Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

PolarisM 9 фев 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 9.02.2020 - 00:05)
Цитата (PolarisM @ 9.02.2020 - 00:03)
Дорогие мои соотечественники, надейтесь только на себя, укрепляйте иммунитет, вовремя обращайтесь в больницу.
Нашему минздраву абсолютно похуй на коронавирус. Вот только что узнаю, что сотрудник с работы, который вернулся из Ухани две недели назад, заболел. Никаких тепловизоров в аэропорту, никакого наблюдения за здоровьем его не было и нет. Врачам нашим насрать, что вернулся из Ухани и что заболел. Остаётся только надеяться, что у нас европейцев более крепкий иммунитет к этому вирусу

Что за регион? Хотя бы врачей ставили в известность? Вы же сами поди заразны, у немцев компания заболела.

город Черноголовка, Московская область
В том и дело, что врачей в известность поставили!!!!!
Просто пиздец, ответили, езжайте, сдавайте анализы в Ногинске, если вам интересно, больны ли вы коронавирусом этим

Это сообщение отредактировал PolarisM - 9 фев 2020 в 00:09
Asteroida 9 фев 2020 в 00:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Schelban
У нас смогут закрыть любой город, если надо будет. Кто-то тут писал про Москву, что невозможно закрыть, да вот как раз нет, город очень удобен в плане транспортных развязок, чтобы его закрыть. Остальные города - тем более закрыть смогут. Другое дело, а зачем, если по стране «ОРВИ» ходит, а не то, что мы обсуждаем.
ravitta 9 фев 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PolarisM @ 9.02.2020 - 00:07)
В том и дело, что враче в известность поставили!!!!!
Просто пиздец, ответили, езжайте, сдавайте в Ногинск, если вам интересно, больны ли вы коронавирусом этим

Надо было врачу сказать, что я б на вашем месте тоже бы уже сгонял провериться.... lol.gif
GordonStone 9 фев 2020 в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Просто пиздец, ответили, езжайте, сдавайте анализы в Ногинске, если вам интересно, больны ли вы коронавирусом этим

Что, блин? spy.gif
Еперный театр... Может звоните в минздрав в Москву и журналистам как можно быстрее о том? И... Вам правда стоит провериться и на работу не ходить. И дома тоже с родными не контактировать.
Asteroida 9 фев 2020 в 00:15
Цитата (Aladja @ 9.02.2020 - 00:05)
Цитата (Asteroida @ 8.02.2020 - 23:55)
Совершенно не обязательно верить в бога, или верить в биологическое оружие в нашем мире. Достаточно посмотреть вокруг и пожить, чтобы понять: Большинство катастроф человечества случается из-за безолаберности/человеческой ошибки. И так будет всегда.

Я вас умоляю, достаточно почитать Булгакова, посмотреть на пару катаклизмов типа Цунами, наводнения, вулканической активности, землятресения и прийти к выводу, что человек вообще ни на что не влияет.

Я люблю Булгакова, но мы же не будем художественные произведения в пример приводить?

Да и потом, по цунами тому же: Фукусиму помните? Какого там АЭС стояла, не учитывавшая возможную опасность? Количество жертв там тоже причина человеческой ошибки и так везде. Землетрясения: Люди умеют оценивать сейсмологическую опасность и строить здания в соответствии с ней, если ошибаются - получаем огромное количество жертв. С наводнениями и вулканами так же.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 9 фев 2020 в 00:15
ravitta 9 фев 2020 в 00:15
Цитата (GordonStone @ 9.02.2020 - 00:12)
Что, блин?  spy.gif
Еперный театр... Может звоните в минздрав в Москву и журналистам как можно быстрее о том? И... Вам правда стоит провериться и на работу не ходить. И дома тоже с родными не контактировать.

Да хули толку. Вы представляете сколько народу с ним контактировало? Начиная с самолета, аэропорта и далее по цепочке... Мое мнение, нехуй вообще туда самолеты отправлять. закрыли границы, авиасообщение отменили, своих вывезли и все...до лучших времен....
PolarisM 9 фев 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 9.02.2020 - 00:12)
Что, блин?  spy.gif

Позвонить журналистам-это мысль, чтоб зачесались и начали проверять. На 360 канал
Ужас, ведь даже не смешно от такого пофигизма
Меня трясёт прям
GordonStone 9 фев 2020 в 00:22
Цитата (PolarisM @ 9.02.2020 - 00:18)
Позвонить журналистам-это мысль, чтоб зачесались и начали проверять. На 360 канал
Меня трясёт прям

Позвоните журналистам и обязательно, даже сейчас они читают письма и с утра завтра работают, пока не пнешь, ничего проверяться не будет, а дело серьезное.
GordonStone 9 фев 2020 в 00:24
Цитата (ravitta @ 9.02.2020 - 00:15)
Да хули толку. Вы представляете сколько народу с ним контактировало? Начиная с самолета, аэропорта и далее по цепочке... Мое мнение, нехуй вообще туда самолеты отправлять. закрыли границы, авиасообщение отменили, своих вывезли и все...до лучших времен....

Толк есть, все равно должны выявить цепочку, заболевших и потенциальных взять под наблюдение. Вообще это меры адекватного реагирования иначе за что эта вся пиздобратия получает деньги? А потом еще какая инфекция будет, то же самое будет?
Они обязаны работать.
Prjanicheg 9 фев 2020 в 00:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
Мдеее. Кажись тут журнализды не помогут.
ravitta 9 фев 2020 в 00:24
Цитата (GordonStone @ 9.02.2020 - 00:22)
Позвоните журналистам и обязательно, даже сейчас они читают письма и с утра завтра работают, пока не пнешь, ничего проверяться не будет, а дело серьезное.

Все телеканалы имеют страницы вконтакте, можно там связаться, если по телефону не очень охота, как вариант
ford1813 9 фев 2020 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 9.02.2020 - 00:18)
Меня трясёт прям

И не только вас, я даже боюсь в метро заходить в Москве.
Но больше всего меня трясёт от замалчивания расы заболевших в других странах...
Asteroida 9 фев 2020 в 00:29
Можно ещё в Минздрав позвонить, или этот штаб по коронавирусу погуглить.
Странно, что в Ногинск отправляют, что там? Это та же московская область, но тесты у них есть?! Странная какая-то избирательность.
Schelban 9 фев 2020 в 00:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Schelban
У нас смогут закрыть любой город, если надо будет. Кто-то тут писал про Москву, что невозможно закрыть, да вот как раз нет, город очень удобен в плане транспортных развязок, чтобы его закрыть. Остальные города - тем более закрыть смогут. Другое дело, а зачем, если по стране «ОРВИ» ходит, а не то, что мы обсуждаем.

Каюсь, только недавно смотрел карту России в трех цветах. Регионы с короной, рядом регионы с "ОРВИ" и остальная половина России на карантине. Смыла нет. Почему бы уважаемому президенту не получить корону и умерить свой пыл
Prjanicheg 9 фев 2020 в 00:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
А где они костюм хим.защиты возьмут, чтобы репортаж снимать? Это во-первых. А во-вторых,даже если отловят этого коллегу, то у него грипп обычный окажется. К бабке не ходи... popcorn.gif
Aladja 9 фев 2020 в 00:30
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 9.02.2020 - 00:15)

Не знаю утешу вас или наоборот растревожу. Рейсы из Китая до сих пор чудесным образом принимает финка. Никто там массово не замеряет температуру (да и смысл, если вирус заразен в инкубационный период.). Карантина на эти рейсы тем более нет. Через финку много транзитников. Т.е. те же самые китайцы или туристы побывавшие в эпицентре событий спокойно отправятся дальше.

На мой взгляд, повсеместный поуузм присутсвует практически во всех странах. Возникает вопрос: или вирус не так страшен, или руководству известно, что рыпаться вообще смысла нет.
AmariBkk 9 фев 2020 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет

обязательно распространите эту информацию
с фио врача, причем

уволят одного - может остальные не будут такими пофигистами
LanaL 9 фев 2020 в 00:34
Цитата (ravitta @ 9.02.2020 - 00:06)
В свитере прочитала, что на круизном лайнере в Японии 13 американцев заболели. Я вот думаю, там же граждане разных стран. Они там лечиться будут или страны будут предпринимать меры для доставки и лечения на Родине?

вроде же их всех в японский госпиталь отправили?
LanaL 9 фев 2020 в 00:37
Цитата (Asteroida @ 9.02.2020 - 00:29)
Странно, что в Ногинск отправляют, что там? Это та же московская область, но тесты у них есть?! Странная какая-то избирательность.

ага
пока доедет еще десяток заразит
бред! надо в страховую мед звонить и минздрав. мало ли что
ну и журналистам тоже
Asteroida 9 фев 2020 в 00:38
А теперь представьте, сколько у нас таких случаев, как описал PolarisM по всей стране.
SvetRus357 9 фев 2020 в 00:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 9.02.2020 - 00:30)
Не знаю утешу вас или наоборот растревожу. Рейсы из Китая до сих пор чудесным образом принимает финка. Никто там массово не замеряет температуру (да и смысл, если вирус заразен в инкубационный период.). Карантина на эти рейсы тем более нет.  Через финку много транзитников. Т.е. те же самые китайцы или туристы побывавшие в эпицентре событий спокойно отправятся дальше.

На мой взгляд, повсеместный поуузм присутсвует практически во всех странах. Возникает вопрос: или вирус не так страшен, или руководству известно, что рыпаться вообще смысла нет.

Я думаю они такие слушают врачей, которые им говорят что это опасно, а потом слушают экономистов, которые говорят что мы потеряем пару процентов ежегодного роста ВВП если закроемся, и президент такой "да ладно, обычная болезнь, переболеют". Прям как здешние "всёхорошисты". Пока пандемия не покажет себя во всей красе, не парализуется здравоохранение и прочие гос. институты, то не рыпнутся.

Финляндия вообще базовый доход себе оформили, им нельзя отказываться от денег!
AmariBkk 9 фев 2020 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Asteroida @ 9.02.2020 - 00:29)

можно им даже новость предложить вот здесь
https://vk.com/minzdrav_mo

или в комментариях рассказать об этом враче и о вернувшемся из Уханя и заболевшем

у них там как раз есть пост про коронавирус lol.gif

В Подмосковье предприняты все меры для недопущения коронавируса

????Медицинские организации Московской области обеспечены достаточным количеством противовирусных препаратов, а также средствами индивидуальной защиты и расходными материалами для отбора проб и проведения лабораторных исследований. Организован оперативный штаб по контролю за ситуацией, в который вошли представители Роспотребнадзора, Минздрава области и других профильных ведомств.

????На территории аэропортов, относящихся к Московской области, в круглосуточном режиме дежурят медицинские бригады Территориального центра медицины катастроф. Особое внимание уделяется гражданам, прибывшим из Китая.

????Разработан четкий алгоритм действий медиков при подозрении у пациента симптомов коронавируса. Ситуация находится под личным контролем министра здравоохранения Московской области.

????По данным Роспотребнадзора по Московской области, на данный момент ни одного случая заболевания коронавирусом в Подмосковье не зафиксировано

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 9 фев 2020 в 00:42
ravitta 9 фев 2020 в 00:41
Можно МЭШ рассказать, они любят всякие сенсации
Schelban 9 фев 2020 в 00:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата

Или вакцина у них есть, а может мозгов у них нет. Точно то, что они уверенны в своей безопасности.
L1K1 9 фев 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Депутат Госдумы и бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что в Москве не сможет сформироваться очаг коронавируса. Об этом он рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы».

По словам депутата, причиной является то, что столица находится в «другой климатической зоне». В связи с этим в Москву коронавирус не придет.

https://vm.ru/news/779525-onishenko-zayavil...Fzen.yandex.com

Ясно вам? Расслабьтесь, у нас другая климатическая зона.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх