09:53)
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 08:45)
Цитата

пусть лучше напишет, как они беженцев встречаю. че по чем в месяц. очень интересно.

Беженцы живут бесплатно. У меня жили я тоже денег не брал. Но... Есть те, при бабле кто хочет с комфортом жить. Даже объявления есть- сниму дом дорогой что б разместится семьёй и охраной. Подозреваю, что с таких лупят втридорога. Бенз вроде по 38 гривен был, но очереди. Я без очереди заправлялся каким-то модным бензином по 47 гривен, но это дорого. Соляра 40. Газ был 18 с чем-то кажись. До воны газ-по 13.
фотий 18 мар 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 18.03.2022 - 09:57)
А точно из Европы ? У них же труба , воруют поди , им не привыкать

Бензопровод? Не. Не слышал про такое на Украине. Хотя тема поставок нефти и топлива на Украину из России и Беларуси весьма интересна. Потому что об этом вообще тишина.

CherryBone 18 мар 2022 в 10:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Два дня назад заправлялась по 47.40 Роснефть Москва , за МКадом можно и подешевле, бензин второй .

и я пару дней назад заправилась 46,69 вроде... в копейках не уверена, но точно до 47 рублей, Москва, восток.. тоже 92 лью)
а вообще в среду я, считай подвиг совершила, из своего Простоквашина до ВДНХ прокатилась на метро.. первый раз за многие годы... ехала днем, народу немного.. в масках полторы калеки, включая меня и по времени 40 минут, на авто я бы тащилась больше полутора часов по нашим пробкам, благо у меня проезд бесплатный)
фотий 18 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.03.2022 - 10:29)
Беженцы живут бесплатно. У меня жили я тоже денег не брал. Но... Есть те, при бабле кто хочет с комфортом жить. Даже объявления есть- сниму дом дорогой что б разместится семьёй и охраной. Подозреваю, что с таких лупят втридорога. Бенз вроде по 38 гривен был, но очереди. Я без очереди заправлялся каким-то модным бензином по 47 гривен, но это дорого. Соляра 40. Газ был 18 с чем-то кажись. До воны газ-по 13.

Напиши про цены в евро.

MadHamster81 18 мар 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 10:34)

Бензопровод? Не. Не слышал про такое на Украине. Хотя тема поставок нефти и топлива на Украину из России и Беларуси весьма интересна. Потому что об этом вообще тишина.

Поставки. Румыния, Греция, Литва, Польша. Давно уже
MadHamster81 18 мар 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 10:36)
Цитата (MadHamster81 @ 18.03.2022 - 10:29)

Напиши про цены в евро.

ХЗ как сейчас считать. Доллар в банке покупка-29.25 продажа-30.25. У менял покупка 31, продажа 33-35. Считай
kitikitidada 18 мар 2022 в 10:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2022 - 10:34)

У них ващет и своя нефть и газ есть..для внутреннего потребления. российский газ ..продавать выгоднее потомуча он дешёвле..а обычные люди с этого ваще нихуа не видят wub.gif
kitikitidada 18 мар 2022 в 10:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 18.03.2022 - 10:34)
мухаша
Цитата
Два дня назад заправлялась по 47.40 Роснефть Москва , за МКадом можно и подешевле, бензин второй .

и я пару дней назад заправилась 46,69 вроде... в копейках не уверена, но точно до 47 рублей, Москва, восток.. тоже 92 лью)
а вообще в среду я, считай подвиг совершила, из своего Простоквашина до ВДНХ прокатилась на метро.. первый раз за многие годы... ехала днем, народу немного.. в масках полторы калеки, включая меня и по времени 40 минут, на авто я бы тащилась больше полутора часов по нашим пробкам, благо у меня проезд бесплатный)

Счастливые люди
У нас ща бенз по 150 р..примерно, один день был примерно 200))
Самое интересное..над смотреть осенью..
Ща ещё рано говорить про изменения качества или уровня жизни
Осенью наглядно будет..везде причем))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх