Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 24 ноя 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
А должен ли будет каждый дорогой россиянин каждый месяц покупать 2 пачки Арбидола?

Умифеновир -звучит загадочней. Наш областной минздрав на миллионы тендер на закупку выставил. Ребрендинг, однако.
coff 24 ноя 2021 в 21:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата
Умифеновир -звучит загадочней.

Мне что-то подобное доктора привезли. Там побочек - мама, не горюй. Во, посмотрел - Ареплевир. Скорее всего это то же самое, как и коронавир и прочее.
Но я лечиля Триазавирином, который был запасён в самом начале этой всей фигни.
Почитал о нём, закупил с помощью знакомых фармацевтов.
У меня и в санатории в Пятигорске в этом году была с собой антиковидловая аптечка помимо традиционной, очень пригодилась.

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 21:13
Хорлогийн 24 ноя 2021 в 21:15
coff
Цитата
Это, к сожалению, уже не фантастика.
И даже старый боян скоро будет реальностью:

Фантастика, уважаемый, думаю следует писать теперь. И тему нашу переименовывать в клуб любителей жанровой фантастики, научно-популярной. Товарищи майоры и социально активные граждане могут не понять обсуждение фантастических произведений. Закон, прости Господи Яровой начинает действовать в полную силу и примут по 128, 282 и другим статьям. УК
Sochelnik06 24 ноя 2021 в 21:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 19:55)
Я вообще, скажем так, не сторонник конспирологии. Особенно, в таком ракурсе. )))

А мне вот эта теория о конспирологии больше импонирует:

Обычно словечко «конспирология» у нас используется как уничижительное ругательство. Обзывают им что угодно. В обиходе понимают под конспирологией широкий спектр построений, от параноидальных бредней до взглядов противоречащих установкам из телевизора.

Если корректно определить предмет конспирологии, то это наука о замыслах. Что существенно отличает конспирологию от многих иных наук и дисциплин, которые трактуют о смыслах (сущностях явлений). Нетрудно видеть, что к области конспирологии относится множество уважаемых сфер человеческой деятельности.

Типично конспирологический жанр литературы это всеми любимые детективы, шпионские романы и тому подобное.

Для военной истории конспирология основной метод анализа. Невозможно себе представить военную науку без анализа планов и замыслов противоборствующих штабов.

Любой следователь по профессии есть конспиролог, поскольку, как правило, должен обнаружить и доказать преступный умысел подозреваемого.
coff 24 ноя 2021 в 21:21
Хорлогийн
Да уж, и киберполицаи в стороне не останутся, а с радостью и активным повизгиванием-улюлюканьем начнут сдавать жертв.
Ибо хуле - меня-то укололи жеж, а он чего такой хитрый ходит?

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 21:23
coff 24 ноя 2021 в 21:27
Думаю, что уже пора и песню спеть.
На любителя, конечно, но мне нравится. Мне вообще Михалок драйвом нравится.
Полудурок щас меня ещё и в событиях в Беларуси обвинит.
Ну полудурок, что возьмёшь?

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 21:28
Sochelnik06 24 ноя 2021 в 21:28
Цитата (Телепень @ 24.11.2021 - 20:02)
Так я вам еще весной эту идею и выдвигал. gigi.gif
Как следующий логичный ход для антиваксеров - Элиту колют настоящей вакциной! А нас считают быдлом и вкалывают шмурдяк!!! И мы от него мрем, а они от своего только здоровеют! lol.gif
Это же очевидно даже для школьников. Даже странно, что только сейчас начали применять. faceoff.gif

Вот точно не ты, статья была переводная, так что автор даже не из нашей богоспасаемой, в той статье ещё много чего было, длинная как портянка, это я просто кратко изложила один из абзацев.
А с чего ты взял что "элиту" вообще колят? В СМИ прочитал? lol.gif
coff 24 ноя 2021 в 21:30
Sochelnik06
Цитата
А с чего ты взял что "элиту" вообще колят? В СМИ прочитал?

Ему же сказали в телевизоре, что ужаленные=богоизбранные.
А если чаще ширяться, то можно и на Олимп взлететь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 21:30
Vredtech 24 ноя 2021 в 21:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из сетей...

Все совпадения случайны.
– Итак, Вы утверждаете, что в апреле привились от чешуйчатого крипосомоза?
– Да, в районной поликлинике.
– А в сентябре, согласно рекомендациям, прошли от него ревакцинацию?
– Совершенно верно.
– Тогда как Вы объясните, что с сентября по декабрь находились в отделении интенсивной терапии в связи с тяжёлой формой чешуйчатого крипосомоза?
– Я думаю, вакцина, по крайней мере в моём случае, оказалась неэффективной.
– А может быть, Вы купили сертификат? Вы знаете, что за покупку поддельного сертификата полагается восемьдесят лет колонии строгого режима?
– Нет, ну как же поддельный, ведь районная поликли…
– А может быть, это был не чешуйчатый крипосомоз, а блистероморфная лихорадка? Сколько Вам заплатили за то, чтобы Вы сообщили нам неверный диагноз?
– Но врачи же…
– Вы знаете, что уличённые в распространении фейков о неэффективности вакцины от чешуйчатого крипосомоза и не признавшие свою вину подлежат расстрелу посуставно, начиная с пальцев, их дети будут проданы в рабство, а родственники до десятого колена поражены в правах?
– Но я… но ведь… Ну да, да, это был поддельный сертификат, я сговорился с главным врачом поликлиники, да! Разрешите мне взять обратно свои слова о том, что я болел чешуйчатым крипосомозом после вакцинации! Пожалуйста! Я всё подпишу!
Sochelnik06 24 ноя 2021 в 21:41
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 21:27)
Думаю, что уже пора и песню спеть.

Спокойной ночи cool.gif
Хорлогийн 24 ноя 2021 в 21:48
Цитата
А если чаще ширяться

Наисвежайшим донорским серотонином, выработанным из распятого антиваксера усиленным ингибиторами МАО.
coff 24 ноя 2021 в 21:48
Sochelnik06
Цитата
Спокойной ночи

А снежные волчицы когда спать ложатся? wub.gif
Чую, что если я ещё добавлю Михалка, то буду растерзан в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 21:50
coff 24 ноя 2021 в 21:52
Мне тут коммент в соседней теме понравился:

Sochelnik06 24 ноя 2021 в 21:58
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 21:48)
Sochelnik06
Цитата
Спокойной ночи

А снежные волчицы когда спать ложатся? wub.gif
Чую, что если я ещё добавлю Михалка, то буду растерзан в прямом эфире.

Прямо сейчас. Вставать в 5-30. wub.gif

coff 24 ноя 2021 в 22:05
Sochelnik06
Цитата
Прямо сейчас. Вставать в 5-30.

Тогда Тарьи добавлю на ночь грядущую и тоже баиньки потихоньку пойду.

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 22:05
Телепень 24 ноя 2021 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2021 - 21:41)

Спокойной ночи cool.gif

Согласен - клёвая песня. beer.gif
А я вона что перед сном люблю. Умиротворяющее:

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2021 в 22:17
фотий 24 ноя 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.11.2021 - 20:02)
Так я вам еще весной эту идею и выдвигал.
Как следующий логичный ход для антиваксеров - Элиту колют настоящей вакциной! А нас считают быдлом и вкалывают шмурдяк!!! И мы от него мрем, а они от своего только здоровеют!
Это же очевидно даже для школьников. Даже странно, что только сейчас начали применять.

Не-не! У меня загон вообще в другую сторону!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nera430 24 ноя 2021 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 24.11.2021 - 12:13)

Объясняю.

А у вас нет собственных наблюдений. Часто ли болеют повторно и второй раз обычно тяжелее или рандомно?

Вот голосование сказала 0.74 процента болеют повторно.
Vredtech 24 ноя 2021 в 22:56
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Родили очередную производственную высочайшую указивку - решение об отстранении непривитых работников от работы возложили на региональных санитаров, но предупредили, что типа вы, регионалы, тут вообще не при чём, а на транспорте своя роспотребнадзоровская структура рулит с бОльшим пониманием, а то отстраните кого ненароком, а электрички вокруг столицы возьмут да и встанут...

Мелкие руководители в раздумьях - как срочно переобуться в прыжке, чтобы народ немного забыл о "добровольно-принудительных" методах...

фотий 24 ноя 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 24.11.2021 - 22:56)
Родили очередную производственную высочайшую указивку - решение об отстранении непривитых работников от работы возложили на региональных санитаров, но предупредили, что типа вы, регионалы, тут вообще не при чём, а на транспорте своя роспотребнадзоровская структура рулит с бОльшим пониманием, а то отстраните кого ненароком, а электрички вокруг столицы возьмут да и встанут...

Мелкие руководители в раздумьях - как срочно переобуться в прыжке, чтобы народ немного забыл о "добровольно-принудительных" методах...

Гы! Смешно посмотреть, как они будут решать: то ли рыбки съесть, то ли на ... сесть!)))

фотий 24 ноя 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ай да Машка, ай да молодец!

Уважаемые врачи!

А я со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.

И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.
На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.
А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом доме на церемонии награждения (31 августа 2021).

Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!

фотий 24 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пляяя! Ещё простыня! Но с правильными, на мой взгляд, словами!

-1-

С людьми, мнение большинства которых и выражаю, я всегда держу связь. Предлагаю вниманию 11 главврачей ведущих больниц и не только несколько комментариев в моих аккаунтах в фб, инстаграм, (а чтобы не было сомнений, вот ссылочки на мои ресурсы:
https://www.facebook.com/Shukshinamaria

https://m.facebook.com/blogmaryshuk

https://instagram.com/shukshina_maria?r=nametag )

"Главному врачу ГКБ №40 (Москва), кандидату медицинских наук, доцент, Герой Труда РФ Д. Проценко,
...и остальным 10 подписавшим открытое письмо,.........

Если вы так сильно хотите провести для кого то экскурсии в красную зону, то предлагаю собрать несколько самых весомых сторонников прививок с немедицинским образованием и привести их в реанимацию, где под аппаратами ИВЛ лежат такие же привитые прививочники....Кто то напишет что такой экскурсии не может быть? Согласен. Наша медицина такой экскурсии не допустит. Но она реальна. Изменится ли после такой экскурсии их мнение ?"

Если они предлагают с этого шага начать общественное инспектирование учреждений здравоохранения (как, например, ОНК приходит в пенитенциарные учреждения), то начинание может быть полезным. Станет яснее, как там соблюдаются права пациентов, какие протоколы используются, какая бюджетная дисциплина. Тем более - в фактически закрытых "ковидных" госпиталях.

⁃ да, и с количеством вакцинированных и ревакцинированных, попавших после прививок в больницы, тоже проясниться ситуация! Только вопрос - возможно ли это, или это просто пиар-крик в никуда 11 врачей?!!
⁃ пиар за подписями глав.врачей. Но и повод поставить всерьёз вопрос об общественном контроле, раз уж сами приглашают

Да!! Поддерживаю!!
И от этих омерзительных ярлыков "ваксер-антиваксер" уже тошнит давно. Устроили какой-то тюремный жаргон и иерархию.

Занимались бы Зелёной зоной, Красных бы не было.

Уважаемая Мария Васильевна! Восхищён Вашей выдержкой. "Красную зону" посетить имеет смысл только с одной целью: для того, чтобы выяснить, какой процент больных, находящихся на данный момент в критическом состоянии, пришли в так называемый ковид-госпиталь своими ногами. И тогда станет ясно, насколько лечение в этих учреждениях влияет на тяжесть течения и прогноз заболевания. Заявляю об этом с достаточными основаниями как врач с 30-летним стажем.

Достойный ответ Королевы 👍Мария ,я не перестаю Вами восхищаться ,Вашей выдержке ,Вере ,и смелости ,которой к сожалению не хватает даже нашим многим мужчинам .А эти врачи ,которые подписали письмо встали на сторону денег и страха перед вышестоящими .Почему эти врачи не обратились к Голиковой ,Поповой и прочим оптимизаторам ,которые уничтожили медицину ,и провели массовое сокращение медиков ,особенно инфекционных клиник ,а подхватили эту уже заезженную методичку с приглашением в красную зону .Время подлых подмен .Чтобы эти медики интересно ответили ,по поводу того ,что эксперименты проводятся принудительно ,и никто из медиков за это не несёт ответсвенности .

Я тоже хочу им ответить...А почему все делается через методы Рейха? Почему схожесть 100%-ая??? Потомки победителей притесняются,фашистскими методами, которые мы осудили в Нюрнберге! Мы подарили всему миру право на человеческое достоинство и свободу.. Под этой вакцинацией явно проглядывается попытка переписать эти законы...Только фашисты разделяют людей на хороших и плохих, неважно, по какому принципу, привитые это или непривитые, арийцы или грязнокровные....Вы проталкиваете какую-то непонятную субстанцию ради штрихкодов, только ради этого все делается, все это поняли..Никто не верит людям, которые стоят за вакциной..Лично я, понимаю, что не стоит рассчитывать на понимание от оккупантов и предателей...Народ сплотится обязательно, не сомневайтесь, фашизм не пройдет!

Телепень 24 ноя 2021 в 23:34
Машенька зарвалась. Тявкать можно долго, но не стоит перегибать палку. Это прошли уже многие наши деятели "культуры" в погоне за хайпом. gigi.gif
Боюсь мы её больше никогда ни в одном фильме-проекте не увидим. Ну, дурочкам туда и дорога, ибо умственно отсталые. biggrin.gif
Спасибо Фотий. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2021 в 23:47
Телепень 24 ноя 2021 в 23:38
Цитата (фотий @ 24.11.2021 - 23:29)

С людьми, мнение большинства которых и выражаю, я всегда держу связь.

И ведь все с фейспуков и инстаграммов, где модераторы сидят в ирландском Дублине и банят даже за название породы собачек "хохлатая китайская"?
Совпадение? Ржу-ни-магу... gigi.gif
Фотий, сознайся - ты тоже из этих военов "света и добра", набижавших в тему бороться против вакцинации в последний месяц?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2021 в 00:12
фотий 25 ноя 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.11.2021 - 23:34)
Машенька зарвалась. Тявкать можно долго, но не стоит перегибать палку. Это прошли уже многие наши деятели "культуры" в погоне за хайпом.
Боюсь мы её больше никогда ни в одном фильме-проекте не увидим. Ну, дурочкам туда и дорога, ибо умственно отсталые.
Спасибо Фотий.

Если честно, я еë и не видел нигде, в смысле, в кино. Так что если и дальше не увижу, то и не особо то огорчусь. Мне просто импонирует еë позиция. Была бы она простой училкой, к примеру, ничего бы не изменилось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх