Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ipv4 24 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (фотий @ 24.11.2021 - 19:20)
А человечество очень многообразно, что бы в нём эффект Марека смог как то серъëзно себя проявить.

Есть логика, не спорю.

Но есть и другая сторона медали:

- Эффект Марека подтверждён, и такой ход у природы уже получился.
- Сможет эффект себя проявить или нет, это чисто измышления, возможно основанные на каких-то серьёзных клинических исследованиях. Но я про такие пока не слышал.
- Эксперимент с регулярным периодическим вакцинированием слабой вакциной на людях ещё не проводился.

Соответственно, в оценке рисков участвуют все три параметра:
- подтверждённый медицинский факт;
- +-лапоть измышления и догадки;
- фактор новизны, эксперимент.

Мой моск не хочет исключать вероятность превращения человечества в курятник. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24 ноя 2021 в 19:30
ipv4 24 ноя 2021 в 19:31
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 19:29)
ipv4
Цитата
Отсюда вывод: прививка с вероятностью в 50% влияет на моск - делает людей агрессивными. ))))

Соглашусь полностью.
Тут таких тоже есть.
Но мне интересен механизм этой агрессии - это синдром обиженного, который хочет всех в обиженные записать?
Или таки химический процесс влияния на межушный ганглий?

Есть предположение, что влияние на ганглий. Те, у кого там - моск, более адекватны. )))
Елжбета 24 ноя 2021 в 19:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 19:47)
Сначала было нетрудно получить(корю себя за пропуск вспышки), а сейчас уже практически невозможно.

Ты ж вроде переболел. И аусвайс положен по ихним законам.
Телепень 24 ноя 2021 в 19:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.11.2021 - 17:40)

И кто будет рисовать диагноз в таком случае?

Думаю Родитель №1-Римский. Как самый старший у рептилоидов.
А вообще заканчивай там разъедать себе моск конспирологией (хотя конечно из цепких лап Фотия и его секты вырваться трудно).
Может песни помогут. beer.gif
coff 24 ноя 2021 в 19:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Ты ж вроде переболел. И аусвайс положен по ихним законам.

Да.
Но:
1. Я себя весьма некомфорто чувствую, позволяя каким-то вахтёрам заглядывать в мои данные. Это я мягко выразился.
2. В конце февраля действие аусвайса заканчивается.
Елжбета 24 ноя 2021 в 19:36
Цитата (фотий @ 24.11.2021 - 20:25)
И кстати, что то Бастрыкин прям душка такой в последнее время. Нешто готовят замену деду через "переворот"?

Ну, про лечение больных у нас тоже вицепремьер рассуждает и роспотребнадзор. Они и про эпидемии, вирусы и инфекции знают гораздо больше, чем всякие там вирусологи, эпидемиологи и инфекционисты.
И, главное, как Глава СК печется о воспитании подрастающего поколения!
Не то, что министры образования, просвещения и культуры.
Кстати, они все вообще куда-то попрятались.
Или их попрятали.
Елжбета 24 ноя 2021 в 19:39
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 21:34)
1. Я себя весьма некомфорто чувствую, позволяя каким-то вахтёрам заглядывать в мои данные. Это я мягко выразился.
2. В конце февраля действие аусвайса заканчивается.

А где я видела новость, что эти предложили переболевшим кукоды на год давать?
Закидывают кость народу - чтобы недовольных проредить shum_lol.gif

У нас народ вообще перестал в магазы ходить. Только в продуктовые заглядывает
Sochelnik06 24 ноя 2021 в 19:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 19:08)
Только что переговорил по телефону с двумя знакомыми братьями.
Младший, который ковидлой поболел прошлой осенью, а после этого укололся, стал ппц, какой агрессивный в высказываниях. Уже чуть не расстрелять меня хочет.
Старший, ему 65 лет, абсолютно спокойно разговаривает, нет этих вскукареков в речи.
Он после повторной уколизации заболел через месяц, с 30% поражения, почти 2 недели провёл в больнице.
Ну и задаёт мне всем известный вопрос: А если бы не укололся?
Тут, конечно, дилемма.
А может всё прошло бы легче или вовсе бы не заболел?
Ну а может быть и в другую сторону всё повернулось.
Понятно одно, по моему скромному анализу - болеют и мрут все одинаково.
У друга мать умерла летом, в больницу положили с подтверждённым ковидом.
Вчера узнал диагноз - ожирение. Ожирением там и не пахло. faceoff.gif
Да мне бы такое ожирение в 85 лет. По огороду носилась, как заведённая.

Согласно одной конспирологической теории, настоящие вакцины колят не всем, т.е. 50/50 - мРНК вакцину одним и плацебо другим. О содержании флаконов не догадываются даже непосредственные исполнители уколизации. Потом те кто с вакциной, страдают и мрут от побочек (либо от подорванного, но ещё не проявленного нарушения), а те кто с плацебо, никакого влияния вакцины не чувствуют (что понятно), зато заражаются легко. Эксперимент ещё не завершён, контрольная группа заодно показывает сомневающимся, что бояться нечего и прививка от страшного ковида - это легко и просто, и болячка протекает как французский насморк, но на самом деле всё чудовищнее и специально растянуто во времени, рано или поздно введут второй компонент и тот процент населения, который приготовлен к зачистке будет ликвидирован.
Не моё, не помню, где читала, но как-то так.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 ноя 2021 в 19:44
coff 24 ноя 2021 в 19:44
Елжбета
Цитата
Закидывают кость народу - чтобы недовольных проредить

Да, вот такая, сказал бы Фотий, *****.
Но я же не могу себе позволить такое в адрес уважаемого мной человека. cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 19:45
Телепень 24 ноя 2021 в 19:47
Представитель ЕМА Кавалери выразил надежду на ускорение признания "Спутника V" в Евросоюз
...
"Спутник V" одобрен в 71 стране с общим населением 4 миллиарда человек, это более 50% населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщали ранее РФПИ и НИЦ Гамалеи. Данные о применении "Спутника V" в ходе вакцинации населения в ряде стран (Аргентина, Сан-Марино, Сербия, Венгрия, Бахрейн, Мексика, ОАЭ и других) демонстрируют, что "Спутник V" - одна из самых безопасных и эффективных вакцин против коронавируса, сообщал РФПИ.

https://ria.ru/20211124/sputnik_v-1760573223.html

Продолжаем вести наблюдение. Авось признают, тогда и наши их тоже, ибо принцип взаимности. old.gif
Елжбета 24 ноя 2021 в 19:47
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2021 - 21:43)
Согласно одной конспирологической теории, настоящие вакцины колят не всем, т.е. 50/50 - мРНК вакцину одним и плацебо другим. О содержании флаконов не догадываются даже непосредственные исполнители уколизации. Потом те кто с вакциной, страдают и мрут от побочек (либо от подорванного, но ещё не проявленного нарушения), а те кто с плацебо, никакого влияния вакцины не чувствуют (что понятно), зато заражаются легко. Эксперимент ещё не завершён, контрольная группа заодно показывает сомневающимся, что бояться нечего и прививка от страшного ковида - это легко и просто, и болячка протекает как французский насморк, но на самом деле всё чудовищнее и специально растянуто во времени, рано или поздно введут второй компонент и тот процент населения, который приготовлен к зачистке будет ликвидирован.

Так похоже на правду.
Андрей Пивоваров /бывший комментатор с 1 канала/ в прошлом году участвовал в эксперименте со Спутником. И прекрасно себе заболел. Ему в итоге так и не сказали, что кололи- ваксу или плацебо
coff 24 ноя 2021 в 19:47
Sochelnik06
Цитата

Интересная теория.
Телепень 24 ноя 2021 в 19:49
Цитата (Елжбета @ 24.11.2021 - 19:39)

На прошлой странице видела. gigi.gif
Сегодня на совещании с Путиным утвердили. lol.gif

Цитата
Президент России Владимир Путин поддержал в среду, 24 ноября, предложение вице-​премьера РФ Татьяны Голиковой о продлении срока действия сертификата у переболевших COVID-​19.

«Так и будем делать», — сказал президент, выслушав доклад Голиковой, которая, в свою очередь, добавила, что у переболевших COVID-​19 сертификат должен действовать год, а не полгода.

При этом вице-​президент обратила внимание на то, что после одобрения главы государства относительно предложения о продлении срока действия сертификата в ближайшее время в методические рекомендации Минздрава РФ будут внесены соответствующие изменения.

Ты совсем бухая что ли? Вроде только среда. Она, конечно "маленькая пятница", но не столько же! Еще и 8 вечера нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2021 в 19:57
coff 24 ноя 2021 в 19:51
Цитата
Сегодня на совещании с Путиным утвердили.

Значит, вообще отменят признание переболевших таковыми.
Чего ещё ожидать от плешивой моли?

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 19:51
Елжбета 24 ноя 2021 в 19:51
coff , может, воспользуешься для поездки?

Голикова предложила продлить срок сертификата для переболевших COVID-19
Вице-премьер Голикова: сертификат о перенесенном COVID-19 должен действовать год

Сейчас срок действия сертификата у переболевших COVID-19 составляет полгода. По мнению вице-премьера, сертификат должен действовать год.
Голикова отметила, что решение о полугодовом сроке действия сертификата было принято в июне, когда в России наблюдался эпидемический подъем. Сейчас, по ее словам, согласно мониторингу переболевших, повторно заболели 0,74 процента россиян.
12 ноября в Госдуму внесли проекты поправок об использовании QR-кодов, которые подтверждают факт вакцинации от коронавируса или перенесенного заболевания за последние полгода. Правительство предложило обязать пассажиров поездов и самолетов по всей России демонстрировать код.

Ранее Голикова заявила, что сертификат о вакцинации должен стать для граждан таким же значимым документом, как и паспорт. Россияне, переболевшие коронавирусом бессимптомно, также получат QR-коды.
лента тасс
ipv4 24 ноя 2021 в 19:55
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2021 - 19:43)
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 19:08)
Только что переговорил по телефону с двумя знакомыми братьями.
Младший, который ковидлой поболел прошлой осенью, а после этого укололся, стал ппц, какой агрессивный в высказываниях. Уже чуть не расстрелять меня хочет.
Старший, ему 65 лет, абсолютно спокойно разговаривает, нет этих вскукареков в речи.
Он после повторной уколизации заболел через месяц, с 30% поражения, почти 2 недели провёл в больнице.
Ну и задаёт мне всем известный вопрос: А если бы не укололся?
Тут, конечно, дилемма.
А может всё прошло бы легче или вовсе бы не заболел?
Ну а может быть и в другую сторону всё повернулось.
Понятно одно, по моему скромному анализу - болеют и мрут все одинаково.
У друга мать умерла летом, в больницу положили с подтверждённым ковидом.
Вчера узнал диагноз - ожирение. Ожирением там и не пахло. faceoff.gif
Да мне бы такое ожирение в 85 лет. По огороду носилась, как заведённая.

Я вообще, скажем так, не сторонник конспирологии. Особенно, в таком ракурсе. )))
coff 24 ноя 2021 в 19:56
Елжбета
Цитата
coff , может, воспользуешься для поездки?

Уже думал об этом, но там бабка надвое сказала.
А у меня заезд 5 августа на 21 день, а срок даже при таком благополучном раскладе - до 19.
Вот и парюсь, блин.
Ну время ещё есть, так что будем посмотреть на развитие ситуации.
И детёнышу это всё объяснил, она понимает.
В 2020 году не поехали в Евпаторию по причине непоняток с ковидлой.
фотий 24 ноя 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2021 - 19:43)

Блэд. Я думал так же. Но не хотел это писать. Почему вакцины не везде? Мою позицию ты знаешь. Не хочу еë публично показывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 24 ноя 2021 в 20:02
Цитата (фотий @ 24.11.2021 - 19:56)

Блэд. Я думал так же. Но не хотел это писать. Почему вакцины не везде? Мою позицию ты знаешь. Не хочу еë публично показывать.

Так я вам еще весной эту идею и выдвигал. gigi.gif
Как следующий логичный ход для антиваксеров - Элиту колют настоящей вакциной! А нас считают быдлом и вкалывают шмурдяк!!! И мы от него мрем, а они от своего только здоровеют! lol.gif
Это же очевидно даже для школьников. Даже странно, что только сейчас начали применять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2021 в 20:06
coff 24 ноя 2021 в 20:03
Елжбета
Цитата
Голикова заявила, что сертификат о вакцинации должен стать для граждан таким же значимым документом, как и паспорт.

А вот это особенно радует.
А должен ли будет каждый дорогой россиянин каждый месяц покупать 2 пачки Арбидола?
Или несовершение этого действия будет считаться лёгким правонарушением и наказываться штрафом в 30 тыр./лишением свободы до 15 суток?
Ведь многие воскликнут - ну подумаешь, куплю пару пачек в месяц, зато не расстреляют, фигня какая.
А многие так и мыслят, выше я говорил о разговоре с двумя братьями.
Младшему рассказал известную шутку про занимание очереди с вечера пятницы.
Ответ был таков - ну а что поделаешь? Сказали, значит надо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 ноя 2021 в 20:04
ipv4 24 ноя 2021 в 20:09
Цитата (Телепень @ 24.11.2021 - 20:02)
Цитата (фотий @ 24.11.2021 - 19:56)

Так я вам еще весной эту идею и выдвигал. gigi.gif
Как следующий логичный ход для антиваксеров - Элиту колют настоящей вакциной! А нас считают быдлом и вкалывают шмурдяк!!! И мы от него мрем, а они от своего только здоровеют! lol.gif
Это же очевидно даже для школьников. Даже странно, что только сейчас начали применять. faceoff.gif

Не, такое - фпесду))) Нужно что-то новое.
ipv4 24 ноя 2021 в 20:10
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 20:03)
Елжбета
Цитата
Голикова заявила, что сертификат о вакцинации должен стать для граждан таким же значимым документом, как и паспорт.

А вот это особенно радует.
А должен ли будет каждый дорогой россиянин каждый месяц покупать 2 пачки Арбидола?
Или несовершение этого действия будет считаться лёгким правонарушением и наказываться штрафом в 30 тыр./лишением свободы до 15 суток?
Ведь многие воскликнут - ну подумаешь, куплю пару пачек в месяц, зато не расстреляют, фигня какая.
А многие так и мыслят, выше я говорил о разговоре с двумя братьями.
Младшему рассказал известную шутку про занимание очереди с вечера пятницы.
Ответ был таков - ну а что поделаешь? Сказали, значит надо. faceoff.gif

Ну, если сказали "надо", и это понятно своими мозгами - тогда да. .... Моими мозгами не понятно, нахера нужна принудительная РЕГУЛЯРНАЯ вакцинация, если она не останавливает распространение болезни. ))
coff 24 ноя 2021 в 20:12
ipv4
Цитата
Моими мозгами не понятно, нахера нужна принудительная РЕГУЛЯРНАЯ вакцинация, если она не останавливает распространение болезни. ))

Так это и ужаленным непонятно.
Сказали - значит надо, чего тут размышлять. Хоть каждую неделю.
Хорлогийн 24 ноя 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 24.11.2021 - 20:12)
ipv4
Цитата
Моими мозгами не понятно, нахера нужна принудительная РЕГУЛЯРНАЯ вакцинация, если она не останавливает распространение болезни. ))

Так это и ужаленным непонятно.
Сказали - значит надо, чего тут размышлять. Хоть каждую неделю.

Из фантастики. Приучить для начала. И к уколу и к страшилкам с заразой. Может существовать одновременно несколько зараз. Ввести в норму. Состав укола можно менять со временем. Причем для каждого индивида подбирать свой состав, комбинацию уже готовых препаратов и вводить их одновременно. Автоматы для инъекций изобретены. Приходит индивид на плановую процедуру, вся его история вертится и анализируется где то на удаленных серверах. Программа на основе заложенного в нее алгоритма и анализа текущего состояния объекта принимает решение о целесообразности его бренного жития, его полезности и дает команду на введение определенной комбинации препаратов. Стимуляторы, витамины, лекарства итд. недбходимых для его функционирования в данное время в данном месте и выполнения порученной работы
coff 24 ноя 2021 в 21:00
Хорлогийн
Цитата
Из фантастики. Приучить для начала. И к уколу и к страшилкам с заразой.

Это, к сожалению, уже не фантастика.
И даже старый боян скоро будет реальностью:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх